Myfaba Recensioni 2306

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 460 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, trovandoli intuitivi, robusti e di ottima qualità audio. Molti apprezzano l'aspetto educativo e divertente, evidenziando come i personaggi sonori stimolino la fantasia e l'indipendenza dei bambini, offrendo un'alternativa valida agli schermi. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua rapidità, efficienza e disponibilità nella risoluzione dei problemi, anche complessi. Le spedizioni sono veloci e l'imballaggio accurato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con l'attivazione e la sincronizzazione dei personaggi, trovando il processo macchinoso e poco user-friendly, specialmente con i modelli più recenti o per i contenuti digitali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendolo come intuitivo, educativo e un'ottima... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità del prodotto. Molti apprezzano l'ottima... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti. Molti clienti lodano la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti apprezzano la semplicità e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la spedizione rapida e accurata, con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto; finora ho avuto bisogno dell’assistenza del il raccontastorie una volta e anche qui la gestione (dal mio invio alla ricezione del racconstorie sistemato)... Leggi di più

Ottimo servizio assistenza, ho avuto un piccolo problema, relativo ad una cosa che non avevo letto al momento dell'acquisto, sono stata contattata immediatamente e ho risolto ogni dubbio. In effetti s... Leggi di più

Ho acquistato questo personaggio FABA per inserirlo come sorpresa nell’uovo di Pasqua. Ero stanco delle solite sorprese usa-e-getta che dopo pochi minuti finiscono dimenticate in un cassetto. Qu... Leggi di più

Non é la prima volta cha faccio acquisti su faba e sono motto soddisfatta. Il loro raccontastorie è piaciuto così tanto ai mie figli che ne abbiamo acquistato un altro. I dischi sonori sono semplici,... Leggi di più

4,6

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Faba per i miei bambini è un ottimo compagno di viaggio

Faba per i miei bambini è un immancabile compagno di viaggio, specialmente in auto.
Ci aiuta a rilassarci quando siamo stanchi ed è in assoluto la migliore alternativa all uso degli schermi!
Ottimo anche il servizio clienti!

2 marzo 2026

Buongiorno Elena,
grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che FABA sia diventato un compagno di viaggio indispensabile per i tuoi bimbi.
Offrire un’alternativa sana e coinvolgente agli schermi è uno dei nostri obiettivi principali, e sapere che ci stiamo riuscendo ci rende davvero orgogliosi.
Inoltre, siamo lieti che tu abbia apprezzato anche il nostro servizio clienti!

Problemi risolti insieme ad una nonna

Sono una nonna che, con i nipotini, si diverte nel sentire insieme i personaggi . Ho avuto un po' di problemi con gli aggiornamenti del mio pc e mi sono trovata in difficoltà. Ho scritto a FABA e gentilissimi operatori mi hanno guidato. Bravi. Anche le nonne ( non super esperte di informatica)possono farcela.

26 febbraio 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu e i tuoi nipotini vi stiate divertendo insieme con i nostri Personaggi Sonori.
Ci fa piacere sapere che il nostro servizio clienti ti ha supportato nel risolvere le difficoltà. Il nostro obiettivo è proprio rendere l'esperienza con FABA accessibile a tutti, anche a chi non ha molta familiarità con la tecnologia.

I migliori!

Come sempre ottima qualità, e ottimo prodotto! Super!

30 dicembre 2025

Buongiorno Fabrizio,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei prodotti FABA e che la tua esperienza sia stata così positiva.

Ottima assistenza clienti

Hanno regalato al mio bimbo di 9 mesi il raccontastorie di Faba, a lui piace, appena lo accendo partono le canzoncine e balla. Si diverte a prendere i vari personaggi e ci gioca.
Scrivo questa recensione per dare un feedback sull'assistenza clienti: ottima!
Dopo circa un mese Faba ha smesso di funzionare, il PC non la riconosceva come memoria e quindi non potevo sincronizzare i vari contenuti. Mi hanno ritirato il prodotto e dopo poco tempo è arrivato nuovamente a casa funzionante!
Grazie Faba

25 febbraio 2026

Buongiorno Susanna,
grazie per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che il tuo bimbo si diverti con FABA: è proprio questo uno dei nostri obiettivi, stimolare l’ascolto, l’immaginazione e l’indipendenza fin dai primi anni.
Siamo anche molto contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti!

Faba accompagna il mio bimbo nella sua…

Faba accompagna il mio bimbo nella sua crescita.. è stata una bella scoperta!
Lo accendiamo ogni giorno!
Inoltre il servizio clienti è stato molto efficiente!

25 febbraio 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che FABA stia accompagnando il tuo bimbo nella sua crescita e che lo utilizzi ogni giorno e che il nostro servizio clienti sia stato veloce e puntuale nel darti assistenza.

Consegna rapida

Consegna rapida

3 febbraio 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra consegna rapida. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio veloce ed efficiente.

Super

Spedizione veloce e articoli di qualità,mio figlio adora poter cambiare i personaggi in autonomia ed è una gran cosa 🤗 uno dei migliori acquisti per lui

30 dicembre 2025

Risposta di Myfaba

Grazie per la recensione Ornella!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la qualità dei nostri Personaggi Sonori.
Sapere che il tuo bimbo si diverte a cambiare i Personaggi Sonori in totale autonomia ci rende ancora più felici: FABA nasce proprio per stimolare l’ascolto, l’immaginazione e l’indipendenza fin dai primi anni.

Assistenza veloce e puntuale

Assistenza veloce e puntuale. Hanno risolto rapidamente il mio problema. Grazie!

6 febbraio 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per la tua recensione Sara!
Siamo felici che il nostro servizio clienti FABA sia stato veloce e puntuale nel risolvere il tuo problema.

Dissociazione vecchi account personaggi usati

Servizio clienti rapido e gentilissimi.
Ho chiesto di dissociare da vecchi account alcuni personaggi che abbiamo preso usati e son stati gentilissimi e lo hanno fatto in pochissimo tempo.

20 febbraio 2026

Buongiorno Sara,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il nostro servizio clienti FABA sia stato rapido ed efficace nel supportarti.

Risolto il problema velocissimi ed…

Risolto il problema velocissimi ed efficiente!

20 febbraio 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato veloce ed efficiente nel risolvere il problema. Ci impegniamo sempre a garantire un supporto rapido e di qualità.

FABA il gioco perfetto!

FABA è da anni diventato IL GIOCO per eccellenza che regaliamo ai bimbi. MyFABA li accompagna dalla nascita alla preadolescenza praticamente!
Fantastico poter scegliere personaggi in varie lingue.
Ordinare è semplice e le consegne sempre molto rapide.

6 giugno 2025

Risposta di Myfaba

Ciao Ileana, grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che FABA sia diventato il gioco per eccellenza che regali ai tuoi bimbi e che li accompagni in ogni fase della loro crescita. È un piacere sapere che apprezzi la nostra ampia scelta di Personaggi Sonori e la velocità delle spedizioni.

Servizio clienti veloce e gentile ma prodotto senza qualitá…

Servizio clienti veloce e gentile nella risposta, in quel senso soddisfacente.
Invece niente soddisfacente per la qualita del prodotto, dopo 2 anni di aver comprato la cassetta e averla usato praticamente solo durante 1 anno ( perche mia figlia era troppo piccola), ha smesso di funzionare e hanno dovuto fare un aggiornamento del sistema per un costo di 20€ del servizio riparazione…onestamente non mi sembra un prodotto di qualitá.

30 gennaio 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia soddisfatto per la velocità e la cortesia nelle risposte.
Per quanto riguarda il problema riscontrato con il prodotto, dopo aver esaminato il caso, abbiamo constatato che la scheda SD era compromessa. Il servizio di riparazione che hai acquistato è stato necessario per provvedere alla riparazione di questa componente e abbiamo colto l'opportunità per sincronizzare la memoria del Raccontastorie FABA con tutti i Contenuti Sonori disponibili.

Servizio clienti ottimo

Idea molto interessante per i più piccoli. Abbiamo avuto un problema tecnico con il Faba Plus che è stato prontamente risolto in pochi giorni. Assistenza e servizio clienti ottimi.

17 febbraio 2026

Risposta di Myfaba

Grazie mille per la tua recensione!
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio clienti rapido ed efficace, e siamo grati per il tuo riconoscimento.

BRAVISSIMI

Bellissimo concetto le mie gemelle lo adorano...
Solo 2 punti... c'è tanta scelta e ho fatto fatica a prendere gli animaletti "giusti"... il primo l' ho preso in pieno (elefante ...bellissimo) gli altri due che ho preso in seguito (pingu e ape) carini ma non ne vanno matte. Seconda cosa: Mi si è staccato facilmente l'animale dal dischetto... le musiche funzionano lo stesso per carità... però è un peccato! Comunque prodotto consigliatissimo

3 febbraio 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che le tue gemelline abbiano adorato il nostro prodotto.
Per quanto riguarda la varietà di scelte, capiamo che possa essere difficile decidere, ma cerchiamo così di offrire un'ampia gamma di opzioni che possano soddisfare i gusti di tutti i bambini.

Buono ma migliorabile

Un ottima idea, per far conoscere ai bambini la musica e le storie senza uso di schermi.
Da migliorare però il software, molte volte il Faba non viene riconosciuto dal Pc per la sincronizzazione

10 febbraio 2026

Risposta di Myfaba

Buongiorno Pietro, grazie per il tuo feedback!

Ottima ma purtroppo troppo macchinoso…

Ottima ma purtroppo troppo macchinoso il fatto di dover caricare manualmente da pc alcune storie da personaggi e dischi sonori, sarebbe pou semplice prepararli gia pronti all uso

8 febbraio 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il Raccontastorie FABA.
Il Raccontastorie FABA è progettato come un dispositivo non connesso a internet, pensato per offrire un’esperienza di ascolto semplice e sicura.
Le tracce dei Personaggi Sonori sono contenute nella memoria del Raccontastorie, che viene precaricata con i Contenuti Sonori disponibili fino alla data di produzione del dispositivo. Se un Personaggio Sonoro viene pubblicato successivamente, è necessario effettuare una sincronizzazione tramite Desktop App per aggiornare la libreria dei contenuti.
Si tratta quindi di un normale passaggio di aggiornamento del dispositivo, necessario solo quando vengono introdotti nuovi contenuti dopo la produzione.
Continuiamo comunque a lavorare per rendere la gestione dei contenuti FABA sempre più semplice e intuitiva per le famiglie.

È un buon strumento ma deficita ancora…

È un buon strumento ma deficita ancora in velocità di esecuzione e fluidità delle procedure (collegamento wifi, associazione ad altro dispositivo).

1 febbraio 2026

Buongiorno Serena,
ti ringraziamo per aver segnalato la tua esperienza.
Stiamo lavorando costantemente per migliorare la fluidità delle procedure di configurazione così da rendere l’esperienza d’uso sempre più semplice e immediata. Gli aggiornamenti dell’app e del dispositivo vengono rilasciati proprio per ottimizzare questi aspetti e migliorare il processo di installazione e collegamento tra dispositivi.

Avevamo un problema tecnico con un…

Avevamo un problema tecnico con un personaggio di Faba
Personale gentilissimo che mi ha risolto il problema!!!

16 febbraio 2026

Risposta di Myfaba

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti FABA sia riuscito ad aiutarti a risolvere il problema con il Personaggio Sonoro FABA.

Menti libere e fantasie pure…

L' azienda sta creando un' alternativa per i più piccoli agli invadenti social sui dispositivi elettronici. Spero mantenga questa divisione poiché la fantasia e la voglia di crescere dei nostri bambini non vengano risucchiate dalle dipendenze dei tablet e cellulari che i Governi cominciano responsabilmente a proibire sotto i 16 anni

1 febbraio 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per il tuo feedback!
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire alternative ai dispositivi elettronici tradizionali per i più piccoli per stimolare la fantasia, l’ascolto e la creatività, e promuovere un rapporto più sano con la tecnologia.

Tutto perfetto, velocità di spedizione, prodotti conformi. Ottimo!

8 febbraio 2026

Risposta di Myfaba

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che sia stata apprezzata la velocità di spedizione, la qualità dei prodotti e la conformità dell’ordine. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto online semplice, affidabile e veloce, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.