Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Mrwash in Mülheim ist was die innenreinigung angeht etwas schlampig. Es werden immer wieder sachen wie Mittelkonsole zwischen den sitzen,die rückseite des Rückspiegel nicht richtig bis garnicht gerei... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Schnelligkeit und Gründlichkeit ist nicht vereinbar! War heute morgen bei Mr.wash in Duisburg. Die Aussenreinigung verlief einfach und Schnell. Sauberkeit war ok. Bei der Innenreinigung sah all... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Einmal und nie wieder!!!

Mein Besuch bei Mr.Wash Berlin Ollenhauerstraße 100, eine herbe Enttäuschung. Obwohl die Mitarbeiter in kurzer Zeit viel leisten müssen, ist das Endergebnis für den Preis von 75 € keinesfalls wert. Die Innenreinigung war absolut oberflächlich: Ecken wurden nicht richtig gesäubert, Fußmatten und der Bereich darunter blieben schmutzig, Einstiege wurden komplett übergangen, und im Kofferraum sowie auf den Plastikteilen war noch Staub zu finden. Besonders ärgerlich waren die schlierenreichen Scheiben. Die Außenreinigung war sagen wir mal naja denn Schweller, Türen, Front und Heck noch deutlich verschmutzt waren. Immerhin war das Auto nachher nicht schmutziger als vorher, aber zufrieden bin ich keineswegs.
Danach musste ich noch mal selber 60 Minuten Hand anlegen !!! Traurig !!!

8 maggio 2026

Nicht nochmal

Trotz negativen Zeitungsartikeln nochmal da gewesen, da ich eigentlich anfangs zufrieden war. Heute nicht! Und das war jetzt auch das letzte Mal.
War eine der ersten Kunden am Standort Bonn. Da war es toll, über die Jahre absteigend und jetzt mangelhaft.

23 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Schnell und gründlich ist nicht Vereinbar!

Schnelligkeit und Gründlichkeit ist nicht vereinbar!
Bei der Innenreinigung sah alles sehr modern und gut organisiert aus. Es waren genügend Mitarbeitet vor Ort. Der Kaffee bzw. Kakao war genau soviel, wie das Auto von innen gereinigt wurde.
Also viel zu schnell um gründlich zu reinigen. Für 40,00 € kann man doch erwarten das auch die Türrahmeninnenseiten gesäubert werden. Diese waren nicht richtig gereinigt worden. Auch diverse andere Ecken ließen zu wünschen übrig.
Die Devise sollte lieber lauten
"Gründlich, genau und zufriedenstellend"
Dann kommt der Kunde auch wieder..
Mich hat es nicht zu 100 % überzeugt!!

22 aprile 2026

Innenraumreinigung fehlgeschlagen

Innenraumreinigung fehlgeschlagen, Teils komplett nicht gereinigt. Nicht mal der Deckel des Aschenbecher wurde gereinigt, ist ja leichter einfach den Deckel zu öffnen als diesen zu reinigen. Faltenbalk an der Schaltung, linke Tür Griff und Fensterheber ebenso null gereinigt. Nicht mal die Einstiegsleisten sind sauber. Bilder vorhanden.

20 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Außenreinigung war gut aber…

Außenreinigung war gut aber Innenreinigung der größte Pfusch. Gründlichkeit ist eine Sache aber offensichtlichen Schmutz nicht weg machen ist etwas anderes. Für 50 Euro habe ich mehr erwartet

18 aprile 2026

Flatrate ... Jetzt bestimmt nicht mehr

Tja, Leute von Mr. Wash
Wollte Heute meine Flat erneuern und die 2 Monate Bonus bei vorzeitiger ABO-Verlängerung gerne in Anspruch nehmen,
ABER... Das ABO gibts nicht mehr... NUR noch 3-Monats ABO mit deutlicher Preissteigerung
Gehts noch???
OK... Waschanlagen, die ein sauberes Ergebnis vorweisen können gibts genug. Ich kann auch noch im Auto rumkrabbeln und Scheiben und anderes zu säubern.
Dauert halt nur etwas.
Ich werde Eure Waschanlage bestimmt nicht mehr in Anspruch nehmen... Danke für den Abzockversuch

17 aprile 2026

War heute

War heute, 15.04.26 dort, mäßige Waschleistung, viele Flecken noch auf dem Lack, schlechte Trocknung, sehr viel Restwasser überall.
Insgesamt nur ausreichend, für 17,- zu teuer und zu schlecht. Ich gehe künftig wo anders hin.

15 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Mrwash in Mülheim ist was die…

Mrwash in Mülheim ist was die innenreinigung angeht etwas schlampig.
Es werden immer wieder sachen wie Mittelkonsole zwischen den sitzen,die rückseite des Rückspiegel nicht richtig bis garnicht gereinigt, und das sind nur 2 Punkte. Bei dem parket reifen Hochglanz werden gefühlt nie alle reifen gemacht.

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Also ich verstehe die negativen…

Also ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht, war gerade in Heidelberg, hatte einmal die Beste und war sehr zufrieden, Mitarbeiter sehr freundlich, Innenraum war sauber und das Handwax war einfach nur super, jederzeit wieder

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Immer wieder Mr

Immer wieder Mr. Wash.
Komplettes Reinigungspaket für das Auto und mich. Aufmerksame Mitarbeiter! Außen in innen sauber.l

2 aprile 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Dieses Laden schließt ohne es beim Abschluss zu erwähnen Verträge ab ohne die agbs gläsern zu erläutern. Bei Schaden am Auto kann die flatrate nicht auf das neue Auto übertragen werden. Der Geschäftsführung von mr wash ist dieser Zustand scheissegal. Keine Kulanz oder Ähnliches. Gelache und in meinen Augen Betrug!

2 aprile 2026

Sehr schlecht

Sehr schlecht, innen sehr dreckig hinterlassen. Am besten würde ich mein Geld zurückhaben.

1 aprile 2026

Mr.Wash

I was at Mr. Wash Stuttgart for wash +inside cleaning and wax. After car wash, in the inside cleaning area after scanning the bill the service man asked to transfer the things in car to a basket. While transferring I misplaced the bill. After cleaning when I went to hand wax, the Service men again asked for bill even it was scanned before. I approached a lady staff in charge to explain the situation. Se was behaving so rude and asked to pay again even after showing the bank statement for the payment made. This is an example how one bad employee’s behaviour can ruin the business. Hope Mr. Wash make those small logistic things automated and teach it’s employees how to behave with their customers

28 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Innen- und Aussenreinigung Deluxe?…

Ich habe heute Reinigung Innen und Aussen Deluxe gebucht.
Leider musste ich zuhause feststellen, dass der Kofferraum, teilweise die Fussräume, sowie Sitzzwischenräume nicht ordentlich gesaugt waren. Des Weiteren wurde der Innenraum nicht ordentlich ausgewischt.
Ich habe für 50€ plus Trinkgeld mehr erwartet.

23 marzo 2026

75% Preiserhöhung

Wir haben bislang immer die Wasch-Flatrate Deluxe genommen. Diese geht über 3 Monate und ist inclusive Innenreinigung, Handwax und Reifenglanz. Das Programm kostete bis Anfang des Jahres 199€. Als wir letzte Woche verlängern wollten hieß es, dass Deluxe Programm sei geändert worden (ohne Handwax usw., klassisch Außen- und Innenreinigung) und kostet jetzt 250€. Wenn man alles haben möchte (Programm Das Beste) muss man nun 350€ bezahlen. Eine Erhöhung von 75,9%!!! Eine absolute Frechheit. Unsere Flat läuft Mitte April aus und wird auch nicht mehr verlängert.

20 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bitte fahrt nicht mehr zu Mr.Wash…

Bitte fahrt nicht mehr zu Mr.Wash Stresemannstr. in Hamburg. Die Preise sind enorm angehoben worden, die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Mein Auto (Garagenfahrzeug, sehr gepflegt) ist nach der letzten Wäsche (€22) komplett von vorne bis hinten verkratzt! Die Verantwortung für den entstandenen Schaden wird komplett abgelehnt: „das waren wir nicht“, anderen Fahrzeugen ist auch ein Schaden entstanden.Ich war jahrelang eine treue Kundin und war sonst immer zufrieden, das ist heute nicht mehr so; offensichtlich ist dort ein neuer Pächter, der nur Reibach machen möchte - frei nach dem Motto „Wasch mir den Pelz, aber mach mich nicht nass“😩 Mich ist Mr.Wash als Kundin los.

3 marzo 2026

War heute dort anwesend Waschen mit Nachgeschmack

War heute dort anwesend Waschen in Mülheim Ruhr
BIN stink sauer
Mein Mikrofasertuch wurde endwendet
neine Gummi Matte war nicht da wo sie eigendlich sein sollte
des weiteren wurde meine übergangs Matte hinten einfach über die Lehne gelegt natürlich nicht gereinigt
und meine Frontscheibe wurde unprofessionell gereinigt so das ich zuhause nach arbeiten mußte .
Für solche minderwertige Arbeit und Diebstahl
zahlte Ich 40 €
nie wieder.

7 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più