MyWellness - Dresden Centrum Galarie Recensioni 9

TrustScore 4 su 5

4,2

Prager Straße 15, Centrum Galarie Dresden, 01069 Dresden, Sachsen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Es war wirklich ein toller Erhohlungs-Spot keine Frage. Das Essen war super lecker, allerdings auch etwas teurer. Der Whirpool war für uns das Highlight, es tat super gut. Allerdings gab es anfangs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur toll. Wir hatten eine entspannte Zeit, alles war super sauber und vor allem smart zu steuern. Absolute Weiterempfehlung!

Valutata 3 stelle su 5

Hallo liebes Team, ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Leider kann ich mich den vielen positiven Rezensionen nicht anschließen. Mein Partner und ich waren am 03. April bei My... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro benessere
  2. Spa

Scritti dall'azienda

Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen Vorzügen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige Privatsphäre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur für Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach nur toll

16 maggio 2026

Hallo Susan,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eine so entspannte Zeit hattet und besonders die Sauberkeit sowie die smarte Steuerung für Euch gepasst haben.

Schön zu hören, dass ihr uns absolut weiterempfehlt - das bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!

Valutata 4 stelle su 5

Toll zur Erhohlung

Allerdings gab es anfangs direkt ein winziges Problem, der Whirpool ging nicht, aber es wurde sofort behoben.
Zum Ende hin wollten wir unsere Sunshower mit Infrarotstrahlern austesten, diese haben aber nicht funktioniert, egal wie oft wir probiert haben… Sehr schade, da man deswegen einen Aufpreis zahlt (Suite-Deluxe). Ansonsten gibt es nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder!

25 aprile 2026

Hallo,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt insgesamt so genießen konntest und besonders der Whirlpool für Dich ein echtes Highlight war. Auch schön zu hören, dass das Problem zu Beginn direkt gelöst werden konnte.

Deinen Hinweis zur Sunshower nehmen wir sehr ernst - gerade wenn dafür ein Aufpreis gezahlt wird, sollte alles einwandfrei funktionieren. Das geben wir intern zur Prüfung weiter.

Danke auch für Dein Feedback zu den Preisen beim Essen, solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu reflektieren.

Schön zu hören, dass ihr trotzdem gerne wiederkommen möchtet - wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!

Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schöner Aufenthalt, schöne Suite. Perfekt zum entspannen. Es hat an nichts gefehlt!

19 aprile 2026

Hallo Susanne,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir die Suite so gut gefallen hat und Du Deinen Aufenthalt perfekt zum Entspannen nutzen konntest. Schön zu hören, dass es Dir an nichts gefehlt hat - genau so soll es sein.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Entspannt und schön

Entspannt und schön.
Fast alles da, was man braucht.

Ich komme gern wieder.

13 aprile 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, so soll es sein! Besuch uns unbedingt ganz bald mal wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Wunderbares Erlebnis- man fühlt sich…

Wunderbares Erlebnis- man fühlt sich wie Neugeboren

10 aprile 2026

Hallo Nadine,

vielen dank für Deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Dein Erlebnis bei uns so intensiv genießen konntest und Dich danach wie neu geboren gefühlt hast – genau dieses Gefühl von Erholung und Leichtigkeit möchten wir ermöglichen.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Valutata 3 stelle su 5

Durchwachsene Erfahrung bei MyWellness in Dresden

Hallo liebes Team,

Mein Partner und ich waren am 03. April bei MyWellness Dresden und waren insgesamt eher enttäuscht. Der Check-in verlief zunächst reibungslos, und wir fanden es gut, dass man sich alles selbst einstellen konnte und vorab Videos zur Suite gezeigt wurden.

Als wir zu unserer Suite (Nr. 8) gingen, war die Atmosphäre grundsätzlich schön und entspannend gestaltet. Allerdings war der Boden noch sehr nass, da offenbar kurz zuvor gereinigt wurde. Hier wäre eine bessere zeitliche Abstimmung wünschenswert.

Zudem ist das System beim Abspielen des Einweisungsvideos mehrfach (dreimal) abgestürzt. Auch die Verbindung mit dem Fernseher, um Musik abzuspielen, war sehr umständlich. Der Whirlpool hat sich automatisch befüllt, war dabei jedoch extrem laut.

Unsere zusätzlich bestellten Utensilien wurden erst nach einiger Zeit gebracht – wir hätten es angenehmer gefunden, wenn diese bereits bei unserer Ankunft in der Suite bereitgelegen hätten.

Das Ambiente empfanden wir insgesamt nicht als besonders entspannend. Die Beleuchtung war sehr hell, und wir hätten uns gewünscht, das Licht stärker dimmen oder individueller einstellen zu können. Besonders das Licht im Badezimmer hat den gesamten Raum stark aufgehellt.

Positiv hervorzuheben ist die Sauna – der Aufguss hatte einen angenehmen Duft und wurde schnell heiß. Auch die Hydromassageliege hat meinem Partner sehr gut gefallen und ist definitiv zu empfehlen.

Zum Abschluss wollten wir noch duschen, allerdings funktionierte die Infrarotfunktion leider nicht, was sehr schade war, da wir diese gerne ausprobiert hätten.

Insgesamt waren wir teilweise zufrieden, würden das Angebot jedoch nicht für eine entspannte Auszeit zu zweit weiterempfehlen.

3 aprile 2026

Hallo Hannah,

vielen dank für Eure ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Euer Aufenthalt bei uns in Dresden nicht den entspannten Charakter hatte, den Ihr Euch gewünscht habt. Besonders die Punkte wie der noch nasse Boden bei Ankunft, die technischen Probleme mit dem System und TV, die Lautstärke beim Whirlpool sowie die nicht funktionierende Sunshower entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch dass das Ambiente durch die Beleuchtung für Euch nicht ausreichend entspannend war, nehmen wir sehr ernst.

Gleichzeitig freut es uns, dass Euch die Sauna mit dem Aufguss sowie die Hydromassageliege positiv in Erinnerung geblieben sind. Euer Lob geben wir sehr gerne weiter.

Eure Hinweise sind für uns sehr wertvoll, gerade weil sie konkrete Verbesserungsansätze aufzeigen – sowohl in Bezug auf Technik als auch auf Abläufe und Atmosphäre. Wir werden das intern sorgfältig prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden und das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern.

Wenn Ihr mögt, könnt Ihr Euch auch direkt mit Euren Buchungsdaten an info@mywellness.de
wenden, damit wir uns Euren Fall noch einmal individuell anschauen können.

Sehr schönes Ambiente

Sehr schönes Ambiente. Kann man weiterempfehlen. Vielen Dank.

7 aprile 2026

Hallo,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du eine entspannte Auszeit genießen konntest. Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

Sehr schöner Aufenthalt.

Sehr schöner Aufenthalt.

4 aprile 2026

Hallo Michel,

wir danken Dir für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. Besuch uns bald mal wieder!

Rundum gelungen.

Wenn man rausgefunden hat, wie alles funktioniert, auch mit den Sachen, die man dazu gebucht hat, ist es perfekt. 2 Stunden sind eigentlich Minimum um alles zu genießen. Wir kommen definitiv wieder. Personal ist auch sehr zuvorkommend.

1 aprile 2026

Hallo René,

vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più