Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hatte bisher ein Wasserkissen, damit war ich auch recht zufrieden. Mit mysheepi schlafe ich hervorragend und es ist sehr leicht… habe allerdings das doppelte bestellt (einmal die Nackenstütze und einm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefällt mir, dass ich die Füll... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biancheria da letto

Scritti dall'azienda

Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prämierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. 💪 mySheepi steht für Qualität und Langlebigkeit, genauso wie für ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glücklicher aufzuwachen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem My…

Ich bin sehr zufrieden mit dem My Sheepi Kissen ich würde es nie mehr hergeben. Ich schlafe nun schon über ein Jahr damit.
Meine Nackenbeschwerden gehören der Vergangenheit an.

9 dicembre 2024

Risposta di mySheepi

Hallo und vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass Du nun schon seit über einem Jahr mit Deinem mySheepi Kissen schläfst und Deine Nackenbeschwerden der Vergangenheit angehören. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – und es bedeutet uns viel, dass Du so zufrieden bist und Dein Kissen nicht mehr hergeben möchtest.

Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst!

vom mySheepi-Team

Tolle Produkte

Tolle Produkte, sehr guter und freundlicher Kundenservice.

8 dicembre 2025

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit Kissen und Decke sehr zufrieden…

Bin mit Kissen und Decke sehr zufrieden und habe auch meiner Tochter helfen können. Sie hatte extrem Nacken Probleme und Dank ihrer Kissen alles weg. Supi und immer wieder gern

23 novembre 2025

Hallo Angela,

wie schön zu lesen, dass Du mit Deinem Kissen und Deiner Decke so zufrieden bist – und dass auch Deiner Tochter die Nackenprobleme dank ihres mySheepi verschwunden sind. Das freut uns wirklich riesig.

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung hier teilst. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Produkte Familien weiterhelfen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Decke ist Gut und Super Support!

Die Decke ist Gut, sie hält warm und bietet eine Gute Luftzirkulation, dass man an heißen Tagen auch nicht schwitzt. Desweiteren finde ich es toll, dass hier das gesammelte Ozean-Plastik Müll, auf eine sinnvoller Weise wiederverwertet wird.
Ich möchte auch besonders den Kontakt und den Support hervorheben, der hervorragende ist. Innerhalb von ein paar Stunden wird geantwortet und man versucht eine Lösung für den Kunden zu finden.Heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.

20 novembre 2025

Risposta di mySheepi

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns riesig, dass Du mit Deiner Decke so zufrieden bist – besonders was Wärme und Luftzirkulation betrifft. Und noch mehr, dass Dir unser Einsatz für Nachhaltigkeit auffällt – das Thema liegt uns wirklich sehr am Herzen.

Dass Du auch mit unserem Support so gute Erfahrungen gemacht hast, freut uns ganz besonders. Wir geben täglich unser Bestes, damit Du Dich gut aufgehoben fühlst.

vom mySheepi-Team

Ich liebe seit Jahren das Kissen

Ich liebe seit Jahren das Kissen. Und seit 4 Wochen benutze ich das Set Sitz und Rückenpolster für meinen Bürostuhl. Echt grandios. Danke MySheepi

25 ottobre 2025

Hallo Andreas,

wie schön, dass Du schon seit Jahren mit Deinem mySheepi Kissen zufrieden bist – das freut uns wirklich riesig! 💚

Und noch toller, dass Dich jetzt auch unser Sitz- und Rückenpolster im Alltag unterstützt.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen – das bedeutet uns viel!

Das Kopfkissen ist perfekt

Das Kopfkissen ist super! Im Gegensatz zu anderen Nackenkissen ist es sehr behaglich und weich, unterstützt aber trotzdem den Nacken perfekt. Ich habe etwas Füllung entfernt um es für mich passend zu machen. Ich würde es immer wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!!

1 ottobre 2025

Risposta di mySheepi

Ganz lieben Dank für Deine begeisterte Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit Deinem mySheepi Kissen so zufrieden bist – vor allem, dass Du die individuelle Anpassung mit der Füllung für Dich optimal nutzen konntest. Genau dafür ist unser Konzept gedacht: weich und gemütlich, aber mit der richtigen Unterstützung für den Nacken.

Deine klare Kaufempfehlung bedeutet uns viel – danke, dass Du Deine Erfahrung teilst!

Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich jederzeit gern bei uns.

Vom mysheepi-Team

Valutata 5 stelle su 5

Mein Schlaf ist wesentlich besser mit…

Mein Schlaf ist wesentlich besser mit diesem Kissen geworden. Keine Nackenschmerzen mehr !!!!!
Nach 2 Nächten des ausprobieren’s hat alles gepasst.
Nur die „Zipper“ der Reißverschlüsse machen mir etwas Probleme. Ich kann sie nicht so gut greifen.
Trotzdem: Die Idee des „Schäfchen‘s“ ist geglückt. Sehr empfehlenswert 🐑.

23 ottobre 2025

Hallo Barbara,

wie schön zu lesen, dass Dein Schlaf mit mySheepi so viel besser geworden ist – und dass Deine Nackenschmerzen verschwunden sind! 💚

Danke auch für Deinen Hinweis zu den Reißverschlüssen. Das nehmen wir gern mit, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Wir wünschen Dir weiterhin erholsame Nächte mit Deinem mySheepi!

Valutata 4 stelle su 5

Gut mit Abzügen

Das MySheepi Kissen ist einzigartig, ja. Die ersten Nächte waren bis jetzt auch ohne Probleme für mich. Dass es individuell anpassbar ist, ist sehr gut. Ich finde das sollte jeder Hersteller ermöglichen. Auch dass Nachfüllmaterial nachbestellt werden kann finde ich gut, wenn auch etwas teuer. Und an dem Punkt möchte ich zum Thema Preis kommen. Ich finde eine UVP von rund 170€ einfach vollkommen übertrieben. Im Sale gibt es das Kissen zwar für rund 110€, aber auch dieser Preis ist schon hart. Denn was bekommt man dafür? Einen Baumwollbezug (Standard Variante, wenn man etwas weicheres haben möchte muss man nochmal draufzahlen) und eine Füllung aus Kunststoff. Will man was besseres= draufzahlen. Die Reißverschlüsse sind von SBS aus China. YKK ist eigentlich Standard bei Premiumprodukten. Das wäre schon drin gewesen wie ich finde. Wo das Kissen hergestellt wird, erfährt man nicht. Schade. Rechtfertigt eine Nackenrolle und die Monopolstellung den Preis? Nein. Sind die Leute trotzdem zufrieden? Ja. Ist es die feine Art? Nein.

Also, ich finde das Kissen an sich gut. Im Grunde würde es ewig halten weil man alles austauschen kann. Aber der Preis... der Preis ... ich weiß nicht. Ich werde es noch ein paar Wochen testen und dann schauen ob ich es behalten möchte. Bis jetzt gut 👍

18 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung – wir wissen das sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Dir das individuell anpassbare Konzept gefällt und Du bisher gut geschlafen hast. Genau dafür haben wir mySheepi entwickelt: um Schlaf wirklich persönlich und ergonomisch anpassbar zu machen.

Was den Preis betrifft, verstehen wir Deine Bedenken. Unsere Kissen entstehen in enger Zusammenarbeit mit Schlafforschern und werden in Europa gefertigt – mit OEKO‑TEX® zertifizierten Materialien und einem modularen Aufbau, der auf Langlebigkeit ausgelegt ist. Auch wenn manche Komponenten auf den ersten Blick schlicht wirken, steckt viel Entwicklungsarbeit und Funktionalität dahinter. Die Möglichkeit, alle Teile einzeln zu tauschen, ist Teil unseres Nachhaltigkeitsansatzes.

Dass Du Dir trotzdem die Zeit gibst, das Kissen weiter zu testen, freut uns sehr – genau dafür gibt es unsere 100 Nächte Probeschlafen. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung bei der Anpassung brauchst, sind wir jederzeit gern für Dich da.

Prima Qualität

Prima Qualität. Lieferung dauert etwas. Preis okay. Kurzum, alles in Ordnung.

Werbung über YouTube lässt mich generell stutzen. was wird da nicht alles versprochen. Hier gewagt un nicht enttäuscht;-)

19 ottobre 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung und das Vertrauen, das Du trotz anfänglicher Skepsis in uns gesetzt hast!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität zufrieden bist und alles gut angekommen ist – auch wenn der Versand etwas länger gedauert hat. Danke für Deine Geduld!

Solltest Du noch Fragen zum Produkt oder zur Anwendung haben, stehen wir Dir jederzeit gern zur Verfügung.

Vom mySheepi-Team

Unglaublich gute Betreuung

Unglaublich gute Betreuung vom Anfang an. Richard hat mir mit seinen Tips um die richtige Einstellung des Kissens sehr gut geholfen. Er hat mir immer schnell und sehr höflich geantwortet. Ich bin ehr zufrieden!

13 ottobre 2025

Hallo Mariano,

das freut uns unglaublich zu hören! 💚

Wie schön, dass Richard Dir so gut weiterhelfen konnte und Du mit Deinem mySheepi und unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen Dir viele erholsame Nächte mit Deinem perfekt eingestellten Kissen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit den Produkten von mySheepi…

Ich bin mit den Produkten von mySheepi sehr zufrieden. Das Kissen hat mir nach meiner Halswirbeloperation und natürlich auch immer noch sehr gut getan und die Bettdecke ist einfach nur toll. Kuschlig, weich und warm. Sie fühlt sich für mich an wie Daunen und ich freue mich jeden Abend auf mein Bett. Außerdem möchte ich den ausgesprochen netten und hilfsbereiten Kundenservice loben. Vielen Dank

8 ottobre 2025

Risposta di mySheepi

tausend Dank für Deine wundervolle Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kissen Dir nach Deiner Halswirbeloperation so gut getan hat und auch die Decke Dir so viel Freude bereitet. Genau für solche Nächte arbeiten wir jeden Tag mit ganzem Herzen.

Und Dein Lob an unseren Kundenservice geben wir natürlich direkt ans Team weiter – danke dafür!

Schlaf weiterhin gut und kuschelig – wir sind jederzeit für Dich da, wenn Du Fragen hast.

Problem bei meiner Bestellung

Richard vom Kundenservice hat mir sehr individuell und engagiert bei einem Problem mit meiner Bestellung geholfen. Die Klärung zog sich über einen ganzen Tag. Am Ende hat alles wunderbar geklappt, und ich fühlte mich bestens betreut.

6 ottobre 2025

Hallo Ina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Richard Dir so engagiert weiterhelfen konnte und am Ende alles wunderbar geklappt hat. 💚

Wir legen großen Wert auf persönlichen Service – umso schöner, dass Du Dich so gut betreut gefühlt hast.

Valutata 5 stelle su 5

Das Kissen ist ideal für mich

Das Kissen ist ideal für mich. Die Nackenrolle wirkt sich sehr entspannend auf den Nacken aus, so dass meine Verspannungen nach kurzer Zeit verschwanden. Sehr empfehlenswert!

19 settembre 2025

Hallo Tanja,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung.

Es freut uns riesig, dass Dir die integrierte Nackenrolle so gut hilft und Deine Verspannungen schnell verschwunden sind. Genau dafür wurde unser mySheepi entwickelt.

Schön, dass Du so zufrieden bist – danke für Deine Empfehlung!

Hervorragender Kundenservice

Toller Kundenservice, der sehr schnell reagiert.

17 settembre 2025

Hallo Tobi,

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰

Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt.

Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren.

Valutata 4 stelle su 5

Solide

Solide, gute Qualität

12 settembre 2025

Vielen lieben Dank für Deine 4 Sterne für mySheepi! 💚

Noch keine 100 Tage !

Ich habe auf dem neuen sheepi Kissen seit 28.7.25 nun weniger als 100 Tage geschlafen und bin der Überzeugung gekommen, dass es ein sehr gutes angenehmes Kissen ist. Ich habe schon viele andere Nackenkissen versucht und dieses passt für mich am Besten. Sehr gut ist, dass man die Wolle rausnehmen kann, wenn es du prall ist oder verschieben, wenn es sich einseitig platziert hat. Zudem ist die Qualität sei es der Überzüge wie des Inhaltes sehr gut. Habe mir nun noch das Reisekissen bestellt aber noch nicht ausprobiert. Ich kann das Kissen empfehlen.

5 settembre 2025

Hallo Marina,

herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein mySheepi so gut gefällt und dass Du die Anpassbarkeit und Qualität hervorhebst.

Genau dafür entwickeln wir unsere Kissen – damit Du Deinen Schlaf individuell und angenehm gestalten kannst.

Wir wünschen Dir auch mit Deinem neuen TRAVEL Kissen viele erholsame Nächte und hoffen, dass es Dich genauso begeistert.

gute Produkte, guter Service

generell gute Produkte, dazu noch einen guten Kundenservice der auch bei ungewöhnlichen Problemen einen Lösung findet.
Die Kopfkissen haben bei mir zu einer deutlichen Verringerung des Schnarchens geführt - meine Frau ist deswegen sehr dankbar :-)

21 agosto 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kissen nicht nur Deinen Schlaf verbessern, sondern auch das Schnarchen reduzieren konnten – da wird sich Deine Frau sicher besonders freuen. 😊

Auch Dein Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gern weiter.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più