Ho messo 1 stella perché 0 non si può! Ho effettuato l'ordine il 20 di aprile e dichiaravano dai 2 ai 7 giorni lavorativi per la spedizione, al 7 giorno li ho contattati e mi hanno risposto ( pale... Leggi di più

Ho ordinato diversi articoli in usa spedizione. Una crema arriva al limite della scadenza (prodotta da più di tre anni e in scadenza entro 5 mesi). Chiedo il reso in quanto non potrò usare la crema ne... Leggi di più

Terribile esperienza, prodotti ordinati il 21 agosto e ancora non sono arrivati. Ho scritto ben tre volte all'assistenza clienti e mi hanno sempre risposto si, ma con bugie. Saranno anche buoni i loro... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Se potessi darei ancora meno

Se potessi darei ancora meno, non mi riferisco ai prodotti ma al sito e alla sua gestione. Ho ordinato un pacco giorno 21 passano giorni nessuna notizia, nessuna notifica di spedizione, nulla di nulla, cerco di mettermi in contatto con l’assistenza clienti tramite mail e numero whatsapp ma ancora una volta nessuna risposta. Chiedo a un certo punto l’annullamento dell’ordine dato che non era ancora stato spedito. Niente. Alla fine spediscono il pacco sto ancora aspettando. Nel frattempo ho dovuto comprare i prodotti da un’altra parte e in più sta ancora arrivando questo pacco a distanza di 15 giorni dal’ordine online di cui non me ne farò nulla dato che nel frattempo ho dovuto acquistare il trattamento. 30€ buttati. Tempo perso aspettando un ordine che non arriva mai. Non ordinerò mai più nulla su questo sito inaffidabile e mal gestito a mio avviso. E non c’entrano le feste di mezzo perché ho ordinato diverse cose su altri siti online ed è arrivato tutto nei tempi prestabiliti. Pessima esperienza

5 gennaio 2025

Esperienza davvero perfetta

Esperienza davvero perfetta , ho acquistato una vasta gamma di prodotti prima delle feste e ovviamente sapevo che ci sarebbe stato un possibile ritardo ma grazie a tutto lo staff , e’ arrivato tutto ed è perfetto . Consigliatissimo

23 dicembre 2024

Truffata da questo siti

Scrivo uno perché 0 non c'è. Ordine effettuato io 1 dicembre, oggi 17 dicembre ancora nessuna notizia del mio ordine. Sono stata praticamente truffata da queste persone. Non comprerò nulla più da questo sito e di questo marchio. Continuo a contattare mi dicono tutte bugie.

1 dicembre 2024

Armatevi di pazienza, buono il supporto via whatsapp

Ordine effettuato 30 novembre consegnato il 16 dicembre.
Le tempistiche di elaborazione dell’ordine sono troppo lunghe e alcune cose sul loro sito non funzionano (monitoraggio dell’ordine). Devo però dire che l’assistenza, seppur via chat, è sempre stata molto disponibile e alla fine dopo solleciti il mio ordine è arrivato.
Armatevi di pazienza e per Mustela invece un invito ad essere più celeri nell’elaborazione degli ordini, perché capisco il periodo ma 16 giorni sono davvero tanti.

30 novembre 2024

Mi accodo alle ultime recensioni lette

Mi accodo alle ultime recensioni lette: anche io ho fatto un ordine il 1/12 e ad oggi non è ancora stato spedito.
E non è una casualità. Gli ultimi 3 ordini fatti durante l’anno (anche in periodi meno caotici), sono sempre arrivati con un tempo davvero troppo lungo.
Il quell’ordine avevo dei regali che purtroppo non ho potuto consegnare

13 dicembre 2024

Mai più sul loro shop!

Una stella è anche troppo! Ho fatto un ordine il 3 dicembre e ad oggi 13 dicembre risulta ancora non evaso! Contatto il servizio clienti x annullare l ordine, in quanto , essendo un regalo ho paura che non arrivi x natale e ti prendono pure x i fondelli dicendoti che il pacco sia in preparazione e che a brevissimo partirà! Questa è la prima e l ultima volta che compro sul loro sito e consiglio a tutti di evitarlo!

3 dicembre 2024

Perché 0 non si può dare

Perché 0 non si può dare, esperienza terribile, ordine effettuato il 30 novembre e risulta ancora non evaso, ho comprato il trattamento per la crosta lattea, praticamente le è passato da sola.

30 novembre 2024

Ordine effettuato il 24 novembre ad…

Ordine effettuato il 24 novembre ad oggi 4 dicembre nessuna spedizione tutto fermo.cerco di essere educata, andate a cag… potete fallire.che a nessuno mancherete .pessimo servizio spedizioni. Servizio clienti dormienti. Mai piu .anzi cambio marca.

4 dicembre 2024

Ordine fatto il 18 e ricevuto oggi 27

Ordine fatto il 18 e ricevuto oggi 27. Considerando che siamo in periodo sconti e blackfriday buono il tempo, leggendo le altre recensioni mi ero preoccupata ma posso dire che a me è andata bene. Sulla qualità non posso recensire perché il bambino deve ancora nascere.

27 novembre 2024

Ordine fatto il 12 e ancora nessuna…

Ordine fatto il 12 e ancora nessuna ombra della spedizione ! Sul sito nessun tracciamento perché il pacco risulta ancora non affidato al corriere . Per carità! I prodotti buoni,ma il sito ufficiale fa davvero caga*e ! Scriverò al servizio clienti ma dalle altre recensioni vedo che sarà inutile

12 novembre 2024

Esperienza terribile

Esperienza terribile, ho effettuato due ordini due settimane fa e dei pacchi neanche l’ombra. Provo a contattare qualcuno che mi dia una spiegazione. TNT ovvero l’azienda a cui si appoggia ha spiegato che l’ordine è fermo da una settimana perciò di rivolgermi al venditore. Venditore che risulta impossibile da contattare per avere assistenza. Il numero sul sito accetta solo messaggi su whatsapp o email alla quale puntualmente non vi risponderanno, così come la chat sul sito completamente inutile. I prodotti saranno anche buoni e le offerte allettanti, ma non fatevi fregare!
Detto questo mai più ordini su questo sito, che di serietà ne ha ben poca.

24 settembre 2024

Tanti prodotti ottimi per i bimbi!

Tanti prodotti ottimi per i bimbi!. Sito curato con tanti sconti e offerte!!!. Noi siamo "abbonati" alla crema spray anti rossore da pannolino, favolosa, non delude!. Ma abbiamo provato diversi prodotti: spray anti zanzare, lozione idratante e gel bagno. Tutti validissimi. Presto prenderemo anche i solari e consigliamo di approfittare della combo occhiali da sole per mamma e bimbo! Per essere i più belli della spiaggia:)!!!. Spedizione puntuale.

1 giugno 2024

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione un pochino lenta (dopo 1 settimana non era ancora partito l'ordine) ma ho contattato l'assistenza che mi ha risposto subito e in 2 giorni mi è arrivato il pacco.

2 maggio 2024

Sito Mustela Italia? BOCCIATO.

Fatto ordine il 17.04, ad oggi 24.04 non ho ricevuto l’ordine.
Non comprerò mai più prodotti sul solo sito,in quanto, è veramente indecente aspettare più di una settimana per avere dei prodotti, sopratutto di una nota azienda.
Sulla qualità degli stessi non posso dire nulla in quanto mi trovo benissimo.
Morale della favola: se volete dei loro prodotti comprateli su altri canali (es: Amazon e farmacia online).

“I tempi di consegna possono variare, a seconda delle zone, da 2 a 7 giorni lavorativi”.

Questo è ciò che si trova sul sito riguardo alle spedizioni, e no, non c’è alcun comunicato di eccedenza degli ordini.

17 aprile 2024

Pessimo servizio clienti

I prodotti sono anche validi ma se doveste avere un problema, scordatevi di riuscire ad interloquire con qualcuno anche via mail o scrivendo al numero di cellulare che lasciano.
Rimango basita dall'inefficienza del servizio clienti.

15 aprile 2024

Meno non si può dare purtroppo

Meno non si può dare purtroppo. Ho ordinato dei prodotti che erano destinati ad un regalo ma dopo giorni che il mio pacco era ancora il preparazione decido di annullarlo. Mando una mail per annullare l'ordine e dopo un giorno mi confermano che l'ordine è stato annullato. Qualche giorno dopo il corriere mi manda la mail che ha ricevuto la spedizione e che mi sarà consegnata a breve. Questa è la serietà di un azienda che prende per i fondelli i consumatori. Non pagherò alcun contrassegno e il pacco tornerà indietro.

26 gennaio 2024

Una stella per la serietà di questa…

Una stella per la serietà di questa azienda, il meno non c’è quindi sono costretto a dare una stella. Effettuato ordine il 5 gennaio, oggi 20 ancora nulla, la spedizione diceva entro 7 gg.. contattati da me diverse volte, le solite scuse, prima manca un prodotto, poi è partito, smascherati da me il pacco non era ancora partito, due e-mail dove dicevano che sarebbe arrivato prima il 18 poi il 19, oggi è 20 e ancora niente. Serietà scarsa per quanto riguarda le spedizioni. Per il prodotto farò sapere, magari il pacco arriva prima che la bambina faccia un anno.

20 gennaio 2024

Ordine #27744

Ho acquistato uno Special Pack All Inclusive e prodotti per la crosta lattea. Oltre a ricevere un omaggio, un regalo e la consegna in breve tempo, ho usufruito di un notevole sconto.
Molto soddisfatta
Andrea

18 aprile 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito