Titanoxfrance Recensioni 7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

TITANOX est une marque découverte il y…

TITANOX est une marque découverte il y a 20 ans. À l'épreuve, il s'avère que sa qualité est absolument indéniable, sans oublier de noter son design épuré. Résultat : nous nous sommes ruinés en multipliant les achats tellement on est conquis.

14 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté une série de poêles…

Nous avons acheté une série de poêles Titanox il y a près de 35 ans. Totalement satisfaits, nous avons acheté d'autres produits Titanox au fur et à mesure du temps. Quand elles se sont installées, nous avons offert un début de batterie aux nouvelles générations de notre famille, qu'elles ont déjà elles-mêmes complétées. Que dire de plus ?

9 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

La qualité et la spécificité du titane…

La qualité et la spécificité du titane permettent de cuire et mijoter avec grande efficacité en peu de temps et à petit, voire tout petit feu. Le goût des aliments est conservé. Je n'ai aucun problème pour nettoyer la poêle. Il suffit de mettre de l'eau et de refaire chauffer.

12 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon expérience avec…

Très satisfait de mon expérience avec cette marque. Les poêles en titane sont de grande qualité et parfaitement adaptées à tous les types de cuisson. Souhaitant remplacer progressivement mes anciennes poêles contenant des PFAS, j'ai testé leurs modèles. Très bonne surprise : un SAV sérieux, réactif et à l'écoute, ce qui renforce clairement ma confiance dans la marque. Je recommande.

10 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits Titanox, poêles en l'occurrence me concernant. Ils sont d'une grande qualité de fabrication qui permet une excellente cuisson et une robustesse intemporelle. Son service clientèle est vraiment super professionnel car très réactif et pertinent dans ses conseils et soucieux d'accompagner au mieux ses clients. Bravo, c'est un vrai bonheur !

13 giugno 2026

TITANOX

TITANOX, c'est clairement ma marque coup de cœur. Superbe qualité, design élégant et surtout… ultra durables ! J'adore leurs produits au quotidien, et quand je veux faire plaisir, c'est devenu mon réflexe : offrir un ustensile TITANOX = cadeau réussi, sans exception ! Les personnes sont toujours bluffées par la qualité et la finition. Bref, pour moi TITANOX c'est du haut de gamme accessible, et un vrai plaisir à chaque utilisation. Je recommande à 300% !

10 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Produits Chinois et société Américaine !

Site mensonger : les produits ne sont pas français !

Les drapeaux français sont présents partout sur le site pour vous faire croire que le produit est français.
Ce qu'il n'est pas : expédié depuis la Chine, siège social basé aux États-Unis.

Je ne recommande pas.

31 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più