Moychay Barcelona tea culture clubRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

•Moychay Barcelona és una excelent empresa d'importació dels millors tes de la Xina, Taiwan, Japó i de tot el sud-est asiàtic, amb botigues a Barcelona i Amsterdam, amb tes de gran qualitat. Absoluta... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia en Moychay fue maravillosa. Desde que llegué, el equipo me hizo sentir como en casa, con una atención cálida y genuina. Probé varios tipos de té y cada uno tenía un sabor único, profund... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Добрый день! Чай очень вкусный, взяла попробовать cosmic spirit shu pu-erh и power for the people, насыщенный вкус и в том, и в том, как для одних из самых дешёвых с представленных очень шикарные... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pedí un set de Gong Fu Cha de porcelana decorado y la caja de muestras de té para principiantes. El set es una maravilla, precioso y fueron tan amables de enviarme otra taza ya que una de las que pe... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Sala da tè

Scritti dall'azienda

¡Te damos la bienvenida a Moychay Barcelona, tu Club de Cultura del Té! Aquí, tendrás la oportunidad de sumergirte en auténticas ceremonias del té y aprender a llevarlas a cabo por ti mismo. Nuestra misión es introducir las ricas tradiciones de la cultura del té asiática en Barcelona, España y toda Europa.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gran calidad y atención

El set es una maravilla, precioso y fueron tan amables de enviarme otra taza ya que una de las que pedí llegó con una tara.
Y respecto a los tés que he probado hasta ahora, son deliciosos y de la mejor calidad que yo haya probado hasta la fecha, es una gran selección que da para probar un poco de todo.

20 ottobre 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Gracias por tus palabras, Roberto! 😊 Nos alegra mucho que te haya gustado el set y que estés disfrutando de los tés. ¡Un placer haberte ayudado!

Valutata 5 stelle su 5

Nate es encantador y vuestros tés de…

Nate es encantador y vuestros tés de muy buenas calidades, lo recomiendo 100%

22 ottobre 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias por tus palabras, Isabelle! 😊 Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de nuestros tés. ¡Ha sido un verdadero placer!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia,y el té súper rico

Muy buena experiencia,y el té súper rico. Además añadí un descuento menor al que tenía y me ofrecieron uno mejor antes de gestionar el pedido. Súper recomendable por calidad precio y atención al cliente excelente.

16 ottobre 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias por tus palabras, Marta! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que disfrutaste del té. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Magnífica tienda en Barcelona

Magnífica tienda en Barcelona. Tienen muchísima variedad de tés y productos para el Gongfu Cha. Personal super agradable. 100% recomendable!

18 settembre 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchísimas gracias por tu comentario Joseph! Para nosotros es un placer compartir esta cultura y crear un espacio donde todos se sientan bienvenidos. Esperamos verte pronto de nuevo para seguir explorando el mundo del té juntos.

Bonita experiencia

Fue una experiencia enriquecedora, sin prisas. Nate nos dio a probar 6 tipos de te en sus tres fases y al mismo tiempo que explicaba los detalles de cada uno, nos permitía expresar nuestras sensaciones, nuestras dudas. Muy recomendable.

27 agosto 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias por tus palabras Marta! Nos alegra mucho que hayais disfrutado de la experiencia y de los diferentes tés. Para nosotros es un placer crear un espacio tranquilo, donde podáis descubrir y compartir sensaciones sin prisas. ¡Será un gusto recibiros de nuevo cuando queráis!

rápido envío

rápido envío, buena atención al cliente y buena calidad de los productos

21 maggio 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias Juan! Nos alegra mucho saber que valoras nuestro servicio y la calidad de los productos. Seguimos trabajando con ganas de mejorar cada día.

Valutata 5 stelle su 5

una coneguda cadena de botigues de te

una coneguda cadena de botigues de te, amb una selecció de te molt meticulosa i professional. manca de lliurament ràpid

16 maggio 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

Gràcies de tot cor pel teu comentari Arkadii. Ens alegra que t’agradi la nostra selecció de tes. Treballarem per millorar els lliuraments!

Best tea shop in Barcelona

The seller was absolutely wonderful — they explained all the teas in detail and even offered samples. The space is designed with great taste and a true love for tea culture. An amazing selection!

4 aprile 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

Hi Tanya, thank you so much for your kind words! We're really happy you enjoyed the space and the tea—it means a lot to us. Hope to see you again soon!

Valutata 5 stelle su 5

He comprado un té muy bueno

He comprado un té muy bueno. Y he obtenido 2 cuencos como regalo.

24 febbraio 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias por tu reseña Ignat! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro té!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena calidad y variedad

Muy buena calidad y variedad. Entrega rápida. Todo perfecto.

4 febbraio 2025

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias por tu comentario Nora! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad, la variedad y la entrega. Esperamos que disfrutes mucho de tu té y que vuelvas pronto. ¡Saludos!

Risposta di Moychay Barcelona tea culture club

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que disfrutaste tanto del té como del servicio. ¡Esperamos verte pronto para más momentos de té!

The best!

The best!
I received my parcel this holiday season as fast as I could not have dreamed!
Super service, I am very happy!
Have a great holidays!

23 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più