Buongiorno, ho conosciuto My Life Gas e Power grazie a mio figlio che mi ha presentato Raffaele Chierchia il nostro consulente. Dico la verità, se ci sono persone competenti i risultati in bolletta si... Leggi di più
Buongiorno, cerco di sintetizzare il mio pensiero su questa azienda di energia verde rinnovabile! Precisa, regolare, affidabile...e disponibile! Mi ha colpito l'efficienza dimostrata nella ges... Leggi di più
Per la ditta Motta Domenico servizi per condomini aziende e casa, posso confermarci che con My Life Gas e Power mi sto trovando bene da molti mesi! Ho scelto un bravo consulente che mi ha fatto capire... Leggi di più
Abbiamo scelto per la nostra pizzeria MY LIFE GAS E POWER dopo la spiegazione del tipo di contratto adatto ai nostri consumi. E i risultati di risparmio sono stati ottimi come preventivato dal consule... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
My Life Gas & Power è una società fornitrice di energia elettrica e gas naturale, che ha come target di riferimento le aziende e i privati. Più amica dell’ambiente, sicura e sostenibile, si pone al fianco del cliente per ottimizzarne i consumi, quale unico referente nell’ambito della consulenza e della vendita di luce e gas. Il desiderio di migliorarci spinge ad avviare collaborazioni con altre aziende di successo, garantendogli supporto nella gestione commerciale di molteplici servizi. Trasparenza, assistenza costante e qualità delle relazioni sono i punti di forza che, in un mercato in continua evoluzione, ci consentono di dedicare sempre più tempo e risorse alla piena soddisfazione di Collaboratori, Manager e Clienti finali.
Via Bonifacio Lupi , 14, 50129, Firenze, Italia
- 055 0981920
- info@mylifegasepower.it
- mylifegasepower.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
MYLIFE È UNA AZIENDA SOLIDA E…
MYLIFE È UNA AZIENDA SOLIDA E TRASPARENTE CHE MANTIENE LE PROMESSE FATTE NELLA FASE DI CONTRATTAZIONE CON IL CLIENTE. GRAZIE, IO DA QUANDO SONO PASSATO IN FORNITURA CON QUESTA AZIENDA HO RISPARMIATO CIRCA EURO 300 AL MESE, OTTIMA ED AFFIDABILE.
Ottima azienda,io mi trovo benissimo.
Ottima azienda,io mi trovo benissimo.
Consiglio a tutti i loro servizi.
Questa azienda è una azienda seria…
Questa azienda è una azienda seria soprattutto il presidente Arsan lleshanaku Sono quasi 1 anno che sto con My Life gas&power mi trovo benissimo grz A voi ho capito energia verde 100% green salviamo il pianeta
Mylife Azienda molto seria
Mylife Azienda molto seria, tiene tanto ai suoi clienti e consulenti. Paragonabile a una Grande Famiglia.
l' unico fornitore capace di soddisfare…
l' unico fornitore capace di soddisfare tutte le mie esigenze!!!!!
Ottima azienda consulenti preparati e…
Ottima azienda consulenti preparati e professionali.
My Life è un fornitore attivo nel…
My Life è un fornitore attivo nel mecato libero sia per luce che per gas. Dove i clienti possono contattare il collaboratore , oppure recandosi ad uno degli store presenti sul territorio di Frosinone e Veroli. Pongo il ringraziamento al presidente al capo area per avermi presentato questa bellissima azienda 👍💪
Finalmente dopo tante esperienze…
Finalmente dopo tante esperienze negative ho conosciuto un'azienda che tratta tutti i clienti e agenti come una Famiglia,che ha una rete commerciale professionale che trova soluzioni per tutti.
Un ringraziamento speciale al Presidente e al nostro capo area di Frosinone che mi hanno permesso di entrare in questa "Famiglia".
Grazie. My Life Gas&Power
Piacevolmente sorpresa da Mylife
Ho iniziato la mia formazione nel settore dell'energia con Mylife 2 anni fa, inizialmente pensavo fosse un lavoro di ufficio come un altro, ma questa azienda mi ha fatto crescere professionalmente e cosa più importante mi ha fatto appassionare a questo lavoro! Ogni giorno siamo in continua evoluzione, riusciamo a dare un servizio quasi "familiare" ai clienti che sosteniamo sempre per qualsiasi preoccupazione o problema relativo alle proprie utenze..L'azienda è riuscita a creare per noi dipendenti un obiettivo in comune quello di diventare "GRANDI" insieme, ci ha dato fiducia e noi glie ne diamo altrettanta ogni giorno!🙃.
Azienda TOP formata da persone di…
Azienda TOP formata da persone di pregevole professionalità e precisione; puntuali indicazioni e suggerimenti tecnici forniti per la risoluzione della problematica, con risultati finali ampiamente apprezzabili. Risparmi economici precisi ed adeguati Professionisti seri da raccomandare in modo sicuro. Felice di fare parte di questa bella famiglia
MyLifeGas&power
Sono stata una delle prime a far parte del team di My Life, ho creduto subito in questa azienda e ad oggi dopo tanto tempo confermo di aver compiuto la scelta giusta
Azienda molto attenta ai suoi clienti
Un'esperienza più che positiva!
Un'esperienza più che positiva!
Conosco e vivo My Life Gas&Power sia da dipendente che da cliente e sono convinta e felice della mia duplice scelta.
A casa, sia per la luce che per il gas, ci stiamo trovando benissimo. A lavoro c'è un ambiente "familiare" ma al tempo stesso professionale e le persone vengono poste sempre al primo posto. Insomma: MY LIFE TUTTA LA VITA!!!
MyLifeGAS&POWERè una Aziendada che pone…
MyLifeGAS&POWER è una Azienda che pone al centro del proprio progetto il CLIENTE ed il Collaboratore/Agente.
È una Azienda giovane e dinamica, attenta a diffondere ENERGIA VERDE.... POSITIVA a tutti coloro che entrano a far parte della "famiglia MYLIFE"!!!!
Ho avuto modo di interfacciarmi sia con…
Ho avuto modo di interfacciarmi sia con consulenti My Life...che uffici Caserta e Firenze...ho riscontrato un unico denominatore....cordialità...professionalità...attenzione....efficienza...chiarezza....
Top top top veramente una società che…
Top top top veramente una società che non c’era sul mondo dell’energia!
Efficienza e risparmio sono due termini…
Efficienza e risparmio sono due termini che mi vengono in mente pensando my Life ♥️
La mia esperienza.è assolutamente…
La mia esperienza è assolutamente positiva.
Finalmente ho conosciuto un'azienda che tratta tutti, clienti e agenti (come me) quasi fossimo familiari! Disponibilità e flessibilità sono state le peculiarità che mi hanno subito affascinato oltre alle concrete possibilità di aiutare famiglie e aziende ad ottimizzare i costi attraverso tariffe mirate, proporzionate ai consumi e promozioni col PASSAPAROLA. Dal lato agente posso dire che guadagnare e lavorare divertendosi non è mai stato così bello. Ci sono diverse possibilità di crescere nel lavoro e nel guadagno sempre attuando massima trasparenza e correttezza reciproca. Non ho bisogno di controllare nulla ma tutto è disponibile alla verifica, attivazioni, caricamento, switch e guadagni. Un'azienda italiana che porta avanti un progetto di energia pulita che sono certo farà molta strada e nel suo territorio diventerà l'alternativa vincente nei confronti di colossi di settore, ormai stereotipati e livellati. Grazie allo Staff e grazie al Presidente per i lunghi orizzonti che stanno preparando per clienti e lavoratori! 💚❤️
Azienda al TOP
Il lavoro di squadra è la capacità di lavorare insieme per una visione comune. La capacità di dirigere il lavoro individuale verso gli obiettivi dell’intera organizzazione. È il carburante che consente a persone comuni di ottenere risultati non comuni.
Ottima Azienda che cura i propri Clienti, con una Rete Vendita qualificata ed esperta nel Settore.
Grazie "My Life Gas&Power"