Mein Besuch bei Mr.Wash Berlin Ollenhauerstraße 100, eine herbe Enttäuschung. Obwohl die Mitarbeiter in kurzer Zeit viel leisten müssen, ist das Endergebnis für den Preis von 75 € keinesfalls wert. D... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Betrügerische Methoden. Beim Autowechsel kann ein Abo nicht mehr übertragen werden. Und dazu wurden die neuen Abos plötzlich deutlich teurer…
Innenraumreinigung fehlgeschlagen, Teils komplett nicht gereinigt. Nicht mal der Deckel des Aschenbecher wurde gereinigt, ist ja leichter einfach den Deckel zu öffnen als diesen zu reinigen. Faltenba... Leggi di più
Mrwash in Mülheim ist was die innenreinigung angeht etwas schlampig. Es werden immer wieder sachen wie Mittelkonsole zwischen den sitzen,die rückseite des Rückspiegel nicht richtig bis garnicht gerei... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Das allerletzte
Das allerletzte! Heute da gewesen für die 25€ Außenreinigung. Danach war der Lack hinten rechts weg. Nach einer ausführlichen Beschwerde, wurde mir ein 100€ Wasch-Gutschein angeboten. Das ganze geht jetzt via Gutachter.
Nie wieder!
Fehler passieren überall
Fehler passieren überall. Nur in der Behebung des Fehlers zeigt sich Größe des Untenehmens. Habe da diesbezüglich in meinem beruflichen Leben so meine eigenen Efahrung gesammelt. . .
Hin und her: bei Mrwash Kassel ist bei der 60€ Pflege ( Innen, Außen, Polieren) das 3. Bremslichten abhanden gekommen. Ohne Firlefanz wurde das anerkannt ( das 3. Bremslicht hätte ja auch gar nicht dran sein können bei der Einfahrt). Man gab mir ohne Tamm tamm eine Gutschrift über 60 € und für das Kommen nochmals eine Waschgutschrift für 20 € ( Stufe 3).
unter dem Strich habe ich mich sogar besser gestanden.
Die Pflege selber war gut und der Wagen glänzt außen immer noch - nach einer Woche. Evtl hätte die Innenreinigung noch besser sein können, aber das läßt sich fairerweise immer sagen. (Selbst bei einer Komplettsanierung bei einer anderen Firma gab es im Innenraum auch was zu bemängeln.)
Mit dem umsichtigen Verhalten hat mich Mrwash angefixt und werde da jetzt öfter hingenehen. ANGEFIXT UND S
Also sauber ist was anderes
Also sauber ist was anderes. Dreck wurde unter den Fußmatten nicht weg gemacht. Kofferraum komplett dreckig und Heckscheibe wurde auch nicht geputzt. Für das Geld erwarte ich mehr.
Rückbank wurde auch nicht gesaugt und auch da wurde der Dreck unter die Fußmatten gemacht.
Ungenügend
Ungenügend, das sagt eigentlich alles
Der Wagen ist dreckig, verschlampt versaut, voller Blätter Haare, Mist, Zentimeter hoch der Dreck in drin. Das geht gar nicht der so genannte Chef unmöglich.“ Wir gehen immer einmal drüber. Wenn es das nicht bringt dann war’s das.“-> unmöglich ich kann nur abraten von dieser Firma.
Qualität ist gut
Qualität ist gut, aber Preise um ca. 20% anheben? Das ist sehr stramm. Freue mich auf zukünftige Handwäsche…
Wieder Preiserhöhung
Habe heute erfahren, dass der Preis von 10€ auf 12€ erhöht wird.
Die letzte Erhöhung liegt auch nicht länger zurück. ich werde da mein Auto nicht mehr waschen lassen.
20% Preiserhöhung ab 1.3.2024
So ihr lieben.... schon wieder ne Preiserhöhung für das Waschprogramm 1? Diesmal nur 20% von 10€ auf 12€?
Dabei liegt die Erhöhung von 8€ auf 10€ noch gar nicht sooo lange zurück.
Für mich und alle unsere Autos war's das dann.
Das muss ich auch nicht noch unterstützen.
Reklamation wurde super gelöst
Jedes Monat lasse ich das grosse Programm an meinem Auto durchführen.
Normalerweise schaue ich danach mein Auto immer gleich an, da es auch mal vorkommt das nicht so gut geputzt wurde. Das zeige ich dann dort auch vor worauf es dann nochmal nach gemacht wird, ohne Probleme. Letztes mal hatte ich jedoch keine Zeit, und fuhr gleich weiter.
Zuhause sah ich dann das einige Stellen ausgelassen wurden, vor allem hinten.
Aber auch im Innenraum stellte ich etliche Schmierer fest, was mir natürlich nicht gefiel.
Ich machte Fotos, und schickte diese an Mr. Wash per Email. Es wurde sofort reagiert, und ein Hr. Blum setzte sich mit mir in Verbindung um mir anzubieten nochmal vorbei zu kommen, um das Auto nochmal komplett reinigen zu lassen, ohne Kosten.
Gestern noch 3 Wochen fuhr ich dann hin, und traf mich mit Hr. Blum
Ein extrem netter Mann, der sich dafür entschuldigte und dafür sorgte das mein Auto anständig geputzt wurde. Ich war mega überrascht, wie man mit meiner Reklamation umging, ganz grosse Klasse.
Auto war danach super sauber, ich war sehr zufrieden.
Natürlich kommt es in dieser kurzen Zeit vor, das es mal nicht so gut gemacht wurde, ist auch eine sehr eintönige Arbeit den ganzen Tag, aber dann sagt man das und es wird sofort nach gearbeitet.
Ist ja auch keine Autoaufbereitung.
Innenreinigung nicht wirklich gut :-((
Ich gönnte meinen Citroen C4 ein Mrwash Vollpaket samt Hartwachs. Der erste Eindruck sah recht gut aus. Als ich dann aber die Türfalzen betrachtete, fragte ich mich, wieso sind die eigentlich nur 1/2 gereinigt. Auch war der "Kofferraumstaubsauger" wohl gerade in einer Regenerierungsphase, denn an den Kanten des Kofferraumes lag noch etlicher feiner trockener Sand :-(. Die Türverkleidungen waren im unteren Bereich auch nicht wirklich mit den Reinigungsutensilien in Kontakt gekommen.
Die Innenreinigung könnte / sollte verbessert werden.
Es war nur gut, dass der Innenraum meines C4 nicht richtig arg
verschmutzt war. Denn dann hätte ich mich wohl über diese Geldausgabe bestimmt sehr geärgert.
Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und höflich.
Waschanlagenstandort: Saarbrücken.
Einmal und nie wieder
Auto war nicht sauber. Saugen gibt es nicht mehr, dafür ist er sehr teuer. Andere Anbieter bieten Waschen &saugen für 10 € an. Hier sind es 10€ für ein noch mitziges Auto und keinerlei Saugmöhlichkeiten. Echt schlechter Service
Innenreinigung hat sich verschlechtet…
Innenreinigung hat sich verschlechtet kann ich sagen.
Leergut fehlt
Vielleicht sollte Mr. Wash seine Mitarbeiter besser bezahlen damit mein leergut auf seinem Platz bleibt und nicht das weite sucht.
Reklamation Flat
Ich habe eine Jahresflat seit August dieses Jahres und habe heute zum 2. Mal dieselbe benutzt.
Beim ersten Mal lief alles bestens. Es wurde der Scanncode an der Windschutzscheibe angebracht und ich dachte das damit alles erledigt ist.
Als ich aber heute mein Auto reinigen lassen wollte, begannen die Probleme.
Man wollte mir keine Innenreinigung machen obwohl die in meiner Flat enthalten ist.
Die Mitarbeiter forderten mich auf, die Waschstrasse wieder zu verlassen, damit sie das ganze überprüfen könnten.
Ich habe mich natürlich geweigert, und man hat mich dann nach langem hin und her durchfahren lassen.
Ich habe mir dann zwischenzeitlich eine Kopie der Rechnung meines Gutscheines besorgt und diese den MA gezeigt.
Man hat mir dann gesagt das der MA an der Einfahrt einen Fehler gemacht hätte, was ich allerdings nicht verstehe.
Ich denke doch, dass es bei der heutigen Technik möglich sein muss, einen einmal erzeugten EAN CODE richtig auszulesen.
Ihre MA haben sich dann natürlich entschuldigt.
Ausserdem muss ich Ihnen mitteilen, dass ich mit der Qualität der Reinigung nicht zufrieden war. Die Heckscheibe innen wurde nicht gesäubert und auf dem Boden, sowie zwischen den Vordersitzen befanden sich noch Krümel.
Ich bedauere dies sehr, denn ich bin der Meinung, dass man bei einem Preis von über 500,00 Euro auch Qualität verlangen kann.
Beschädigung
Meine Erfahrung teile ich mit, damit nicht noch jemanden passiert. Ich fahre ein relativ neues Auto (Jaguar F-Pace) und mag ihn gelegentlich richtig verwöhnen. Bislang war mit Mr.Wash relativ zufrieden. Es war nie super perfekt, aber relativ akzeptabel. Über die Kosten etc. beschwere ich mich nicht. Über die Mitarbeiter auch keine schlechte Kommentare.
Dieses Mal habe ich für das Polieren keine Zeit. Nach der Außenreinigung habe ich die ordentlichen Lackschäden (zwei lange Kratzer) auf der Motorhaube von der Waschanlage in Saarbrücken bekommen. Wenn ich könnte, würde so gerne noch die Fotos veröffentlichen. Außerdem die Kratzer auf der Windschutzscheibe und auf der Fahrertür. Die Kratzer sind nicht sehr tief, aber so was schon richtig ärgerlich. Vor allem, Baujahr meines Jaguars 2022!! Ich habe die Fotos der Beschädigung an Mr.Wash Saarbrücken geschickt. Nachdem mein Partner das Auto gezeigt hat, hiess es, dass es nicht von der Waschanlage kommen konnte. Mal ehrlich, hinten eigenen Fehler stehe ich und würde nie jemanden für etwas was ich nicht getan habe beschuldigen. Wie entstehen überhaupt an solchen Stellen die Kratzer in normalen Fall? Es hieß es, ich sollte einen Rechtsanwalt engagieren. Am liebsten würde ich zu einem Gutachter fahren. Man fühlt sich richtig veräppelt. Es wäre korrekt von der Firma aus einen Gutachter zu involvieren. So wird man nur gedränt in weiteren Kosten zu fallen. Einfach richtig enttäuscht und werde nie wieder dort die Kunde.
Mr Wash Köln Zollstock 60.- Euro und verdreckte Felgen !!
Unser Käfer kam mit verdreckten Felgen vorne aus der Waschhalle. Das habe ich jedoch erst bei der Station für das Polieren gesehen. Die vorgebliche Chefin der Waschhalle sagte ich müsse noch mal durch die Halle fahren. Mit einem Lappen den Dreck auf den Felgen wegmachen dürfe sie aus Gründen des Unfallschutzes nicht…..(?) Danach kam dann noch der vorgebliche Leiter der Anlage und sagte wenn man mir die Felgen per Hand säuberte, würden die anderen Kunden das auch wollen. Außerdem stünde draußen ein Schild mit dem Hinweis das Felgen nicht immer sauber würden.
In Saarbrücken
In Saarbrücken: In der waschanlage ging mein radkasten ab( ist bisher bei keiner anderen waschanlage passiert) und ist jetzt verkratzt. Hat aber keinen interessiert. Das Auto ist auch innen wie außen absolut nicht sauber! NIE WIEDER!!!!!!!!!
Ich ging zum Frankfurter Mr Wash
Ich ging zum Frankfurter Mr. Wash. Mein Auto war nicht wirklich dreckig, wollte aber von innen und außen gereinigt werden. Ich habe 50 € für die Premium-Reinigung bezahlt, war jedoch enttäuscht. Die Fenster sowie meine Türen und mein Sitz waren nass, als ich wegfuhr. Am Geruch konnte man erkennen, dass im Inneren kein Seifenreiniger verwendet wurde. Einfach Wasser, das im Inneren des Autos viele Streifen hinterlassen hat. Obwohl das Personal höflich war, ist es klar, dass ich nicht noch einmal hingehen und auch anderen nicht empfehlen werde, zu Mr. Wash zu gehen.
Nur für leicht verschmutzte Autos geeignet.
Wir hatten die Reinigung für 45 €.
Die Außen- und Innenreinigung mag für ein Auto geeignet sein, dass nur leicht verschmutzt ist und 1 x im Monat die Waschstraße sieht. Für unser Auto war die Reinigung sehr schlecht. Innen sind die Fußmatten eigentlich die sauberste Arbeit, weil sie durch eine "Waschmaschine" gezogen wurden. Darunter wurde schlecht bis gar nicht gesaugt. Das Armaturenbrett wurde nicht komplett gereinigt, die Spinnenweben am kleinen vorderen Seitenfenster sind immer noch da. Die Türverkleidungen wurden zwar angesprüht, aber das war es auch. Im Kofferraum wurde die Rückbank nicht mit abgesaugt und sämtliche Ritzen und Fächer sind noch verdreckt.
Was will man erwarten von 5 Minuten Waschstraße und 9 Minuten Innenreinigung. Wir müssen also nochmal selber ran und sparen das nächste mal das Geld.
Habe das erste mal mr wash in Mülheim…
Habe das erste mal mr wash in Mülheim Ruhr besucht leider wurde ich enttäuscht außen waren noch kleine gelbe Pickel die beim abledern hätten auffallen müssen und die Glas und Spiegelflächen musste ich alle noch mal bearbeiten
Ich habe für 40€ eine Außen
Ich habe für 40€ eine Außen - und Innenreinigung machen lassen und war entsetzt über die Schlampigkeit der Mitarbeiter. Das Armaturenbrett war nur zur Hälfte geputzt. Die Fußmatten waren einigermaßen sauber, der Boden darunter nicht gestaubsaugt . Die Seitenfächer der Türen blieben schmutzig. In der Mittelkonsole schwamm nur der Schmutz. Der Kofferraum war äußerst schlecht gestaubsaugt wie der Rest des Wagens. Die Waschanlage sieht mich nie wieder in der Stresemannstrasse. Ich musste alles innen nachputzen und nochmals staubsaugen. Für den Preis eine absolute Frechheit.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.