renegué al principio al no entender la pagina. pero luego tuve atención por mail. y me solucionaron todo la verdad se portaron bien demoraron en contestar pero 2 dias después me solucionaron y en vez... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
No me cagaron con la plata, y eso q llevo comprando hace +2 años, la verdad bastantes buenos precios, los recomendó una banda
precios muy superiores a la competencia, la web es intuitiva y es muy sencillo comprar. Las soluciones que ofrecen, aunque no son inmediatas, son eficientes. Recomendado a alguien que le gustan los ju... Leggi di più
Siempre son unos genios, la verdad que compre muchas cosas aca y siempre solucionaron mis problemas o dudas, y todo es de fiar.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 23% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Buen sitio para comprar juegos
Buen sitio para comprar juegos. La verdad que una confianza se siente al comprar y que sea tan sencillo todo.
Además contento con la ayuda que se brinda por chat.
Opinion 5 estrellas
Le pongo 5 estrellas por la rapidez al entregar el juego, y por la rapidez al contestar alguna duda/problema que surge en la descarga.
Es lo que prometen
Me gusto porque los precios son muy buenos y razonable
Me gusto porque los precios son muy buenos y facil de manejar muy buena atención al cliente no como otras empresas que se tardan un mes para responder y juegos que son muy bueno que se pueden comprar a precios mur razonables
10/10 mundo steam
Compré bastantes juegos en esta página y la verdad 10/10. Juegos originales y muy rápido el acceso a las cuentas. El soporte también es muy bueno, Contestan rápido y te ayudan o te dan devuelta el acceso si cerraste sesión. La verdad re recomendables estos muchachos.
Lo que te venden es levelearle la…
Lo que te venden es levelearle la cuenta a un chino, si, el juego no es tuyo, ni la cuenta, ni progreso, nada de nada, es una estafa, no podés tener logros, ni online y la cuenta se cierra a cada rato, ya pondre la denuncia por estafa en su momento por no avisar de estas cosas, diciendo que te vendian una cuenta cuando no es asi.

Risposta di games
buena atencion
No se puede compartir juego con vendedor ya que lo compras
Yo hice la compra del Ghost reacon breakpoint, hoy me puse a jugar y cuando estoy 1hs de partida el juego se me desconecto por qué resulta que el usuario que me dieron se activo en otra PC doy por entender que si compras un juego lo tenés que usar vos solo no con la persona que te vende el juego
Super Rapido y super confiable 10/10…
Super Rapido y super confiable 10/10 para esta tienda
Buena atencion
Sinceramente, pensé que me iban a estafar y resultó ser de las mejores páginas para comprar juego, si no la mejor, recomendadisima!
los precios de los juegos estan muy…
los precios de los juegos estan muy bien la verdad no hay una queja, lo unico malo que me paso fue que perdi una partida y la cuenta de un juego pero cuando paso eso ellos, en segundos te proveen de otra cuenta asi que nice.
muy confiable y recomendado!
Puntuación a la buena experiencia con la empresa
La puntuación se debe a la excelente atención recibida y a lo detallado y bien explicado el proceso posterior a la compra de los productos
tienen buenos precios
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.