Très satisfaite, je fais ce commentaire après plusieurs jours d'utilisation. Cela tient sur la durée malgré les démaquillages. Il faut quand même un petit coup de main pour que cela soit rapide. Cela... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai reçu mon coffret très rapidement et les explications sont très claires et faciles à appliquer En revanche malgré la touche d’essai 48 heures avant j’ai quand même eu une très grosse conjonctiv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je recommande ! Un regard sublimé en 30min Simple d'utilisation et les tutos sont bien expliqués, la qualité et le prix mille fois moins cher ( un coffret représente environ 12mois voir même plus) q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Expérience de folie.. je suis tellement contente du résultat!! Avant je faisais des extensions et ça n’avait pas ce rendu la.. sans compter l’argent que ça coutait… maintenant j’applique mon mascara d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le kit de rehaussement de cils Made in France qui va changer votre vie ! Ayez un regard sublime, ne passez plus inaperçue. Avec des produits 100% naturels, notre rehaussement pour cils vous transformera. Des cils naturellement recourbés ? Vos copines en seront jalouses. Profitez d'un an de rehaussement de cils avec notre Natural Kit.
78 Avenue des Champs Élysées, bureau 562, 75008, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
J'ai essayé le produit sur mes clients après leur avoir présenté, et les résultats ont été étonnants. De plus, mes nouveaux prix ont attiré beaucoup plus de clients car ils sont abordables et la qualité a fait revenir tout le monde. je vais certainement en acheter d'autres.
C’est la deuxième fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Ce kit de rehaussement de cil et facile à prendre en main et fait un résultat incroyable. Des cils rehaussés pour un regard sublime pendant 1 mois :) Fini le mascara, je me réveil et je suis déjà prête.
Tellement simple d’utilisation que même mon copain à réussi à me le faire :)

Risposta di MyLash Cosmetics
Super service clients, très au petits soins et le kit est naturel - c était très important pour moi.

Risposta di MyLash Cosmetics
j'ai reçu mon commande très rapide
je recommande !!

Risposta di MyLash Cosmetics
J’ai passé plusieurs commandes et à chaque fois, l’expérience a été parfaite. Les produits sont d’une qualité exceptionnelle avec un excellent rapport qualité-prix. Le service client est impeccable, les livraisons sont toujours ponctuelles et les colis soigneusement emballés.

Risposta di MyLash Cosmetics
Commandé un coffret pour ma fille, commande et livraison rapide et efficace, excellent produit (pas trouvé un tel rapport qualité-prix ailleurs !), 100% testé et approuvé, nous commanderons à nouveau !!

Risposta di MyLash Cosmetics
Plusieurs commandes passées et toujours un service irréprochable. Produit de grande qualité pour un rapport qualité-prix imbatttable, service de suivi de clientèle irréprochable, colis livrés dans les temps, dans un beau coffret... produit utilisé en institut sur des clientes et rien à redire, je recommande vivement !!!

Risposta di MyLash Cosmetics
Commande non reçu plus de produit pour travailler aucune réponse du service client honteux

Risposta di MyLash Cosmetics
Grosse à arque j’ai commander, lors de la commande pas de mail de confirmation pour la bonne prise en charge du produit. Aucun retour après 1 mois toujours pas de colis. Ils ne répondent plus et ne veulent pas rembourser un colis que je n’ai jamais reçu.
Très très déçu.
Escroc !!!

Risposta di MyLash Cosmetics
Suite à plusieurs emails au service clientèle, j'ai enfin reçu ma commande de décembre 2021😊😇.
Merci au fondateur de MyLash pour la prise en main du suivi🙏🏼.
J'ai tout de suite essayé le kit de rehaussement et le résultat est excellent pour l'instant 😍. Le tuto est bien conçu et j'ai réussi à le refaire moi-même.
Merci, je recommande ce kit de rehaussement !

Risposta di MyLash Cosmetics
My Lash est la meilleure marque pour vos recourbements de cils ! Je fais mes propres cils avec leur kit depuis plus d’un an et c’est toujours un régal de faire mes rehaussements de cils maison ( comme à l’institut niveau résultat et durée 1 mois assuré, alors que mes cils sont longs de base ça ne tombe pas !!!)
Je le fais également sur mon entourage qui est ravi également
En clair, foncez tête baissée, service client au top, avec une équipe à vos petits soins, on adore !!! 😍

Risposta di MyLash Cosmetics
Le kit a été livré dans les temps. C’est super facile à faire, et rapide. Le résultat est top!

Risposta di MyLash Cosmetics
Super produit rendu parfait vidéo très claire même ma fille de 14 ans a réussi à me le faire car le faire toute seule est un peu compliqué. Je recommande ce produit à 100%.
Juste un petit bémol très peux de produit pour enlever la colle dommage.
Maintenant on nous annonce 1 kit gratuit pour notre avis publié mais j'attends de voir si ce sera le cas. 😉

Risposta di MyLash Cosmetics
Kit reçu rapidement et contact client excellent. Mail pour s’assurer que nous avions bien reçu le colis. Je recommande ce site.

Risposta di MyLash Cosmetics
Très bons produits, bonne qualité, prix très abordable. Délai d’envoi un peu long…

Risposta di MyLash Cosmetics
Vraiment déçu de cette boutique on vous promet mont et merveillesvpour au final tomber dans l'oublie gros lol

Résultat très sympa
Peut être que après plusieurs utilisations il me manquera vite de nettoyant car pour ôter la colle on en utilise pas mal

Risposta di MyLash Cosmetics
SUPERBE DECOUVERTE! Je suis emballée par le résultat : de vrais yeux de biche. Les vidéos étape par étape sont très bien faites. J'ai déjà recommandé le kit autour de moi. Un résultat professionnel à un prix accessible, je ne peux que vous dire MERCI!

Risposta di MyLash Cosmetics
C'est un cadeau pour Noël, alors il était pas essayé encore.

Risposta di MyLash Cosmetics
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.