Esperienza positiva! Ho preso una Z1000sx del 2017 con 40.000 km che sembra nuova esteticamente spendendo relativamente meno delle concorrenti usate per mancanza di storico lavori della moto, ma con c... Leggi di più
sicuramente una grande vastità di scelta che si rinnova mensilmente, il bello è che se la moto ha un difetto te lo mettono in mostra in modo che non ci siano sorprese, la cosa negativa sono al moment... Leggi di più
Ho acquistato una moto morini 6 e1/2Mi sono trovata bene sia dalla visita sul sito al telefono con le proposte che mi aveva mandato Shedy ,alla visita in salone con Simone per vedere la moto da me sce... Leggi di più
ottima esperienza con Mundimoto, valutazione soddisfacente del mio usato e ottimo prezzo della moto usata che ho acquistato. Dario e Alessio sono stati cortesi e disponibili per risolvere un imprevist... Leggi di più
La tienda online de motos de segunda mano y ocasión reacondicionadas más grande de Europa. Garantía 1 año incluida.
Calle Binefar 21-25, 08020, Barcelona, Spagna
- +34 93 271 33 33
- info@mundimoto.com
- mundimoto.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
pessima reputazione nel post vendita
ho acquistato una GUZZI V85 TT al concessionario di Milano USATA , dopo pochi giorni si è acceso un allert, avverto mundimoto del problema , vengo invitato a fare una diagnosi a mie spese, dalla quale risultano problemi al cruise control e al freno posteriore e una dichiarazione vocale di cattivo controllo di pre vendita, dopo la comunicazione , Mundimoto mi manda una mail che sostanzialmente il problema rimane mio e loro non rispondono, io mi metto a posto la moto , ma decisamente la vendita è stata pessima

Soddisfatto nel complesso.
Mi sono trovato bene sia con la valutazione che con la vendita nel complesso.
Per il ritiro avrei gradito una maggiore rapidità nonostante mi trovi in una zona remota lo stesso è stato abbastanza lento.
Per quanto riguarda il pagamento si era concordato il bonifico istantaneo che però è arrivato dopo circa un'ora, una maggiore chiarezza in merito avrebbe evitato preoccupazioni.
Nel complesso mi ritengo soddisfatto e utilizzerei ancora i loro servizi, punti a favore la valutazione sicuramente più onesta di tanti altri siti.
Ducati Hypermotard
Ho venduto la mia Ducati Hypermotard a Mundimoto.
La gestione della vendita è stata perfetta e precisa in ogni punto, dalla quotazione alla consegna.
Un riferimento importante per chi vuole vendere o acquistare.
Promossi a pieni voti 👍
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, valutazione onesta visto il valore di mercato
La questione del pagamento post firma del contratto fa titubare un po’ ma le promesse sono state tutte mantenute
Consiglio senza ombra di dubbio
Esperienza ottima in tutto
Esperienza ottima in tutto. L’agente con cui ho fatto la valutazione mi ha seguito per tutta la durata della valutazione, vendita e anche al momento dell’atto di vendita e’ stato sempre puntualmente raggiungibile, disponibile sempre. Il ritiro della moto è avvenuto come concordato e nessun inghippo, nessuna sorpresa e bonifico immediato. In poche ore fatto tutto in modo semplice. Professionali, cortesi e di parola. Un super servizio!!! Grazie Jacopo che mi hai seguito in questa vendita.
Professionalità e cortesia ....davvero…
Professionalità e cortesia ....davvero una azienda Seria ...la consiglio vivamente .......con consegna della moto presso il mio domicilio nei tempi prestabiliti 👍
Gestione della trattativa ottima
Gestione della trattativa ottima, moto arrivata perfetta e nei tempi stabiliti, sito che posso solo consigliare.
Esperienza pessima con Mondimoto – assolutamente sconsigliato
Ho acquistato una moto da Mondimoto, pagando anche un supplemento per la garanzia estesa. Dopo appena quattro mesi di utilizzo, la moto ha avuto un problema e l’ho portata in garanzia. L’azienda, però, ha rifiutato di riconoscere la garanzia, attribuendo il danno a me senza alcuna prova concreta.
Nel corso dei mesi hanno proposto alcune “soluzioni”, ma non si sono mai presentati con un accordo chiaro o con dati precisi. A mio parere, era solo un modo per trascinare la questione oltre il limite di tempo.
Dopo oltre dieci mesi di attesa, mi sono stufato e ho chiesto al mio avvocato di intervenire per ottenere un appuntamento e poter finalmente ritirare la moto. Mi è stato fissato un orario preciso, ma quando sono arrivato sul posto ho trovato la filiale di Roma completamente chiusa e svuotata.
Solo dopo ulteriori telefonate e l’intervento del mio avvocato ho scoperto che Mondimoto aveva trasferito la mia moto a Rozzano (Milano) senza avvisarmi in alcun modo.
Un comportamento del genere è, a mio parere, inaccettabile. Dopo oltre dieci mesi di attesa, la moto è ancora ferma e non riparata.
Esperienza davvero pessima, con una totale mancanza di serietà e trasparenza.
Sconsiglio vivamente Mondimoto a chiunque stia pensando di acquistare da loro.

Risposta di Mundimoto
Ho acquistato una Moto Guzzi V9 su cui…
Ho acquistato una Guzzi V9 a cui mancava la sella, mi è stato detto che me l'avrebbero spedita ma non è stato cosi.
Dopo un iniziale problematica hanno provveduto a risolvere, anche se mi hanno comunque fatto perdere tempo e spinto a comprare nel frattempo un'altra sella perdendo soldi e denaro.
Comunque alla fine abbiamo sistemato.

Risposta di Mundimoto
Contratto annullato senza alcuna apiegazione
Mi sono recato alla sede di Milano Assago il 7 ottobre, cercavo una BMW R 1250 RS con pochi Km. Dopo pochi minuti di attesa è arrivato un addetto alle vendite che ha accolto la mia richiesta e in breve ho trovato la moto che desideravo. Anche la fase di valutazione per la permuta della mia K 1600 GT è stata gestita molto bene e, trovato l’accordo, ho sottoscritto il contratto di acquisto con ritiro della mia BMW.
A questo punto finisce il sogno e arriva la dura realtà. Dopo mezz’ora vengo contattato telefonicamente da un loro impiegato che mi dice che, a causa di un loro problema, il contratto è da rifare ma di non preoccuparmi perché per me non cambia nulla. Dopo poche ore arriva una loro mail che conferma l’annullamento della pratica ma adducendo a me la responsabilità per mancato pagamento. Inizio a telefonare senza ottenere alcuna risposta (sia al fisso che ai due cellulari del venditore dell’impiegato). Anche alla mail nessuna risposta. Dopo qualche ora due messaggi whatsapp del tipo “le fare sapere quanto prima” e poi nulla, fino ad oggi nessun altro contatto.
Io dopo due giorni dal fatto ho messo in vendita la mia moto sui soliti canali Internet e senza problemi l’ho venduta ad un privato. Adesso dovrò cercare la nuova moto, ma peggio di così non potrà certo andare.
Velocissimi, disponibili a rispondere a tutte le mie domande, seri e corretti.
Assolutamente consigliati
Ho acquistato e venduto la moto da loro…
Ho acquistato e venduto la moto da loro e mi sono trovato molto bene. Valutazione facile da fare e onesta. Sono venuti a casa a ritirarla e la valutazione non è cambiata.
Ho acquistato una Vespa Primavera RED…
Ho acquistato una Vespa Primavera RED 125 usata e mi è stata fornita solamente 1 chiave, senza specifiche ulteriori. Al momento del bisogno, scopro che tale unica chiave non è una chiave Master e quella che è in mio possesso non mi permette di fare alcun duplicato. Sono ancora dentro l'anno di garanzia e Mundomoto non mi ha fornito soluzione: in assenza della chiave Master, sto chiedendo che mi venga sostituito il sistema di chiusura, come la Casa Piaggio mi dice si debba fare. Sono molto delusa dell'assistenza e servizio di Mundomoto, per non dire arrabbiata. Se accidentalmente l'unica chiave venisse smarrita o rubata, ho un veicolo che risulterebbe inutilizzabile e bloccato, a meno di sostenere una rilevante spesa, solo per una leggerezza del rivenditore di fornire tutto il corredo previsto da Piaggio.

Molto efficrnti
Ottima comunicazione con lo staff sempre disponibili , garanzia per il cliente eccezionale .
Servizio eccellente.
Servizio eccellente.
Il processo di presa visione, contatto e relazione fino alla ricezione del mezzo è stato molto fluido, senza intoppi.
Il team è molto disponibile e pronto a dare tutte le informazioni e indicazioni del caso.
Spedizione del mezzo molto rapida e precisa.
Super consigliato.
Triste consegna
Moto non pulita, come lo vista in foto così consegnata, senza un lavaggio, scaricata dal camion senza neanche avviarla… non da giustizia all apparato commerciale!
Molto bene, esperienza positiva
La trasparenza della procedura, dall'inserzione alla consegna, la rispondenza fra moto e il materiale fotografico e video inviato, la disponibilità e puntualità degli operatori, la raggiungibilità degli stessi, la facilità della parte documentale, la comodità del trasporto a casa, la buona valutazione della permuta (avrei forse ottenuto di più vendendola a privato, ma ovviamente avrei dovuto fare da me: un servizio che ha un valore economico).
La marca e il modello della moto che ho preso (BMW R1200GS) offriva delle garanzie già di per sé, ma la professionalità di Mundimoto ha aggiunto l'elemento decisivo.
Esperienza molto positiva, che ripeterei.