Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hatte bisher ein Wasserkissen, damit war ich auch recht zufrieden. Mit mysheepi schlafe ich hervorragend und es ist sehr leicht… habe allerdings das doppelte bestellt (einmal die Nackenstütze und einm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefällt mir, dass ich die Füll... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biancheria da letto

Scritti dall'azienda

Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte über Monate echt starke…

Ich hatte über Monate echt starke Nackenverspannungen, selbst Physio half nicht viel. Habe dieses Kissen jetzt ca. 2 Wochen und ich muss ehrlich sagen , das Kissen ist wirklich sein Geld wert.
Meine Verspannungen mit den Kopfschmerzen sind fast vollständig verschwunden. Ich kann das Kissen mit guten Gewissen nur weiter empfehlen.

9 aprile 2026

Erstmal nicht mehr.

Die Verarbeitung des Sheepy Mantels in Blau ist nicht gut. Dreimal kurz angehabt und schon ging die Naht auf. Sehr unschön.
Gekauft habe ich den Mantel auf Empfehlung eines Vitamin D YouTubers.
Schade.

28 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Also durch diesen Kissen haben sich…

Also durch diesen Kissen haben sich meine Nacken schmerzen noch verschlimmert! Obwohl ich habe lange Zeit ausprobiert und auch probiert verschiedene Versionen (weniger oder mehr Füllung) leider alles katastrophal.erste Eindruck gut,aber dann echt schlecht.So viel Geld und nur Enttäuschung. Der Kissen ist auch sehr hart,also habe ich dazu noch Kopfschmerzen bekommen.

5 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Gutes Kissen ohne Eingewöhnungszeit.

Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefühlt. Am nächsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ralf Bauer.
Das Kissen kann ich mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.

27 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Kissen soweit o. k., Service grottig

Also das Kissen ist ganz o. k. Ich bin nicht so begeistert wie die anderen, obwohl das Prinzip des nachfüllens ein recht cleveres ist.
Was ich allerdings eine Frechheit finde, ist, dass ich in eine Schweizer Shop bestelle und dann eine Lieferung aus Deutschland bekomme, die ich auch noch verzollen muss. Das sind dann noch mal knapp 20 €. Und das empfinde ich als ein unfairen Vorteil, den sich mysheepi da er schleicht. Ich habe mehrere Mails geschrieben, aber auf keine einzige eine Antwort erhalten. Abgesehen von der Nachricht, dass meine Mail eingegangen ist.
Ich jedenfalls werde von dem Recht Gebrauch machen und das Kissen wieder zurück senden. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass ich diesen Beitrag noch einmal updaten werden muss.

31 marzo 2026

Tolles Kissen

Das MySheepi Travel Kissen wurde super schnell geliefert, mit dabei war auch noch extra Füllung, falls man davon mehr braucht, ordentlich und schön verpackt und das Kissen ist auch super, verwende es nicht nur zum Reisen sondern auch daheim.

26 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Hält für mich nicht, was es verspricht

Die Verarbeitung des Kissens , des Bezuges und die Verpackung sind sehr wertig. Was nutzt das aber, wenn man auf dem Kissen nicht gut liegen kann. Die Füllung soll nach Beschreibung für die Seitenlage abgestimmt sein. Allerdings ist die Rolle so hart, dass einem der Nacken und Hals sehr schnell weh tut. Das Kopfteil ist dagegen viel zu nachgiebig und man liegt letztlich schief auf der Seite, was für ein HWS Syndrom eher schädlich ist. Das Herumprobieren mit der Füllung ist auch eher ein "Trial and Error", heißt, es wird nach dem Zufallsprinzip herumgewurschtelt und findet die optimale Füllmenge nicht. Ich persönlich bin sehr unzufrieden mit dem Kissen! Wegen der guten Qualität der Produkte 3 Sterne. Vielleicht haben andere Kunden mehr Glück mit dem Kissen als ich.

30 marzo 2026

Kopfkissenbezüge sehr gute Qualität

Das Kopfkissen habe ich schon früher bewertet.
Diesmal habe ich weitere Kopfkissenbezüge gekauft.
Diese sind sehr gut verarbeitet, passgenau, stabil ordentliche Nächte, sehr angenehme Stoffqualität, schöne glatte Baumwolle.

22 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Zuerst einmal die schnelle und gut…

Zuerst einmal die schnelle und gut verpackte Lieferung. Das Kissen habe ich schon länger ( vor ca. 2 Jahren geschenkt bekommen), seitdem keine Nackenschmerzen mehr. Jetzt hab ich mir dann doch einen original Bezug dafür gegönnt. Angenehmer Stoff, gefällt mir 👍. Klare Kaufempfehlung.
Ein aber gibt es allerdings für die Reisekissenversion. Habe ich vor einem Jahr auch als Geschenk bekommen. Kleiner ist ja okay, aber es ist leider auch dünner und somit nicht für mich zu gebrauchen. Sollte man mal überdenken. Vielleicht kann ich es mal weiterverschenken wenn meine Enkel alt genug für Kissen sind...

21 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mein Freund hat starke Artrose in dem…

Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6 Wochen schon sagen- seine Beschwerden sind um 90 % reduziert- der Rest kommt :) Er wacht ohne Schmerzen zu haben auf.

15 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Nicht wie früher

Die Kissenbezüge waren definitiv mal besser. Der neue Stoff knittert sehr leicht, ist rauher und ich bin mir ziemlich sicher, dass der neue Bezug auch etwas kleiner ist. Vom Reißverschluss mal ganz zu schweigen. Bitte bringt die alten Bezüge wieder raus - meinetwegen auch für ein paar Euro mehr

5 marzo 2026
Logo di mySheepi

Risposta di mySheepi

Hallo,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit dem aktuellen Kissenbezug nicht so zufrieden bist wie mit der früheren Version.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Produkte weiter zu verbessern. Dass sich der Stoff für Dich rauer anfühlt oder schneller knittert, ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir bieten möchten. Auch Dein Hinweis zur Größe und zum Reißverschluss ist für uns sehr wertvoll und geben wir direkt an unser Produktteam weiter.

Unsere Bewertungen beziehen sich immer auf unseren Service als Unternehmen, und genau deshalb bieten wir auch unsere risikofreie Testphase an. Wenn ein Produkt einmal nicht den Erwartungen entspricht, möchten wir immer eine faire Lösung finden.

Melde Dich gern einmal direkt bei uns unter hello@mysheepi.com mit Deiner Bestellnummer. Dann schauen wir uns Deinen Fall genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.

Liebe Grüße
vom mySheepi-Team

Prima

Sehr gute Verarbeitung und Materialien.Als Ergotherapeutin empfehlenswert für viele Patienten.
Praktisch in der Anwendung und ein zuverlässiger Service.

16 febbraio 2026

Sehr schöne Schlafbrille

Die Schlafbrille ist angenehm weich und
sehr angenehm zu tragen . Sie dunkelt sehr gut ab . Der Preis ist etwas hoch aber man spürt die gute Qualität . Ich bin sehr zufrieden mit der Schlafbrille und kann Sie nur empfehlen . .

2 marzo 2026

Produkte,die überzeugen

Alle Produkte, die ich bisher erworben habe und der ausgezeichnete Service überzeugten mich vollständig. Die Qualität ist toll und hält auf jeden Fall, was sie verspricht. Ich würde mich immer wieder für Produkte von mySheepi entscheiden.

2 marzo 2026

Soweit ein überzeugendes Produkt

Soweit ein überzeugendes Produkt, seit einer Woche im Einsatz, ich fühle mich gut damit.
Verbesserungsvorschlag: Bei Bestellung des Kopfkissens sollte auf die Notwendigkeit des Kaufs des passenden Bezugs hingewiesen werden. Ich musste es nachträglich mit unnötigen Versandkosten bestellen.

20 febbraio 2026
Logo di mySheepi

Risposta di mySheepi

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Du Dich nach einer Woche bereits gut mit dem Kissen fühlst und es Dich überzeugt. Gerade in den ersten Nächten merkt man oft schon, ob die Richtung stimmt – umso schöner, dass es für Dich passt.

Danke Dir auch für den Verbesserungsvorschlag bezüglich des passenden Bezugs. Du hast absolut recht: Das sollte klarer kommuniziert werden, damit niemand unnötig doppelte Versandkosten hat. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und geben das intern weiter, damit wir den Bestellprozess an dieser Stelle optimieren können.

Falls Du künftig noch Fragen hast oder Unterstützung bei der Anpassung brauchst, melde Dich jederzeit gern bei uns.

Liebe Grüße
vom mySheepi-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più