Non comprate nulla io dopo nove. mesi sono riuscito a riavere i soldi con denuncia e collaborazione con poste italiane che si sono ripresi il pagamento. Questi soggetti si ingrassano il conto e ci fan... Leggi di più
Il mio ordine non e' mai arrivato dal 29 novembre! alle mie email hanno solo risposto con mail prive di significato e palesemente in automatico....talmente automatiche che ancora non hanno neanche... Leggi di più
Sono ancora in attesa di uno smartphone ordinato al 10.12.2019 Ho inviato almento 20 mail alle quali mi è stato puntualmente risposto in modo automatico accampando scuse ingiustificabili. Non ac... Leggi di più
sono stato generoso a dare 3 stelle, ho aspettato troppo tempo dopo la data del ultima scadenza .Tutto sommato il telefono e il resto dei gadget sono ottimi . pensavo di aver perso i soldi ma mi sbag... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.
Shop and Premises, Kingsbrid, Castlehaven Road, NW18QA, Great London, Regno Unito
- support@mrphonedeals.com
- mrphonedeals.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Attesa + lunga di 20 giorni :pagato il…
Attesa + lunga di 20 giorni :pagato il 5 settembre ricevuto il 19 novembre dopo molti contatti e relative minacce di denuncia alle autorità
Finalmente il telefono e arrivato
Ma se si considera il risparmio 10% del prezzo di mercato non ne vale la pena
NON PENSATE DI COMPRARE DA LORO NEMMENO PER SCHERZO!
State alla larga !!! ordinato Xiaomi Mi Gioco 4 GB/64 GB Nero cellulare 3 mesi fa circa ,dicono sempre ora spediamo ora spediamo e non spediscono mai!! Ho chiesto più volte rimborso ma rispondono con altre cose che non c'entrano niente,domani andro a denunciare presso la guardia di finanza per denunciare l’accaduto .
ORDINE: OXUZWUTET
Ho ordinato uno Xiaomi mi 9t pro…
Ho ordinato uno Xiaomi mi 9t pro (ordine di riferimento WOWXFKRCX) il 26/10/2019 pagato 337,90 incluse le spese di spedizione per il corriere PREMIUM i quali tempi dai 7-12 gg non sono stati rispettati, poi una volta effettuato il pagamento mi dice che la data minima è 6/11 e la data massima di consegna è il 13/11 superiori ai tempi di consegna di spedizione premium, e alla fine neanche queste date sono state rispettate, ho inviato tante e email ma mi rispondono sempre in modo vago e senza chiarezza, e molto volte ho richiesto il numero di tracciamento ma non mi è mai stato dato è ho chiesto anche una data in cui lo avrebbero inviato, ciò significa che il mio ordine non è ancora stato inviato, mi hanno anche detto che hanno avuto un problema di archiviazone nei magazzini, io ho perso la pazienza e le speranze che il mio ordine mi venga consegnato, io presto penso di andare a denunciare alla polizia postale, cambio totalmente valutazione di questo sito poco chiaro. È già passato più di un mese..Attendo risposte dal sito in questione. GRAZIE
Pensavo di aver buttato denaro
Pensavo di aver buttato denaro. E invece con grande sorpresa,dopo diverse vicende(non ultima,una recensione molto negativa su questo sito),il 18 di Novembre ,mi è stato consegnato il sudatissimo Oneplus 7pro. Tempi di attesa indecenti(ordinato il 4 settembre). Quindi non disperate!
Sito penoso
Ho ordinato uno Xiaomi mi 9t, i prezzi erano invitanti e le recensioni promettenti, ma sono passati 2 mesi e 2 settimane e il mio smartphone non ancora arriva, numero di ordine UGFKLRBFL, ho provato varie volte a contattare il servizio clienti ma rispondono in modo vago dicendo che il mio ordine verrà spedito a breve ma a me non ancora arriva nulla.
Dopo 2 settimane mi è stato spedito il prodotto, se mi arriverà intatto aggiornerò la recensione.
Sconsiglio vivamente di ordinare da questo sito.
ordine FEQNCEJGK del 06/09/2019
ordine FEQNCEJGK del 06/09/2019
Salve. Aggiorno la mia recensione.
Quando ormai avevo perso tutte le speranze di avere il mio telefono venerdì mi è arrivata la email dell'avvenuta spedizione.
Continuano a rispondere sempre in modo molto vago, alla mia richiesta di aggiornare il prezzo non al momento dell'ordine ma al momento della spedizione, nessuna risposta .
La data della fattura si riferisce alla data dell'ordine e non alla data (presunta)della consegna, morale sono passati 2 mesi e mezzo di garanzia e io non ho ancora il telefono.
Non capisco come alcuni utenti che hanno passato le mie stesse vicissitudini con questo sito, dopo aver ricevuto l'ordine siano così generosi a dare recensioni positive.
Per me è un sito da evitare assolutamente
Redmi Note 8 ordinato il 14/10
Redmi Note 8 ordinato il 14/10. consegna massima entro il 31/10. mai arrivato nulla. Dal 1/11 ho scritto diverse mail e mi hanno risposto che avevano avuto problemi con la spedizione, ma che il mio ordine sarebbe stato spedito la settimana successiva con priorità. ad oggi 14/11 nessun pacco consegnato. Ho mandato pec per richiedere annullamento dell'ordine e restituzione dei soldi. Confido in Babbo Natale che faccia avvenire il miracolo...ma dubito fortemente.
Buona sera a tutti,devo dire che…
Buona sera a tutti,devo dire che pensavo pure io che era una truffa,ma fin quando non mi è arrivato il numero di tracciabilità,non credevo.doveva arrivare il 28,ottobre,consegna ,minima,e massima il 4 novembre,a dire la verità è arrivato questa mattina.a me anno sempre risposto,ad email,messaggio,ecc.non metto 5 stelle per il ritardo.tel ottimo,di qualità,e confezionato bene.in bocca al lupo a tutti.
Ho acquistato un note 8 pro 64gb ho…
Ho acquistato un note 8 pro 64gb ho notato che la spedizione procede abbastanza bene spero arrivi! 😁
Ancora oggi non ho ricevuto il redmi…
Ancora oggi non ho ricevuto il redmi note 8 pro ,hanno risposto scusandosi per un problema avuto in ditta. Come segnalato da altri il fantomatico pacco e ancora presso il centro logistico . Ribadisco i mie dubbi su questa azienda ..

State alla larga
State alla larga, ordine MMECWVQUI mai arrivato, scritto all'ufficio clienti e si scusano per il ritardo ma non mi indicano ne tracciabilitità ne dove si trova. Evitate di ordinare cellulari sono dei truffatori.Provvederò ad esporre denuncia alla polizia

Ho ordinato un redmi note 7 4/64
Ho ordinato un redmi note 7 4/64 (riferimento ordine HHOCIAUMR) il 10/09/2019. Dal sito si evince che la data di consegna era dal 16/10/2019 al 06/11/2019. Al momento risulta ancora in attesa al centro logistico. Ormai ho perso tutte le speranze di avere lo smartphone.

Risposta di MrPhoneDeals
ho acquistato il 10 ottobre ultimo…
Ho acquistato il 10 ottobre ultimo scorso il telefono I Phone 7 con 128 GB.
Ho pagato anche un supplemento di 14,9 euro per avere la consegna entro massimo il 29/10/2019
Ho seguito i vari passaggi indicati sul loro sito che indicavano che stavano spedendo il cellulare, ma così non è. Infatti al 4/11 mi scrivono che il telefono sarà spedito a breve !!!!
Dopo diverse richieste sono riuscito ad avere il 27/11 il rimborso di quanto pagato. MENO MALE!!
Non sono stati seri nei tempi di consegna, ma hanno quantomeno restituito quanto pagato.

Risposta di MrPhoneDeals
Il 29 ottore ho acquistato un samSung…
Il 29 ottore ho acquistato un samSung A10 perché nella pagina di vendita (ingannevole )c'è scritto che il prodotto è in magazzino e la spedizione avviene dopo 7/12 giorni lavorativi ,solo dopo aver pagato ti dicono che la spedizione avverrà dopo i 24/34 gg lavorativi Il che significa che ammesso che lo spediScano (ho molti dubbi)lo riceverò a fine dicembre. Questo sito nn è serio qualcuno dovra'provedere.

Risposta di MrPhoneDeals
Arrivato il telefono, ma vi sconsiglio l'acquisto!
Vi racconto la mia esperienza per tutti quelli che chiedono come è andata poi a finire:
ho ordinato il 12 ottobre (ord.n. RTSATAWIY) uno Xiaomi Redmi note 8 pro, ho pagato la consegna premium 14€, e la data stimata massima doveva essere il 30/10.
Il 24/10 è arrivato nel famoso centro logistico per poi rimanere fermo fino a venerdì scorso il 15/11, quando finalmente dopo mille mail di sollecito e minaccia di azioni con la polizia, mi è arrivato il tracking di Ups.
Il telefono è arrivato ieri 20/11, integro, completo di tutto e funzionante.
Detto questo non mi sento di consigliare il sito, sono molto vaghi e i tempi di attesa sono biblici!! mi è arrivato alle porte del black friday per cui, potevo anche aspettare e mi risparmiavo un mese di litigi.
Comunque, almeno per il mio caso, tutto è andato a buon fine e non si è rivelato una truffa.
Ho letto parecchi commenti negativi sul…
Ho letto parecchi commenti negativi sul vostro servizio che offre questo sito, del tipo: truffa, consegna ritardataria, sito inattendibile, e poca affidabilità..quindi vi chiedo di non farmi pentire di aver acquistato uno xiaomi mi 9t pro ( WOWXFKRCX ) da voi, voglio che il mio ordine sia consegnato puntualmente tra la data minima e massima stabilita, non voglio stare con nessuna preoccupazione che il prodotto potrebbe non arrivare o potrebbe arrivare in ritardo, ho speso molto per acquistarlo, non datemi false speranze, fate in modo che io possa fidarmi di voi, potrei dare una pessima recensione che potrebbe influire sull'acquisto di altre persone su questo sito, e convincerò le persone che vorranno comprare da voi, a guardare altrove, per ora vi dò 5 stelle, vediamo come andrà.. se tutto filerà liscio scriverò un ottima recensione sul servizio che offrite al cliente e lascerò le 5 stelle. vi volevo solo avvertire prima. Aspetto una risposta Grazie
Ho provato di tutto ma non ho ricevuto ancora il mio telefono
Ho ordinato un telefono Xiaomi Mi Play da 64gb al prezzo complessivo di spedizione PREMIUM a 125,90€.
Il pacco doveva arrivarmi tra il 21/10 e il 28/10.
Dal 22/10 il pacco è ancora al centro smistamenti, chissà quale centro, sé è in Italia, o all'estero..
Non esiste un modo per tracciare il pacco, ma se andate a leggere le condizioni generali, c'è scritto che tutti i pacchi hanno il tracking, ma il mio no.
Oggi è il 31/10 e del mio telefono non c'è neanche l'ombra..
Io ho provato a contattare giorni fa il servizio clienti (spagnolo) tramite email e loro mi hanno rassicurato dicendomi che il pacco arrivava prima del 28/10.
A oggi ho mandato 4 email e non mi hanno dato risposta, contatto il numero spagnolo del Call center ma non rispondono..
Non so più cosa fare, l'unica cosa è portare pazienza e aspettare.
EDIT: il prodotto è stato ordinato a settembre ed è arrivato a fine di dicembre, scam.
Ho acquistato uno Xiaomi Mi 9
Ho acquistato uno Xiaomi Mi 9, con consegna entro il 30/10, ma ad oggi non ho ricevuto nulla e alle mie richieste di informazione non ho ricevuto risposta. Pessimo servizio.
IL TELEFONO XIOMI MI MAX 3
IL TELEFONO (XIOMI MI MAX 3)CHE HO ORDINATO E' ARRIVATO PERFETTO,COME DA DESCRIZIONE.HO DATO 3 STELLE PER IL LUNGO TEMPO DI CONSEGNA CHE DA UN MESE E' DIVENTATO 2 MESI.MOLTO DISPONIBILE ANCHE L'ASSISTENZA E CELERE A RISPONDERE

Risposta di MrPhoneDeals
Ho ordinato 1 Xiaomi mi A2 il 4/9/19 e…
Ho ordinato 1 Xiaomi mi A2 il 4/9/19 e risulta fermo al centro logistico dal 26/9/19, data max di consegna ieri.
Ho mandato mail ma risponde un sistema automatico. Pessimo servizio e sospetta truffa. Attenzione!!