Mundimoto Recensioni 2.695

TrustScore 4 su 5

4,2

Esperienza positiva! Ho preso una Z1000sx del 2017 con 40.000 km che sembra nuova esteticamente spendendo relativamente meno delle concorrenti usate per mancanza di storico lavori della moto, ma con c... Leggi di più

sicuramente una grande vastità di scelta che si rinnova mensilmente, il bello è che se la moto ha un difetto te lo mettono in mostra in modo che non ci siano sorprese, la cosa negativa sono al moment... Leggi di più

Ho acquistato una moto morini 6 e1/2Mi sono trovata bene sia dalla visita sul sito al telefono con le proposte che mi aveva mandato Shedy ,alla visita in salone con Simone per vedere la moto da me sce... Leggi di più

ottima esperienza con Mundimoto, valutazione soddisfacente del mio usato e ottimo prezzo della moto usata che ho acquistato. Dario e Alessio sono stati cortesi e disponibili per risolvere un imprevist... Leggi di più

1. Rivenditore di motorini
  2. Concessionario moto

La tienda online de motos de segunda mano y ocasión reacondicionadas más grande de Europa. Garantía 1 año incluida.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza buona

Esperienza buona , sono stato seguito dal primo momento fino all' acquisto della moto, è andato tutto bene pensando che ho acquistato a distanza quindi non vedendo fisicamente la moto.

12 giugno 2025

Esperienza pessima sotto tutto il punto…

Esperienza pessima sotto tutto il punto di vista amministrativo e meccanico , moto consegnata in condizioni indecenti e tagliando approssimativo con grosse carenze di meccanica , che io prontamente uscito da la sono andato subito dal mio meccanico , oltre ad una attesa decisamente lunga e con sorprese a contratto chiuso. Ovviamente non mi avvicinerò mai più a questa società,potrebbero avere il potenziale ma se ne fregano , mi dispiace ma la clientela non va trattata così. Sconsiglio vivamente di avvicinarvi a loro !!!!

17 giugno 2025

Royal Enfield Meteor 350

Ho acquistato una Royal Enfield Meteor 350 vista su autoscout. Umberto Gulì il venditore mi ha messo a mio agio durante la trattativa e rispondendo pazientemente alle mie domande e ai miei dubbi, fugandoli con competenza e gentilezza. La moto mi è stata consegnata oggi e devo fare anche qui un plauso al corriere che é stato puntualissimo. Questa è la mia prima “vera moto” e al momento mi sono limitato ad un breve giro per andare a fare il pieno di benzina, ma già questo breve tratto di strada mi ha convinto sulle qualità della moto acquistata. Dunque grazie ad Umberto e allo staff che mi ha permesso di realizzare questo sogno

16 giugno 2025

Esperienza profondamente negativa – moto con difetti nascosti, recesso forzato e nessun margine di trattativa

La mia esperienza con questo concessionario è stata estremamente deludente. Avevo scelto una moto usata, descritta online come con unico difetto lo scarico graffiato e ammaccato. Dopo il controllo della mia moto da parte di un loro collaboratore, mi è stato chiesto un conguaglio di 500 euro, che ho subito versato tramite bonifico istantaneo. A quel punto, mi è stato fatto firmare il contratto definitivo di vendita, e sembrava tutto concluso.

Poco dopo, mentre stavo per caricare la moto acquistata, ho notato segni evidenti di un precedente incidente: difetti non dichiarati né visibili nelle foto. Quando li ho fatti notare, è intervenuto il responsabile (persona che si è comportata in modo estremamente inadeguato e poco professionale, con atteggiamenti aggressivi e confusi. L’interazione è stata sgradevole e mi ha fatto sentire a disagio), che ha cercato di ribaltare la situazione sollevando un difetto minimo e irrilevante sulla mia moto (una crepa su un telaietto in plastica del faro, senza alcuna rilevanza funzionale o strutturale).

Nonostante tutto fosse stato firmato e pagato, mi ha detto che non voleva più ritirare la mia moto né portare avanti il contratto. A quel punto ho cercato in ogni modo di trovare una soluzione:

- Gli ho fatto presente che il faro costava 1.019 € e ho proposto di aggiungere 1.000 € pur di concludere l’acquisto: rifiutato.

- Gli ho fatto notare che in salone c’era una moto identica, ma venduta a 1.000 € in meno, e ho proposto di prendere quella per compensare il difetto: rifiutato anche questo.

A quel punto, mi è stato detto semplicemente di tornare a casa, e che “forse” il giorno dopo avrei ricevuto una mail per il rimborso dell’acconto di 2.942 €. Ma non c’era nulla di scritto, nessuna garanzia. Solo quando ho insistito, mi è stato fatto firmare un modulo di "recesso volontario" – ma non era affatto una mia scelta volontaria, bensì l’unico modo per sperare di riavere i miei soldi.

Esperienza gestita in modo scorretto e autoritario, zero disponibilità al dialogo, contratto annullato arbitrariamente dopo la firma e soldi vincolati a una firma forzata. Sconsiglio vivamente a chi cerca trasparenza e professionalità di affidarsi a questa realtà.

12 maggio 2025

Mai più Mundimoto! Non affidabili non professionali.

Ho acquistato una Triumph Bonneville T120 ACE del 2019 tramite Mundimoto. L’annuncio riportava una moto in ottime condizioni con circa 7.000 km, segnalando solo un piccolo graffio sul serbatoio. Dopo aver prenotato il veicolo con un anticipo di 200 euro (rimborsabile entro 4 giorni), sono stato contattato dalla sede di Milano. Su mia richiesta, mi è stato inviato un video della moto, dal quale sono emersi ulteriori danni mai menzionati nell’annuncio: graffi evidenti sulla marmitta, un secondo graffio sul serbatoio e la leva della frizione completamente spezzata. L’operatore ha minimizzato, sostenendo che la moto poteva essere caduta durante il trasporto, garantendo comunque l’assenza di ulteriori problematiche.

Nonostante ciò, ho deciso di proseguire con l’acquisto. Ho inviato i documenti per il finanziamento (gestito da Santander) e ho saldato il resto dell’importo (circa €1.800) con un bonifico personale. Il contratto è stato firmato l’8 maggio 2025. Tuttavia, dopo aver completato il pagamento il 14 maggio, non mi è stato inviato né alcun documento che attestasse il possesso del veicolo, né una ricevuta di pagamento, nemmeno su richiesta. Solamente dopo ripetuti solleciti, il 28 maggio, mi è stato trasmesso un passaggio di proprietà provvisorio, ma nessun documento definitivo e nessuna conferma di spedizione del mezzo.

Ad aggravare ulteriormente la situazione, al 9 giugno – oltre 30 giorni dopo la firma del contratto – il veicolo non è stato ancora consegnato, in violazione diretta dell’articolo 5.8 del contratto stesso che impone la consegna entro 30 giorni dalla sottoscrizione. Sulla base di rassicurazioni ricevute dal personale Mundimoto, avevo anche attivato un’assicurazione con decorrenza 6 giugno, ritrovandomi a sostenere un costo su un veicolo che non possiedo fisicamente, né posso utilizzare.

In conclusione, la mia esperienza con Mundimoto è stata estremamente negativa: comunicazione disorganizzata, informazioni omesse, documentazione inviata solo dopo solleciti insistenti, mancata consegna del veicolo nei termini pattuiti e un comportamento che, a mio giudizio, sfiora il totale disinteresse per il cliente.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda, a chiunque desideri fare un acquisto serio, trasparente e tutelato.

9 giugno 2025

VERI PROFESSIONISTI

Mi sono trovato benissimo, in più, prima della consegna, la moto è stata revisionata.
Ulteriore sorpresa, la gomma anteriore è stata sostituita.
Veri professionisti!

28 maggio 2025

Non una buona esperienza

Non una buona esperienza: moto pagata in acquisto con permuta ad inizio maggio, a fine mese nessuna traccia di consegna e su diverse mie telefonate (ai messaggi non rispondevano più) mi dicono che la stessa fosse stata inviata alla casa madre per richiamo senza darmi data di consegna. La cosa che apprezzo di più è l'onestà e non ne ho vista.

30 maggio 2025

Mundimoto è una garanzia!

Non conoscevo Mundimoto, cercando sui social la moto che più mi piaceva l'ho trovata da loro. Ho contattato l'azienda e ho avuto a che fare con un ottimo venditore,Manuel di Rozzano. Molto professionale e da subito mi ha messo a mio agio.... Tutto è andato come descrizione,il ritiro della mia moto e l'acquisto della nuova. Consiglio vivamente questa azienda!!!

21 maggio 2025

Ho contattato mondimoto ho fatto tutto…con Guglielmo Venturi molto bravo e professionale grazie Guglielmo Venturi

Ho contattato mondimoto ho fatto tutto online la procedura e stata molto semplice e veloce mi ha chiamato uno dei collaboratori di mondimoto si chiama Guglielmo Venturi una persona così fantastica che se ero donna me lo sarei sposato a tenuto tanta pazienza con me che lo devono fare santo veramente mi ha guidato passo passo per tutti il tempo che ci e voluto per avere la moto la sua azienda lo dovrebbe premiare perché persone cosi non si trovano più ama il suo lavoro e anche la sua azienda dove lavora che e mondimoto grazie infinitamente Guglielmo Venturi del lavoro che ai fatto con me e la pazienza che ai avuto se dovete acquistare,noleggiare qualsiasi cosa chiedete di Guglielmo Venturi che e veramente una brava persona grazie di tutto Guglielmo Venturi da Ernesto ormai siamo come fratelli ciao e grazie

5 maggio 2025

Negativo

Ho acquistato una moto da voi e su vostro consiglio ne ho preso una che era perfetta quando e arrivata aveva entrambi i copri valvole rigati il paramani rigato e anche la barra era piegata contattato il venditore sig Dario mi assicura che si facevano carico almeno dei copri valvole per una spesa di € 200 su una moto da 19000 credo che nn ci siano problemi ma dopo tre mesi e un sacco di messaggi dove mi assicuravano la spedizione al momento nn ho ricevuto niente nonostante continue rassicurazioni sulla avvenuta spedizione ......ma c'è la fate oppure abbiate le palle da dire arrangiati

15 maggio 2025

Acquisto Honda X Adv 750

Buonasera la consulenza in fase di acquisto e di post vendita è stata efficientissima e quanto mai professionale da parte di Dario, la mancanza assoluta di comprensione e di disponibilità da parte di altri soggetti della concessionaria a fronte di un mio problema al momento del ritiro ( avevo semplicemente chiesto un casco in prestito per un paio d'ore) invece mi hanno deluso e rattristato moltissimo ....Attendo ancora ricezione documentazione per garanzia, istruzioni e tagliandi effettuati, nonostante due solleciti già fatti ... Cordiali saluti Paolo

5 maggio 2025

Buongiorno,persone veramente eccezionali

Buongiorno,persone veramente gentili,cordiali e disponibilissimi,ho noleggiato una moto nuova,servizio più che ottimo e onesto.Ho avuto il piacere di essere seguito da Francesco alla concessionaria di Rozzano,sempre gentile e disponibile e attento a risolvere ,rispondere e venendo incontro a qualsiasi necessità.consiglio vivamente mondo moto

12 maggio 2025

NON FIDATEVI MAI comprate le moto andandole a vedere e provare prima

comprato la moto dal sig DARIO telefonicamente non dichiarato nessun danno.( ho ancora foto della descrizione dell'annuncio) La moto consegnata presenta danni da caduta cupolino rotto carena rigata bauletto e pedana danneggiati ancora sporca di fango e con la spia pressione pneumatici accesa ( i danni sono stati segnati nel verbale di consegna). Ho chiesto almeno il rimborso del cupolino originale ma volevano una fattura intestata a loro cosa non possibile in quanto quando compri un ricambio ti fanno lo scontrino a te ma non una fattura ad altri.
Hanno risolto ( per loro..) inviandomi un cupolino non originale fumè (che ho comunque ritirato altrimenti non mi davano nulla) poi ho comprato quello originale pagandolo 160 euro ( ho scontrino) ed è arrivato in 3 giorni. ( loro dicevano e... lo hanno anche scritto! che quello originale non era disponibile..) La gomma posteriore aveva un chiodino e ho dovuto farla riparare, la carena ed il bauletto sono rimasti rigati. Non dovete proprio fidarvi ho segnalato il caso alla federconsumatori e penso procederò con una denuncia perchè ho la prova della telefonata e di tutto quanto ho scritto con testimoni.

17 marzo 2025