MyWellness Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Zum zweiten Mal hier, diesmal wegen unseres Jahrestages - es war wie immer super! Nur ein kleines Manko: unsere Cheesecakes die wir für das Zu zweit Upgrade bekommen haben, waren noch gefroren.

Valutata 5 stelle su 5

Mein Aufenthalt bei My Wellness war mal wieder rundum gelungen! Besonders begeistert hat mich die neue, moderne und wunderschöne Ausstattung der Suite, welche stilvoll und mit sehr viel Lieb... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am 09.07.2026 habe ich deshalb telefonisch Kontakt mit Ihrem Kundenservice aufgenommen. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass ich den Betrag für die stornierte Buchung nicht auf mein Konto zurücke... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro benessere
  2. Spa

Scritti dall'azienda

Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an 14 Standorten in Deutschland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute

Absoluter Wohlfühlfaktor

21 giugno 2026

Hallo Katja,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Genau das möchten wir unseren Gästen bei jeder Auszeit ermöglichen.

Entspannung pur

Wenn alles funktioniert ist das Erlebnis wunderbar , maximal entspannt mit essen und trinken

21 giugno 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Deine Erfahrungen mit uns geteilt hast.

Es freut uns sehr, dass Du den Aufenthalt als wunderbar und besonders entspannend empfunden hast uns unser Snacks und Drinksangebot genießen konntest.

Danke auch für Deinen Hinweis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass alle Funktionen jederzeit einwandfrei zur Verfügung stehen, damit unsere Gäste ihre Auszeit in vollen Zügen genießen können.

Das erste Mal hier gewesen

Das erste Mal hier gewesen, es war Mega. Eine kleine Auszeit von dem Alltag. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Hallo Sandra,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Euch Euer erster Besuch bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass ihr bei uns eine kleine Auszeit vom Alltag genießen konntet.

Wie schön, dass ihr schon Euren nächsten Besuch plant. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kundenservice, nein danke

Heute hätten meine Frau und ich anlässlich ihres Geburtstages 3 Stunden in der Superior Suite von MyWellness verbracht. Stattdessen haben wir knapp etwa 200€ gezahlt und nichts erhalten.

Wir sind nicht wohlhabend und zusätzlich noch eine Flex Option zu buchen, die dann auch schon weiter belastet, haben wir nicht umgesetzt. Man muss sich mal überlegen, dass 3 Stunden Sauna für 2 Personen schon 168€ kosten, was ja schon der absolute Wahnsinn ist und dann zahlt man nochmal 33,60€, nur damit man im Krankheitsfall stornieren und auf 20% des Buchungsbetrags verzichten darf. Man bekommt auch keine Auszahlung, sondern einen Gutschein und muss somit erneut buchen, auch wenn man es vielleicht einmalig machen wollte.

Jetzt ist leider der Fall eingetreten, dass trotz des guten Wetters und der nicht vorhandenen Grippesaison mein Sohn und ich krank geworden sind. Mein Sohn ist leider grundsätzlich schon gesundheitlich angeschlagen und somit konnte er in der Zeit nicht zu den Eltern und ich gehe krank natürlich nicht in die Sauna.

Was macht man in diesem Fall? Man kontaktiert das Unternehmen und bittet um ein Entgegenkommen, da weder das Unternehmen, noch den Kunden eine Schuld trifft.
Ich habe bereits erwähnt, dass es die Flex Option gibt aber aus genannten Gründen haben wir diese nicht umsetzen können/wollen. Vielleicht sollten Sie mal die Kosten reduzieren, dann überlegt man es sich anders.

Gesagt getan....über 2 Wege, sowohl per Emal als auch bei Instagram, wurde das Unternehmen kontaktiert, die Lage geschildert und um ein Entgegenkommen gebeten....sei es ein Gutschein oder eine Gutschrift oder doch ein storno trotz fehlender Flex Option. Ich hätte sogar ein Attest organisieren können.
Auch die Unkosten durch die Abwesenheit hätte ich übernommen....
Das Unternehmen hat auf mehrfaches bitten und betteln jedoch darauf verwiesen, dass man keine Ausnahmen macht, dass es die Flex Option gibt und uns signalisiert, dass man meiner Meinung nach ausschließlich wirtschaftliche Interessen verfolgt und der Kundenservice nur scheinbar vorhanden ist.

Ich bin übrigens mehrfach Kunde bei MyWellness gewesen aber das spielt hier natürlich auch keine Rolle.
Jetzt kann ich auch zusätzlich erwähnen und das habe ich zum Glück schriftlich in Emails belegt, dass ich bei einem 2 stündigen Aufenthalt etwa die Hälfte der Zeit nicht entspannen konnte, da es irgendwelche Systemprobleme gab. Ich habe dann einen Gutschein erhalten aber das war selbstverständlich keine freiwillige Leistung, da das vertraglich vereinbarte nicht eingehalten wurde und somit war man gezwungen zu handeln.

Aus meiner persönlichen Erfahrung würde ich künftig NUR noch Wellnest empfehlen.
Bei Wellnest gibt es eh Liegebereiche bei denen man sich zusammen hinlegen kann und nicht auf separate Hängeliegen.
Als ich dort gewesen bin gab es keinerlei Probleme und ich bin der Meinung, dass Kunden sich nicht von Unternehmen an der Nase herumführen lassen sollten. (Dies ist auch nur meine Meinung und mein Empfinden, die ich legitim äußern kann)

Der Geburtstag meiner Frau wurde versaut, das Konto wurde ohne Gegenleistung von MyWellness um eine stolze Summe reduziert und der Service war für mich nicht vorhanden.

P.S. Vielleicht gehen Menschen auch zukünftig wieder mehr in eine normale Sauna, da man hier eine große Auswahl hat und deutlich günstiger bei wegkommt.

VG

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu schildern.

Es ist sehr schade zu lesen, dass ihr den Geburtstag Deiner Frau nicht wie geplant bei uns verbringen konntet und wir nachvollziehen können, wie enttäuschend diese Situation für Euch gewesen ist.

Unsere Stornierungsbedingungen sowie die optional buchbare Flex-Option gelten grundsätzlich für alle Buchungen und werden bereits im Buchungsprozess transparent kommuniziert. Uns ist bewusst, dass solche Regelungen im Einzelfall - besonders bei kurzfristigen Erkrankungen, sehr unglücklich sein können. Gleichzeitig sind wir an die geltenden Stornierungsbedingungen gebunden und können diese nicht individuell auslegen.

Dass ihr Euch mit Eurem Anliegen an uns gewandt habt und unsere Rückmeldung für Euch nicht zufriedenstellend war, bedauern wir sehr. Auch Dein Feedback zu früheren Erfahrungen sowie unserem Kundensupport nehmen wir ernst und geben dies intern weiter.

Gerne können wir uns Deinem Anliegen nochmal annehmen und dies ein zweites Mal prüfen, melde Dich daher gerne erneut an info@mywellness.de

Mehr als zufrieden

Alles war gut, sehr entspannend.

Hallo Marc,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Schön, dass Du bei uns so gut entspannen konntest.

Toll organisiert

Toll organisiert, sehr entspannend.

19 giugno 2026

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir die Organisation und die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben.

Genau so soll eine Auszeit bei uns sein!

Erholung pur

Erholung pur

16 giugno 2026

Hallo Sarah,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass Du bei uns Erholung pur genießen konntest. Genau dafür sind wir unseren Suiten da.

Sehr angenehm.

Sehr angenehm.

14 giugno 2026

Hallo Robby,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden hast. Genau das möchten wir unseren Gästen mit jeder Auszeit ermöglichen.

Valutata 4 stelle su 5

Suite war sehr sauber

Suite war sehr sauber, wir waren wohl aber auch die ersten an diesem Tag.
Das gesamte Personal war sehr freundlich! Um es kurz zu machen:
Es hat uns so gut gefallen, das wir spontan eine Stunde verlängert haben und auch nächsten Monat wiederkommen wollen.
(Auch wenn es recht teuer war, hat es sich aber trotzdem gelohnt!)

14 giugno 2026

Hallo Ute,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Schön, dass Euch die Sauberkeit der Suite und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Dass ihr Euren Aufenthalt sogar spontan verlängert habt und schon den nächsten Besuch plant, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Überragend

Nur zu empfehlen. Es war total entspannend. Es bleiben keine wünsche offen. Super nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

13 giugno 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als so entspannend erlebt hast und keine Wünsche offen geblieben sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Du unser Team als so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wahrgenommen hast.

Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Es war das schönste Geburtstagsgeschenk…

Es war das schönste Geburtstagsgeschenk aller Zeiten. Der gesamte Aufenthalt war einfach schön und vor allem entspannend. Wir hatten ein kleines Problem mit der Bestellung unserer Getränke und Snacks, aber der Service war so zuvorkommend und hat sich tausend mal entschuldigt.

Gerne wieder!

13 giugno 2026

Hallo Sorta,

vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung!

Wie schön, dass wir Teil Deines Geburtstags sein durften und der Aufenthalt für Dich das schönste Geburtstagsgeschenk war. Es freut uns riesig, dass ihr eine so entspannte und schöne Zeit bei uns verbringen konntet.

Danke auch für Deinen Hinweis zur Bestellung der Getränke und Snacks. Umso schöner, dass unser Team schnell weiterhelfen konnte und ihr den Aufenthalt trotzdem genießen konntet.

Super erfahrung

Super erfahrung. Gerne wieder

11 giugno 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für Deine tolle Bewerbung!

Es freut uns sehr, dass Du eine so schöne Erfahrung bei uns gemacht hast. Schön, dass Du uns wieder besuchen möchtest - wir freuen uns schon darauf!

Top bis auf 2-3 Details

In Summe muss man sagen dass hier alles toll ist. Das System ist super. Leider war die Saunatür nicht richtig eingestellt und die Holzumrandung kaputt. Ein Knopf beim Whirlpool war auch defekt. Über das Display konnte man das aber einschalten.

11 giugno 2026

Hallo Jonas,

vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept und das gesamte System so gut gefallen haben und Du Deinen Aufenthalt insgesamt positiv erlebt hast.

Vielen Dank auch für Deine Hinweise zur Saunatür, der Holzumrandung und dem Whirlpool. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir mögliche Mängel schnell prüfen und beheben können.

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens kann es wärmstens…

Alles bestens kann es wärmstens weiterempfehlen

9 giugno 2026

Hallo Enis,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst und uns so wärmstens weiterempfiehlst. Das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr tolle Einrichtung.

Sehr tolle Einrichtung.
Sehr guter Service

6 giugno 2026

Hallo Erkan,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Einrichtung so gut gefallen hat und Du mit unserem Service rundum zufrieden warst.

Man muss nichts beschreiben

Man muss nichts beschreiben, erleben und entspannen

6 giugno 2026

Hallo Nikita,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Besser kann man es kaum auf den Punkt bringen: erleben und entspannen. Es freut uns sehr, dass Du Deine Auszeit bei uns so genießen konntest.

Valutata 1 stelle su 5

Leider waren wir erneut sehr enttäuscht…

Leider waren wir erneut sehr enttäuscht von unserem Besuch bei My Wellness. Ich war gestern mit meinem Freund dort, und bereits zum zweiten Mal hatten wir erhebliche Probleme mit den Einrichtungen. Die Dusche funktionierte nicht richtig, die Sauna war nicht nutzbar und auch der Fernseher funktionierte nicht. Genau für diese Leistungen bezahlt man schließlich, weshalb der Aufenthalt alles andere als entspannend war.

Besonders ärgerlich ist, dass dies nicht das erste Mal passiert ist. Schon bei einem früheren Besuch gab es ähnliche Probleme. Man sollte erwarten können, dass solche Mängel nach einer Beschwerde dauerhaft behoben werden.

Vor Ort haben wir die Probleme sofort gemeldet. Die Mitarbeiter waren zunächst verständnisvoll und versprachen uns ausdrücklich eine vollständige Rückerstattung. Umso größer war unsere Enttäuschung, als wir später feststellen mussten, dass wir stattdessen lediglich einen Gutschein über 72 Euro erhalten haben. Das entspricht weder der getroffenen Zusage noch dem entstandenen Ärger und der eingeschränkten Nutzung der gebuchten Leistungen.

Wir fühlen uns dadurch leider nicht ernst genommen. Wenn Kunden vor Ort eine vollständige Erstattung zugesagt wird, sollte dieses Versprechen auch eingehalten werden. Aufgrund der wiederholten technischen Probleme und der nicht eingehaltenen Zusage können wir My Wellness derzeit leider nicht weiterempfehlen. Sehr schade, denn eigentlich hatten wir uns auf einen entspannten Wellness-Aufenthalt gefreut.

2 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più