Ho acquistato la farina di grano duro Senatore Cappelli, OTTIMO PRODOTTO, la pasta è così buona che non necessita di sughi particolari, basta un filo d'olio extra ed è gustosissima. L'acquisto è stato... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #4 su 24 delle migliori aziende nella categoria Azienda agricola biologica
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Mulino per macinare il grano
- #6 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari biologici
Informazioni su Mulino Val d'Orcia
MUGNAI
PASTAI
Prima di essere mugnai e mastri pastai siamo agricoltori ed è questo che fa la differenza! Nella nostra azienda in Toscana produciamo pasta, farine macinate a pietra, cereali, legumi e vino, tutto biologico!
Abbiamo deciso di investire nella riorganizzazione della filiera per garantire la sostenibilità delle coltivazioni autoctone, integrando tutte le fasi della filiera produttiva dei cereali all’interno dell’azienda, in perfetto equilibrio tra tradizione e modernità!
Coltiviamo cereali antichi che maciniamo a pietra nel mulino aziendale ottenendo farine e semole utilizzate per la produzione di pasta artigianale trafilata in bronzo ed essiccata a bassa temperatura, molto lentamente.
Pasta artigianale di Grano Duro Bio Senatore Cappelli
Farina di Grani Antichi Bio Macinata a Pietra
Podere Lamone 65, 53026, Pienza, Italia
- +3905781965619
- info@mulinovaldorcia.it
- mulinovaldorcia.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gita in Val d'Orcia
Nell'ottobre 2023 abbiamo fatto una gita nella Val d'Orcia che si è conclusa con una visita al vostro Mulino/Stabilimento e pranzo a Castello di Spedaletto.
Alla fine di novembre abbiamo pensato di regalare per Natale ai figli e loro famiglie i vostri prodotti che tanto ci avevano impressionato per la loro bontà.
Ottima qualità
Il prodotto è di ottima qualità; spedizione veloce, rapporto qualità/prezzo: eccellente.
Uso le vostre farine per sperimentare…
Uso le vostre farine per sperimentare la panificazione con lievito madre, il risultato è ottimo e il gusto eccezionale.
Sono entusiasta dei prodotti…
Sono entusiasta dei prodotti ricevuti,conosco questa azienda da alcuni anni essendo stata personalmente in visita al mulino.consiglio a chi e' interessato di acquistare anche le farine...sono ottime
Semplicemente perfetto
Qualità della pasta ottima
Qualità della pasta ottima. Vorrei che il tempo di cottura tornasse scritto sulla busta di plastica come una volta e non solo sul cartellino di carta che dopo l' apertura spesso si perde.
Prodotti top
Prodotti top, ben confezionati.
....e che dire della pasta "i cipressini" nella confezione natalizia, una novità assoluta.
Ho fatto un ordine x regali di Natale, arrivato nel giro di pochi giorni.
Soddisfatta.
Prodotti di buona qualità
Ho conosciuto recentemente alcuni prodotti acquistandoli direttamente nel punto vendita.
Sono rimasta molto soddisfatta e ho fatto poi l’acquisto online con consegna rapidissima
Voto basso per il servizio clienti
Voto basso per il servizio clienti, non metto in discussione l'alta qualità dei prodotti. Fatto l'ordine il 30 novembre, oggi 9 dicembre, pur avendo chiesto se il pacco è stato spedito o no e, in caso affermativo, con quale corriere ed il codice di tracking, non ho ricevuto risposta via email...insomma, immaginavo un servizio migliore dato i commenti, ma allo stato attuale io ho speso 170 euro senza sapere dov'è il mio ordine.
Sono piuttosto contrariata...
La consegna è stata velocissima
La consegna è stata velocissima, i prodotti ottimi, legumi top
Ottima esperienza di acquisto.
Spedizione arrivata come da mail
Spedizione arrivata come da mail. Mi sono parse un po' care le spese di spedizione.
Infine il pacco mi è arrivato alle ore 15.27 a fronte di una segnalazione di consegna dopo le 17.
Complessivamente, come prima esperienza, la considero positiva. Ora aspetto di provare i prodotti.
Prodotti per intenditori
È da tempo che uso i loro prodotti. Tutti molto validi.
Acquisto prevalentemente la semola le varie farine e la pasta,
quest'ultima è una vera eccellenza.
Meravigliosa...
Pasta Buonissima con Grani Antichi..
Credo che non ci sia bisogno di Aggiungere altro ..va provata per sentire la differenze dalle Paste della Grande Distribuzione.
La mia nuova pasta preferita
Mi sono imbattuta in Mulino Val d’orcia per caso in un giorno di vacanza. In quell’occasione avevo già portato a casa alcuni dei loro prodotti che sono davvero di una qualità superiore. Ho rifatto un ordine online della mia pasta preferita che mi è stata spedita in tempi veloci e imballata con cura, tornerò presto a fare scorte!