Sono correntista da molti anni e vorrei capire perché dopo anni avete ristretto sull’app a livello di spazi gratuiti prima esisteva il conto , le vacanze,deposito adesso devi avete tutto in uno oppur... Leggi di più

Sono loro cliente da oltre 6 anni ormai e mi trovo benissimo. I costi sono contenuti, le funzionslità le stesse degli altri istituti con sportelli fisici, solo più rapide e semplici da eseguire. L'u... Leggi di più

L' applicazione è facile ed intuitiva, mi sembra anche dotata di una certa sicurezza. Suggerimenti: aggiungere altri servizi come possibilità di pagamenti rateali , e possibilità di chiedere un fina... Leggi di più

funziona ovunque e senza problemi, il personale del call center sempre educato, cortese e risolutivo nelle problematiche, che nel mio caso sono state pochissime. Il limite di questa banca è la mancan... Leggi di più

1. Banca

N26 exists to make your life easier. Stay on top of your finances and make the most of your money with real-time banking and innovative features—all with just a few taps on your smartphone. Open your bank account in less than 8 minutes! Easy, secure, 100% mobile.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

40.961 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Un app semplice e intuitiva

Un app semplice e intuitiva, ad occhio riesci a trovare tutto di quello che hai bisogno e non ti riempie di mille pop up o notizie o cose che non ti interessano.
I miei complimenti!

8 aprile 2026

Banca seria ed affidabile

Banca seria ed affidabile. Servizio clienti fatta da gente competente e soprattutto gentile pronta a risolvere qualsiasi dubbio o problemi. Costi di gestione al minimo. Consigliatissima.

8 aprile 2026

N26 affidabile, versatile ed economica

N26 ha dimostrato di essere affidabile in termini bancari, con un App assolutamente versatile e operativa. Ogni operazione è semplice e veloce e non ha antipatici costi, che invece altre banche ti addebitano.

6 aprile 2026

Buona app e buon istituto bancario.

4 aprile 2026
Logo di N26

Risposta di N26

Gentile Salvatore,

Ti ringraziamo del tuo feedback.

Ci piacerebbe sapere di più riguardo la tua esperienza. Puoi farlo aggiornando con maggiori dettagli questa recensione, oppure contattandoci tramite il nostro supporto clienti che trovi in app N26.

Ti auguriamo una buona giornata.
Tina, N26 Team

ottima esperienza

ottima esperienza
facile , intuitiva, rapida, sicura completa e conveniente.
Cosa si vuole di più?
la possibilità di versare contanti su conto in modo più semplice, si poteva anche qui in italia ora non si può più,peccato era comodo

4 aprile 2026

AL LIMITE DELLA LEGALITÀ.

AL LIMITE DELLA LEGALITÀ.
Ho ricevuto il bonifico del mio datore di lavoro sul conto corrente N26, mi è stato bloccato il conto per motivi che loro dicono siano di prassi per verificare la provenienza del danaro, ho allegato la busta paga. Da 1 mese non posso né prelevare né pagare nulla, continuano a rispondere che per la mia sicurezza stanno facendo le verifiche necessarie.
Il customer service inutile copia ed incolla le stesse risposte da 20 giorni. Appena potrò chiuderò il conto.

15 marzo 2026
Logo di N26

Risposta di N26

Gentile Michele,

Ringraziamo per la spiegazione.

In quanto banca regolamentata, siamo obbligati ad effettuare controlli di routine sui conti dei nostri clienti per garantirne la sicurezza. La maggior parte delle volte essi avvengono molto rapidamente, senza accorgersene nemmeno. Altre volte possono richiedere più tempo, con la richiesta di informazioni necessarie alla comprensione dell'utilizzo del conto corrente, secondo le normative vigenti bancarie.
Se il tuo conto N26 è momentaneamente sotto revisione ed hai ricevuto la notifica in app, il dipartimento dedicato sta esaminando il tuo caso ed effettuando tutti i controlli necessari, ti ricontatterà via email non appena saranno finiti questi controlli di routine.
Ti ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Cordialmente,
Tina, N26 Team

Affidabilità e semplicità: perché consiglio N26 senza esitazioni

Utilizzo N26 da diversi anni e posso dire senza esitazione che si tratta di una delle migliori soluzioni bancarie digitali attualmente disponibili.
L’app è estremamente intuitiva, veloce e sempre sotto controllo: ogni operazione è immediata e trasparente, con notifiche in tempo reale e una gestione delle spese davvero chiara ed efficace. Questo rende l’esperienza d’uso semplice ma allo stesso tempo molto professionale.
Dal punto di vista dei servizi, ho sempre trovato grande affidabilità: bonifici rapidi, pagamenti senza problemi anche all’estero e costi molto contenuti, spesso azzerati sulle operazioni principali .
Un aspetto che considero fondamentale è la sicurezza: N26 è una banca con licenza europea, soggetta a regolamentazione e con depositi garantiti fino a 100.000 €, esattamente come un istituto bancario tradizionale . Questo mi ha sempre dato grande tranquillità nell’utilizzo quotidiano.
Inoltre, nel tempo ho potuto apprezzare anche la continuità del servizio: app sempre funzionante, gestione semplice e assistenza disponibile quando necessario, elementi che fanno davvero la differenza nell’operatività di tutti i giorni .
In conclusione, è una banca moderna, efficiente e affidabile, perfetta per la gestione quotidiana delle proprie finanze.
La consiglio senza alcun dubbio a chi cerca semplicità, controllo e innovazione in un unico strumento.

3 aprile 2026