Mr. Dee Still Recensioni

4,7

Spedizione velocissima, bel catalogo. Purtroppo il prodotto che è arrivato aveva abbondantemente superato la data di scadenza suggerita (di oltre due anni). Non è una scadenza vera e propria il "prefe... Leggi di più

Ordinati due gin, merce mai arrivata e nessun rimborso nonché nessuna risposta alle mail per delucidazioni. Aprirò controversia con Paypal Aggiornamento 29/07 L’azienda - nonostante non sia arriv... Leggi di più

Ho acquistato un paio di bottiglie, il coupon sconto non ha funzionato, e mi hanno rimborsato il 10% della spesa, l’assistenza di questo sito è veramente eccellente. I prezzi delle bottiglie erano ver... Leggi di più

Sito ben fatto, con tanto di magazine per leggere info utili nel mondo beverage. Ordine semplice e supporto ai più vari metodi di pagamento. Spedizione fulminea, prezzi in linea col mercato e spesso c... Leggi di più

1. Negozio di alcolici
  2. Servizio di e-commerce
  3. Negozio di liquori

Mr. Dee Still è il primo shoppable magazine del mondo degli spirits. Un unica piattaforma in cui si possono acquistare distillati di qualità e al tempo spesso trovare consigli su come miscelare a casa e sui trend più in voga nel mondo della mixology. Più di un sito di e-commerce nato con l’intento di raccontare le storie che si celano dietro i produttori di distillati con il chiaro obiettivo di elevare l'esperienza di consumo a casa e rendere più consapevoli di ciò che bevono i consumatori.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo! Super!

14 maggio 2024

Risposta di Mr. Dee Still

Grazie Marco ! A presto per i prossimi acquisti.

Acquisto semplice,pagamento…

Acquisto semplice,pagamento sicuro,spedizione rapida in imballaggio protetto fanno il sito consigliato

14 gennaio 2024

Risposta di Mr. Dee Still

Grazie Maurizio, siamo contenti sia andato tutto bene. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti.

Io lo consiglio

Vasta scelta, spedizione rapida ma soprattutto prezzi vantaggiosi. Io lo consiglio

5 gennaio 2024

Risposta di Mr. Dee Still

Ciao Gabriele, grazie per aver acquistato sul nostro shop. A presto

Si è trattato del mio primo acquisto

Si è trattato del mio primo acquisto, ma vi sono le “carte in regola” per continuare prossimamente, al bisogno di rivolgermi a .. Mr. Dee Still 😉👍
Spedizioni veloci !

5 gennaio 2024

Risposta di Mr. Dee Still

Grazie Marco, allora ti aspettiamo per i prossimi cheers. A presto

Tutto ok

Tutto ok, peccato per la dimensione bottiglia

26 dicembre 2023

Risposta di Mr. Dee Still

Grazie Luigi. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti.

Ho acquistato due amari che non conoscevo neanche e devo dire che sono veramente da assaggiare!
Rapida e perfetta la consegna!

20 dicembre 2023

Risposta di Mr. Dee Still

Ciao Laura, siamo felici che il servizio offerta sia stato all'altezza. Vi aspettiamo per altri acquisti. Cheers

Da tenere presente per acquisto

Veloce nella consegna, imballo perfetto, consigliato, oltre agli ottimi prezzi .
Mi servirò ancora in futuro della vostra azienda.

26 dicembre 2023

Risposta di Mr. Dee Still

Grazie Giacomo, siamo felici che tornerai ad acquistare sul nostro shop, a presto !

Ottimo imballaggio e assistenza

La spedizione è stata veloce e imballata benissimo. C'è stato un problema dovuto dai corrieri che hanno particolarmente maltrattato il pacco è Me Dee Still si è occupata di rispedire la merce danneggiata. Bravi e cortesi nell'assistenza.

15 dicembre 2023

Risposta di Mr. Dee Still

Grazie Danilo per il feedback ed anche al nostro team di customer care che segue queste esigenze. A presto.

Precisione ed affidabilità

Ho ordinato due articoli e purtroppo uno di questi non è arrivato in perfette condizioni,dopo una mail di reclamo hanno subito provveduto, scusandosi,a rimborsarmi il costo sostenuto.
Bravi e precisi

16 dicembre 2023

Risposta di Mr. Dee Still

Gentile Fabry, grazie per aver acquistato sul nostro shop, la soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto. A presto

Prezzi ottimi e consegna veloce

Mi sono fidata delle recensioni e ho fatto bene l'acquisto è andato benissimo bravi !!

12 dicembre 2023

Risposta di Mr. Dee Still

Grazie Roberta, siamo felici di avervi soddisfatto, buone feste !