Très déçue ! Commande arrivée dans un carton non abîmé : à l’ouverture saladier cassé car à peine protégé et il manque un article dans la commande. Je fais des photos immédiatement. La réponse : av... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première visite aujourd'hui chez M, un super accueil, Géraldine disponible, c'était plaisant de farfouiller. Des petits cadeaux trouvés pour mes filles 18 et 16 ans, un petit doudou pour mon petit bo... Leggi di più
Séduite par les romans de Géraldine mais assez déçu des objets déco proposés.... Un clique droit et recherche d'image sur chaque produit et vous trouverez moins cher... Un peu facile de se plaindre s... Leggi di più
Commande arrivée dans un simple carton sans protection à l intérieur . J ai envoyé les photos immédiatement mais la réponse « vous avez fait des réserves sur le colis « non je ne l ai pas fait . Je... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Escroquer sans vergogne: un métier et une technique savamment rodée
Tapis béni ouarain blanc reçu en mars dernier, enveloppé d’un simple sac poubelle percé. Livraison facturée 59€.
Je vous laisse imaginer l’état et la couleur dudit tapis avec un emballage d’une telle qualité, et pour un tapis de ce prix on est en droit d’attendre un minimum de précaution… enfin si on pense avoir affaire à quelqu’un de consciencieux et honnête..,
Mes 4 mails restent sans réponse depuis mars, et quand de guerre lasse je finis par publier les photos du « résultat » sur les réseaux sociaux, on se contente de me répondre que « l’important c’est que le tapis soit joli »…Si si!
Puis de me bloquer à force d’insister, ça fait désordre.Mais toujours aucun retour.
Mauvaise foi, malhonnêteté, cupidité, les avis sont nombreux à abonder dans ce sens.
Un conseil: fuyez ce site Internet.
Cette personne a en plus le mauvais goût de faire son auto-promotion en se faisant mousser avec les malheurs du monde: cagnotte fictive dont le Maroc n’a jamais vu un centime, et plus récemment les événements à Gaza.
Née avant la honte, c’est le qualificatif le plus approprié pour décrire cette escroc qu’est Géraldine Dalban-Moreynas!
J'ai passé une commande d'une nappe et…
J'ai passé une commande d'une nappe et de ses 10 serviettes. Dans le carton sans protection,les serviettes ont été jetées n'importe comment, comme de vulgaires torchons en vrac toutes chiffonnées !!! Aucun respect pour le client ! Je la suivais sur FB mais récemment bloquée (comme ds une cour d'école 😂) car on ose se plaindre !
Méprisante et méprisable, qui n'accepte pas les remontrances constructives, elle qui prône la liberté d'expression 🥳
A fuir dés la première idée de commande ce que j'aurais dû faire, pour ces raisons et sur les prix élevés et ne serait ce que, pour son comportement !
Plus jamais
Heureuse de voir que je ne suis pas la seule à être déçue.jai reçu un fauteuil avec quelques défauts et évidemment pour MMe Géraldine ce n’est pas une problème du moment qu elle a été payée
Une arrogance au téléphone en me disant de me calmer alors qu’elle parle haut et fort
Aucun remboursement possible fuyez cette boutique c’est un scandale
Je savais que Géraldine avait la…
Je savais que Géraldine avait la réputation d'une femme froide, antipathique et qui n'en à rien à cirer des clients pourvu qu'elle fasse de l'argent.
Combien devons-nous être à recevoir des colis mal emballés et de ce fait des articles cassés sans aucune possibilité de remboursement ni même d'arrangement à l'amiable et encore moins de communication. Une fois vendu, si l'article arrive en mauvais état, la porte est scellée. on vous ignore totalement en prétextant et en se protégeant derrière des conditions SAV!! Et ca vient pleurer sur ses difficultés financières sur Instagram ou tout est faux et surjoué.
Passez votre chemin, cette femme est odieuse et achetez sur d'autres sites qui vous proposent beaucoup moins cher et qui ne se couvriront pas illégalement derrière des SAV que personne ne lit et ils le savent.
Bonjour la team M.Paris
Bonjour la team M.Paris
Je viens de recevoir ma commande ☺️ j’adore 🥰
Franchement j’ai passé plusieurs commandes .. rien dire
Une équipe au top !!
Merci merci beaucoup ! J’ai passé ma commande jeudi et je l’ai reçu samedi
Bravo tout la team vous êtes au top du top.
A fuir, aucun service après-vente
En confiance car je suis Géraldine sur Instagram avec tous ses discours sur la vie dure d'une entrepreneuse à Paris. Admettant que les coûts d'expédition sont plus chers que sur tous les autres sites marchands type made in design, la redoute et autre j'ai acheté une table et un pot à glaçons. Mon conjoint a réceptionné sans ouvrir le carton. Le livreur n'a pas précisé qu'il fallait émettre des réserves, "ah oui mais c'est écrit dans les conditions générales de vente !". La table était cassée dans son carton, il n'y avait aucune protection autour de cette table en céramique autre que son carton d'emballage donc le coût élevé ce n'est pas l'emballage ! J'ai fait une réclamation auprès de M Paris pour cette casse qui m'a gentiment envoyée me faire voir car je n'ai pas émis de réserve lors de la livraison ! Ça sera toujours la différence avec Amazon, specialiste de la vente à distance, ne pas décevoir le client et vouloir le garder ! Je n'avais pas tenu compte des avis négatifs ici présents car confiante dans le discours de la cheffe d'entreprise française et bien c'est un tort et je vous invite à prendre vos précautions si vous souhaitez être traitée décemment en tant que client. Il n'y a pas de discussion possible, voire par exemple un arrangement à 50/50, j'ai eu le grand tort de ne pas lire les conditions générales de vente car il m'a été répondu que c'est inscrit (est-ce que quelqu'un de vous lit les CDV ?) ...et de ne pas lire un mail que je suis supposée avoir reçu sur la livraison, oui car il est impossible pour M Paris qu'il soit ou non reçu ou envoyé dans les SPAMS, ils n'ont pas d'accusé réception de mon mail mais JE l'ai reçu à 17.00.21 le 21 janvier !
Très très déçue par une absence totale de geste commercial, la réponse est juste une réponse pleine de compréhension d'aller se "faire voir " ! Bref, voilà ce que c'est de faire confiance aux influenceuses des réseaux sociaux, je pensais cette entrepreneuse différente mais malheureusement je la classe désormais comme vendeuse et non pas responsable éthique commerciale, à savoir l'écoute du client et trouver un arrangement. Elle ne doit pourtant pas être éloignée de ce commerce à Marrakech où l'arrangement est possible entre celui qui vend et celui qui achète ! Très très déçue de m'être laissée abusée par des vidéos friendly !
Navrant
Que dire, il est navrant de voir comment une entrepreneuse qui se targue sur les réseaux sur sa réussite, son CA ces difficultés (bcp d'entrepreneurs aujourd'hui voudraient avoir les mêmes) et être aussi méprisante et manque de professionnalisme lors d'un entretien d'embauche avec un jeune. Le respect est une chose que l'on apprend en tant que manager. Appeler "l'autre" un candidat que l'on reçoit, ne pas lire son CV en amont pour valider que le profil correspond à sa recherche afin de ne pas perdre son temps des 2 côtés. Ne pas écouter le candidat mais répondre à ces mails en //. Quelle image pour la jeune génération pour qui les difficultés sont là lors de la recherche d'un poste. Je plains son équipe.
Si vous n'avez pas le savoir vivre pour recruter passer par des cabinets de recrutement. Les réseaux ne font pas tout. Bonne continuation dans votre monde.
Carafes poisson cassées
1ère commande : les deux colis sont arrivés à des points de retrait différents !
2ème commande : le colis est en parfait état ( donc aucune réserve de ma part!) Les deux carafes poisson sont cassées dans leur emballage individuel. Donc, sont potentiellement parties de l'entrepôt déjà cassées. Je fais part, par mail, de la situation et, on me répond que rien ne pourra être fait ( Ni échange, ni avoir!)
Je déplore cette attitude anti commerciale.
Enthousiaste
J’ai passé 4 commandes en quelques mois. Tout s’est très bien passé. Pour une pièce plus disponible, j’ai été avertis très vite et remboursé le lendemain. Et je les félicite car pour ma dernière commande, le repose pieds n’était plus disponible chez le fabricant mais elles ont réussi en m’en envoyer un. Il est sublime. Merci la Team
Mes choix se sont avérés à la hauteur…
Mes choix se sont avérés à la hauteur de mes attentes! Mes colis sont arrivés sans problèmes en temps et en heure! On trouve beaucoup de produits divers en décoration, utiles et bien orientés par les mises en scène de l.equipe de M! Je préfère les indépendants aux grandes chaînes et j en suis souvent récompensée! C est mon éthique ! Vive les entrepreneurs !
SAV inexistant
SAV catastrophique, je suis cliente depuis 18 mois uniquement sur le site internet et sur 8 commandes 2 se sont passés sans encombre sinon il a fallut patienter , relancer, relancer...mais les deux dernières commandes une horreur, certains articles non jamais été envoyé et je n'arrive pas à me faire rembourser, j'ai déjà envoyé plusieurs mails certains sans réponse, d'autres ou l'on me dit que l'on va me rembourser mais rien....le SAV est inexistant, on se fou des clients Géraldine nous demande de soutenir le commerce mais elle se fou de ses clients et ne les respectent pas une honte...se site est à fuir car vous prenez le risque de ne jamais recevoir les articles et de ne jamais être remboursé!
Rien d’originzl
Les memes articles qu’ailleurs en plus cher achetés au Maroc
Je suis en attente d'un colis à 400…
Je suis en attente d'un colis à 400 euros qui ne m'a été livré entièrement, cela dure depuis août, le 23 septembre le magasin m'a appelée en me disant que je serai livrée pour le reste en colissimo et depuis PLUS RIEN. Le reste du colis a été retournée à la logistique et personne ne m'a encore rien renvoyé, je n'ai pas été remboursée non plus. Alors non, ce n'est pas un tapis à 5000 euros mais comme je l'ai déjà écrit, tous les clients devraient compter. Je suis vraiment affligée de cette situation.
Acheteuse depuis 2018
Acheteuse depuis 2018, je passe régulièrement commande sur le site, je n’ai pas une seule fois été déçue par la qualité des articles que j’ai pu acheter (qui ont donc été judicieusement sélectionnés par Géraldine) que ce soient tapis, luminaires, linge de lit, paniers, fauteuils, le service est toujours est extrêmement efficace, professionnel et sympathique. Je recommande chaudement +++.
Très déçue par ma seconde expérience
Très déçue par ma seconde expérience. Commande passée pour trois objets. Le colis arrive mais seulement deux choses dans ma boîte. Envoi de mail de réclamation, là on m'informe qu’ils sont en vacances. Au retour de vacances on me dit qu'on va se renseigner. Plus de nouvelles pendant plus d’une semaine pour finalement qu'on me dise qu'on va me rembourser ce qui n’a pas été livré. Je ne veux pas de remboursement, je veux ma commande (produit toujours disponible) et là plus de réponse. 15 jours plus tard, j’ai reçu le remboursement que je ne voulais pas. C'est bien beau de vouloir ouvrir des boutiques partout dans le monde mais commencez déjà par gérer une seule boutique et apprenez le respect du souhait des clients aussi.
Bonne experience client
Découvert via Instagram, je suivais depuis plusieurs mois les aventures professionnelles de Géraldine ! Qd j'ai vu la beauté des tapis proposés, j'ai sauté le pas et j'en ai commandé un !
Tout s'est bien passé, malgré un petit décalage ds les dates (rien de stressant non plus), j'ai maintenant un trés beau tapis dans mon salon ... tel que je l'avais révé !
Le service livraison a été nickel ; je recommande :))
De loin le magasin de déco le plus…
De loin le magasin de déco le plus intéressant tant au contenu, que la gentillesse de celles qui sont là. Je recommande cet endroit.
Achats en ligne.
Achats en ligne.
Livraison rapide et très soignée. La qualité est au rendez vous !
Je suis extrêmement satisfaite de mes achats !
À refaire sans hésitation.
Livraison ultra rapide et soignée
Je viens de recevoir ma commande passée dimanche. Livraison ultra rapide et soignée. Je suis ravie de mes babouches. Les coussins étaient également très bien emballés.
Un succès amplement mérité
Je suis Géraldine depuis les débuts de M rue Lamarck, une vraie success story, tellement méritée ! Fan du choix de mobilier, objets de décos, tapis, mais surtout de la disponibilité de Géraldine et de sa jeune équipe féminine, tellement sympa, accueillante, qui prend le temps de vous conseiller, se renseigne sur votre intérieur, votre style, vos envies. Un vrai +. Le sourcing des tapis à Marrakech est un gage de qualité. Jamais déçue de mes achats, que ce soit pour offrir ou pour moi, et Géraldine a le don de créer des atmosphères, que ce soit dans les 2 boutiques ou sur Instagram. La gamme de prix est très large, on peut s'offrir une belle pièce assez chère, mais aussi des "babioles" charmantes et qui font leur effet. Bref, je suis fan, courrez rue Mansart.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.