Hatte bisher ein Wasserkissen, damit war ich auch recht zufrieden. Mit mysheepi schlafe ich hervorragend und es ist sehr leicht… habe allerdings das doppelte bestellt (einmal die Nackenstütze und einm... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Leggi di più
Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefällt mir, dass ich die Füll... Leggi di più
Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.
Informazioni di contatto
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Germania
- hello@mysheepi.com
- mysheepi.com
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gut aber ….
Gut anpassbar, hilft wirklich aber dir Füllung klumpet sich mit der Zeit (wie jedes Kissen mit Füllung aus Polyester). Nach einem Jahr waren nur Klumpen drinnen. Natürlich kann man dann händisch die Klumpen auseinander, allerdings dauert 1-2h um das zu machen und ich hält dann nicht lange. Mühsam. Kann leider keine Bilder hochladen, schaut aber wild aus. Billig ist es auch nicht. Habe auch ein Kissen mit Daunen und Federn die nach 10 Jahre und 1x Reinigung wie neu ausschaut. War auch billiger.

großes Upgrade für weniger Nackenschmerzen
Die Höhe/Festigkeit des Kissens einstellen zu können, ist für mich ein absoluter game-changer!
Ich bin bisher jeden Morgen mit Nackenschmerzen aufgewacht, häufig so schlimm, dass meine Konzentration beeinflusst wurde. Das ist jetzt nicht mehr so. Ich wache zwar noch mit Verspannungen auf, aber ich glaube ich habe noch nicht die richtige Füllmenge für das Kissen und die Nackenrolle gefunden, da muss ich noch mehr ausprobieren. Trotzdem geht es mir jetzt schon deutlich besser mit meinem Nacken und ich gehe wieder viel lieber ins Bett als zuvor!

Risposta di mySheepi
Das Kissen ist nicht besser für den…
Das Kissen ist nicht besser für den Nacken als jedes normale Kissen

Qualitativ ein gutes Produkt
Qualitativ ein gutes Produkt, leider für mich zu soft.

Reisekissen für Seitenschläfer
Ich bin 100%iger Seitenschläfer und habe es eher schwer, passende Kissen zu finden, besonders auf Reisen. Also habe ich das hier ausprobiert. Ich musste das Kissen mit der Zusatzfüllung (super Idee!) auffüllen, da es mir davor zu weich/niedrig war. Jetzt rutscht es auch, glaub ich, weniger durch die Gegend als in den ersten zwei Nächten. Es ging dann allerdings etwas mühsam in den Bezug.
Kann man das Füllmaterial nachkaufen, falls es verklumpt? Das Problem hatte ich mit meinem letzten Kapok-Polster. Wäre besser, als ein ganzes neues Kissen kaufen zu müssen...

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Alles wunderbar und unkompliziert!

Sehr empfehlenswert!!!!
Ich bin mit meinem mysheepi Kissen sehr zufrieden! Besonders die Möglichkeit die Höhe des Kissens durch Zugabe oder Entnahme des Füllmaterials selbst zu gestalten ist für mich nach zwei HWS OPs besonders wichtig. Nach Kauf einer neuen Matratze mit anderem Härtegrad kam ich mit dem alten Kissen nicht mehr zurecht. Durch das Kissen von mysheepi kann ich wieder entspannt schlafen! Sehr empfehlenswert!!!!

Service phänomenal
Der Kundenservice bei mySheepi ist außergewöhnlich und sehr persönlich.
Ich habe mich zwar noch nicht entschieden, ob ich das Kissen behalte, weil es mir noch nicht 100%ig zusagt, aber die Gespräche mit Bastian waren wirklich hilfreich.

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, ich habe die falsche Größe bestellt und konnte problemlos zurückschicken. Herzlichen Dank, gerne wieder

Schnelle Lieferung, sehr gute Qulität
Schnelle Lieferung, ausgezeichneter Support,sehr gute Qualität des Kopf Kissens , und der Bezüge.Mein Nacken ist nun gut gestützt. Habe schon 4 Nächte damit geschlafen. Bin sehr zufrieden.
Werde das Kissen mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.,

Super Service durch Becci
Sehr netter, schneller und hilfsbereiter Kontakt und Service durch Becci. Macht weiter so👍🏼!

Soooo himmlisch weeeiiiiiiccchhhhh
Ich habe lange nach dem richtigen Kissen gesucht – und endlich gefunden! Dieses Kissen ist nicht nur unglaublich bequem, sondern bietet auch genau die richtige Balance zwischen Stütze und Weichheit. Seit ich es benutze, habe ich keine Nackenverspannungen mehr und schlafe viel tiefer und entspannter.
Top ist auch die kleine integrierte Nackenrolle!
Die Verarbeitung ist hochwertig, es riecht neutral (kein Chemiegeruch wie bei anderen) und behält seine Form.
Ich habe die ganze Füllung ins Kissen gemacht um ein optimales Ergebnis zu erreichen.
Der Versand war schnell und alles war liebevoll verpackt.
Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv noch eins bestellen – absolute Empfehlung!

Schlafen wie auf Schafen 🐑
Ein Kissen mit integrierter Nackenrolle? Das hat mich sofort angesprochen und nachdem ich mit allem, was an Kissen schon in meinem Bett gelandet war, nie vollends zufrieden war, war es nur naheliegend, das auszuprobieren et voilá, es hat sich gelohnt! Ich war von Anfang an von der Qualität der Materialien begeistert, sowohl von der Füllung als auch von den Bezügestoffen. Es hat ein wenig gedauert, bis ich die richtige Füllmenge für mich gefunden hatte, aber es hat sich gelohnt und wenn mir die Nackenrolle mal nicht zusagt, dann wird das Kissen einfach kurzerhand umgedreht. So habe ich zwei unterschiedliche Liegemöglichkeiten, die mal so und mal so sehr angenehm sind. Nachdem ich mit meiner eigenen Kissenerfahrung recht glücklich war, habe ich für meinen Mann auch gleich eines bestellt, plus Seidenkissenbezüge, die ich wirklich absolut empfehlen kann und nicht mehr missen möchte. Weiter ging es dann gleich mit Bettdeckenbezug und Laken. Vom Material her wie gehabt wunderbar. Einzig und allein das Laken war für die gewünschte Größe nicht groß genug, wurde aber nach einem sehr netten Emailverkehr problemlos durch ein neues ersetzt. Vielen lieben Dank nochmal dafür 🥰
Des Weiteren nutze ich das Travelkissen auf der Couch für ein gesundes Nachmittagsschläfchen und verwöhne mich mit den Kissensprays - Rose und Zitrone ist einfach himmlisch 🌹🍋 😶🌫️
Insgesamt kann ich wirklich sagen, mit mySheepi lässt es sich schlafen wie auf Schafen 😊👍🏻

Risposta di mySheepi
Ein super und vor allem zuvorkommender…
Ein super und vor allem zuvorkommender Service! Schnelle unkomplizierte Problemlösung erhalten, die noch über dem gewünschten hinausging. So etwas trifft man selten - vielen Dank!

Risposta di mySheepi
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Schnelle Bearbeitung.

Sehr zufrieden
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Kissen. Tolle Qualität und Stabilität.
Vielleicht könnt ihr etwas an der Verpackung sparen? Wirklich toll verpackt, aber etwas weniger reicht auch, um trotzdem noch einen guten Eindruck zu haben.

Schlafe seitdem hervorragend
Ich habe das Kissen ausgepackt , ausprobiert und seit der ersten Nacht hervorragend darauf geschlafen!!!!
Ich bin so glücklich, endlich wieder was für mich gefunden zu haben.
die integrierte Nackenrolle ist fantastisch und ich brauchte nicht mal die Füllung anpassen.!!!

Risposta di mySheepi
Das Kissen verspricht mehr als es hält
Das Kissen verspricht mehr als es hält. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gerechtfertigt. Schon nach sehr kurzer Zeit verformt sich das Kissen, es bilden sich Kuhlen, die sich auch nicht mehr aufschütteln lassen und damit den Nacken überhaupt nicht mehr stützen.

Entspannter Schlaf
Ich schlafe, seitdem ich das neue Kissen habe, wieder viel besser, ohne Nackenschmerzen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.