Commande d'un livre photo. Délai respecté. Livre de bonne qualité avec les images bien imprimées. Logiciel facile à utiliser avec beaucoup de possibilités de customisation. Bon rapport qualité prix si... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Livre photo A4 paysage brillant HD 07/2017. Points + : * ouverture à plat réussie (not. / panoramiques) * papier épais * livraison rapide Points - : * tirages trop denses (trop foncés) e... Leggi di più
J'achète régulièrement des tableaux, magnets et albums photos. J'ai toujours reçu des produits en très bon état et les photos sont bien mises en valeur. Toujours une très belle qualité qui dure dans... Leggi di più
Entreprise d'impression d'album photo de piètre qualité: les photos sont floues et mal cadrées à l'impression. La société nous explique que cela a été validé ainsi et qu'ils ne peuvent rien faire. Soi... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Travail Fuji toujours bien
Travail Fuji toujours bien ! Par contre cette fois changement de mode de livraison. Je n’ai pas reçu de message de la part de Fuji me disant que ma commande allait être expédiée. Livraison par Colis privé et ça a été un peu compliqué car je ne connaissais pas cette société et ne savais pas que c’était elle qui me livrait ma commande
J’espère que ça se passera mieux la prochaine fois
A ce stade
A ce stade, je suis au montage et je trouve le logiciel très mal fait. Je n'arrive même pas à effacer et enlever une simple page !
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, l'album photo est parfait, les photos sont de très bonne qualité.
10 jours après l'expédition toujours…
10 jours après l'expédition toujours aucune nouvelles de mes photos
Délai de réalisation très performant
A chacun son style
très satisfaite de my fujifilm cliente depuis de nombreuses années et jamais déçue de la qualité du papier, aime pouvoir créer mon album ou mes cadres comme je l entend.
bientôt un mariage alors !!! c'est reparti avec un album My Fujifilm
Je souhaite retourner mon produit Mais…
Je souhaite retourner mon produit Mais impossible d’avoir un service client au téléphone c’est ridicule
Impeccable
Impeccable. Colis reçu en boîte aux lettres. Bonne qualité de photos.
Excellent service
Les tirages sont excellents et les délais de livraison fiables
Qualité des tirages au top
Qualité des tirages au top
Logiciel de mise en page toujours aussi pauvre en termes de fonctionnalités
Format A3 paysage plus petit qu’il y a 3 ou 4 ans et moins bien adapté aux photos en format 3:2
Livre photos assez facile à construire
Livre photos assez facile à construire, délai de fabrication et de réception rapide.
Retard
Toujours pas reçu ma commande. Aucune information sur le suivi de mon colis.
Le labyrinthe du montage photos J'avais réalisé de nombreux albums…
J'avais réalisé de nombreux albums grace a votre ancien logiciel, je peux donc comparer. L'actuel logiciel de conception des albums, n'est pas du tout convivial, pour avoir a porté de clic le fichier photos a intégrer ainsi que tous les "effets speciaux " et intégrations diverses que l'on peut y apporter ; cadrage, couleur de fond, mise en page, vision de l'album une fois fini...
Très bonne qualité de produits
Très bonne qualité de photos, formats idéal en 6x9 pour illustrer un carnet de voyage. Je suis ravie!
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, délais respectés, choix du format. Les tirages sont parfaits.
Parfait souvenir de mon chat récemment…
Parfait souvenir de mon chat récemment décédé. Super qualité.
Album photo personnalisé
C'était la première fois que je faisais un album en ligne. Une de mes amies m'a conseillé Fuji, qu'elle utilise beaucoup pour ses album photos.
J'ai été surpris de la facilité et des possibilités du logiciel Fuji.
En plus excellente qualité de couverture et de papier, les photos rendent parfaitement bien.
Merci Fuji, un second album est déjà en route.
La poste a annoncé que le colis est…
La poste a annoncé que le colis est arrivé dans la boîte à lettres mais il y avait rien.
message du 4 sans aucun retour
message du 4 sans aucun retour ! Votre demande a été transmise à notre service client.
Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables pour le suivi de votre demande.
Nos délais de réponse sont généralement de 48 heures, du lundi au vendredi, à l'exception des périodes de fin d'année et de situations exceptionnelles.
J'ai eu une belle offre pour découvrir…
J'ai eu une belle offre pour découvrir les produits proposés. Le résultat est très satisfaisant.