Ho acquistato la farina di grano duro Senatore Cappelli, OTTIMO PRODOTTO, la pasta è così buona che non necessita di sughi particolari, basta un filo d'olio extra ed è gustosissima. L'acquisto è stato... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #4 su 24 delle migliori aziende nella categoria Azienda agricola biologica
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Mulino per macinare il grano
- #6 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari biologici
Informazioni su Mulino Val d'Orcia
MUGNAI
PASTAI
Prima di essere mugnai e mastri pastai siamo agricoltori ed è questo che fa la differenza! Nella nostra azienda in Toscana produciamo pasta, farine macinate a pietra, cereali, legumi e vino, tutto biologico!
Abbiamo deciso di investire nella riorganizzazione della filiera per garantire la sostenibilità delle coltivazioni autoctone, integrando tutte le fasi della filiera produttiva dei cereali all’interno dell’azienda, in perfetto equilibrio tra tradizione e modernità!
Coltiviamo cereali antichi che maciniamo a pietra nel mulino aziendale ottenendo farine e semole utilizzate per la produzione di pasta artigianale trafilata in bronzo ed essiccata a bassa temperatura, molto lentamente.
Pasta artigianale di Grano Duro Bio Senatore Cappelli
Farina di Grani Antichi Bio Macinata a Pietra
Podere Lamone 65, 53026, Pienza, Italia
- +3905781965619
- info@mulinovaldorcia.it
- mulinovaldorcia.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, spedizione velocissima! Grazie
Meravigliosi
Tempi di consegna impressionanti: ho fatto l'ordine mercoledì e il giovedì a pranzo il pacco era già a casa. Prodotti buoni ben confezionati e un buono sconto del 10% sul successivo ordine. Davvero meravigliosi.
I prodotti sono molto buoni
I prodotti sono molto buoni
L'imballaggio è molto bello anche se, ma non dipende dal Mulino, la scatola è arrivata leggermente ' scossa' quindi le confezioni all' interno si sono un po' aperte
Nuovo acquisto
Pacco ben confezionato arrivato nel giro di pochi giorni, non è la prima volta che acquistiamo da questa azienda perché riteniamo che i prodotti siano di qualità e soprattutto ci piacciono molto.
Tutto in ordine e per tempo
Tutto in ordine e per tempo, pasta ottima si può finalmente assaporare il vero gusto del grano
Prodotti di una qualità eccelsa.
Ottima pasta!
Consegna puntuale. Confezione perfetta. Pasta ottima, ruvida, tempi di cottura indicati esatti, acqua di cottura rimane bianca. Caratteristiche che in generale non si trovano facilmente. Acquisterò di nuovo da questa azienda. Grazie
Incredibile
Pasta buonissima
Assolutamente da non paragonare ai grani che si trovano sul mercato
Olio saporito
Consiglio di comprare sicuramente
Qualità eccellente
Ho acquistato online dopo essere stata nel punto vendita vicino a Pienza ed aver acquistato i loro prodotti, (sopratutto farine), le ho usate per panificare, fare pasta e dolci, riscuotendo i complimenti di tutti. Non potendo tornare in Toscana, ho utilizzato il buono sconto ricevuto ad aprile, e a velocità record (2gg) mi è arrivata la scorta per l'inverno. Ho avuto un piccolo ripensamento, e con una telefonata ho fatto un cambio all'ultimo minuto, grazie alla cortesia e alla gentilezza di chi mi ha risposto. Consiglio vivamente i loro prodotti.
Servizio rapido ed efficace
Servizio rapido ed efficace, una qualità di prodotti assolutamente eccellente. Riacquistero nuovamente di certo.
Valore ai prodotti Italiani
Pienamente soddisfatto dei prodotti, coltivati in Italia con metodologia tradizionale e semi antichi.
Continuate così.
Veramente ottimi orodotti
Ordini facili, pagamento sicuro e veloce. Consegna rapida e perfetta. Prodotti tutti veramente ottimi al palato, farine +++++!!
Non sono a buon mercato ma solo se lo si confronta alla grande distribuzione . . . rispetto ai prodotti bio ( o presunti tali) ed a quelli di nicchia, valgono la spesa. Noi usiamo la loro pasta "normale" anche per mia moglie che tollera poco il glutine e, per lo meno assumendola una volta a settimana, non le da problemi.
Ho acquistato per la prima volta anche la loro pasta per celiaci...