J’ai eu un vrai coup de cœur pour la Maison M. Les teintes sont magnifiques, profondes et très bien pensées. Je n’aurais jamais osé porter certaines couleurs, et pourtant… elles me vont à merveille... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Magnifique ecrin, un vrai Bijou, j adore, les couleurs sont magnifiques et la tenue dure toute la journée. Sur ,je commanderai une deuxième fois 😍
Après ma première commande qui s'est cassée à l'ouverture (photos à l'appui), maison M m'a tout de suite renvoyé un rouge à lèvre qui me comble chaque jour que je l'utilise...
Ha risposto al 35% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
J’ai eu un vrai coup de cœur !
J’ai eu un vrai coup de cœur pour la Maison M. Les teintes sont magnifiques, profondes et très bien pensées. Je n’aurais jamais osé porter certaines couleurs, et pourtant… elles me vont à merveille !
Le contenant m’a semblé un peu petit au premier abord, ce qui m’a légèrement fait hésiter. Mais le prix des recharges est tout à fait raisonnable, ce qui enlève cette appréhension et rend l’expérience vraiment cohérente.
Je suis ravie de cette découverte, tant pour la qualité que pour l’audace des couleurs.
Magnifique ecrin
Sur ,je commanderai une deuxième fois 😍
Très sympathique à utiliser
Très sympathique à utiliser, très bonne texture et belle tenue
Reçu ce week-end en cadeau la texture…
Reçu ce week-end en cadeau la texture et les couleurs sélectionné par IA sont top . Je recommande fortement.
Très déçue par ces rouges à lèvres
Très déçue par ces rouges à lèvres ! Non seulement ils mettent un mois à arriver mais ils sont très chers et ne tiennent pas. Au bout d’une heure, vous n’avez plus rien! Je ne recommande pas du tout!
Rattrapage de commande
Marqué français
Marque française de qualité, support client réactif (j ai eu un soucis avec mon portable) et compréhensif. J ai hâte de recevoir les rouges à lèvres.
Escroquerie sur la qualité générale
Noté médiocre à 43 sur 100 sur yuka et 11,6 sur 20 sur INCI beauty, la promesse d'un produit sain est complètement fausse. 80 euros pour ce produit est une aberration!!!Le soit disant sur-mesure supprime le droit de rétractation. Après des recherches sur internet et la commande n'étant pas envoyée, j ai voulu annuler (et bien non!). Avec l'offre promotionnelle une cinquantaine d'euros à la poubelle car jamais je ne mettrai cette cochonnerie sur les lèvres même le distributeur fait gadget!
Privilégiez la marque "Comme Avant" réellement sans risque pour votre santé
Très déçue
Je ne peux juger de la qualité des produits étant donné que je n'ai
pas reçu ma commande. Depuis le 12 février ma commande est en fabrication. Je me pose des questions quand au sérieux de cette entreprise. Même les produits venant de Chine ont une livraison plus rapide ! Je ne recommande pas cette marque
Génial
Mon épouse est ravie de ces rouges à lèvres! Le choix proposé par l'IA correspond parfaitement à son visage !
Rouge à lèvre top !!!
Rouge à lèvre top !!!
Teintes idéales , tenue parfaite et le 3 en 1 est juste incroyable ❤️❤️❤️
J’adore !!!
Je suis très contente de ma commande
Je suis très contente de ma commande. Les rouges à lèvres tiennent super bien sur la durée et sentent bons. La quantité est limitée pour le prix mais j’aime bien le concept d’avoir 3 rouges à lèvres en un.

Couleurs jolies tenue moyenne
Couleurs jolies, ressenti agréable sur les lèvres. La tenue est meilleure qu’un rouge a lèvre classique toutefois il ne s’agit pas d’un sans transfert. Il ne tient pas toute la journée et encore moins après s’être restauré. Bonne idée concernant le fait qu’il y ait 3 couleurs.

Mitigée... pour l'instant
Rouge à lèvres sûrement de qualité,trop tôt pour le dire.
Par contre, déçue sur 2 teintes(presque similaires)&fades.J'avais pourtant changé l'une d'elle durant mon achat.

Parfait en tous points
Belles couleurs mais déçue du produit
Les couleurs sont sympas mais le produit en lui même est trop gros trop imposant pour un petit sac à main et ce que je n’aime pas c’est que mes lèvres sont très sèches dès que je mets le rouge à lèvre et cela est désagréable. Dommage !!!

Risposta di Maison M Paris
Positif, manque un brin d'hydratation durable pour moi.
Je suis étonnée et agréablement surprise par la tenue des teintes.
Le choix que j' ai fait reste discret car je ne porte pas de rouge à lèvres en principe. Mais je suis séduite et pour les recharges je prendrai des teintes plus odacieuses conseillées par l'IA.
Seul bémol, pour moi, la sensation d'avoir les lèvres moins hydratée. Je suis habituée à mettre du baume à lèvres régulièrement.
Aujourd'hui, je mets l'une des trois teintes à chaque sortie, bravo et merci.

Tres jolie couleurs
Tres jolie couleurs. Mais le rouge à levres tient tres peu de temps peu importe la couleur. Deçue vu le prix!

Risposta di Maison M Paris
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.