Myfaba Recensioni 2306

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 460 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, trovandoli intuitivi, robusti e di ottima qualità audio. Molti apprezzano l'aspetto educativo e divertente, evidenziando come i personaggi sonori stimolino la fantasia e l'indipendenza dei bambini, offrendo un'alternativa valida agli schermi. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua rapidità, efficienza e disponibilità nella risoluzione dei problemi, anche complessi. Le spedizioni sono veloci e l'imballaggio accurato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con l'attivazione e la sincronizzazione dei personaggi, trovando il processo macchinoso e poco user-friendly, specialmente con i modelli più recenti o per i contenuti digitali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendolo come intuitivo, educativo e un'ottima... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità del prodotto. Molti apprezzano l'ottima... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti. Molti clienti lodano la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti apprezzano la semplicità e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la spedizione rapida e accurata, con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto; finora ho avuto bisogno dell’assistenza del il raccontastorie una volta e anche qui la gestione (dal mio invio alla ricezione del racconstorie sistemato)... Leggi di più

Ottimo servizio assistenza, ho avuto un piccolo problema, relativo ad una cosa che non avevo letto al momento dell'acquisto, sono stata contattata immediatamente e ho risolto ogni dubbio. In effetti s... Leggi di più

Ho acquistato questo personaggio FABA per inserirlo come sorpresa nell’uovo di Pasqua. Ero stanco delle solite sorprese usa-e-getta che dopo pochi minuti finiscono dimenticate in un cassetto. Qu... Leggi di più

Non é la prima volta cha faccio acquisti su faba e sono motto soddisfatta. Il loro raccontastorie è piaciuto così tanto ai mie figli che ne abbiamo acquistato un altro. I dischi sonori sono semplici,... Leggi di più

4,6

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Assistenza perfetta

Servizio di assistenza eccellente!
Ho contrattato l'assistenza per un problema alla batteria del mio Faba +.
Il problema è stato risolto rapidamente e in modo efficace. Gli operatori sono stati molto gentili e disponibili.Sono davvero soddisfatta dell’esperienza e consiglio vivamente questo servizio.

12 marzo 2026

Buongiorno Maddalena,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di risolvere rapidamente e in modo efficace qualsiasi necessità, garantendo un supporto cordiale e professionale.

problema ordine risolto

Dopo aver avuto un problema con un ordine effettuato, ho ricevuto assistenza da Elena del servizio clienti.
È stata davvero gentile, disponibile e molto competente nel gestire la situazione, aiutandomi a risolvere tutto rapidamente.

Voglio fare i complimenti a lei e a tutto il team di supporto: un servizio clienti così attento e professionale fa davvero la differenza.

Ottima esperienza di assistenza!

12 marzo 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l'assistenza ricevuta dal nostro servizio clienti ti abbia soddisfatto.
Ci impegniamo a garantire un supporto gentile, disponibile e competente, ed è un piacere sapere che siamo riusciti a risolvere la tua situazione rapidamente e in modo efficace.

Il Team Faba è stato gentilissimo e mi…

Il Team Faba è stato gentilissimo e mi ha aiutata a risolvere il mio problema di riparazione del raccontastorie.
Grazie mille!

20 febbraio 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Una delle nostre priorità è quella di offrire un servizio clienti rapido e professionale.

Ottimi prodotti e spedizione celere

Ottimi prodotti e spedizione celere. Non posso che essere soddisfatto.

4 marzo 2026

Grazie per il feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatto dei prodotti FABA e della rapidità della spedizione.

Servizio Clientela assolutamente straordinario!

Che FABA sia un ottimo prodotto penso sia ormai ovvio: io l'ho personalmente regalato ad almeno tre bambini e bambine. Ne ho uno a casa e uno dai nonni. Lo usano tanto mia figlia di 2.5 come mio figlio di 6 anni....ma mai avrei pensato che avessero un servizio assistenza clienti così straordinario.
Non solo esiste la possibilità di riparare un FABA rotto (ben oltre la garanzia!) -che già è una scelta degna di nota nella nostra società dal consumismo sfrenato. Ma tutto ciò avviene tramite un servizio clienti gentile, disponibile, simpatico e rapido!
Davide, Elena, Edoardo e Samuele grazie!

19 febbraio 2026

Ciao Elisabetta,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. La nostra missione è offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche un'assistenza dedicata, che risponde prontamente alle esigenze di ogni cliente.
Siamo davvero contenti che FABA sia così amato nella tua famiglia e che lo stiano utilizzando bambini di diverse età.

Bellissimo

Bellissimo! Molto semplice da utilizzare, tutti i contenuti sono eccezionali

Risposta di Myfaba

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il Raccontastorie FABA facile da usare e che i contenuti siano stati di tuo gradimento.
Il nostro obiettivo è offrire esperienze semplici, intuitive e coinvolgenti per tutta la famiglia.

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica, il servizio di assistenza è velocissimo e davvero professionale... Il mio dispositivo ha smesso di funzionare all'improvviso, l'ho spedito in garanzia, lo hanno riparato cambiando la scheda elettronica nel giro di neanche due ore dall'arrivo del pacco e lo hanno rispedito il giorno stesso della riparazione, il tutto a spese dell'azienda.

10 marzo 2026

Buongiorno Olga,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza. Ci impegniamo ogni giorno per offrire supporto rapido e professionale, e siamo contenti che la riparazione del tuo dispositivo sia stata gestita in modo così efficiente.

Mio nipote lo adora!

Ho acquistato Faba+ come regalo di compleanno per mio nipote e devo dire che è stato un successo! Fin dal primo momento lo ha adorato: è semplice da usare, intuitivo e perfetto per i bambini.
Mi piace molto l’idea dei personaggi sonori: rendono l’ascolto delle storie e delle canzoni ancora più coinvolgente e stimolano la fantasia. La qualità dell’audio è ottima e il dispositivo è robusto, quindi ideale anche per le manine dei più piccoli.
È diventato subito uno dei suoi giochi preferiti e lo usa ogni giorno con grande entusiasmo. Un regalo davvero educativo e divertente allo stesso tempo. Consigliatissimo!

3 marzo 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la facilità d'uso e l'esperienza coinvolgente di FABA e che sia diventato un elemento fondamentale nella routine quotidiana del tuo nipotino.

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, ma soprattutto servizio clienti TOP con operatori gentilissimi. Risolvono immediatamente qualsiasi problema con il dispositivo. Ottimo acquisto

6 marzo 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato FABA e che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un supporto rapido e professionale, così da aiutare a risolvere qualsiasi dubbio o inconveniente nel modo più semplice possibile.

Ho avuto necessità di una riparazione…

Ho avuto necessità di una riparazione in garanzia. Riparazione veloce, efficace, gratuita. Bravissimi e velocissimi

9 marzo 2026

Risposta di Myfaba

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro servizio di riparazione sia stato rapido ed efficace e che tu abbia apprezzato la velocità del nostro supporto. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza affidabile e puntuale a tutti i nostri clienti.

Mio figlio adora Faba e non potremmo vivere senza!!

Il dispositivo FABA cantastorie ci è stato regalato da mia suocera lo scorso Natale e da quando mio figlio lo ha scoperto, non lo lascia più. Abbiamo diversi personaggi da alternare.. Ascoltare le musiche ed i racconti fa parte della nostra routine giornaliera, del mattino del pomeriggio e della sera. Lo consigliamo a tutti i bimbi e a tutti i genitori!!!

1 marzo 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che FABA sia diventato parte della routine quotidiana e che tuo figlio ami ascoltare canzoni e racconti con i suoi Personaggi Sonori preferiti.
È proprio questo l’obiettivo di FABA: accompagnare i momenti della giornata con storie, canzoni e contenuti pensati per stimolare fantasia, ascolto e autonomia.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, ho potuto cambiare indirizzo e ritirare il pacco presso un punto di ritiro vicino a casa.
I prodotti FABA sono una garanzia!

1 marzo 2026

Buongiorno Valentina,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la possibilità di scegliere il punto di ritiro più comodo.
Sapere che consideri i prodotti FABA una garanzia ci rende davvero orgogliosi.

Impossibile parlare con operatore fisico…

Impossibile parlare con operatore fisico, si scrive e non rispondono e l'assistente virtuale non risolve niente!
Danno sconti, ma sono inapplicabili!

22 febbraio 2026

Buongiorno Monia,
ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente e ci teniamo a fornirti alcune indicazioni per poterti aiutare al meglio.
È possibile contattare il nostro servizio clienti anche telefonicamente: basta chiamare il numero indicato su Google e selezionare l’interno dedicato all’assistenza per parlare direttamente con un operatore.
Inoltre, verificando nel nostro sistema non risultano richieste di supporto associate al tuo nominativo. Ti consigliamo di controllare di aver ricevuto via email la conferma di apertura del ticket: in caso contrario, probabilmente la richiesta non è andata a buon fine. Ti invitiamo quindi a inviarne una nuova così da permetterci di prenderla in carico.
Per quanto riguarda gli sconti, ti invitiamo a verificare il claim descrittivo della promozione: è indicato che non sono applicabili a prodotti già in promozione, come ad esempio il pacchetto “Facciamo la nanna con FABA+” che hai acquistato.
Restiamo a disposizione e in attesa di un tuo cortese riscontro per poterti fornire tutta l’assistenza necessaria.
Il Team FABA

Ho acquistato un accessorio che non è compatibile

Ho acquistato un accessorio che non è compatibile con il mio faba box…..

28 febbraio 2026

Buongiorno Silvia,
ti confermiamo che tutti i prodotti sonori sono compatibili con il Raccontastorie FABA, ad eccezione dei giochi pensati per FABA+.
Se qualcosa non funziona come dovrebbe, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: saremo felici di darti il supporto necessario affinché il tuo bimbo possa godersi al meglio il suo contenuto sonoro.
Il Team FABA

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Gentilezza e professionalità.
Consiglio il FABA raccontastorie, mia figlia non se ne vuole più separare.

6 marzo 2026

Buongiorno Mattia,
grazie per la tua recensione!
Siamo molto felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e che il nostro Raccontastorie accompagni le giornate della tua bimba.

Consegna rapida e tutto funziona…

Consegna rapida e tutto funziona esattamente come previsto

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e di aver soddisfatto le tue aspettative.

FABA: una garanzia

Modalità di acquisto semplice e veloce e pacco ricevuto 2 giorni dopo. Personaggi amatissimi dal mio bimbo! e' diventato fondamentale a casa nostra!

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la facilità d’acquisto e la velocità della consegna, e che i nostri Personaggi Sonori accompagnino le giornate del tuo bimbo.

adoro 🥰

Tutto perfetto lo adoro 🥰

23 febbraio 2026

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che l'esperienza con FABA sia stata positiva.