Komvida KombuchaRecensioni

4,7

Llevo desde el 2023 comprando kombucha, estamos encantados!! Está buenísima y nos sienta muy bien!! La recomiendo al 100%. El único punto q podría añadir , es q podrían de vez en cuando tener algún de... Leggi di più

Soy una suscriptora de hace muchos años, y me encantan siempre van sacando sabores nuevos. Lo recomiendo 100x100...y ellas el trato magnífico si tienes algun problema. Superrecomendable !!!!

La mejor Kombucha por su sabor. Me gustan tanto las botellas normales como las pequeñas que vienen enriquecidas y tienen, entre otros, efecto antioxidante. Ideales a cualquier hora, especialmente tras... Leggi di più

1. Rivendita di bevande analcoliche
  2. Negozio di articoli biologici

Komvida kombucha es una bebida refrescante, ecológica, con probióticos y baja en calorías. Se elabora artesanalmente al fermentar té con una colonia de bacterias y levaduras llamada SCOBY. Te impactará por su sabor y por lo bien que te hace sentir. Si te cuidas, ¡la tienes que probar!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Llevo más de tres años suscrita a…

Llevo más de tres años suscrita a Komvida y no puedo estar más satisfecha. Forma parte de mi rutina diaria: cada noche tomo una kombucha durante la cena y he notado cómo mis digestiones han mejorado con el tiempo.

Además de lo deliciosas que están, valoro muchísimo la comodidad del servicio. Poder cambiar los sabores de mi suscripción cuando me apetece, de forma sencilla y con total flexibilidad, hace que la experiencia sea aún mejor.

Se nota el cuidado que ponen en cada detalle y la calidad de sus productos. Gracias por acompañarme durante todos estos años y por hacer tan fácil disfrutar de hábitos saludables cada día.

25 maggio 2026

Una producto y un servicio fantásticos

Soy suscriptor de Komvida desde 2021 y no solo puedo decir que el producto es buenísimo, sino que además el servicio de atención al cliente es increíble. Dicho esto, solo he tenido que contactar un par de veces en todo este tiempo: una porque se rompieron las botellas en el transporte (cosa que solucionaron inmediatamente) y dos porque no sabía aplicar el descuento del nivel más alto. En ambas ocasiones me respondieron con celeridad y competencia.

Tengo que decir además que sus kombuchas están riquísimas y se esfuerzan al máximo por sacar nuevos sabores cada temporada y mejorar la experiencia de cliente en la web (y sé de lo que hablo que yo vengo del mundo del marketing)

Enhorabuena al equipo de Komvida (y no soy amigo, ni conocido ni esta opinión está pagada)

4 maggio 2026