Mylookbookclub Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Nella vita si dice che «si fa quel che si può» e personalmente penso che si può fare sempre di più! A volte, però, non sempre le cose prendono la piega giusta e bisognerebbe capire meglio i potenziali... Leggi di più

Dopo, aver aderito per un acquisto di un abbonamento alla Metro di Genova, mi sono accorta che invece avevo aderito ad una iscrizione inconsapevole a mylookclub.com, fatte le mie rimostranze e chia... Leggi di più

iscrizione non richiesta e addebitato abbonamento improprio. servizio clienti insoddisfacente, non hanno risposto alla mail in modo completo. Hanno solo cancellato l'iscrizione. oggi ricevo una m... Leggi di più

Sono stata contattata dall'operatrice Zoe, che molto gentilmente e professionalmente mi ha ha parlato del rimborso dell'abbonamento che io non ho sottoscritto ma che si attiva acquistando sul sito. As... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

108 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa online

Prima di procedere all'acquisto di una libreria girevole ad € 19,99 su pubblicità Facebook mi è sembrato strano che non potesse farsi un pagamento PayPal o googlepay, così prima di ultimare l'acquisto ho voluto verificare la correttezza di Mylookbookclub scoprendo che è un SITO TRUFFA che preleva soldi dalla carta senza inviare prodotti o fornire servizi !
Attenzione !!!

28 ottobre 2023

Dear Arimathea,

Your feedback is of the utmost importance to us, and we are dedicated to addressing your concerns.

Please make sure to provide us with your information to be able to find your account and solve your issue.

And feel free to reach out to our customer support team at support@mylookbookclub.com for further assistance.
Your trust and satisfaction are our top priorities.

Abbonamento

Mi hanno prelevato 83 euro dalla carta di credito con un abbonamento che non ho chiesto! Sono riuscita a ritirare dei prodotti recuperando una parte dei soldi, l'altra hanno garantito che me la restituiranno. I prodotti sono buoni.

4 maggio 2023

Dear Rossana,

I sincerely apologize for any inconvenience you've experienced, and I appreciate you bringing this matter to our attention. It appears there might be a misunderstanding regarding our membership system, and I would like to provide some clarity.

Our membership system operates as follows: when purchasing products at the VIP price, customers are automatically enrolled in the VIP membership plan. This provides immediate full access to the acquired VIP membership, and an automatic top-up is initiated, charging you every 14 days.

I understand the importance of resolving this matter promptly. To expedite the process, kindly confirm the specific date and details of the unauthorized charge, and reach out to our customer support team at support@mylookbookclub.com or respond to this email with the necessary information.

Our team is dedicated to investigating the issue thoroughly and working towards a fair resolution. Your satisfaction is our priority, and we are here to assist you every step of the way.

Thank you for your understanding and cooperation.

Mylookbookclub Customer Support

Sono appena stato truffato mi hanno…

Sono appena stato truffato mi hanno prelevato 43 euro dalla mia carta prepagata. Non ho mai sottoscritto nulla ne chiesto alcun prodotto

19 aprile 2023

Dear Mauro,

I appreciate you reaching out and expressing your concern. I want to assure you that we take such matters seriously, and I'm here to provide clarity on the situation.

It appears there might be a misunderstanding, and I'd like to explain the concept of Mylookbookclub membership. Our platform operates on a membership basis where users can enjoy exclusive benefits and privileges by purchasing products at VIP prices. The membership is automatically initiated when a user opts for the VIP price during a purchase.

Your satisfaction is our priority, and we are committed to addressing your concerns. Feel free to reach out with any additional information or questions you may have. We are here to help.

Thank you for your understanding.

TRUFFA.

TRUFFA.
PROCEDERO' A DENUNCIARVI ALLE COMPETENTI AUTORITA'.

18 marzo 2023

Dear Valeria,

I understand your distress and would like to assure you that Mylookbookclub operates with integrity, and we take concerns like yours seriously. I want to clarify that we are not involved in any fraudulent activities.

If there has been a misunderstanding or if you have specific details you'd like to share, please reach out to us at support@mylookbookclub.com. We are committed to resolving any issues and maintaining the trust of our users.

Your cooperation is appreciated, and we are here to assist you.

TRUFFA!

non comprate niente , non rimanete iscritti , dovete solo bloccare la carta e far denuncia! sono truffatori , ogni tot vi prelevano soldi!

22 agosto 2022

Gentile Manuel,

Il suo feedback è di estrema importanza per noi e ci impegniamo a risolvere i suoi problemi.

La preghiamo di fornirci i suoi dati per poter individuare il suo account e risolvere il suo problema.

E si senta libero di contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@mylookbookclub.com per ulteriore assistenza.

TRUFFA

A me hanno "preso" dalla mia carta 43 Euro senza che io abbia dato nessun consenso. Spero li spendano tutti in medicinali. Ho rifatto nuova carta per evitare nuovi furti.

17 agosto 2022

Gentile Massimo,

Il suo feedback è di estrema importanza per noi e ci impegniamo a rispondere alle sue preoccupazioni.

Le abbiamo inviato un'e-mail, si assicuri di controllare la sua casella di posta.

Ayla

Uno dei peggiori siti internet in cui…

Uno dei peggiori siti internet in cui abbia comprato, ti obbligano a sottoscrivere un abbonamento, quando chiedi di essere cancellato ti fanno pure pagare e non ti cancellano, oggi provvederò a far denuncia visto che in 1 mese mi hanno prelevato 2 volte €43,95

16 agosto 2022

Ayla

Una truffa vera è propria

Una truffa vera è propria, arrivato oggi il messaggio che non sono riusciti a prelevare dalla carta 33.00 euro, menomale c'erano solo 2 euro. Io non ho ordinato niente, senza contare che avevo provato a disdire l'iscrizione e dicono che è bloccato per 24 ore, ci ho provato anche oggi a distanza di settimane e esce la stessa scritta.

13 agosto 2022

Gentile Raimonda,

Ayla

Non comprate niente è un sito…

Non comprate niente è un sito truffaldino

9 agosto 2022

Gentile Tony,

Ladroni

Io nn ho ordinatoniente o e volevamo che pagassi 43€,ma stanno fuori che ladri,e una truffaaa, truffatori e ladri.

31 luglio 2022

Gentile Annalisa,

Ayla

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA E NON NE…

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA E NON NE USCITE PIU' CONTINUANO A PRELEVARE SOLDI DALLA VOSTRA CARTA

29 luglio 2022

Gentile Rossella,

Ayla

buona soluzione per chi acquista molto

questo sito vincola ad un abbonamento e per chi volesse acquistare parecchio potrebbe essere una buona soluzione . Sono stata contattata per un rimborso in quanto non rientro in questa categoria di consumatori , ora attendo a capire se effettivamente sono di parola .

8 luglio 2022

Gentile Silvia,

Grazie per averci informato del problema che ha incontrato.

Siamo lieti di informarla che la sua richiesta è stata adeguatamente affrontata e risolta.

La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità.
Apprezziamo la sua collaborazione e la sua pazienza durante il processo di risoluzione del problema.

Buona giornata!
Ayla

Crema capelli ordinata da 15 giorni e…

Crema capelli ordinata da 15 giorni e mai arrivata. Non farò mai più un ordine presso di loro. Ladri....

26 giugno 2022

Gentile Nadia,

Ayla

Questi della mylookbookclub sono dei…

Questi della mylookbookclub sono dei truffatori il sito andrebbe segnalato alla polizia postale per oscurarlo e comunque adottare provvedimenti
Sono ladri legalizzati. Ordini non evasi soldi prelevati illegittimamente servizio clienti volto a glissare legittime domande. LADRI LADRI LAdri il sito andrebbe rinominato in myladriladriclub oltre alla recensione lascio una bestemmia. Mi auguro che i miei soldi vi scendano come una purga e stiate male tutto per lamento una settimana

17 maggio 2022

SITO CREATO SOLO PER TRUFFARE

Quanti siti appena fai un ordine ti incastrano in automatico con un abbonamento costoso che se non ti accorgi in tempo ti prosciuga tutta la carta? Questo si! Fatto un ordine e non intendevo comprare altro, ma dopo pochi giorni questi si sono rubati soldi dalla mia carta senza chiedere l’autorizzazione, perché senza chiederti nulla se acquisti una cosa in automatico ti fanno pagare un abbonamento di più di 43€ che poi si rinnova ogni 2 settimane! Ovviamente l’ho disdetto subito ma i soldi non te li rimborsano e anzi devi pagare altri 5€ per cancellarti da una cosa che non avevi chiesto!

30 aprile 2022

Gentile Sun,

TRUFFATA

TRUFFATA! Ho fatto un ordine il 9 gennaio # 348763 di un profumo VERSACE BLUE JEANS non solo non ho ricevuto il pacco ne tantomeno il rimborso.Non vi dico quante volte ho scritto sia chat sul sito che mail al supporto in italiano in spagnolo ma nada de nada.Fanno i finti stupidi.Credo di aver piu di 20 mail.Se ne escono con la frase grazie per la sua pazienza.Ma pazienza di cosa? SIETE UN SITO POCO SERIO TRUFFATORI STATE ATTENTI E NON FATE ORDINI IN QUESTO SITO.

1 marzo 2022

Ayla

Ottima spedizione ottima velocità…

Ottima spedizione ottima velocità ottimo prodotto cioè profumo.

2 dicembre 2021

Gentile Alessandro,

Grazie per la recensione e siamo lieti che siate rimasti soddisfatti.
Non esiti a contattarci in qualsiasi momento.

Cordiali saluti
Ayla

Mostra recensioni in tutte le lingue. (731 recensioni)