Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mein Besuch bei Mr.Wash Berlin Ollenhauerstraße 100, eine herbe Enttäuschung. Obwohl die Mitarbeiter in kurzer Zeit viel leisten müssen, ist das Endergebnis für den Preis von 75 € keinesfalls wert. D... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Betrügerische Methoden. Beim Autowechsel kann ein Abo nicht mehr übertragen werden. Und dazu wurden die neuen Abos plötzlich deutlich teurer…

Valutata 2 stelle su 5

Innenraumreinigung fehlgeschlagen, Teils komplett nicht gereinigt. Nicht mal der Deckel des Aschenbecher wurde gereinigt, ist ja leichter einfach den Deckel zu öffnen als diesen zu reinigen. Faltenba... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Mrwash in Mülheim ist was die innenreinigung angeht etwas schlampig. Es werden immer wieder sachen wie Mittelkonsole zwischen den sitzen,die rückseite des Rückspiegel nicht richtig bis garnicht gerei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Minussterne gibt es leider nicht

Minussterne kann man leider nicht vergeben.
Am 23. Juli 2024 war ich in Köln-Zollstock in der Waschanlage und habe für 40 € auch eine Innenreinigung vornehmen lassen. Das hätte ich besser nicht tun sollen. Auf meinem Armaturenbrett war ein Gegenstand f e s t g e k l e b t, der nach der Wäsche verschwunden war. Ich habe den Verlust sofort gemeldet, mir wurde gesagt, Donnerstagmorgen würden die Staubsaugerbeutel geleert und man würde danach suchen und mich benachrichtigen, wenn etwas gefunden wurde. Zum Trost für den Stress händigte man mir einen Gutschein für eine Gratiswäsche aus. Als ich Donnerstagnachmittag dort vorsprach, wurde mir mitgeteilt, man habe leider nichts gefunden. Für mich ist der Verlust ein sehr großer und ich habe mich entsprechend aufgeregt. Daraufhin eilte ein Herr mit weißem Oberhemd herbei, der mit Sicherheit selbst keine Reinigungen vornimmt, und teilt mir mit, ich hätte den Gegenstand eben einfach vorher rausnehmen müssen. Ich betonte nochmal, der Gegenstand sei festgeklebt gewesen und bekam von besagtem Herrn die Auskunft „Sie sehen doch, wie hier gearbeitet wird. Wenn da mal ein Widerstand ist, wird eben etwas fester gewischt. Dann fällt schon mal was auf den Boden und der Nächste saugt es eben weg.“ Mir wurde also auch noch die Schuld in die Schuhe für diese grobe Vorgehensweise. Ich sollte dann am heutigen Montag nochmal nachfragen, weil die Staubsaugerrohre so lang sind und es gut sein kann, dass der Gegenstand noch auftaucht. Mir wurde keine Entschädigung angeboten, außer besagter Gratiswäsche, die ich noch vor Ort verschenkt habe. Ich setze kein einziges Rad mehr in diese Waschanlage und alle, die an ihren fest installierten Dingen hängen, sollten das auch nicht tun – es kann immer mal sein, dass bei einem Widerstand einfach fester gewischt wird und dann eben mal was weg ist. Dann muss man das eben vorher mit einem Spachtel runterkratzen und später wieder ankleben – genau so habe ich es nämlich bei jedem Autowechsel tun müssen. Der Gegenstand hat mich über 40 Jahre lang begleitet. So erklären sich die vielen negativen Bewertungen hier natürlich.

29 luglio 2024

Seht schlechte Reinigung

Seht schlechte Reinigung. Es wurde nur schnell durchgesaugt und der Rest blieb dreckig. Das einzige was recht gut gereinigt wurde waren die Scheiben. Nie wieder für das Geld!!!!

24 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin Ansicht immer zufrieden…

Ich bin Ansicht immer zufrieden gewesen, trotz hoher Preise. Heute war die Waschqualität und die Innenreinigung mangelhaft. Zudem wurde ich von einem ausländischen Mitarbeiter rüde beschimpft, weil ich nicht die richtige, Putzbrunn genutzt habe. Unmöglich und hoffentlich eine Ausnahme.

20 luglio 2024

Hab den Service zum 3 mal genutzt

Hab den Service zum 3 mal genutzt, leider dachte nochmal eine Chance geben...Bein erstenmal war es gut. 2 mal nicht so und jetzt hätte ich es alleine gemacht wäre ich um 45 Euro reicher und zufrieden.

19 luglio 2024

Schlechte Reinigung

Na ja, die Wäsche war nicht das was ich mir vorgestellt hatte. Es wurde nur der grobe Alltagsschmutz abgewaschen. Das Fahrzeug hat noch überall flecken die nicht entfernt wurden.
Da hätte man auch in eine herkömmliche Waschstraße an der Tankstelle fahren können und hätte 20€ gespart.
Nicht zufriedenstellend!🤮

18 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Ich war gestern bei Mr s

Ich war gestern bei Mr. Wash ca 13 Uhr und gönnte mir das volle Program für 69 Euro
Bei der Innenreinigung war nichts los aber man merkte die Angestellten hatten nicht wirklich Lust zu arbeiten stellenweise vergessen zu saugen und zu reinigen
Beim Wachs war es auch überschaubar also sehr wenig zu tun was mich natürlich freute so wäre ich der nächste gewesen Leider hatte mich der Mitarbeiter ignoriert und einen weiteren Gast einfach vorgezogen was mich verärgert hatte eine Bwschwerde beim Vorarbeiter brachte nichts wer meinte nur der nächste Kollege kommt gleich
Dieser jKollege verhielt sich aber so als würde er das erste mal ein Auto wachsen auf den Scheiben waren stellenweise die Handabdrücke des Mitarbeitenden zu sehen Auto sehr schlecht gewachst was noch schlimmer war das der zuständige Vorarbeiter das Fahrzeug so abgenommen hatte
Also für 69€ erwarte ich einen besseren Service
So war das ganze eine reine Frechheit

12 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider nur die Aussenreinigung zu empfehlen

Sehr geehrtes Team,
habe soeben das komplette Angebot in Höhe von 69 Euro in Anspruch genommen. Die Aussenreinigung wurde top, leider jedoch die Innenreinigung eine Katastrophe ! Für soviel Geld kann ich etwas verlangen... Bin enttäuscht.
Mit freundlichen Grüßen

8 luglio 2024

Grotten schlechte Reinigung

Ich habe noch nie so eine schlechte Innenreinigung bezahlen müssen. Bin richtig sauer... Die Einstiege noch sehr dreckig und die Mittelarmatur gar nicht sauber gemacht. Grotten Schlecht...

2 luglio 2024

Durchgefuschte Innenreinigung

Durchgefuschte Innenreinigung! Ich bin bestimmt kein Pingel und sehe auch die gehetzten Mitarbeiter, aber die Innenreinigung geht garnicht. Mit nassen Fußmatten und schlecht gereinigtem Heckklappenumlauf, und fette Fusseln vom Reinigungslappen am Inneraum-Himmel, nicht gereinigten Seitenwänden der Sitze war ich doch enttäuscht. Ich werde es noch ein zweites Mal probieren……mit der Hoffnung, dass das besser geht!

28 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Innenreinigung ist sehr schlecht habe…

Innenreinigung ist sehr schlecht habe flat hab sogar 3 mal hintereinander putzen lassen aber so ganz sauber wird es nicht lol zu teuer finde ich sehr arm und die Mitarbeiter meist die für mind Lohn arbeiten geht alles am ar.s.ch vorbei und zu viel Stress schnell schnell immer !!!!!!!!

22 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Selber machen ist da doch besser😉

Die Außenwäsche ist, als wenn man bei der Tanke sein Auto Waschen lässt, ohne eigene weitere vorarbeiten gemacht hat.
Was die Innenreinigung angeht, fliegen die Sauger über die Teppiche usw. wie eine Taifun drüber., da schaffe ich mit Hand Aufsammeln bessere Ergebnisse. HUD, Matten, Kopfstützen etc. nicht gereinigt...also nur Oberflächlich gereinigt, aber was will man auch für 45€ verlangen.

5 giugno 2024

Innen- und Außenreinigung mangelhaft

Die Außenreinigung ist mangelhaft, Schmutz, Wasserflecken und so weiter.
Ich habe das erste mal eine Innenreinigung machen lassen, da ich es selber im Moment nicht schaffe. Fußmatten sind noch schmutzig, die Türholme, die Kofferraumkante und noch so einiges. Da hätte ich trotz Rückenschmerzen besser geputzt. Leider kann man keine Fotos einstellen. Innenreinigung nie mehr.
MrWash Köln

3 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich wasche meine Firmen Autos seit…

Ich wasche meine Firmen Autos seit Jahren Beim Mr Wash komplette Personal ist in Ordnung Außer der Teamleiter er schreit die kunden an und benehmt sich, als er Eigentümer da wäre Und fast jedes Mal aggressiv auf der Arbeit und auch Sehr unfreundlich, habe jedes mal beobachtet, wie er mit dem Kunden umgeht dachte, ich er hat schlechteste Tag und heute bin nach dem Autowäsche um 18:02 Uhr in der Innenreinigung Halle rein gefahren dass ich vorher an der Kasse gefragt habe, ob noch in der Reinigung geht und wurde mir gesagt ja !!!
Und als ich rein gefahren habe, ich wurde richtig angeschrien und ich soll vorerst den ganzen Weg Rückwärts Rausfahren und zum Schluss doch durch die Halle. Da war noch ein Auto auf der Bank und mein Auto wurde nicht gereinigt. Er hat immer noch geschrien Fahr raus Feierabend!!!
aber konnte wenigstens absperren oder das Tor zu machen zur Halle, dass man weiß, dass es Feierabend ist !!! Beschreibung diese Person !Der Teamleiter hat Dunkelhaut Kurze Haare, dünn ! Und er sagt, er wäre Boss da?

1 giugno 2024

Trotz Preiserhöhung hat Service nachgelassen

Trotz 40€ werden schmutzige Lappen fürs Finishing verwendet, die Schlieren hinterlassen. Kalkiges Wasser hinterlässt tropfenförmige Fleckeb auch an offensichtlichen Stellen an der Karosserie, die nicht weggewischt wurdeb. Die Innenreinigung ist mit der Zeit ungründlicher geworden. Darüber hinaus sind alle Knöpfe und Spiegel danach derbe verstellt. Außen sind noch viele Wasserflecken. Und auch der neue Reifenglanz ist nur halbherzig aufgetragen. In Anbetracht der Preiserhöhung hat man hier immer weniger Mehrwert.

1 giugno 2024

Deine Zeit ist denen schei… egal

Deine Zeit ist denen schei… egal

Ich bin sehr treuer Kunde von Mr. Wash bundesweit, aber heute ist mir
Was passiert was ich nicht toleriere: Wenn andere Autofahrer sich vordrängeln erwarte ich von dem Betrieb für Ordnung zu sorgen und nicht die Antwort, *Ihr Problem, ist halt so, dann dauerte noch ein paar Sekunden/Minuten…* Mitarbeiter
Herr Szymon Warzecha, Köln, meine Zeit ist kostbar, ich werde nicht mehr kommen

28 maggio 2024

Ich war zur Innen und Außenreinigung

Ich war zur Innen und Außenreinigung. Leider war ich gar nicht damit zufrieden. Ich bin danach in die (dazugehörige Halle gefahren) und habe den Wagen gründlich ausgesaugt und einige Staubablagerung per mitgebrachten Wischlappen gesäubert! Geht gar nicht....schade, sonst war die Anlage immer sehr gut.

23 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più