既に購入していたベッドがとても気に入り もう1つ購入することにしました。 しかし…誤って2コ注文してしまったのです!焦ってお問い合わせ先に注文番号も入れず ご発注の旨を送信したら すぐに確認して返信をくれました。まず返信してもらえたことに深く安堵😂そして翌日早々に返金手続きも完了してくれて どれだけホッとできて嬉しかったことかっ!!とても信頼できる会社です! おかげさまで新しいベッドで新... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Anche se non controlliamo le affermazioni specifiche, trattandosi di opinioni personali, etichettiamo le recensioni come “Verificate” quando riusciamo a confermare che c'è stata un'interazione commerciale effettiva. Leggi di più
Per proteggere l'integrità della piattaforma, ogni recensione presente sul sito, verificata o meno, viene monitorata dai nostri sistemi automatici 24 ore su 24. Questa tecnologia è progettata per individuare e rimuovere i contenuti che non rispettano le nostre regole, come le recensioni non basate su esperienze autentiche Siamo consapevoli che potremmo non riuscire a cogliere proprio tutto, quindi puoi segnalarci qualsiasi cosa pensi che ci sia sfuggita. Leggi di più
L'azienda ha risposto
我が家の黒ラブは両手・両脚が関節の病気で寝たきりに。一晩中吠えている事もありましたが、このクッションにしてからは、嘘のように朝まで寝てくれます。 あまりに寝てくれるようになったので、もう一つのクッションも、買い直すことにしました。 助かったー。
L'azienda ha risposto
10才の愛犬のために色,形,肌触りが良さそうな事が気に入って購入させて頂きました。 セット完了と同時に飛び乗り今ではすっかりお気に入りの一つになっています。 始めは思っていた感じより少し小さめでしたが2kgの 小型犬には丁度良いサイズ感でした。 購入時の私の不手際に親切に対応して頂きました事にも感謝致しております。 ありがとうございました。
L'azienda ha risposto
製品はよいものだと思っています。今回が2度目の発注でしたので海外からの発送であることは理解していましたし時間がある程度かかることも想定内でした。 一度目の発注で届いたものはこちらの認識不足で小さすぎる物を頼んでしまいました。品物がよいものなのでワンサイズ大きい物を発注しました。3月3日に発注し、配送センターに送られた後、配送失敗と表示され神戸の配送センターに戻されその後の動きがなく問い合わせを数... Leggi di più
L'azienda ha risposto
M R F L U F F Y F R I E N Dは、献身的な動物愛好家のチームによって2020年に設立されたペット・ショップです。私たちの使命はシンプルです。愛するペットの健康、そして幸福を何よりも優先し、高品質で手頃な価格のペット用製品をご提供することです。M R F L U F F Y F R I E N Dを選ぶ理由は?それには3つの理由があります。 30日間満足保証 お客様にはお買い上げいただいた商品に完全にご満足いただきたいと考えています。何らかの理由でご満足いただけない場合、最善を尽くしご対応をすることをお約束いたします。 お客様のペットが私どもの最重要事項です 私たちはあなたとあなたの大切なペットに穏やかで幸せな毎日をお届けするために、ペットの不安感を和らげるための製品を専門的に開発し取り扱っています。 絶え間ない革新 私たちは、毎月新製品を発表しています。私たちのチームは、ペットと飼い主の生活を総合的に向上させる新しくエキサイティングな方法を開発しています。今すぐM R F L U F F Y F R I E N Dファミリーに加わって、あなたのペットに最上級の素晴らしい愛情とケアを届けましょう。
助かったー。

Risposta di MrFluffyFriend™ 日本

ドッグクッションを購入しました。
海外からの発送なので最初トラッキング情報が追跡サイトでヒットせず不安になりましたが、数日後にちゃんと届きました。
ドッグクッションは中身が4つのピースに分かれていて圧縮されてくるので復元するまで本当に写真の通りになるのか心配しましたが、しばらく置くとちゃんといい感じの弾力とハリ感が出てくるので落ち着いて待つと良いと思います。

おかげさまで新しいベッドで新年を迎えることができ、今後は既存のベッドと交代で使えるので うちの柴♂️も大満足です🤣

ワンコがいくつかベッド並べると貴社のベッドにいつも入り込む。なので、リビングから寝室に貴社のベッドを運ぶのが大変なので、二つ目購入した。

2回購入。セールのときは国内に在庫があったのか配送がとても早かった。通常時は国際便のためか着荷まで数週間という感じ。
長方形のベッドタイプは写真の印象と異なり、人間で言う背もたれやひじ掛けの部分が完全に立つわけではなくフニャッとした感じだったが、犬にとってはその方が良かったかも。
円形のマットタイプは大のお気に入りになりすぎて、噛みちぎってしまった際にメッシュ生地のため補修が大変だったが、それだけ愛用してくれている。

始めは思っていた感じより少し小さめでしたが2kgの
小型犬には丁度良いサイズ感でした。
ありがとうございました。

4キロのチワワ用に購入しました。ひと回り大きいサイズにしたら見た目には良かったのかと思いましたが、真ん中の底を上げることができたのでジャストサイズでも大丈夫です。

2種類のベッドを購入しました。購入後もメールのやり取りを通して、さまざまな対応をして頂けました。発送も迅速で本当に早く商品を受け取ることができました。信頼のおけるショップで安心してお買い物ができました。

この前購入したものが、2年前の物と違うとコメントしたら、丁寧に教えて頂き再度購入しました。
今度購入したものは、以前購入した物と同じで家の子達も大変喜んで使ってます。
ありがとうございました。

何年か前に購入しました。
届くのがもう忘れた頃でしたが、喜んでずっと使用していました。
底の部分の毛が潰れてきたので再度購入しました。
到着が早くてびっくりです。
新旧並べてどちらに入るか試した所
すかさず何の迷いもなく新しいクッションに入ってくつろいでいます。

1.7kgのチワワ用で一番小さいサイズのクッション購入。クッションの弾力もしっかりしていて、毛も柔らかく手触りもいい感じです。サイズがぴったりでとても気に入ってくれてます。後保証対応がすばらしく、すぐに対応してくれました。

一度目の発注で届いたものはこちらの認識不足で小さすぎる物を頼んでしまいました。品物がよいものなのでワンサイズ大きい物を発注しました。3月3日に発注し、配送センターに送られた後、配送失敗と表示され神戸の配送センターに戻されその後の動きがなく問い合わせを数回(6回くらい)しましたが、回答があったのは3回で基本的な解決にはなりませんクロネコの電話番号を送ってもらいましたがそこにかけても英語でよくわかりません。結果的には英語の回答に反応してした操作が解決に結びつきました。2回か3回ほどキャンセルの連絡もしましたがそれには反応がありませんでした。一度発注した経験がなければ詐欺だと思っていたところです。今日なんとか荷物は届き製品には満足していますが三度目の発注は不安でしたくありません。

リビング用と寝室用にMとLを買いました。2.5kg小さめのポメラニアンですが、大きめも欲しかったので2サイズにしたところLでぴったりぐらいのサイズでした。
広々くつろげると思いましたが表示されてるサイズより小さめだったので、大きいものを購入される方は1つ大きめがいいと思います。Mサイズでまるまったら収まるくらい、横向けで寝るとはみ出てます。笑
気に入ってくれるか不安でしたが、すぐに飛び乗って気持ちよさそうにくつろいでいるので、物自体はいいのかと思います。

生後3か月のジャックラッセルテリアのために購入しました。開封してしばらくするとしっかりと膨らみ、すべすべの手触りとコシのあるクッションでとてもいい感じでした。子犬も気に入った様子だったのですが、しばらくすると下に潜り込み、ファスナーを噛み噛み。2か所ほどエレメントがつぶれてしまい、スライダーが通らなくなってしまいました。そこは時間をかけて何とか直したのですが、もう少し犬が成長し噛み癖がなくなるまでクローゼットにしまっておこうと思います。再デビューしたらきっと活躍してくれるでしょう。

コンパクトな状態で届きました。注文してから1週間程度で届きましたが楽しみにしすぎて待ち遠しかったです。配達状況に対しての問い合わせにも迅速、丁寧に対応して頂きました。
届いたその日からベットで気持ち良さそうに寝ています。
19kgのサモエドですがライトグレーの2XLでちょうど良い感じでした。
良い買い物が出来ました。

コンパクトに収納された状態で届きました!うちの柴犬はすぐ気に入りその夜からベッドで寝てくれるようになりました。
…がしかし、1週間もするとベッドを振り回しておもちゃにするように(T . T)
うちの子は小さい頃からそうやって数々のベッドを破壊してきたので想定内ではありましたが最初はいい子に寝ていたのでショックです
結局、おもちゃにしてからは一切寝なくなったので今は届かない場所に置いてあります…泣
ただし商品自体はしっかりしておりうちの子が振り回しても少し糸が取れる程度でへこたれません!良い商品だと思います‼︎
ワンコのベッドは軽いものが多いのでワンコが持ち上げられないような重さのベッドを開発していただけると嬉しいです‼︎

素敵な商品をお分けいただきありがとうございます。遠距離なのに迅速な対応で、思った以上に早く着きました。
フワフワなめらかなクッションに愛犬2匹が、代わる代わる寝ています。
価格よりずっと価値がある物に見えますし、感じます。
幸せなペットが増えますように。

うちのわんちゃん、このふわふわを見るやいなやぴょーんと飛び乗り顔をスリスリ、顔をうずめて幸せそうな表情をしてリラックス。すぐにねむねむさんになりました。見ているこちらも一緒に、ふわふわだね~すごいね〜と幸せな気分になります。今まで、ここまで体にフィットする商品は無かったかも。
愛犬の喜びは、飼い主の喜び、購入して良かったと心から思いました( *´꒳`* )

送られてきて荷をほどいて床に置いた途端、我が家の犬は飛び乗って降りようとしないよほどふさふさした感触が気に入ったようです。 買って良かったと家族でも話しています。

Chiunque può scrivere una recensione su Trustpilot. L'autore di una recensione ha la possibilità di modificarla o cancellarla in qualsiasi momento e, fintantoché il suo account è attivo, la recensione rimane visibile a tutti.
Le aziende possono raccogliere recensioni tramite inviti automatici. Queste recensioni sono etichettate come verificate perché è ovvio che si basano su esperienze reali.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Per salvaguardare la nostra piattaforma, facciamo uso di personale dedicato e di tecnologie intelligenti. Scopri come combattiamo le recensioni false.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.
La verifica aiuta a garantire che le recensioni su Trustpilot vengano scritte da persone reali.
Offrire incentivi in cambio di recensioni o chiederle solo a clienti specifici potrebbe distorcere il TrustScore, violando le nostre linee guida.