Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente freundliche Beratung,und das beste du findest immer etwas um jemanden eine Freude zu bereiten! Man merkt das der Besitzer mit ganzem Herzen seine Kunden*innen beratet ! Vielen Dank

Valutata 5 stelle su 5

Habe einen Ofyr outdoor Griller samt Zubehör gekauft. Wurde umfassend und sehr freundlich beraten, und der Preis war im Vergleich zu Konkurrenz deutlich günstiger. Würde jederzeit wieder bei Magic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria
  2. Negozio di barbecue

Scritti dall'azienda

Wir starteten mit Magic Moment, weil wir bemerkt haben, wie viele Leute genauso wie wir Spaß und Freude am Genießen haben, aber vielleicht nicht wissen, wo sie die perfekten Zutaten finden.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Kompetente freundliche Beratung,und das…

Man merkt das der Besitzer mit ganzem Herzen seine Kunden*innen beratet !
Vielen Dank

10 aprile 2026

vielen lieben Dank 🦩

Valutata 5 stelle su 5

Super süßer Shop mit beschaulicher…

Super süßer Shop mit beschaulicher Auswahl unterschiedlicher Dinge, jedoch jeweils in vielen Varianten. Ich liebe den SchnickSchnack dort, wo ich immer süße Geschenke finde bzw die große Auswahl von "Alles Seife". Shop-Betreiber super nett!

3 aprile 2026

vielen Dank liebe Sylvia 🦩

Absolute Empfehlung!

Der Magic Moment Store überzeugt mit einem außergewöhnlichen Sortiment an innovativen Produkten, die man so nicht überall findet. Besonders angenehm ist das familiäre Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ein echtes Highlight: Der Chef bedient persönlich, ist äußerst freundlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für eine kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert!

21 marzo 2026

Vielen Dank 🙏🏻 🦩

Perfekte Persönliche Beratung

Ein liebevoll eingerichtetes Geschäft um kleine alltägliche Dinge wie Gewürze oder Wiener Seife abseits des Trubels der Wiener Innenstadt regelmäßig zu kaufen.

20 marzo 2026

Vielen Dank lieber Stefan! 🦩

Zuverlässig

Zuverlässig, schnell, sehr freundlich, gut verpackt, unkompliziert nach Deutschland = immer wieder gerne

15 dicembre 2025

TOP 🔝

Sehr freundlich ,bemüht ( es war nur Whats App Kontakt) rasche und zuverlässige Liefer! Sehr zum empfehlen. Bei meinem nächsten Besuch in Wien werde ich mir den Store anschauen.

5 agosto 2025

Eine gute Erfahrung

Eine gute Erfahrung. Eine tolle Auswahl an Yeti-Produkten. Die kostenlose Lieferung ist immer willkommen, und ich fand das Unternehmen kommunikativ und freundlich. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen – danke, dass ihr es so einfach und unkompliziert gemacht habt!

7 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più