Esperienza positiva! Ho preso una Z1000sx del 2017 con 40.000 km che sembra nuova esteticamente spendendo relativamente meno delle concorrenti usate per mancanza di storico lavori della moto, ma con c... Leggi di più
sicuramente una grande vastità di scelta che si rinnova mensilmente, il bello è che se la moto ha un difetto te lo mettono in mostra in modo che non ci siano sorprese, la cosa negativa sono al moment... Leggi di più
La tienda online de motos de segunda mano y ocasión reacondicionadas más grande de Europa. Garantía 1 año incluida.
Calle Binefar 21-25, 08020, Barcelona, Spagna
- +34 93 271 33 33
- info@mundimoto.com
- mundimoto.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
truffa
.In breve: sono rimasto a piedi (e con il portafoglio alleggerito) a causa di MundiMoto a Milano.
Tutto inizia il 22 gennaio. Mi innamoro di una KTM 1290 Super Duke R del 2021. Il venditore, un vero artista della parola, mi convince a fare un bonifico istantaneo di 1.400 euro promettendo: "Ho il ponte libero, se paghi ora la moto è tua subito!". Io, fidandomi, gli lascio pure il mio T-Max Tech Max 2024 (trattato con i guanti e super controllato) sotto i loro sguardi un po' supponenti.
Risultato? La moto me la consegnano dopo un mese. Appena uscito, dopo 10 metri, mi resta uno specchietto in mano. "Poco male", dico io, "ero di corsa". Ma il bello arriva dopo 10 km: sento un rumore ferroso atroce e capisco che l’impianto frenante sta letteralmente andando a fuoco. La moto rimaneva frenata, pericolosissima, difficile da spostare anche da ferma.
Da lì inizia il calvario:
La riporto da loro (dopo rimpalli via mail). Spariscono per due settimane.
Me la riconsegnano dicendo "abbiamo cambiato i dischi storti" (senza una fattura, senza un pezzo di carta).
Dopo 40 km, punto e a capo: freni bloccati e rischio di stamparmi.
A quel punto, perso ogni briciolo di fiducia, la porto in un’officina ufficiale KTM (Giglioli). Diagnosi? 1.700 euro di danni: dischi anteriori, posteriore e revisione completa delle pinze. Quando ho girato il preventivo a MundiMoto, la loro risposta è stata un vago "dobbiamo parlare con i legali per tutelarci". Poi, il nulla cosmico. Sono spariti.
Ho dovuto riparare tutto a spese mie e mettere in mezzo l'avvocato, cosa che trovo aberrante per un concessionario di queste dimensioni. Ho tutto documentato: mail, messaggi e fatture.
Ampia scelta e disponibilità dei…
Ampia scelta e disponibilità dei venditori
Tempi di consegna documenti e moto lunghi
Mi sono trovata bene sia dalla visita…
Ho acquistato una moto morini 6 e1/2Mi sono trovata bene sia dalla visita sul sito al telefono con le proposte che mi aveva mandato Shedy ,alla visita in salone con Simone per vedere la moto da me scelta fino alla consegna della moto ...unica pecca non mi sono accorta che mancano 4 viti sotto sella
Possibilita di acquisto online e spedizione
Possibilita di acquisto online e spedizione, pratiche svolte abbastanza veloci, buona comunicazione anche via indirizzo mail.
Motosuper
La vasta scelta di moto e incedibile, sono stato seguito da Il venditore Simone Zennaro gentilissimo e Competente nel scegliere lo scooter adatto a me, ed e stato presente e disponibile per qualsiasi dubbio o problema.
Africa Twin DCT 1100
Molto professionali
Acquistata Africa Twin DCT 1100
Con permuta Xadv
Subito concluso
Veramente professionali
Specialmente Dario mi ha seguito durante la vendita e fino alla consegna
Diffidate. Pessimi
Ho comprato una brutale 800.
Il servizio vendita è buono ma il post vendita inesistente.
La moto mi ha dato problemi da subito e non hanno mai risposto alle mail di sollecito per capire cosa fare con la loro garanzia.
Pessimi, non si gioca cosi con i soldi delle persone.
Diffidate
Ho acquistato una Honda CBF 600 S del…
Ho acquistato una Honda CBF 600 S del 2008 a un prezzo molto interessante.. Vista nel sito, ho contattato il numero della sede di Rozzano e ho parlato con il venditore Marco e mi ha invitato a fare un salto da loro per visionare la moto..
Mi sono trovato molto bene, soprattutto volevo ringraziare il venditore Marco per come mi ha presentato la moto, per come mi ha spiegato lo storico della moto e anche perché, durante l'attesa della consegna, ha sempre risposto a ogni mia informazione richiesta e ha presentato molte soluzioni inerenti al finanziamento..ho atteso circa due settimane per ritirare la moto, però l'ho trovata in ottimo stato. Tagliando eseguito (olio e filtro) vari controlli eseguiti e segni verdi su ogni singola vite e bullone, che sta a significare che il serraggio è stato controllato.
In sostanza, consiglio Mundimoto per l'acquisto di una moto senza trovare delle sorprese sgradevoli. Personale serio e quando si entra nel capannone con tutte quelle moto, sembra di essere nel paradiso delle due ruote, volevo comprarle tutte😄..
Dalla tanica di benzina ai ricambi: uno staff che c'è, anche se si fa attendere!
Ottima accoglienza e grande disponibilità, ma il post-vendita ha il freno a mano tirato
Voglio aggiornare la mia valutazione sulla base dell'esperienza completa, che ha vissuto momenti di eccellenza alternati a qualche lungaggine burocratica.
L'acquisto e il ritiro: Un servizio da 5 stelle
La fase di vendita e il ritiro della mia BMW F800 GS sono stati semplicemente impeccabili. Sono stato seguito in modo meticoloso e professionale, ricevendo risposte puntuali a ogni dubbio. Un plauso speciale va allo staff per un episodio specifico: appena ritirata la moto, sono rimasto a secco mentre andavo a fare rifornimento; nonostante l'imprevisto, hanno prontamente inviato un meccanico con una tanica di benzina per "salvarmi". Un gesto di assistenza non scontato che ho apprezzato moltissimo.
Il post-vendita: L'unico neo
Se la vendita è stata rapida e premurosa, la gestione successiva è risultata purtroppo frustrantemente lenta. Ho dovuto attendere e sollecitare a lungo per ricevere il materiale mancante (terminale originale e staffe), che però ora è stato consegnato correttamente.
Rimane ancora da gestire con la stessa cura la conformità tecnica di alcuni dettagli meccanici (come il trasudamento d'olio e il ripristino della guarnizione originale al coperchio valvole), aspetti su cui confido che l'officina interverrà con la professionalità dimostrata all'inizio.
In conclusione
L'esperienza complessiva è nettamente migliorata e positiva. La moto è fantastica e lo staff è composto da persone valide e disponibili. Se riusciranno a rendere il post-vendita fluido e reattivo quanto la fase di vendita, il servizio sarà davvero perfetto.

Mundimoto Rozzano Esperienza pessima
Il 14 gennaio ho acquistato una Ducati multistrada v4s presso Mundimoto di Rozzano, (vista ma neppure accesa in quanto la batteria era scarica) mi è stata consegnata il 4 febbraio giorno di pioggia, quindi non ho potuto provarla. Mi sono accorto di un paramani rotto e l'ho prontamente segnalato, mi hanno risposto di portarla in concessionaria Ducati per fare un preventivo che avrebbero poi autorizzato.
Il 7 febbraio(sabato ) sono uscito, per la prima volta, con la moto e dopo alcuni km (5) sul display è uscito "errore controllo di trazione" non resettabile. ho portato la moto presso la concessionaria Ducati di Castellanza dove hanno riscontrato che era molto tempo che non veniva aggiornata, hanno quindi provveduto ad aggiornarla (gentilissimi) ma l'errore non era resettabile. Ho comunicato il problema a Mundimoto sia telefonicamente che con diverse mail e dopo alcuni giorni mi è stato detto di portare la moto in concessionaria Ducati e far fare un preventivo. nel frattempo sono emersi altri problemi (freno posteriore non frenava, cruise control adattivo non funzionante, ecc.) Ho preso appuntamento con Ducati Varese e il 24 febbraio ho portato la moto. Ho più volte telefonato e scritto mail a Mundimoto chiedendo di contattare la concessionaria per accordarsi, ma ancora una volta nessuna risposta.
Alcuni giorni dopo la concessionaria mi ha inviato il preventivo di € 670, l'ho girato a Mundimoto e dopo diversi giorni mi hanno risposto che l'importo non è congruo, secondo il tempario ufficiale e che loro rispondono solo di una parte (circa €250)
Ho fatto presente che loro mi hanno scritto di portare la moto in concessionaria e che, testuali parole(nulla transiterà da lei ne dovrà anticipare alcuna somma) quindi spettava a loro discutere e trovare un accordo con la concessionaria riguardo al costo.
A distanza di oltre 2 mesi, dopo aver PAGATO la moto non posso ancora usufruirne, in quanto la moto è ferma in concessionaria Ducati, la quale per consegnarmela, vuole giustamente essere pagata, e probabilmente emetterà anche un conto deposito.
Vista la mia esperienza, SCONSIGLIO chiunque abbia intenzione di acquistare una moto, presso Mundimoto
Naturalmente non finisce qui, ho intenzione di procedere, non tanto per i soldi quanto per la scorrettezza .
P.S. Per la cronaca di moto ne ho acquistate 2, e anche la seconda Triumph Trident 660 ha qualche problema, (prontamente segnalato ) ma naturalmente ancora nessuna risposta!!!

ottima esperienza con Mundimoto
ottima esperienza con Mundimoto, valutazione soddisfacente del mio usato e ottimo prezzo della moto usata che ho acquistato. Dario e Alessio sono stati cortesi e disponibili per risolvere un imprevisto che si era presentato con la mia permuta, arrivando a sostituire la permuta e facendo un contratto nuovo. molto soddisfatto
Moto consegnata sporca.e tagliando non…
Moto consegnata sporca.e tagliando non eseguito

Esperienza da incubo
Esperienza da incubo: hanno messo a rischio la mia vita.
Valutazione: 1/5 stelle (se potessi, darei zero).
"Ho acquistato una Harley Davidson Sportster 1200 da Mundimoto Milano e la mia esperienza è stata non solo deludente, ma letteralmente pericolosa.
Prima della vendita, mi hanno garantito che la moto fosse in perfette condizioni. Nonostante il mese intero in cui hanno tenuto la moto per un presunto 'tagliando', il veicolo è arrivato in condizioni pietose: olio nero e sporco, rubinetto della benzina rotto, fiamme dallo scarico e fumo nero.
Ma il peggio è arrivato dopo: hanno manomesso la moto in modo criminale. Hanno forzato filettature in pollici inserendo viti metriche non idonee su cilindri e valvole di sfiato, senza usare frenafiletti. Il risultato? Durante una discesa in montagna, le viti della puleggia posteriore (fissate impropriamente con semplice mastice) si sono svitate, causando il blocco istantaneo della ruota posteriore. Ho rischiato seriamente la vita.
Il danno al cerchio posteriore è grave e le viti spezzate rendono il lavoro di ripristino estremamente costoso. Nonostante l'evidenza, il servizio clienti si è lavato le mani dicendo che 'la garanzia non copre tutto ciò'.
Se avete a cuore la vostra sicurezza, state lontani da questo posto. Vendono mezzi in condizioni strutturalmente pericolose ignorando le più basilari norme di meccanica. Sconsigliatissimo."

Risposta di Mundimoto
Permuta non possibile perché la moto me l’hanno venduta loro🤦♂️
Comprato una moto da loro circa un anno e mezzo fa e mi sono trovato benissimo…ricontattati per comprare un altro mezzo e dare in permuta la moto che ho comprato da loro…e mi è stato detto che per le loro politiche aziendali non possono ricomprare mezzi venduti da loro ( e comunque non specificato in nessun contratto ) . Mai sentito una cosa del genere. Se la mia prima esperienza con loro è stata molto buona non posso dire altrimenti di quest’ultima.

Buon servizio pre vendita
Buon servizio pre vendita, poi qualche pasticcetto sui documenti risolto con alcune telefonate. L'aspetto più negativo sulla consegna a domicilio della moto, in cui praticamente la ditta incaricata ha scelto giorno e persino orario della consegna, malgrado espressamente avvisati di concordarlo con un congruo anticipo
Consigliatissimi
Consigliatissimi. Prima esperienza inizio un po' titubante, ma grazie a sig. Antonio che mi a fatto sentire uno di casa, onesti e formati. Sicuramente non sarà la prima che acquisterò da loro. Grazie
Ottimo venditore online
Ottimo venditore online, la mia prima esperienza è stata molto positiva, credo che mi rivolgerò di nuovo a Mundimoto quando deciderò di cambiare moto.
La moto direttamente a casa tua!
Affidabili e molto precisi nelle consegne, persino nelle isole.
Garanzia moto e nessuna novità nascosta alla consegna, moto impeccabile.
Consiglio vivamente!