Wir waren das erste Mal vor Ort und wussten überhaupt nicht was uns erwartet. Von der Begrüßung, über die Einweisung bis zur Verabschiedung war alles mehr als zufriedenstellend. Beide Mitarbeiterinnen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bestes Muttertagsgeschenk überhaupt. Entspannen ohne fremde Leute in der Sauna oder im Whirlpool. Alles sauber und eine gemütliche Atmosphäre. Die Massageliege war mein Favorit. Zwei Stunden waren sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Sauberkeit soweit gut bis auf die Scheiben in den Räumlichkeiten. Wir waren in Mannheim in Kabine 13 dort ist ein Lautsprecher defekt, die nette Dame an der Rezeption wurde informiert nach dem Auf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Besuch in diesem Spa war leider eine große Enttäuschung. Einzig die Erklärungen des Personals waren genau und hilfreich – der Rest der Organisation war jedoch mangelhaft und hat den Erholung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eintreten und abtauchen. Und zwar im eigenen Spa-Bereich. Von der eigenen Sauna über den privaten Whirlpool bis hin zum persönlichen Ruhebereich. MySpa ist das Wellness-Erlebnis der etwas anderen, um nicht zu sagen individuelleren Art. In unseren separaten Spa-Bereichen, den sogenannten Wellzones, erleben unsere Besucher deutschlandweit wohltuende Auszeiten in absoluter Privatsphäre. Fernab von lauten Geräuschkulissen, stressigen Menschenmassen und den gängigen Pauschalangeboten auf dem Markt bietet MySpa ein Wellness-Erlebnis, das für echte Entspannung sorgt. Wo man bisher auf überteuerter Wellness-Hotels und überlaufene Thermalbäder zurückgreifen musste, bietet MySpa Ruhesuchenden Erholung im eigenen, privaten Spa-Bereich. Deine persönliche MySpa Wellzone findest Du in München, Mainz, Hannover, Stuttgart, Mannheim & Esslingen am Neckar. Weitere Filialen sind bereits in Planung! Willkommen bei MySpa. Your personal Wellzone.
Löwentorstraße 44, 70376, Stuttgart, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Eine perfekte Auszeit und hat alles super easy geklappt.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren zum wiederholten Mal im My Spa München und werden wieder kommen. Super um mal ein paar Stunden abzuschalten. Sauna, Pool, Massageliege, wunderbar! Essen lecker, sogar veganes Angebot! Top

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren wiederholt im MySpa Esslingen und sind von dem PrivatSpa begeistert. Eine super Auszeit für den Alltag. Freundliches Personal. Alles sieht ordentlich und sauber aus. Wir kommen gerne wieder.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Wir konnten uns super erholen, es war sauber und das Personal sehr freundlich! Wir können das Spa absolut weiterempfehlen!

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Super Entspannung in privater Atmosphäre. Alles sauber, Service freundlich und schnelle Bedienung.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und das Wichtigste, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren heute (21.2) schon das dritte Mal in Hannover.
Immer wieder wie ein kleiner Urlaub diese Auszeit!
Leider war diesmal (Wellzone 5) besonders die Dusche (Boden und Bodenfugen) nicht sonderlich gut gereinigt. Einige Leucht-Spots (über der Eisschale) waren defekt und die Regen-Duschbrause sehr verkalkt.
Vielleicht nochmal einen kleine Hinweis an das Reinigunspetsonal 😉
Heute daher nur 4/5 Sternen.
Wiederkommen werden wir aber auf jedenfall!

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Der Raum war viel größer als erwartet und mit der neusten Technik ausgestattet, uns hat es sehr gut gefallen. Die Brownies von Geburtstags speziell haben etwas alt und trocken geschmeckt das ist der einzige kleine Kritikpunkt.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Für uns war es die perfekte Auszeit vom stressigen Alltag. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da. Das Ambiente, der freundliche Empfang, der Service alles perfekt! Entspannung pur.
Vielen Dank an dieses tolle Team.

Einfach toll zum Entspannen - Auszeit aus dem Alltag

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Es war göttlich wirklich nur zum empfehlen!!💕🙏🏼 würde jeder zeit wieder für den premium bereich so viel zahlen.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Wir sind sehr Zufrieden mit der Belegschaft und der Reinlichkeit. Optimal zum Entspannen und Wellness.
Kommen gerne wieder.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Sehr sauber und schön gestaltet, sehr entspannend

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Wir waren heute im Myspa in München es war alles sehr sauber und gepflegt, das Personal war auch sehr freundlich. Leider hat unsere Dusche nicht funktioniert, bzw konnten nicht alle Aktionen betätigt werden. Als wir dem Team Bescheid gegeben haben konnte die Mitarbeiterin leider auch nichts für uns tun. Als wir raus gegangen sind meinte der Herr an der Rezeption das es vermerkt wird, darauf hin hat sich mir natürlich die Frage gestellt was uns das jetzt bringt und ob wir Geld zurück bekommen, wenn es schon so teuer war. Als ich ihn fragte meinte er es bringt und gar nichts. Danke für diese tolle Aussage. Insgesamt war es sehr schön jedoch sollte bei diesen Preisen meiner Meinung nach alles funktionieren. Zudem muss ich sagen das dass Essen und die Getränke viel zu teuer waren für die erbrachte Leistung. Netflix hat leider auch nicht funktioniert über den TV. Insgesamt war es trotzdem sehr schön.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.
Uns hat es sehr gut gefallen – wir können es nur weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und das Essen war top. Perfekt zum Erholen.
Das Einzige, was uns tatsächlich gefehlt hat, war eine oder zwei gemütliche Liegen zum Ausruhen. Es gab zwar eine Art Sitzecke/Couch, diese war uns jedoch etwas zu unbequem und hatte zu wenig Liegefläche. Bequeme Liegen oder Strandmuscheln hätten wir persönlich schöner gefunden.
Ansonsten war alles top.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Mit dem Erlebnis selbst waren wir sehr zufrieden.
Tolles Ambiente, nettes Personal, sehr sauber und tolles Produkt.
Dennoch hätten wir einige Verbesserungsvorschläge:
1. Die Temperatur von Whirlpool und MySpa Zone sollte (wie in den meisten Hotelzimmern auch) individuell regelbar sein, da jeder Mensch ein unterschiedliches Temperaturempfinden hat. Mir war es z.B. zu warm.
2. Handtücher und Bademäntel sollten für alle Besucher gratis sein bei dem Preis. Damit die Umwelt nicht zu sehr belastet wird, kann man diese gerne nur bei Bedarf am Empfang ausgeben. So wird nicht umsonst gereinigt und nur, wer möchte bekommt es.
3. Im Buchungsprozess steht, dass man gratis stornieren kann. Da ich mich im Datum vertan hatte, hab ich davon Gebrauch gemacht und neu gebucht. Blöd war nur, dass ich mein Storno nun als Gutschein erhalten habe und damit ein zweites Mal kommen muss, statt einfach das Geld erstattet zu bekommen. Bitte schreibt das klarer auf Eure Website.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Alles super gelaufen gerne wieder

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
War am Valentinstag mit meiner Freundin da und war sehr schön.
Hatte 2 Stunden gebucht und die Zeit ging schneller um, als ich dachte. Nächstes Mal werde ich einen längeren Zeitraum buchen.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
War gestern mit meiner Kollegin zum Geburtstag nachfeiern da.
Wie immer alles schön hergerichtet.
Und von Anfang an bis zum wieder Verlassen der Location haben wir uns wohl gefühlt.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Ist einfach super entspannend, einen Spa-Bereich zu zweit genießen zu können. Von der Idee her genial, alles sehr sauber und hygienisch, die Mitarbeiter/innen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles super. Trotzdem "nur" 3 Sterne? Ja, den Abzug gibt's für eine Sache, die einfach ein "Gschmäckle" hinterlässt: dass die Preise durchaus elitär sind, ist noch nachvollziehbar und das kann ja jeder für sich entscheiden; dass man nichts zu trinken (v.a.) und zu essen mitreinnehmen darf, ist schon sehr fragwürdig, dass wir dann aber vom Restbetrag unseres Gutscheines kein Essen und Trinken kaufen können, ist deutlich mehr als fragwürdig. Gewinnmaximierung um jeden Preis stellt eine eigentlich gute Idee in den Schatten und wird sich in dieser Form mittel- bzw. langfristig selbst den Boden unter den Füßen wegziehen. Schade.

Risposta di MySpa - Your personal Wellzone
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.