Buongiorno, cerco di sintetizzare il mio pensiero su questa azienda di energia verde rinnovabile! Precisa, regolare, affidabile...e disponibile! Mi ha colpito l'efficienza dimostrata nella ges... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
My Life Gas & Power è una società fornitrice di energia elettrica e gas naturale, che ha come target di riferimento le aziende e i privati. Più amica dell’ambiente, sicura e sostenibile, si pone al fianco del cliente per ottimizzarne i consumi, quale unico referente nell’ambito della consulenza e della vendita di luce e gas. Il desiderio di migliorarci spinge ad avviare collaborazioni con altre aziende di successo, garantendogli supporto nella gestione commerciale di molteplici servizi. Trasparenza, assistenza costante e qualità delle relazioni sono i punti di forza che, in un mercato in continua evoluzione, ci consentono di dedicare sempre più tempo e risorse alla piena soddisfazione di Collaboratori, Manager e Clienti finali.
Via Bonifacio Lupi , 14, 50129, Firenze, Italia
- 055 0981920
- info@mylifegasepower.it
- mylifegasepower.it
Antico Forno di Del Monaco Domenico. Soddisfatto!
Buongiorno, ho conosciuto My Life Gas e Power grazie a mio figlio che mi ha presentato Raffaele Chierchia il nostro consulente. Dico la verità, se ci sono persone competenti i risultati in bolletta si vedono! Abbiamo fatto il subentro in occasione del cambio sede del nostro panificio Antico Forno e siamo partiti con tutte le agevolazioni anche fiscali che altrimenti non avremmo saputo. Le tariffe sono personalizzate sui consumi e sulle fasce orarie. Ottima davvero la presenza del consulente disponibile per ogni informazione oltre al servizio clienti fatto da persone gentili e vicine alle necessità dell'utente. Soddisfattissimo e sto passando anche con le mie utenze domestiche. Questa azienda merita davvero il mio passaparola! Grazie, pagare meno é possibile!
Linea Wedding
Siamo davvero soddisfatti sia per l'azienda sia per la consulenza di Raffaele. Una persona davvero al di fuori dal comune. Si prende cura delle esigenze del cliente e consiglia sempre il meglio. Grazie
La Galleria della Moda Merola
Ho conosciuto l'azienda grazie al consulente Raffaele e devo dire che stiamo risparmiando rispetto al gestore precendente e in più utilizziamo energia verde che non inquina.
Azienda seria con personale consulente…
Azienda seria con personale consulente di altissimo profilo professionale.Sempre precisi e disponibili.W l’energia pulita w my life
Paky & Dodo Bar Tabacchi Maria Musone
Precisa, regolare, affidabile...e disponibile!
Mi ha colpito l'efficienza dimostrata nella gestione delle situazioni più urgenti e il consulente è davvero un valore aggiunto. Le tariffe sono competitive e il risparmio lo vedi nel tempo con i consumi, confrontandoli col vecchio gestore.
Ottime le promozioni e gli sconti personalizzati.) Grazie. Per ora soddisfatta.
I Maisto' Gioielli. Ottimo lavoro e risparmio
Buongiorno a tutti, sono qui a testimoniare l'ottimo lavoro di questa azienda che con le sue tariffe e le Sue promozioni mi ha consentito di abbassare le bollette già basse del precedente fornitore!
Il mio consulente è stato davvero bravo a trovare il modo per ridurre le fatture elettriche! Energia verde e risparmio, non posso chiedere di più!
Edicola Sant'Anna, Caserta. Per la mia edicola in piazza Sant'Anna…
Per la mia edicola in piazza Sant'Anna a Caserta ho scelto My Life Gas e Power su consiglio del mio consulente e amico Raffaele. E devo dire che sto risparmiando e sono contenta di non inquinare grazie all'energia verde certificata. Mi piace l'attenzione per il cliente perchè fra promozioni come Porta un Amico e vari omaggi...noi clienti riceviamo sempre qualcosa in cambio dei nostri pagamenti delle bollette!)))) Grazie!
Ciao a tutti
Ciao a tutti, sono il proprietario
dello Chalet La Reggia, a Caserta! voglio solo dire che con questa azienda mi sto trovando bene davvero. Le fatture rispecchiano le aspettative e sto pagando meno del gestore precedente a parità di consumo!! Mi piace il fatto di sapere che la corrente che uso è di origine rinnovabile e quindi non inquino con il mio locale! Grazie al consulente Raffaele per i suoi consigli preziosi!)
Calzoleria Artigianale Papa Marcello
Calzoleria Artigianale Papa Marcello. Per la mia calzoleria artigianale ho scelto questo fornitore con fiducia di Raffaele il mio consulente. Devo riconoscere che come mi era stato preventivato, il risparmio si è visto. Ho consumi regolari, e nonostante il periodo covid lockdown l'azienda ci è venuta incontro. È bella la promozione porta un amico di cui usufruisco e la fatturazione mensile è comoda e reale. Inoltre so di non inquinare quando produco le mie scarpe artigianali! Consiglio My Life Gas e Power!
Ottica Natale Pasquale
Ottica Natale Pasquale, sono il titolare, e devo ammettere che da mesi mi sto trovando benissimo! Sono contento di usare sia al negozio che a casa energia verde, le fatture sono ordinate e basate sui consumi reali mensili.
È importante avere il riferimento di un consulente che ti aiuta a capire qualsiasi dubbio e consigliare per migliorare i consumi con i led. Infatti sono passato ai led e risparmio anche sui consumi, e ho avuto anche un pacco omaggio di lampadine a led!
Sono il titolare del Giulana Cafè e per…
Sono il titolare del Giulana Cafè e per il mio bar mi sono affidato a questo gestore che mi ha proposto un contratto su misura dei miei consumi. Il consulente ha davvero insistito nel sostenere la possibilità di risparmiare e allo stesso tempo di usare energia verde per limitare i danni da petrolio. E devo dore che aveva ragione! Sono contento della fattura mensile per tenere i consumi sottocontrollo e il risparmio si è visto. Grazie a My Life e grazie a Raffaele! :-)
Per la ditta Motta Domenico servizi per…
Per la ditta Motta Domenico servizi per condomini aziende e casa, posso confermarci che con My Life Gas e Power mi sto trovando bene da molti mesi! Ho scelto un bravo consulente che mi ha fatto capire come potevo beneficiare di risparmio e ordine nelle fatturazioni. Mi piace la bolletta mensile calibrata sul mese solare, le tariffe sono competitive e grazie agli sconti personalizzati sono riuscito a risparmiare sui famosi colossi dell'energia! Energia verde per noi che abbiamo a che fare con la natura molto spesso è un valore aggiunto! Mi sento di consigliarla!
Pizzeria de Figliole Caserta. Sono felice di essere passata tanti…
Sono felice di essere passata tanti mesi fa a questa azienda su consiglio del nostro consulente Raffaele! Abbiamo riscontrato sin da subito un notevole risparmio sia sulla luce che sul gas. E grazie alle fatture mensili possiamo renderci conto dei nostri consumi in base all'effettivo lavoro! Fra l'altro anche l'auto lettura a fine mese è molto utile e comoda. Sia con app che con il sito abbiamo tutto sotto controllo. L'ho fatta anche a casa! Ho notato un alto livello di flessibilità e umanità nel periodo covid e grazie alle bollette mensili abbiamo attutito l'impatto per il lockdown... Inoltre la vicinanza territoriale a Caserta della sede di Casagiove ci tranquillizza ulteriormente. Con l'aiuto del consulente dedicato riusciamo sempre a risolvere qualsiasi necessità e i consigli sono utili per risparmiare sugli sprechi. Abbiamo ricevuto anche le lampadine a led in omaggio che sono davvero necessarie per ridurre i consumi, oltre alle tariffe personalizzate e competitive. Poi c'è il porta un amico che è davvero tangibile come sconto mese per mese. Consiglio questo fornitore a tutti!!
La Ciociara. Devo essere sincero
Devo essere sincero, ho trovato l'azienda proprio come piace a me! Sono il titolare de la pizzeria a taglio - rosticceria LA CIOCIARA, e ho verificato personalmente le tre qualità che secondo me distinguono My Life Gas e Power da tante altre compagnie. Sicuramente la scelta di vendita dell'energia esclusivamente da fonti rinnovabili è qualcosa che determina la mia scelta, da sempre attento agli sprechi.
Ma ho apprezzato anche il risparmio economico grazie alla consulenza personalizzata sui miei consumi e sui miei orari di lavoro. La seconda cosa è l'attenzione per il cliente con un servizio di recall per qualsiasi problematica. E infine, cosa non da poco, la precisione nella fatturazione dei reali consumi mensili evitando le note stime di anticipo...Bravi, avanti cosi!!
Abbiamo scelto per la nostra pizzeria…
Abbiamo scelto per la nostra pizzeria MY LIFE GAS E POWER dopo la spiegazione del tipo di contratto adatto ai nostri consumi. E i risultati di risparmio sono stati ottimi come preventivato dal consulente! Che ci ha confermato l'uso di energia completamente Green e le possibilità di ottimizzare la nostra spesa energetica mensile! L'azienda si è dimostrata flessibile durante il Covid e molto vicina alle nostre necessità sul pagamento. Per noi l'esperienza con questa società sono al momento eccezionali. Siamo riusciti a risparmiare anche rispetto al gestore precedente!
My Life è un fornitore attivo su tutto…
My Life è un fornitore attivo su tutto il territorio,ed è un'ottima azienda che presenta una grande professionalità,
ed è sempre vicino al cliente.
Un’ottima azienda di grande…
Un’ottima azienda di grande professionalità ed eccellenza per le forniture e i servizi che offre.
Non un fornitore qualunque!
Ottimo fornitore di energia e soprattutto le fatture sono chiare con prezzi competitivi.
Risparmio Garantito
Risparmio garantito, ho questo fornitore da circa 12 mesi e mi trovo benissimo.
Ottimo fornitore luce e gas
Nuovo fornitore luce e gas consigliatomi da amici. Mi sono trovato benissimo da subito. Ho sia luce che gas a casa. Bollette meno care, anche grazie alla promozione My friends che hanno, assistenza al top, sempre disponibili per chiarimenti sulla bolletta e richieste di ogni tipo. Poi è energia verde ricavata da fonti rinnovabili!