Hatte bisher ein Wasserkissen, damit war ich auch recht zufrieden. Mit mysheepi schlafe ich hervorragend und es ist sehr leicht… habe allerdings das doppelte bestellt (einmal die Nackenstütze und einm... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Leggi di più
Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefällt mir, dass ich die Füll... Leggi di più
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.
Informazioni di contatto
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Germania
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles sehr zufriedenstellend außer der…
Alles sehr zufriedenstellend außer der langen Lieferzeit

Einfach Spitze!!
Ich habe alle Formate von mySheepi, also das große Kissen, das mittlere und das Travel.
Ich habe seither keine Probleme mehr mit dem Nacken.
Alle meine Freunde haben zwischenzeitlich auch ein mySheepi und sind alle ebenso begeistert.
Zudem ist der Kundenservice hervorragend, egal mit welchem Anliegen man sich an das Team wendet, man wird schnell, freundlich und kompetent beraten.

Super Kundenservice!
Ich kann nur Gutes berichten... das mysheepi Kissen ist hochwertig und bequem. Ich konnte vorher nicht "flach" schlafen, aber mit dem mysheepi Kissen klappt es, wahrscheinlich weil es trotzdem kuschelig ist. Der Kundenservice ist auch super - freundlich, zuvorkommend und sehr kundenorientiert.

2. Kissen
Das ist schon mein 2. Kissen. Ich schlafe schon seit ca. 5 Jahren auf diesem Kissen und wache morgens ohne Nackenprobleme auf. Habe viele Kissen probiert und die waren bei Weitem nicht so gut.
Ich kann dieses Kissen wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!!!

Hochwertiges Kissen
Das Kissen und die Seidenhülle ist Spitze! Beides super hochwertig verarbeitet. Ausserdem ist es Klasse, dass man die Füllung nach Bedarf verändern kann (und das Kissen kommt mit zusätzliche Füllmaterial!). Das Kissen ist wirklich angenehm zum Schlafen, hatte nur 2 Nächte Eingewöhnungszeit. Werde wahrscheinlich ein zweites für unser Wohnmobil kaufen. Top Produkt!

Schlafmaske
Problemlose Abwicklung. Hochwertige Produkte.
Wir haben die Schlafmaske gekauft und die fühlt sich so gut an auf den Augen und im Gesicht. Dunkelt gut ab.

Top Service
Sehr kommunikativ und freundlicher Support. Hatte ein Fall das mein Paket nicht ausgeliefert wurde, schuld war aber DHL. Nach Kontaktaufnahme, war der Kundendienst von mySheepi extrem schnell, freundlich und kulant. Sie senden mir den Artikel nochmals kostenlos zu, was nicht selbstverständlich ist. Einfach Top Service! 👍💪

Super Kissen und Zubehör
Super Kissen und Zubehör, klasse Kundenbetreuung

Toller Kundendienst
Sehr netter Kontakt, schnelle unkomplizierte Hilfe und ein traumhaft tolles Kissen

Service Top !
Leider hat das Kissen für mich nicht gepasst aber der Service war Top! Hilfe beim zurückschicken bekommen.
Ich möchte auch nochmal erwähnen wie schön und liebevoll das Kissen eingepackt war.

Risposta di mySheepi
Die mySheepi Kissen sind super, aber…..
Die mySheepi Kissen sind super! Seitdem wir sie nutzen, wacht mein Mann viel seltener mit Kopfschmerzen auf!!
Aber: 1 Stern Abzug wegen des völlig überzogenen Preises für die Kissenhüllen! Im Angebot immer noch 40€ für einen Kissenbezug-
Geht gar nicht!

Risposta di mySheepi
Der Seidenkissenbezug hält weniger als er verspricht....
Seit 1 Woche verwende ich einen HOME Seidenkissenbezug. Aufgrund der beschriebenen positiven Produkteigenschaften habe ich mir die Anschaffung für den relativ stolzen Preis gegönnt.
Allerdings kann ich nicht bestätigen, dass sich meine Haare nicht statisch aufladen. Im Gegenteil - morgens sind meine Haare deutlich "verlegter" und aufgeladener als mit meinem bisher benutzten Baumwollbezug. Die eigentlich überzeugenden Bilder im Rahmen der Produktbeschreibung kann ich daher nicht bestätigen.

Entspanntes Schlafgefühl
Abgesehen von schneller Lieferung in stabil hochwertiger sauberer Verpackung, Produkte sind in Seidenpapier eingeschlagen, bin ich von mySheepi hellauf begeistert!
Mittlerweile Eigentümer von drei Kissen, habe ich den den Nacken unterstützenden Faktor spüren können! Wegen Reinigung meines mySheepi musste ich auf mein altes 80 x 40-Kissen ausweichen und verspürte schon nach der ersten Nacht Verspannungen im Nacken! Fazit: die anhängende Nackenrolle funktioniert, ich bin Seitenschläfer!

Risposta di mySheepi
Das Home-Kopfkissen ist top!
Das Home-Kopfkissen ist, wenn man sich mit der Befüllmenge etwas befasst hat, einfach nur top! Das kann schon zwei bis drei Versuche bedeuten, aber dann spürt man einen deutlichen Unterschied! Mega klasse ist, dass das Unternehmen auf verschiedenste Arten die Themen Nachhaltigkeit und Umweltschutz wirklich lebt. Zudem ist der Kundensupport mustergültig. Nachfragen werden unmittelbar und sehr hilfreich beantwortet. Klare Empfehlung!

Sehr gutes Kissen
Ich habe das Kissen gekauft, nachdem mein Mann sein Kissen längere Zeit getestet hat und sehr zufrieden war. Ich bin ebenfalls zufrieden. Meine Nackenschmerzen sind deutlich weniger. Kontakt per WhatsApp schnell und freundlich. Noch schöner wäre es, wenn man schon beim ersten Kauf andere Füllmaterialien auswählen könnte. Man kann zwar nachkaufen aber das kostet zusätzlich und nicht jeder schläft gerne auf recycelten Meeresplastik. Sonst aber alles top.

Schnelle Rückmeldung
Vielen Dank an Becci für die schnelle unkomplizierte Hilfe.

Risposta di mySheepi
Ich bin noch in der Eingewöhnungsphase…
Ich bin noch in der Eingewöhnungsphase …. Habe das Gefühl, früher ausgeruht & im Kopf klarer/strukturierter zu sein. Gute Investition.

Risposta di mySheepi
Für den Nacken gibt es kein besseres…
Für den Nacken gibt es kein besseres Kissen.

Risposta di mySheepi
Sehr bequemes Kissen und gut anpassbar
Das Kissen ist wirklich sehr bequem und lässt sich gut an die individuellen Bedürfnisse anpassen. Auch die Aufmachung des gesamten Produktes hat schon was.

Home Bettdecke…
Die Home Bettdecke ist wunderbar leicht und warm. Aber als Ganzjahresdecke sehe ich sie nicht, denn im Sommer wird sie mir wohl zu warm sein, sodaß ich auf meine dünne Sommer Daunendecke zurückgreifen werde. Das leichte Gewicht ist toll, daher unbedingt empfehlenswert!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.