Mylovinpendant Recensioni 277

4,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti consumatori sono entusiasti della qualità dei prodotti, descrivendoli come belli, ben fatti e curati nei dettagli, con incisioni precise e un packaging elegante che rende l'acquisto ancora più speciale. L'assistenza clienti è spesso elogiata per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità, con risposte rapide e un supporto costante durante tutto il processo d'ordine. Inoltre, molti apprezzano la comodità di ricevere gli articoli personalizzati direttamente a casa, spesso con aggiornamenti sullo stato dell'ordine e, in diversi casi, con consegne più veloci del previsto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di spedizione, segnalando ritardi significativi o la mancata ricezione del tracking. Una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la qualità dei prodotti ricevuti, che a volte non corrispondevano alle immagini del sito o presentavano difetti come calamite scollate, laccetti fragili o incisioni illeggibili. In alcuni casi, i clienti hanno ricevuto articoli errati o incompleti, e l'assistenza post-vendita non è sempre stata risolutiva, portando a delusione e alla sensazione di aver sprecato denaro.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, trovandolo bello, ben fatto e curato nei dettagli,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, descrivendo i gioielli come belli, ben fatti e curati... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e, in molti... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni positive sull'ordine, apprezzando la facilità e la sicurezza del processo di... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il gioiello è molto bello, è esattamente come me lo aspettavo forse anche meglio e anche il confezionamento è fatto molto bene, se ci fosse stata una piccola borsa del brand sarebbe già stato pronto d... Leggi di più

Ho lasciato una prima recensione da due stelle ma avevo promesso di scrivere nuovamente nel caso fosse successo quello che affermavano: l’invio di un nuovo gioiello dopo che mi era stata recapitata un... Leggi di più

La collana con la piccola zampetta e l'incisione del nome del mio gatto è deliziosa. Per fortuna ne ho ordinate due sin da subito. Ero scettica invece sono molto soddisfatta. C'è stato un piccolo inco... Leggi di più

I bracciali che avete realizzato sono veramente stupendi. 🤩✨ È un'idea meravigliosa poter incidere il nome dei nostri amici pelosi in ogni piccola zampetta. 🐾💖 La cura dei dettagli è eccezionale e... Leggi di più

Gioielli artigianali incisi con Amore.

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

bell'idea ma da migliorare l' attenzione

Siete stati velocissimi e per questo vi ringrazio, ma purtroppo la calamita non era ben incollata alla sua base ed è andata persa nel cercare di togliere la letterina.
Era un regalo quindi ho preferito non chiedere il reso, perché non avrei fatto in tempo, pazienza ho spiegato la situazione.
Peccato perché in generale è molto carina e la scritta nella letterina era perfetta.

3 novembre 2025

Ciao Silvia,

ci dispiace molto per quanto accaduto — è un peccato, davvero, perché ogni dettaglio dei nostri prodotti viene controllato con grande attenzione, ma purtroppo può capitare un imprevisto come questo.

Ti invitiamo a scriverci direttamente a support@mylovinpendant.com
: il nostro servizio clienti provvederà alla sostituzione immediata del prodotto e ti assisterà in ogni fase, senza complicazioni.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’idea e l’incisione, e faremo in modo che anche il resto sia all’altezza.

Giorgio – My Lovin’ Pendant®

Regalo da colpo di scena

Ho scelto il puzzle a forma di cuore con inciso i nomi delle mie amiche che sono rimaste davvero sorprese e hanno super apprezzato il regalo.
C’è stata una comunicazione continua dell’avanzamento dell’ordine e della spedizione che è arrivata secondo le indicazioni anche se non è stata comunicata una data precisa. Però rifarei sicuramente un ordine.

Ciao Debora,
che piacere leggere il tuo messaggio.

Sapere che il puzzle a cuore sia stato apprezzato dalle tue amiche ci riempie di soddisfazione.

Ci fa anche piacere sapere che hai trovato il servizio puntuale e trasparente: dietro ogni ordine c’è un piccolo team che lavora con grande attenzione.

Ti aspettiamo presto per una nuova creazione.

Al momento sono soddisfatta

Al momento sono soddisfatta. Il bracciale che ho ordinato è molto carino. È stato facile fare l ordine. Il servizio clienti è molto accorto e gentile. Ho ricevuto varie mail informative sull'ordine. L unica pecca è che è un po' troppo grande per il mio polso ma l errore è stato il mio. Avrei dovuto prendere la taglia più piccola. Per una valutazione definitiva sulla qualità devo attendere un po' e vedere come va. A prima vista sembra buona.

8 novembre 2025

Ciao Laila,
grazie per la tua recensione così attenta e dettagliata.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il bracciale e il nostro servizio clienti.

Ci fa piacere anche che la prima impressione sulla qualità sia positiva e siamo sicuri che si confermerà nel tempo.

Giorgio – My Lovin’ Pendant

La collana è molto carina

La collana è molto carina. Non do 5 stelle perché mi aspettavo il pendente leggermente più grande e la possibilità di regolare la lunghezza della collana. La confezione è curata ed elegante.

Ciao Donatella,
grazie per il tuo riscontro.

Siamo felici che la collana ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la cura del packaging.

Comprendiamo la tua osservazione sulle dimensioni: i nostri gioielli sono pensati per essere discreti, eleganti e portabili ogni giorno, ma il tuo commento è prezioso e lo terremo in considerazione per i prossimi aggiornamenti.

Esperienza positiva

Molto carino, arrivato nei tempi. Esperienza pisitiva

Ciao Beatrice,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Siamo felici che il gioiello ti sia piaciuto e che la consegna sia stata puntuale.

Ogni ordine per noi è un piccolo gesto di fiducia, e il tuo ci motiva a fare sempre meglio.

Consigliato!!

Ordine perfetto arrivato in tempi brevi e ha rispettato tutte le premesse! Molto soddisfatta!

1 novembre 2025

Chiara
Ciao Chiara,
che bello leggere parole così.

Siamo davvero felici che il tuo ordine sia arrivato nei tempi e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Non molto soddisfatta

Sinceramente non sono molto soddisfatta. Purtroppo il bracciale aveva la chiusura troppo stretta e si è rotta lo stesso giorno che l'ho indossato. Credo che il materiale del bracciale stesso dovrebbe essere un pò più resistente. Ora lo porterò da un orafo e cercherò io di ripararlo. Inoltre le zampette credevo fossero leggermente più grandi, a malapena si legge il nome.

6 novembre 2025

Ciao Silvia 🌸

mi dispiace sinceramente leggere la tua recensione — non è l’esperienza che vogliamo trasmettere a chi sceglie di acquistare da noi.

Le dimensioni delle zampette e delle incisioni corrispondono esattamente a quelle mostrate nelle nostre foto prodotto, ma capiamo che quando si riceve un gioiello visto solo online possa sembrare più piccolo del previsto.
Il nostro stile è volutamente minimal ed elegante, pensato per chi desidera un simbolo discreto, non un accessorio vistoso.

Per quanto riguarda invece la rottura del bracciale, ti rassicuro subito: è coperta dalla nostra garanzia di sostituzione.

Ti invitiamo a scriverci direttamente a support@mylovinpendant.com
indicando il tuo nome e l’indirizzo email utilizzato per l’ordine — provvederemo alla spedizione gratuita di un nuovo bracciale nel più breve tempo possibile.

Ci dispiace davvero per l’inconveniente, e ci auguriamo di poterti far cambiare idea con un piccolo gesto concreto 💛

Un caro saluto,
Giorgio – My Lovin’ Pendant®

Hbraccile con zampetta

Ho ordinato il bracciale con le zampette personalizzato con il nome dei miei amati pelosi. Arrivato in pochi giorni, perfetto, bellissimo . Sono molto soddisfatta e terrò presente anche altri loro articoli per eventuali regali.

30 ottobre 2025

Ciao Nadia,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che il bracciale sia arrivato presto e che ti sia piaciuto così tanto.

Sapere che porterai con te i tuoi “pelosi” attraverso il nostro gioiello è la parte più bella del nostro lavoro.

Ti aspettiamo quando vorrai creare un nuovo ricordo da regalare o da tenere con te.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, rispondono subito, sono cordiali, assolutamente perfetto. Sono attenti anche nel comunicare lo stato di avanzamento dell’ordine. Il prodotto è davvero bello, come ce lo si aspetta vedendo le foto sul loro sito.

19 ottobre 2025

Ciao Valentina,
che piacere leggere la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la nostra assistenza — ci teniamo moltissimo a seguire ogni cliente con attenzione e rispetto.

Grazie per la fiducia e per aver scelto My Lovin’ Pendant.

Gioiello bellissimo grazie mille 😘 😘

Gioiello bellissimo grazie mille 😘 😘

24 ottobre 2025

Ciao Giuseppina,
grazie per il tuo entusiasmo!

Siamo felicissimi che il gioiello ti sia piaciuto — dietro ogni incisione c’è una piccola storia come la tua, ed è bello sapere che abbia colpito nel segno.

My Lovin’ Pendant

Buon prodotto con tempi di consegna top!

30 ottobre 2025

Ciao Paola,
grazie per la tua recensione!

Siamo contenti che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata veloce: facciamo sempre il possibile per mantenere i nostri tempi di lavorazione rapidi, pur curando ogni dettaglio.

Tempi di consegna rispettati

Tempi di consegna rispettati, ho preso un braccialetto da regalare ed era veramente carino.. meritava molto

12 ottobre 2025

Ciao Mattia,
grazie per il riscontro positivo!

Siamo felici che il regalo sia stato apprezzato — ci piace pensare che ogni nostro gioiello arrivi al momento giusto per rendere qualcuno felice.

Bello

Il braccialetto è molto carino. L unica pecca è che la zampetta è piccolina. E si legge a fatica il nome inciso.... nonostante ciò il prezzo è buono. Quindi mii ritengo soddisfatta

2 novembre 2025

Ciao Veronica,
grazie per la tua recensione così equilibrata e sincera.

Le zampette sono volutamente piccole e delicate, per mantenere uno stile raffinato e discreto, ma capiamo che qualcuno possa preferire un effetto più evidente.

Siamo felici che nel complesso tu sia rimasta soddisfatta e ti ringraziamo per la fiducia!

Braccialetto fantastico

Pacco arrivato anche prima del previsto!!!
Bracciale molto molto bello, fine ed elegante! Ben fatto ed ora posso portare con me il mio migliore amico a 4zampe sempre! Lo consiglio vivamente e sicuramente comprerò di nuovo perché è fantastico

23 ottobre 2025

Ciao!
Che piacere leggere la tua recensione — sapere che il bracciale sia arrivato in anticipo e che ti piaccia così tanto ci riempie di gioia.

Portare con te il tuo amico a quattro zampe è esattamente ciò che volevamo rendere possibile con i nostri gioielli.

Grazie per averlo condiviso e per la fiducia che ci hai dato!

My Lovin’ Pendant

Alla mia amica è piaciuto tantissimo 🩷

Il bracciale è arrivato proprio giusto il giorno del suo compleanno e la mia amica è rimasta molto colpita dalla personalizzazione e dalla cura nei particolari. Molto bene 👍🏼🩷

11 agosto 2025

Ciao Roberta,
che bello sapere che il regalo sia arrivato proprio il giorno del compleanno — e ancora più bello che abbia colpito la tua amica!

La personalizzazione è il cuore del nostro lavoro e ci fa piacere quando si percepisce la cura che mettiamo nei dettagli.

Grazie per aver scelto My Lovin’ Pendant per un momento così speciale.

Giorgio – My Lovin’ Pendant

non ho ricevuto l'articolo dopo un mese

non ho ricevuto l'articolo dopo un mese, nessuna comunicazione, nessun numero di spedizione

10 settembre 2025

Ciao Filippo,

Voglio chiarire pubblicamente che la tua spedizione è stata regolarmente prodotta e inviata in base ai dati inseriti al momento dell’acquisto.
Il problema è sorto perché l’indirizzo da te fornito era incompleto, motivo per cui il corriere non ha potuto effettuare la consegna.

Ti abbiamo contattato più volte, proponendo anche una nuova spedizione a nostre spese, nonostante si trattasse di un articolo personalizzato e quindi non rivendibile.
Non abbiamo mai ricevuto risposta — al contrario, è stata aperta una contestazione PayPal e sono state pubblicate recensioni negative senza prima darci la possibilità di risolvere.

La pratica, da parte nostra, è da considerarsi chiusa.
Siamo un’azienda seria, trasparente e sempre pronta ad assumersi le proprie responsabilità quando sbagliamo. In questo caso, però, l’errore non è dipeso da noi, e i fatti lo dimostrano chiaramente.

Complimenti per la recensione.

Un saluto,

Esperienza più che positiva

Prodotto bello, meglio di quanto mi aspettassi. Spedizione veloce, anzi, in anticipo rispetto alla consegna prevista.
Esperienza più che positiva

10 settembre 2025

Ciao Paola,
grazie per le tue parole!

Siamo davvero felici che il gioiello ti abbia sorpresa in positivo e che la spedizione sia stata più rapida del previsto.

Cerchiamo sempre di unire qualità e puntualità — leggere che l’esperienza sia stata “più che positiva” è la miglior ricompensa.

My Lovin’ Pendant

Molto carini, ma con un errore

Ho ordinato due catenine: una per me e una per un'amica.
Sono arrivate in tempi corretti e con le incisioni giuste, ma una delle due è un braccialetto e non una catenina.
Per fortuna la mia amica è stata comunque contenta...

11 settembre 2025

Ciao Luisella!

Ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza — e sono felice che le incisioni siano risultate corrette e puntuali!

Ho però verificato personalmente e ti confermo che l’ordine effettuato conteneva una collana e un bracciale, così come riportato nella mail di conferma che hai ricevuto subito dopo l’acquisto.

È possibile che ci sia stato un piccolo fraintendimento al momento della selezione delle opzioni sul sito: può capitare, soprattutto quando i modelli sono simili tra loro.

Se vuoi, puoi scriverci a support@mylovinpendant.com
e ti inoltreremo volentieri il riepilogo completo dell’ordine registrato a sistema, così da fugare ogni dubbio.

Ci fa comunque piacere sapere che il regalo sia stato apprezzato — è la parte più importante per noi.

Un caro saluto,

PERSONALIZZAZIONE INESISTENTE

Ho appena ricevuto il bracciale ordinato, ma senza le due incisioni personalizzate che ho richiesto e pagato!

AGGIORNAMENTO DOPO LA VOSTRA RISPOSTA: VI HO INVIATO MAIL CON FOTO DETTAGLIO ORDINE DOVE E' SPECIFICATO E PAGATO(!!!)PER LE INCISIONI CHE NON AVETE FATTO.

18 settembre 2025

Ciao Susanna,

ho verificato personalmente la tua segnalazione.
L’ordine risulta regolarmente evaso come richiesto, senza incisioni personalizzate inserite in fase d’acquisto.

Comprendo che ci sia stato un malinteso, ma ti assicuro che il sistema registra automaticamente tutti i dettagli inseriti dal cliente, e nel tuo caso non risultavano nomi o testi da incidere.

Siamo sempre disponibili a risolvere eventuali errori o incomprensioni, ma in questo caso hai preferito aprire direttamente una contestazione PayPal, senza attendere una nostra risposta o verifica interna.

My Lovin’ Pendant lavora con serietà e rispetto: ogni gioiello è inciso a mano su richiesta e controllato prima della spedizione.
Non siamo perfetti, ma siamo sempre pronti ad assumerci le nostre responsabilità quando sbagliamo — e in questo caso, purtroppo, non c’è stato alcun errore da parte nostra.

Un cordiale saluto,