Assistenza inesistente. Ho provato 3 diversi giochi, tutti e tre non si riesce a concludere e guadagnare l'offerta perché non registra il superamento del livello, quindi non paga. Ovviamente alla fine... Leggi di più

Una bella app giochi carini ..... pagamenti affidabili all'istante ...sondaggi come extra ... esperienza da provare ....ve lo consiglio di provare e vedere voi stessi app e giochi belli .... livelli .... Leggi di più
Applicazione pagante e veloce ma si fa una grande fatica a raggiungere la soglia dei dieci euro perché nella maggior parte dei sondaggi si viene scartati Metterei cinque stelle se ci fossero più son... Leggi di più
ho installato questa app inizialmente con un po di scetticismo, ma con il passare del tempo sono stato colpito molto positivamente. i sondaggi sono abbastanza semplici e facili da capire per arrivare... Leggi di più
Welcome to MultiPolls. Our platform allows you to take part in surveys, polls, and games, turning your time into real rewards. Whether you are at home or on the move, you can share your opinions, play, and earn in a simple and accessible way.
MultiPolls is trusted by thousands of users worldwide. With over 300,000 app store reviews, our community continues to highlight the real value and rewards of participating on our platform. Join and see how your time and opinions can make a difference.

Earn easily. Cash out without hassle.
Stati Uniti

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Assolutamente da evitare, si perde solo tempo, dopo due sondaggi l'app si blocca dicendo che c'è un problema che dipende da loro e non c'è verso di interagire in alcun modo da almeno tre giorni. Mi meraviglio come si possano trovare in giro app di questo tipo (e chiamarle app è sin troppo galante) . Cancellata e disinstallato.
App di Multipolls semplice e chiara da usare. Un app di sondaggi molto valida , professionale e sicura.
Una gran perdita di tempo, se siete fortunati riesci a fare un sondaggio al mese se siete fortunati…. perciò meglio non provare mai perché si perde tempo, panel di sondaggio assolutamente inutile!!!!!
L’ho cancellata!!!!
Non dico che fa schifo, di più ... E' veramente inconcepibile che basta aggiornare la pagina e ci sono sempre nuovi sondaggi ma ... sei sempre escluso, è già un miracolo se in un giorno riesci a passarne uno da qualche centesimo. Ma si può fare così schifo??? Evitatelo, è solo un'enorme perdita di tempo
Non sono corretti
Ho fatto un sondaggio abbastanza lungo e alla fine mi hanno detto che non ero adatta., nonostante io abbia concluso il sondaggio.Tra i siti di sondaggi a cui sono iscritta questo è veramente pessimo.
L'app è lenta, si blocca sovente. I sondaggi sono numerosi ma dopo aver completato 2 o 3 sondaggi al massimo le ricompense scendono da 0.01$ a massimo 0.12$ per sondaggi lunghi 20 minuti Ma il vero problema reale è che è praticamente missione impossibile completare i sondaggi. Lo schermo si blocca, oppure non carica la pagina e dopo aver perso tempo a completare i sondaggi non si riceve nessuna ricompensa. Non c'è un profilo da completare, né vi è la possibilità di consultare la lista dei sondaggi completati o interrotti. Per riassumere: una perdita di tempo, un app che non funziona. Vivamente sconsigliata.