Nella vita si dice che «si fa quel che si può» e personalmente penso che si può fare sempre di più! A volte, però, non sempre le cose prendono la piega giusta e bisognerebbe capire meglio i potenziali... Leggi di più
iscrizione non richiesta e addebitato abbonamento improprio. servizio clienti insoddisfacente, non hanno risposto alla mail in modo completo. Hanno solo cancellato l'iscrizione. oggi ricevo una m... Leggi di più
Sono stata contattata dall'operatrice Zoe, che molto gentilmente e professionalmente mi ha ha parlato del rimborso dell'abbonamento che io non ho sottoscritto ma che si attiva acquistando sul sito. As... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Articolo mai ricevuto
Ancora sto aspettando un pouf trasformabile in letto singolo, acquistato a marzo. Mi hanno comunicato di aver preso in carico la pratica.

In attesa
Anche noi ci siamo imbattuti in questo sito volendo comprare una lettiera per gatti. La Sig.ra Nela del servizio clienti ci ha promesso il rimborso. Lo attendiamo e se verrà fatto ci riterremo soddisfatti.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, mi hanno aiutato in tutto

soddisfatta
Dopo, aver aderito per un acquisto di un abbonamento alla Metro di Genova, mi sono accorta che invece avevo aderito ad una iscrizione inconsapevole a mylookclub.com, fatte le mie rimostranze e chiarito quello che loro hanno chiamato equivoco, in data 18/01/2024 sono stata rimborsata sul mio conto della somma di 49,50 € che era la somma addebitatami, per avere dei servizi non richiesti.
Per cui nonostante il "malinteso o equivoco" come si vuole chiamare, sono soddisfatta di come è stato trattato il mio reclamo e quindi essendo molto soddisfatta cambio il mio giudizio da 3 a 5 , ossia pienamente soddisfatta.
grazie di tutto.
Rossana Risso

Risposta di Mylookbookclub
Modifico volentieri la recensione in…
Modifico volentieri la recensione in quanto mi è stata restituita per la seconda volta la rata dell'abbonamento da me non richiesto.
Ringrazio il Signor Oliver per la sua risposta esaustiva e
spero proprio di non dover incombere nuovamente per questo problema.

E ci risiamo
E ci risiamo, mi ritrovo nuovamente addebitati 49,50 da oggi. IO NON INTENDO AVERE A CHE FARE CON VOI!!!!!
CANCELLATE IL MIO NOMINATIVO E NON PERMETTEVI MAI PIÙ DI ADDEBITARMI NEMMENO UN CENTESIMO!!!!!!!!

truffa
salve il giorno 5 c.m. tramite una ditta chiamata"pelposhop.com volevo ordinare una lettiera x gatti,a prezzo interessante, entrato nel sito ho scelto il prodotto,ed al momento di pagare mi ha dato i dati, ma al momento del prelievo dalla carta,mi ha convogliato su mylookbookclub, mi sono accorto della truffa, ho disdetto il tutto, ho subito chiesto la disdetta, almeno 40 volte entro e dopo le 24 ore, ma ormai era troppo tardi,mi sono trovato l'addebito e, morale della favola ho dovuto chiudere la carta. provo a mettere un feedback negativo, manse non sono positivi non lo accettano.-

Problematica risolta
Cambio volentieri la mia recensione nei confronti dell'azienda che è stata di parola e mi ha rimborsato la quota involontariamente versata dalla sottoscritta a causa di un disguido. Problematica risolta

Problema risolto
Il problema è stato risolto grazie ad una telefonata. Mi ha chiamata un ragazzo molto gentile spiegando il malinteso e mi ha assicurato che avrò il rimborso tra qualche giorno.

Risposta di Mylookbookclub
Salve Salve , ho avuto dei problemi con il vostro metodo di pagamento MYLOOKBOOKCLUB , mi sono stati prelevati dalla mia carta postapay 23€ il 7 novembre 23€ il 21 novembre 23€ il 1 dicembre . Dove io
Problema Risolto , grazie mille

Quando il cliente conta
Erroneamente avevo sottoscritto un abbonamento e l' hanno disdetto rimborsandomi , nella politica aziendale conta molto la soddisfazione del cliente e la rende una azienda seria e onesta

Sono stato rimborsato ,grazie
Ho fatto un acquisto di €9,99 si tratta di un paesaggio di Natale, ho versato la somma il 9 novembre, ma ancora non è arrivato niente ed non ho nessuna notizia.

Risposta di Mylookbookclub
Stavo acquistando uno zaino da viaggio
Problema con pagamento, che è stato risolto prontamente.

Servizio non completamente trasparente
Sono stato ingannato da un messaggio phishing che ha attivato, senza la mia approvazione, un piano di abbonamento a pagamento sul sito mylookbookclub. Dopo una prima recensione negativa, il supporto di mylookbookclub si è attivato per risolvere il problema ,e per questo modifico la mia recensione, chiamandomi e proponendosi di restituire i soldi prelevati (2 euro). Leggo online che il sito è indicato da molti come sito truffa. Non so se siano effettivamente responsabili di questo comportamento, o se siano a loro volta vittime, ma invito tutti a fare attenzione. Li invito comunque a porre maggiore attenzione ai sistemi di sicurezza con cui viene gestita la loro piattaforma. Precedente recensione: Mi arriva un messaggio Gls con link per sbloccare la consegna di una pacco per mancato pagamento 2 euro di dogana. La pagina raggiungibile dal link riproduce esattamente una pagina di GLS con tracking number. Aspettavo un pacco da paese estero e pensavo si trattasse di quello. Invece mi inviano una mail da questa società lookbookclub con il riepilogo dell'ordine e la sottoscrizione di un abbonamento con l'avviso di ricarica di 49,50 dopo tre giorni per l'acquisto di crediti da spendere non si sa come. Ho dovuto bloccare la carta, passare 1 ora alla posta e richiederne un altra. SUPER TRUFFA

Risposta di Mylookbookclub
Buongiorno senza una ragione mi avete…
Buonasera problema risolto grazie gentilissimi

Aspetto il rimborso da oltre 7 giorni
Mi hanno chiesto di modificare la recensione, per poi effettuare il rimborso sulla mia banca, sono scomparsi.
Farò in modo di divulgare a quante più persone possibili la verità sulla truffa.

Restituzione soldi
Dopo ripetuti contatti mi viene garantito la restituzione dei soldi a me dovuti, euro 129 . Attendo accredito su carta prepagata da me usata .

Customer care disponibile!
Customer care disponibile e rapido nelle risposte!
Raro trovare assistenza in caso di problematiche. Sono stati reattivi nel cercare una soluzione alla problematica che si era verificata!