Mytamra Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour J'ai hésité j'ai douté mais j'ai essayé... J'ai commandé 2 carafes avec gobelets reçu au boute de 6 semaines et malgré ma demande d'annulation de commande ils ont fait un forcing en me p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

310 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Belle qualité

J’ai reçu mes produits dans de bons délais.
La gourde commandée est magnifique et de belle qualité.
Les antennes de cuivre sont en place au jardin !
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme

12 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

D'abord c'est très joli on dirait de…

D'abord c'est très joli on dirait de l'or ! Ensuite j'ai rempli la timbale le soir dans ma chambre et je bois à mon lever je me sens bien immédiatement , je garde un certain calme on verra avec le temps si c'est bien grâce à cela car c'est assez ressent mais bientôt deux semaines quand même.J'en suis ravie et espère en sa propriété de purifier l'eau . Presque dommage de ne pas pouvoir boire mon thé dedans.

5 agosto 2026

Super produit

Super produit, les verres sont magnifiques ainsi que la bague et la chaîne depuis que je l'utilise il y a un grand changement dans mon sommeil ainsi que celui de ma femme merci à vous MyTamra

13 agosto 2026

Changement de routine

Souffrant d’un cancer de la gorge, il fallait que je change ma routine.
Ne voulant plus utiliser les bouteilles plastiques pour une question d’environnement et de bien-être, je me suis tourné vers le cuivre.
Cet élément purifie naturellement l’eau et détruit des micro-organismes (bactéries, virus) néfastes pour la santé.
C’est également un antioxydant.
Je bois dorénavant une eau pur qui m’aide au quotidien à une meilleure digestion.
L’ayurveda a du bon.
Je ne ferai plus machine arrière.

Stéphan, 56 ans

3 agosto 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più