Mein Besuch bei Mr.Wash Berlin Ollenhauerstraße 100, eine herbe Enttäuschung. Obwohl die Mitarbeiter in kurzer Zeit viel leisten müssen, ist das Endergebnis für den Preis von 75 € keinesfalls wert. D... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Innenraumreinigung fehlgeschlagen, Teils komplett nicht gereinigt. Nicht mal der Deckel des Aschenbecher wurde gereinigt, ist ja leichter einfach den Deckel zu öffnen als diesen zu reinigen. Faltenba... Leggi di più
Mrwash in Mülheim ist was die innenreinigung angeht etwas schlampig. Es werden immer wieder sachen wie Mittelkonsole zwischen den sitzen,die rückseite des Rückspiegel nicht richtig bis garnicht gerei... Leggi di più
Schnelligkeit und Gründlichkeit ist nicht vereinbar! War heute morgen bei Mr.wash in Duisburg. Die Aussenreinigung verlief einfach und Schnell. Sauberkeit war ok. Bei der Innenreinigung sah all... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ein Stern ist schon zuviel.
Ein Stern ist schon zuviel.
In meinen Wagen wurde der Seitenspiegel durch die Bürsten Beschädigt, so das es ersezt werden müsste.
Ablennung, angeblich schon früher beschädigt gewesen oder falsch eingebaut. Schaden 900€
Jetzt reicht es mir. Nie wieder Mr. Wash !
Im nasskalten Winter ,wenn man selbst nicht waschen und putzen will, kann man mit einem ganz dreckigen Auto dort hin fahren. Man kommt dann etwas weniger dreckig zurück.
Ansonsten kann ich da wirklich nur von abraten. Heute habe ich 69,-- Euro bezahlt. Das Ergebnis dafür: Die Felgen kamen schmutzig aus der Waschstraße. Bei der Innenreinigung wurde auch heute wieder ganz schlampig gearbeitet. Die Ecken waren nicht gesaugt, die Fußmatten noch schmutzig. Auf der Rückfahrt musste ich gegen die tiefstehende Sonne fahren. Da habe ich dann nichts mehr gesehen weil man einfach einmal auf der Fahrerseite und einmal auf der Beifahrerseite grob im Kreis über die Windschutzscheibe gewischt und den Schmier im Kreis verteilt hat. In der Mitte war der volle Schmier noch dran. Zuhause habe ich dann unzählige Wasserflecken von der Waschstraße auf dem schwarzen Wagen klar sehen können. Da wurde einfach schön Wachs drüber gemacht. Ich bin es satt dort jedes mal reklamieren zu müssen. Das ist nämlich fast immer so. Ich mache ab jetzt einfach einen ganz großen Bogen um Mr. Wash !
Zuwenig für das Geld
Ich habe heute meinen Mini bei MrWash in der Kollaustrasse waschen und innen reinigen lassen und bin ziemlich unzufrieden mit dem Ergebnis. Es befanden sich nach dem Waschen an mehreren Stellen (insbesondere Fahrertür und Motorhaube) noch diverse kleinere Schmutzflecken auf dem Lack, die aus meiner Sicht bei der Nachbearbeitung im Rahmen der Innenreinigung hätten entfernt werden müssen. Auch war der Innenraum nur sehr oberflächlich gereinigt und auf der Beifahrerseite zwischen Sitz und Tür sowie im Fußbereich befand sich noch einiger Dreck auf dem Boden. Ich hatte beobachten können, dass die Mitarbeiter schon deutlich 5 Meter vor Ende des Laufbandes die Arbeit eingestellt hatten und mich zum Auto winkten. Ich habe mich geärgert, dass ich schon Trinkgeld in das Gefäß gesteckt hatte.
War heute bei Mr wasch in Krefeld
War heute bei Mr wasch in Krefeld
Die Vorreinigung ist ein Witz die zwei Kollegen die da stehen, stehen wohl nur zur Zierde da .
Ist ein Unverschämtheit für diese Arbeit 15 € zu verlangen Wäsche 2 .
Kann ich gar nicht empfehlen
Teure Sonnenbrille weg
Wir waren am 13. März spontan da, deshalb mussten wir die Sachen aus dem Innenraum in einen Korb packen, der dann auf dem Band mitlief.
Als wir den Korb dann am nächsten Tag wieder ausräumten, mussten wir feststellen, dass eine Ray Bain polorized Sonnenbrille, Preis 250€ weg war.
Lack abgeplatzt
Ich war heute da zum Auto waschen. Hinten links große Stellen Lack abgeplatzt und überall Kratzer. Laut deren Chef ist es schlecht nachlackiert oder von Steinschlägen (wie auch die anderen berichten. So dreist kann man nicht sein!
Datenschutz
Mr. Wash Autoservice AG
Niederlassung Dortmund
Heiliger Weg 68
44141 Dortmund
Betreff: Datenschutz – Sichtbarkeit der gebuchten Waschstufe
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin Kunde bei Ihrer Waschanlage in Dortmund und schätze die Qualität Ihrer Dienstleistungen sehr. Allerdings ist mir aufgefallen, dass die gebuchte Waschstufe für andere Kunden sichtbar auf dem Fahrzeugband angezeigt wird.
Da es sich hierbei um eine persönliche Kaufentscheidung handelt, wünsche ich mir mehr Diskretion und Datenschutz. Meiner Ansicht nach besteht keine Notwendigkeit, diese Information für nachfolgende Kunden einsehbar zu machen. Ich bitte Sie daher, zu prüfen, ob eine Änderung dieser Praxis möglich ist, um die Privatsphäre der Kunden besser zu wahren.
Ich würde mich über eine Rückmeldung zu diesem Anliegen freuen und danke Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Selbst 1 Stern ist zuviel
Selbst 1 Stern ist zuviel. Wir waren gestern dort und sind mit einem beschädigten Auto wieder rausgefahren. Entweder die Hochdruckstrahler oder die Bürsten haben uns links an der Stoßstange ca.20 cm den Lack entfernt. Nach Rücksprache mit dem Inhaber hat dieser alle Schuld abgewiesen und wie auch bei anderen die Schuld auf Steinschläge, Nachlackierungen etc.geschoben.Unser Auto hatte weder das eine noch das andere.Dieser Laden gehört nach unserer Meinung geschlossen.
Ich habe 50 Euro gezahlt für Innen- und…
Ich habe 50 Euro gezahlt für Innen- und Außenpflege. Stoßstangen vorn wie hinten noch verschmutzt. Innenraum nur teilweise gesaugt, Mittelkonsole gar nicht gesaugt und gereinigt, Rücksitze noch mit Krümmel, Türrahmen noch die Ecken beschmutzt. Ich habe Fotos gemacht, leider kann man diese hier nicht hochladen! Einmal ausprobiert, kn Zukunft bekomm ich es selber doch besser hin! Bin sehr enttäuscht. Schade ums Geld!
War gestern dort und die Stoßstange…
War gestern dort und die Stoßstange vorne links ist zerkratzt. Das Schadensbild gleicht dem von anderen Betroffenen.
Das Personal streitet alles ab, beweisen kann ich es nicht da ich keine Fotos habe die den Lack dokumentierten direkt vor der Einfahrt in die Waschstraße.
Sehr ärgerlich, zudem ist mein Innenraum nicht sauber (getränkespritzer im sichtbaren Bereich)
Das Auto war gestern genau 32 Tage alt.
Ist ein Tesla Y, die Kameras haben den Bereich mit dem Schaden nicht im Blick.
Nicht zu empfehlen und ich werde sie auch meiden ab sofort
Kappe vom Außenspiegel wurde bei der…
Kappe vom Außenspiegel wurde bei der Wäsche abgerissen und verkratzt. Kabel lagen frei und haben Schaden genommen. Mr. Wash lehnt Haftung ab, da "Bauteile fest und bündig mit der Karosserie verbunden sein......" und "....wenn Bauteile z. B.durch Vorschäden nicht mehr in Takt sind, können diese abfallen....." Es handelt sich um einen unfallfreien
Jahreswagen!!!
Dreist, oder?
Wir können nur dringend von Mr. Wash abraten!
Nicht mehr das was es einmal war
War jetzt schon ein paar mal da aber es word immer schlechter ständig neues Personal keine ordentliche innenreinigung nur husch husch und wenn mann das anspricht kommt nur ist doch OK so auch beim polieren dann wird das Dach einfach nicht mitgemacht und vieles mehr nicht mehr zu empfehlen
Schlechte Arbeit
Der Wagen wurde nur oberflächlich gesaugt, der Kofferraum gar nicht. Die Innenreinigung ist mittelmäßig, die Außrnwäsche wie in jeder anderen Waschstraße auch. Für 40€ habe ich ein wenig mehr Pflege erwartet
Wart seit mehrere Wochen Express Spur…
Seit mehrere Wochen Express Spur bei Mister Wosz. Hannover ist gesperrt man hat Flatrate und muss trotzdem 20 Minuten jedes Mal für Autowaschen warten. Das ist normal und total unfreundliche Personal.
Mr. Wash: nur saubere Autos waschen lassen
Mr. Wash -> Bremen = hier bitte nur mit sauberen Autos hinfahren
Fahrzeug wird nicht sauber - auch an "glatten" Stellen (Unterseite Tür / Schweller) / Frontschürze -> deutlich sichtbar dass keine Reinigung erfolgte
Reklamation bei Personal äußerst "schwierig" - der Leiter der Waschstrasse in Bremen spielt sich hier als Inhaber von mr.Wash auf
Für innen Reinigung ist 1€ auch so viel…
Für innen Reinigung ist 1€ auch so viel !
Nicht zum empfehlen
Das Auto wird noch dreckig als zuvor
Mr Wash hat kein Interesse an seinen Kunden
Schlechte Waschleistung
Mangelhafte Arbeit
Der letzte Laden nur schnell schnell Hauptsache die Vorgaben sind erfüllt. Der Kunde ist völlig nebensächlich. Die innenreinigung kann man besser selber machen, da weiß man das es sauber ist und man hat kein Geld aus dem Fenster geworfen. Normalerweise müssten Sie einem das Geld wieder zurück geben. Nicht weiter zu empfehlen.
Auto kommt immer dreckig raus
Auto kommt immer dreckig raus. Und zwar sehr dreckig. Schade dass man hier keine Foto beifügen kann
Nein, nein, nein
Hallo Zusammen,
da Mr.Wash ja werbung macht mit zuverlässiger Reinigung etc lass ich mein Wagen doch dort einmal das komplett Paket zu gute kommen (Premium Aussenwäschen, Innenreinigung mit anschließender Politur. Ja was soll ich sagen: Katastrophe wäre jetzt noch untertrieben. ich weiß nicht was die gemacht haben oder was da für Zuckerbäcker arbeiten, aber das Geld hätte ich auch in den Gulli werfen können.
Im Ernst, ich würde am liebsten ein Viedo hier mit anhängen wie mein Auto danach noch immer aussah.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.