Sono correntista da molti anni e vorrei capire perché dopo anni avete ristretto sull’app a livello di spazi gratuiti prima esisteva il conto , le vacanze,deposito adesso devi avete tutto in uno oppur... Leggi di più

Sono loro cliente da oltre 6 anni ormai e mi trovo benissimo. I costi sono contenuti, le funzionslità le stesse degli altri istituti con sportelli fisici, solo più rapide e semplici da eseguire. L'u... Leggi di più

L' applicazione è facile ed intuitiva, mi sembra anche dotata di una certa sicurezza. Suggerimenti: aggiungere altri servizi come possibilità di pagamenti rateali , e possibilità di chiedere un fina... Leggi di più

funziona ovunque e senza problemi, il personale del call center sempre educato, cortese e risolutivo nelle problematiche, che nel mio caso sono state pochissime. Il limite di questa banca è la mancan... Leggi di più

1. Banca

N26 exists to make your life easier. Stay on top of your finances and make the most of your money with real-time banking and innovative features—all with just a few taps on your smartphone. Open your bank account in less than 8 minutes! Easy, secure, 100% mobile.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

40.962 recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Molto ben fatta, semplice ed efficace

È un'app comoda e ben fatta!
È un'app comoda e ben fatta, per chi cerca semplicità e strumenti utili. Ad esempio, la possibilità di dividere i pagamenti o di pagare a rate in due semplici passaggi! Davvero comoda! Uno strumento utile per ottenere il massimo profitto dai propri soldi!
Ben fatto N26!

9 febbraio 2026

Con cambio iban italiano non ha più…

Con cambio iban italiano non ha più senso avere questo conto

9 febbraio 2026

Gentile Vincenzo,

ti ringraziamo per il feedback e ci dispiace che tu non sia più soddisfatto dei nostri servizi.

Vorremmo capire meglio la tua situazione. Il nostro IBAN italiano, disponibile dal 2020, è stato introdotto proprio per offrire maggiore praticità ai nostri clienti italiani. Siamo curiosi di sapere quali cambiamenti hanno influito sulla tua valutazione, così da poter migliorare i nostri servizi.

Se hai tempo e desideri approfondire, saremo felici di ascoltarti. Puoi contattarci direttamente tramite chat in app o condividere i tuoi suggerimenti nella sezione "Condividi le tue idee".

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Una banca fantasma

📌apertura del conto 2019
📌per lo scopo controllavamo quasi mai
📌a settembre 2025 per l’esistenza familiare decidiamo di fare….
📌vediamo che dalla banca sono partite dei bonifici senza il nostro consenso …
📌avvisiamo la banca con i sistemi obsoleti ( assistente neon) per poi passare al @support di cui abbiamo una tonnellata di messaggi - dovevamo ogni volta ricominciare da capo perché cambiava assistente - incongruente e inconcludenti con operatori sconnessi da Marocco ,Tunisia, Albania e mai un tedesco.
Immediatamente abbiamo presentato molteplici denunce alle Autorità giudiziarie mentre svuotavano i l conto.
Si sono permessi - ma abbiamo depositato anche le nostre denunce per il loro lassismo - a dire che nel caso di dolo nostro , non avrebbero potuto aiutarci , all’inizio invece volevano per ogni pratica una parcella di 15€ , poi hanno detto che lo faranno GRATIS!
Ansimo le prove di essere stati vittime di frode digitale , di aver ricevuto la minaccia di morte e anche un pacco anonimo da parte della banda che abbiamo consegnato alla DIGOS.
Alla banca che non ha mai collaborato , inviato nomi e cognomi e i loro IBAN (italiano).
Da settimane che hanno chiuso il nostro conto sequestrando il nostro fondo , l’abbiamo denunciato a tute le autorità italiane e tedesche.
A voi i commenti .

1 settembre 2025

Gentile cliente,

siamo sinceramente dispiaciuti per l'accaduto.

Sfortunatamente, come per tutte le banche o i servizi online, potrebbero verificarsi tentativi di frodi informatiche o di phishing.

Possiamo assicurare tuttavia che la sicurezza dei nostri clienti e dei conti correnti, è per noi priorità.
Utilizziamo infatti un'architettura di sicurezza a 3 livelli e abbiamo un team dedicato che analizza ogni caso di frode individualmente.

Comprendiamo la tua preoccupazione, tuttavia per motivi di sicurezza e privacy, riceverai tutti gli aggiornamenti relativi al tuo caso, al tuo indirizzo email registrato.

Per ulteriori informazioni utili, suggeriamo di consultare l'articolo del Centro di Supporto dedicato a questo argomento: https://support.n26.com/it-it/sicurezza/protezione-conto/cosa-fare-se-il-mio-account-viene-hackerato e quelli presenti nella sezione "Sicurezza".

Il nostro Supporto Clienti rimane inoltre a disposizione per assisterti, ogni giorno dalle 7:00 alle 23:00.

Ci scusiamo per il disagio arrecato.

Cordiali saluti,

Aspetta e (non) spera

Sto aspettando da più di un mese l'invio di una nuova carta n26 dato il suo rinnovo. Contattato l'assistenza due volte, le due carte spedite sono sparite. Pessima esperienza, sono in ritardo con il pagamento delle bollette.

EDIT post reply n26: ho già verificato l'indirizzo di spedizione tutte le volte in cui ho contattato l'assistenza clienti. Ad oggi nulla é cambiato. L'assistenza mi ha anche suggerito di aggiungere la nuova carta al Wallet digitale del mio cellulare, non sapendo che é possibile utilizzare la carta digitale n26 solo DOPO aver ricevuto e attivato la carta fisica. Il numero della carta visibile sull'app n26 è, immagino per ragioni di sicurezza, oscurato finché non si riceve la carta fisica.
Insomma, poche informazioni, scuse continue ma soluzioni zero. Se per la terza volta non dovessi ricevere la nuova carta nei tempi da voi promessi, vale a dire 4/5 giorni, sarò costretta a chiudere il conto.

7 febbraio 2026

Gentile Martina,

Ti ringraziamo per la spiegazione.

Siamo desolati per quanto accaduto. Possiamo suggerirti di ricontrollare attentamente il tuo indirizzo di spedizione in app N26 e puoi ricontattarci, invieremo una nuova carta per te gratuitamente.

Ti ringraziamo per la collaborazione.

Tina, N26 Team.

questione di mancato rimborso, ma le banche assecondano chi non assolve i propri doveri??

premettiamo che abbiamo contattato N. 26 da vivitatori esterni perchè non siamo clienti, ma è cliente a quanto ci risulta tale sig. V.C. che per la viccenda che racconteremo si sta configurando l'inadempienza contrattuale, mancato rimborso, insolvenza o come si voglia chiamare...A gennaio del 2025 abbiamo pagato al sig. V.C. una somma di circa 780 euro come acconto per una fornitura di alcuni infissi, pattuendo il saldo alla consegna.
Il bonifico della somma indicata è stato fatto tramite IBAN all'interessato presso questa banca N. 26.
Alla scadenza gli infissi non sono stati consegnati e nonostante una formale richiesta di rimborso tramite PEC l'interessato ad oggi non ha restituito la somma accampando una serie di varie motivazioni.
Per noi nucleo famigliare monoreddito la somma è importante forse per un imprenditore un pò meno, di fatto abbiamo anche esortato il sig. V.C. a rimborsare a piccole rate l'importo, tentativo non andato purtroppo a buon fine.
Raccontando la vicenda alla nostra banca MPS ci è stato consigliato di effettuare una richiesta di rimborso all'interessato tramite banca N. 26, così è stato fatto, nel frattempo è stata contattata tramite chat vivisitatori la banca scrivendo nel dettaglio l'accaduto con tanto di riferimenti di CRO, n. ordine etc.
L'agente via chat comprendeva la situazione e la condivideva e compatibilmente con il rispetto della normativa sulla privacy ovviamente non poteva darci informazioni dettagliate ma prometteva di inoltrare internamente una comunicazione con i dati raccolti.
A distanza di una settimana dall'invio della richiesta, riceviamo una chiamata da V.A. che si scusa per non aver accolto la richiesta, sostenenendo che non si era reso conto di cosa si trattasse, solo dopo aver rifiutato (cliccando il tasto sul pc) si ricordava della questione e pertanto ci esortava a riproporre la richiesta che avrebbe accolto, terminando la chiamata con la frase "avete fatto bene a farla".
Solo che sono passate diverse settimane dalla seconda richiesta inoltrata e nel frattempo altre due volte abbiamo sollecitato N.26 tramite chat visitatori, raccontando nuovamente i fatti, problematica condivisa dagli operatori che ci rimandavano alla nostra banca che sicuramente avrebbe ricevuto informazioni dettagliate al riguardo.
Ad oggi MPS ci dice che le richieste sono state inoltrate ma se l'interessato non accoglie il rimborso anche N.26 poco può fare.
Ciò che ci sembra paradossale in questa vicenda è che una banca, nonostante abbia le mani legate perchè il rimborso deve essere accolto dal cliente, se pur vero che esiste un conto con un credito perchè la banca non sollecita al pagamento sensibilizzando il cliente ed eventualmente, diffidandolo visto il comportamento poco consono. Bisogna per forza impiantare una causa legale così che ciò che si poteva risolvere pacificamente diventi un problema per tutti??? Speriamo che qualcuno si metta le mani sulla coscenza...

6 febbraio 2026

Risposta di N26

Gentile Lorenzo, ci dispiace per la tua valutazione.

In questo caso è necessario rivolgersi alle autorità competenti per segnalare l'accaduto.
N26 non può intervenire direttamente per motivi di privacy senza la documentazione necessaria.

Ti ringraziamo per la comprensione.

Anna, N26 Team

Buona app

Buona app , con un po di aggiornamenti sara una delle migliori

5 febbraio 2026

Gentile Pino,

Ti ringraziamo per il feedback fornito.

Ci piacerebbe approfondire con te l'argomento della promozione di dicembre per verificare esattamente la veridicità di quanto da te dichiarato.

Gentilmente contattaci attraverso l'app N26 nell'apposita sezione SUPPORTO.

Tina, N26 Team

Applicazione perfetta

App, rapida, chiara ed informativa. È un ottimo lavoro, difficile poter aggiungere altri aggettivi. L'App. rasenta la perfezione. Non saprei cosa aggiungere.

3 febbraio 2026

L'assistenza non risL'assistenza non rispondeponde a chi non è…

L'assistenza non risponde a chi non è cliente, neanche a domande di carattere contrattuale.

14 gennaio 2026

Gentile Aldo,

ci dispiace leggere la tua recensione.

È possibile contattare la nostra assistenza via chat, anche se non si è ancora clienti. Potrai farlo tramite questo link: https://support.n26.com/it-it/chat

Per parlare con un operatore, ti basterà chiedere al bot di parlare con un agente.
L'assistenza è disponibile ogni giorno dalle 7:00 alle 23:00.

Grazie per la comprensione.