Assistenza inesistente. Ho provato 3 diversi giochi, tutti e tre non si riesce a concludere e guadagnare l'offerta perché non registra il superamento del livello, quindi non paga. Ovviamente alla fine... Leggi di più

Una bella app giochi carini ..... pagamenti affidabili all'istante ...sondaggi come extra ... esperienza da provare ....ve lo consiglio di provare e vedere voi stessi app e giochi belli .... livelli .... Leggi di più
Applicazione pagante e veloce ma si fa una grande fatica a raggiungere la soglia dei dieci euro perché nella maggior parte dei sondaggi si viene scartati Metterei cinque stelle se ci fossero più son... Leggi di più
ho installato questa app inizialmente con un po di scetticismo, ma con il passare del tempo sono stato colpito molto positivamente. i sondaggi sono abbastanza semplici e facili da capire per arrivare... Leggi di più
Welcome to MultiPolls. Our platform allows you to take part in surveys, polls, and games, turning your time into real rewards. Whether you are at home or on the move, you can share your opinions, play, and earn in a simple and accessible way.
MultiPolls is trusted by thousands of users worldwide. With over 300,000 app store reviews, our community continues to highlight the real value and rewards of participating on our platform. Join and see how your time and opinions can make a difference.

Earn easily. Cash out without hassle.
Stati Uniti

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non meritano neanche una stella...i soldi non arrivano mai..solo perdita di tempo..una grandissima truffa
Mi dispiace non aver letto prima le recensioni. Ho raggiunto la soglia per riscattare il pagamento PayPal ma non mi è arrivato. Nella app non esiste una voce "pagamenti" ,se scrivi al supporto nessuno risponde. Truffa!
Truffa... sondaggi dichiarati di lunghezza 25 min. invece son lunghissimi 2 ore, alcuni sondaggi, dopo che hai risposto a 20 domande, ti dicono che non sei adatta, ti regalano subito 0,50 cent. per farti credere che sarà facile...
Quest'app è solo una truffa, io ho giocato ho raggiunto il livello stabilito, devono pagarmi 47 euro e ancora non ricevo il pagamento è passato un mese. scrivi al supporto e non ti risponde nessuno. quindi deduco che sia un fake non lasciatevi ingannare. i sondaggi invece, li fai impieghi il tuo tempo e quando arrivi alla fine dice che non è adatto a te.. e non ti pagano neanche i sondaggi. ATTENZIONE.
Ma una volta completato e soddisfatto un livello gli 8 euro vengono riscattati automaticamente? Perché manualmente non si può fare io ho soddisfatto i requisiti ma come funziona l accredito?
Non fidatevi, non vi daranno alcuna ricompensa!
Solo una perdita di tempo
Ottima app, diversi sondaggi , ricompense sicure e veloci, sondaggi di tutti i tipi su diversi argomenti , con tempi di esecuzione diversi sia lunghi che brevi , aggiornamento quotidiano dei sondaggi, possibilità di guadagnare ricompense anche tramite giochi e e altre App
Applicazione consigliata ovviamente è necessario dedicare il giusto tempo e la giusta attenzione nell'eseguire le varie e diverse interviste
Ma alla fine lo sforzo viene correttamente ripagato il giusto premio
Provare l'app è consigliato
Pessimo!!! come sempre e come molti siti i primi 5/10 sondaggi filano liscio che e' una meraviglia e tu dici wow! poi sei dopo 1 mese ancora con lo stesso importo dopo aver partecipato a circa 100 sondaggi tutti o chiusi in anticipo o dove non sei stato idoneo ad andare avanti...lasciate perdere ce ne sono di MOLTO ma MOLTO migliori
Ogni volta che inizi un sondaggio dopo aver per perso anche più di un quarto d'ora a rispondere ad un certo punto ti compare la scritta :
Questo sondaggio non è adatto a te.
E termina il sondaggio.
In poche parole sito poco serio.
È da un po' di tempo che partecipo ai sondaggi di questa app e sono riuscita ad incassare facilmente per 2 volte il bonus. I sondaggi sono interessanti, ne arrivano parecchi e tra i tanti ricevuti un po' vanno a buonfine.
Non meritano neanche una stella.Non scaricate quest app....vi farà solo perdere tempo ... io dopo aver raggiunto l obiettivo di 12€ non ho mai visto questi soldi...l assistenza non risponde perché NON ESISTE. È UNA TRUFFAAAA.
Non tutti i sondaggi vanno a buon fine, probabilmente perché non si ha il profilo adatto rispetto al sondaggio in corso, ma sono riuscita a completare molti, con compensi di importo diverso, e sono riuscita ad ottenere la carta regalo. Lo consiglio a chi nel tempo libero vuole divertirsi guadagnando anche qualcosa.
Do solo una stella perché non si può dare meno,NON SCARICATE questa applicazione,pagano solo pochi centesimi,a volte fanno fare i sondaggi e SOLO ALLA FINE dicono che il sondaggio non era adatto,il più delle volte i sondaggi sono danneggiati per raccogliere pochi spiccioli ci vogliono MESI,non rispondono alle mail,Vi consiglio di iscrivervi ad altri siti di sondaggi molto più organizzati e seri.
Ero scettica all'inizio ma ho voluto lo stesso provare ci sono molti sondaggi che purtroppo non sono riuscita a fare e mi dispiace quindi spero in questo di migliorare e riuscire ad accedere il più possibile per dare le mie opinioni ma nonostante questo in poco tempo sono riuscita a raggiungere un obbiettivo le 12 €su pay pal e di questo sono fiera spero di raggiungere altri in futuro grazie
Non male come sito… ho ritirato il mio primo premio e in meno di 24h i soldi mi erano stati già accreditati su paypal. I sondaggi purtroppo, non funzionano tutti ma ce ne sono tantissimi e questo ti permette di avere più possibilità. È pieno anche di giochi, alcuni molto facili da raggiungere e anche molto coinvolgenti. Che dire, io continuo a giocarci e lo consiglio. Per arrotondare non è male, anzi
Truffa completa , non si riesce a completare un sondaggio . Che schifo !!!
Fra i siti per sondaggi che utilizzo è decisamente il peggiore. Tantissimo tempo sprecato per classificarsi ripetendo sempre le stesse cose e poi ottieni l'accesso 1 volta su 10 o anche meno Se non conoscessi altri panel mi potrei accontentare, ma ora raggiungerò non so quando il primo obiettivo e poi mi cancello.
Sito penoso, senza nome né assistenza. I sondaggi sono inutili perché si viene SEMPRE esclusi prima ancora di cominciarli. Soglia di pagamento altissima e impossibile da raggiungere. Sito fatto solo per prendere dati. Assolutamente da evitare