Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung viel zu spät gekommen eingetroffen, Kundenservice lügt einen diesbezüglich an. Maske extrem schwer und billig verarbeitet. Rücksendebedingungen sind ein Witz. Rückversand (mind. 26€) trägt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Masken sind sehr unangenehm am Gesicht. Schmerzhaft beim Tragen, liegen nicht richtig an und sehr zweifelhaft im Ergebnis. Rücksendungen werden nicht akzeptiert, da die Maske anprobiert wurde... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

So delighted to see the results of a few months using the Glamoura mask about 3-4 times a week- I have been using it on the blue setting for reducing breakouts and I have found my skin to be smoother... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

After using the Gled Pro Light therapy mask, I'm genuinely impressed by the results. My skin is starting to look better, and I appreciate the fact that it meets CE Europe Regulations, ensuring it's... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

SpectraLite incarne une nouvelle génération de soins de la peau, à la croisée de l’innovation technologique et du bien-être. La marque développe des solutions skincare modernes, conçues pour s’intégrer naturellement dans une routine quotidienne et accompagner la peau dans l’amélioration de son apparence, tout en respectant son équilibre naturel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Its a scam

Its a scam, stay away.
The mask is low quality.
If u want to send it back u need to pay 15€ plus sending cost!

17 novembre 2024

RESEAU ESCROCS

Rien ne va chez eux! C'est des arnaqueurs professionnels! Ils sont connus pour voler et escroquer les victimes. Faites attentions aux renseignements cb que vous avez fournis!!!

Ils ne sont ni transparant, ni honnête sur la livraison!

Ils vous mentiront sur la date d'expédition la poste et ils ne vont jamais vous rembourser.

Leurs masques sont très dangereux pour la peau! Plusieurs personnes ont été brulés par leurs produits et on eu aucun retour de leurs part!

Enfin, ils vous facturent des frais de 40 euros, ce qui est interdit en France

"Ainsi, une somme de 40 € sera déduite du remboursement pour les masques et 15 € pour les autres produits afin de couvrir les frais liés à ce processus."

Signalez les!

Ce sont des escrocs du dropshipping!

Je suis toujours en attente d'un remboursement!

Ils ont un compte instagram...avec 0 commentaire...bah oui on ne laisse pas de joli commentaire à des voleurs!
myglamoura...toujours sans SIREN!

Edit: C'est avec joix que je communique leurs hébergeur Namecheap INC basé aux Etats Unis

abuse@namecheap com

www namecheap com

+1.9854014545

N'hésitez pas à réclamer vos droits!

Ils louent un nom de domaine random auprès d'eux.

Ils ne sont pas en France ni dans l'UE!!

Attention aux faux avis!

Ne baissez pas les bras!!! On est nombreux!!!!

Edit 16/12/24 : Ils m'envoient un colis...que je n'ai jamais commandé!
Attention! Ce sont des professionnels en escroquerie! Le mieux est de ne pas commercer avec eux!

Un dropshipping qui veut vos sous!

Edit 20/01/25: ce n'est pas leurs première fois, ils le font avec d'autres noms de domaine

22 novembre 2024

Betrüger

Bitte Finger weg. Absolute unseriöse Firma. Für Retoure muss man selber aufkommen und dann wieder 15€ zahlen wenn Retoure bearbeitet wurde. Kundenservice katastrophal
Diese Firma sind Betrüger und Kundenservice absolut unverschämt

21 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

I’ve tried a lot of copper peptides…

I’ve tried a lot of copper peptides serums, including The Ordinary’s, but the Réjuvene Copper Peptides Serum from MyGlamoura has completely blown me away! With 2% copper peptides (compared to The Ordinary’s 1%), the results are on another level.

8 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Apres les avoir contacté pour demander…

Apres les avoir contacté pour demander le remboursement de ma commande, je n’ai obtenu aucune réponse. J’ai constaté qu’ils pratiquent le dropshipping tout en fournissant des informations trompeuses dans les articles de blog et les avis clients. De plus, les produits ne sont pas véritablement « certifiés conformes EMC 2014/30/UE avec marquage CE » puisqu’il s’agit de produits importés de Chine, sans tests réalisés selon les normes réglementaires.

Je vais déposer une plainte pour publicité mensongère et pratique commerciale trompeuse, ainsi que signaler la situation à la répression des fraudes.

Par ailleurs, je tiens à souligner que la création d’un faux site commercial expose à des sanctions pouvant aller jusqu’à :
• 5 ans de prison
• 375 000 € d’amende
Après avoir examiné votre site ainsi que vos conditions générales de vente et de remboursement, j’ai également remarqué un copier-coller apparent des CGV d’un autre site, en l’occurrence codizoo.com, ce qui peut constituer un acte de plagiat. Le plagiat des CGV peut exposer l’auteur à des poursuites pour contrefaçon.
Je vous invite tous à faire comme moi, vous pouvez signaler le site via la plateforme THESEE et SignalConso afin que ce site ferme définitivement.

18 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai constaté un faux contact au niveau…

J'ai constaté un faux contact au niveau de la télécommande dès les 1eres utilisations. Je l'ai immédiatement signalé au service client et n'ai obtenu aucune réponse.
Le problème s'est aggravé : la télécommande s'éteint aussitôt que l'on branche le câble du masque, avec un grésillement électrique.

J'ai écrit plus de 5 fois au service client qui m'a simplement proposé une remise pour l'achat d'un nouveau masque !

J'ai signalé le problème au service international de la répression des fraudes.

22 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

mon appareil est tombé en panne au bout de 4 mois…

mon appareil est tombé en panne au bout de quelques mois à peine ; j'ai écrit pour signaler ! on m'a demandé d'expliquer la panne et d'envoyer des photos (je ne vois pas ce que je peux envoyer comme photo d'un appareil qui ne s'allume plus) depuis, malgré mes nombreuses relances aucune réponse. Je suis très choquée de ce manque de réactivité ; il s'agissait d'un cadeau que je vais jeter ! bien pour vendre beaucoup moins pour assurer le SERVICE APRES VENTE. A FUIR............

9 giugno 2024

Avoid!!!

The ems mask burned my face! I sent them photos of burn marks on my face! They told me it's my fault and would do nothing about it. Avoid!!!
They also delete all negative reviews from their website. Hence only having two stars here, but 5 on their website! I reviewed my terrible experience several times, they kept taking it down! Just a really awful company and items!

2 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Article jamais reçu sachant il…

Article jamais reçu sachant il mentionne sur le suivi livré
Service après vente inexistant
Très déçu de mon achat
Ne vous faites pas avoir par les prix bas !
Vaut mieux payer cher et assurer l achat ….

28 ottobre 2024
Logo di spectralite glam

Risposta di spectralite glam

Merci de nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qui s’est passé et vous aider. Sans cette information, nous ne pouvons pas identifier votre commande à partir de votre commentaire.

J'ai passé commande

J'ai passé commande, et franchement j'adore ces masques de luminothérapie ! parfait pour débuteren luminothérapie, le masque de cette marque GLED de Myglamoura offre un exccellent rapport qualité prix. J'ai opté pour le modèle professionnel un vrai changement! très confortable, de très bonne qualité, et les résultats sont à la hauteurs grâce à la fonction infrarouge et l'irradiance pro.

28 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais expérience sur cet achat

Très mauvais expérience sur cet achat. Dès le début avec le manque de transparence sur la livraison. Mauvaise qualité de produit on me dit qu’il fallait lire avant d’acheter et que c’est une entrée de gamme alors que le produit était affiché avec une promo de plus de 50 %. Pas de service après vente juste un échange sur messenger qui ne mène à rien. Je regrette cet achat.

30 ottobre 2024

Masque Pro led

Masque que j utilise depuis 1 mois, et je vois déjà la différence sur ma peau !
A la qualité du masque, s ajoute la facilité d'utilisation 10 min jour, tout en pouvant faire autre chose !!!
L envoi a été rapide et très soigné.Je recommande Myglamoura... essayé et adopté.!

16 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix . Ce masque est très efficace facile et pratique à utiliser. Les résultats sont très satisfaisants et service de chat est très efficace et rassurant au cas où vous auriez des questions. Je recommande .

14 ottobre 2024

JE NE RECOMMANDE PAS

J’ai passé une commande suite à laquelle je me suis rétractée immédiatement (après avoir lu les avis négatifs). Toutefois ils n’ont pas pris en compte ma demande d’annulation et ont tout de même expédié ma commande. J’ai donc dû attendre sa livraison et demander (plusieurs fois) l’adresse de retour (apparement nous n’avons pas le droit de simplement refuser le colis au moment de la livraison car « ce n’est pas la procédure » ). Une fois l’adresse de retour donnée j’ai dû effectuer le retour à mes frais évidemment. Suite à cela, le colis est arrivée chez eux depuis 2 semaines mais aucune nouvelle d’eux ni de mon remboursement. Je les ai contacté de nombreuses fois mais bien sûr ils ne donnent plus aucune réponse. J’ai effectué un signalement à la répression des fraudes. C’est inadmissible d’avoir reçu de nouveau votre produit et de ne toujours pas remboursé le client. Je me retrouve donc sans produit et sans l’argent ! C’est ce qu’on appelle du vol et une arnaque, deux choses réprimandées par la loi. Je ne vais pas lâcher l’affaire, quitte à aller en justice puisqu’ils sont dans l’illégalité sur plusieurs points, y compris le site en lui même.

Update 1 mois après :
Suite à cet avis, ils m’ont enfin répondu pour effectuer mon remboursement à condition que je retire mon avis. Comme j'ai refusé de le faire, ils divulguent mes informations personnelles dans leur réponse ci-dessous. Je fais un signalement immédiatement et je vais porter plainte de ce pas. Comportement immature et très bas de votre part.

Conclusion : si vous avez un problème de communication avec eux mettez un avis trustpilot ils vont répondront sûrement dans l’heure mais ils vous menaceront de divulguer vos infos personnelles. Ceci étant dit, il suffit de le signaler à trustpilot qui est très efficace et supprime rapidement les réponses contenant des infos personnelles.

15 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Aucune nouvelle d’un retour demandé dans les délais

J’ai passé commande d’un masque mi-septembre. Je les ai contactés 10 jours après pour un retour car j’étais encore dans la période des 30 jours pour un retour avec remboursement. Je n’ai jamais eu de réponse. J’ai renvoyé un second mail, je n’ai toujours pas de réponse et la période des 30 jours va se terminer. C’est honteux et illégal. Je vais déposer plainte auprès d’un service s’occupant des ventes Internet. J’espère sincèrement qu’ils vont me répondre car je ne vais pas me laisser faire pour un masque payer plus de 130 € qui est mal fait et qui est exactement identique à ceux vendus 30 € sur les sites de Dropshipping.

14 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience client...

Très bonne expérience client...
Livraison du masque pro en une semaine via colissimo.
Produit de qualité je commence à avoir moins de rougeurs...En une semaine...Donc il fonctionne bien...
Je comprends pas trop les avis négatifs concernant le masque...
Juste une remarque il serait top’qu’ils répondent à mon dernier mail sinon c’est un sans faute ...

9 ottobre 2024

Échange par mail

Commande passée sans souci, échange par mail avec l'entreprise réactive. Le masque a l'air top maintenant à voir après utilisation... il est trop tôt pour parler des résultats.

17 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più