Scopri cosa dicono le persone
La verdad, 100% confiable. Dato muy importante, si no sabes nada (como fue mi caso) tomate 1 segundo para aprender el metodo y todo sale de 10. Ademas, ellos te asesoran todo el tiempo (hasta las 22hs... Leggi di più
Valoro la buena atencion y el compromiso que tienen los empleados/as para ofrecer la ayuda necesaria a los clientes. y gracias a esta pagina, mucha gente puede comprar sus juegos deseados a un precio... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
muy buena experiencia porque son piolas
muy buena experiencia porque me atendieron muy bien en servicio al cliente y la forma de comprarles lo puede entender cualquiera y muy buenos precios
La atención fue excelente y soluciones…
La atención fue excelente y soluciones precisas
100% confiable
La verdad, 100% confiable. Dato muy importante, si no sabes nada (como fue mi caso) tomate 1 segundo para aprender el metodo y todo sale de 10. Ademas, ellos te asesoran todo el tiempo (hasta las 22hs).
Tuve muchas problemas con el FC26 me…
Tuve muchas problemas con el FC26 me lograron resolver la consulta
soluciona muy rapido la verdad 10/10
Me resolvieron un problema que yo habia…
Me resolvieron un problema que yo habia comprado sin registrarme y habia perdido el acceso al link donde estaba el juego.
resolvieron mi error en pocos minutos
resolvieron mi error en pocos minutos, soporte muy efectivo y entrega inmediata de compra, nada de que quejarme, 10/10
Son de confianza
Supieron resolver mi caso como…
Supieron resolver mi caso como verdaderos profesionales. muchas gracias
BANEO DE CUENTA
EN LAS OCACIONES QUE E TENIDO UN PROBLEMA SIEMPRE ME SOLUCIONARON
Gran atencion al solucionar errores
Buena y Mala atencion
Me intentaron solucionar el problema, pero era un problema q no era suyo ni mio sino de la desarrolladora, asi q me devolvieron el dinero... eso si hay un juego q compre y nunca pude jugarlo, pq usa ubisoft connect y no te deja jugar a los juegos comprados por mundosteam... Te dicen lo q tenes q hacer pero ya no funciona... y reclame pero lo unico q me dijeron q ya no podia reclamar pq habian pasado 7 dias, el problema no es q me arrepenti de comprarlo sino q no se puedo jugar... Para colmo se lo habia comprado a mi novia y ni pudo jugarlo
rapidez y una respuesta concisa.
rapidez y una respuesta concisa. Buen trato y aportaron soluciones en base a mis experiencias y preferencias.
Tuve problemas con el funcionamiento y…
Tuve problemas con el funcionamiento y mi experiencia con un juego y no solo me atendió un asesor sino que pudieron reintegrarme el dinero y quedó a favor en mi billetera. Ojalá siempre se proceda asi en estos casos, quedo conforme dentro de todo
excelente Servicio de ayuda al cliente…
excelente Servicio de ayuda al cliente Y eso que tengo poca paciencia la verdad.
muy buena atencio y solucion de…
muy buena atencio y solucion de problemas,muy rapido te llegan los juegos
entrega inmediata de los juegos y si…
entrega inmediata de los juegos y si hay algun problema lo solucionan
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.