Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Service von MOVU war TOP. Sie standen jederzeit auch bei Fragen zur Verfügung. Buchung und Ablauf ohne jegliche komplizierten Abläufe. Die beauftragte Firma PudelClean war super, schneller unk... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlimmste Erfahrung mit einem Zügelunternehmen ever. Zügelmänner haben Sofa und Schreibtisch beschädigt und konnten Möbel teilweise nicht mehr zusammenstellen (obwohl einfachste Möbelstücke). Das "Pu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich zog in eine Wohnung, die von Movu vermittelt durch Haj Transport GmbH "gereinigt" wurde. Absolut schlechte Arbeit wurde da geleistet. Kein Küchenschrank, Kühlschrank, Abwaschmaschine, Wc, Lavab... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu gemacht. Superschnelle Reaktion, sehr hilfsbereit, waren immer da für mich, wenn Fragen auftauchten. Kompetente Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Ditta di spedizioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Kostenlos und unverbindlich 5 Offerten für Umzug und Reinigung erhalten. Preise direkt vergleichen, passende Umzugsfirma online buchen und günstig zügeln.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

3,7

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service thank you for a great…

Excellent service thank you for a great end of lease cleaning.

11 luglio 2024

Dear Margrit
Thank you very much for your review and excellent rating! We are thrilled to learn that the cleaning service went so well.
Our agents remain at your disposal if you have any final questions or should you need our help or advice for any other service.
We wish you a beautiful day in the meantime.
With kind regards
Your MOVU Team

Sehr zufrieden mit Kundendienst

Alle Mitarbeitenden im Kundendienst waren sehr freundlich und hilfsbereit.

4 luglio 2024

Sehr geehrte Tamara L.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind und dass unsere Mitarbeitenden freundlich und hilfsbereit waren.
Ihre Zufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Top Dienstleistungen

Ich hatte nicht viel Kontakt mit Movu da es kaum nötig war, aber wenn ich doch mit Ihnen telefoniert/gemailt habe waren Sie immer freundlich, unkompliziert und schnell. Auch bestellte Umzugskisten waren innert 2 Tagen geliefert.
Alles Top, nichts negatives.

28 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Martin

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist unser Ziel, jeden Umzug so unkompliziert und angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Es ist schön zu hören, dass unsere Kommunikation sowohl per Telefon als auch per E-Mail zu Ihrer Zufriedenheit war und dass die bestellten Umzugskisten schnell bei Ihnen eingetroffen sind.
Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und ehrliche Beratung durch…

Schnelle und ehrliche Beratung durch das Movu-Team. Die Auswahl an verschiedenen Offerten erlaubt den fairen Vergleich. Auch bei Unklarheiten steht Movu gleich zur Lösung des Problems bereit. Gerne wieder.

1 luglio 2024

Sehr geehrter Herr Winkel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und ehrlichen Beratung durch unser MOVU-Team zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen durch die Bereitstellung verschiedener Offerten einen fairen Vergleich zu ermöglichen und Ihnen bei Unklarheiten sofort zur Seite zu stehen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich sein zu dürfen.

Alles super

War alles super, Wohnung wurde wie abgemacht am vereinbarten datum gereinigt, die Firma war während der Wohnungsübergabe auch noch vor ort, gab absolut keine probleme und problemlos übergeben. würde ich sofort empfehlen!!

29 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Stammbach

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und die Reinigung Ihrer Wohnung reibungslos verlaufen ist. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen eine stressfreie und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Sollte in Zukunft erneut Bedarf an unseren Dienstleistungen bestehen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Excellente communication

Excellente communication, personnelles souriantes et sympathiques, travaux de nettoyage effectué avec professionnalisme, rapide et consciencieux! Je recommande !

24 giugno 2024

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu vous aider à trouver la bonne entreprise pour votre service et que le nettoyage a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre entière disposition en cas de questions ou si vous avez besoin de nos services dans le futur et vous souhaitons une très belle journée !

siwft responce

siwft responce, professional dealing

24 giugno 2024

Dear Jaime Esteban Cabrera
Thank you very much for your review and excellent rating. We are thrilled to know our service has met your expectations. Please don't hesitate to come back to us in case of questions, we'd be happy to support you again.
We wish you a beautiful day in the meantime.
With kind regards
Your MOVU Team

Service rapide et précis

Le service est rapide, précis. Bon suivi et possibilité de négocier

18 giugno 2024

Bonjour Roland,
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre excellente note, nous sommes très heureux d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes.
Nos agents restent à votre entière disposition pour toute la durée de votre service et seront heureux de vous aider en cas de questions ou de modifications.
Dans l'intervalle nous vous souhaitons une très belle journée.

Valutata 3 stelle su 5

Die Umzugsfirma muss sorgfältig mit den Sachen umgehen.

Angebote verschiedener Umzugsfirmen war hilfreich. Ich würde nicht mehr den billigsten Anbieter wählen. Einiges hat für mich nicht gestimmt. Ich habe, bevor ich den Anbieter gewählt habe, bei Ihnen nachgefragt, ob der Umzug für diesen Preis korrekt ausgeführt werde. Sie habe mir erklärt, dass der Anbieter gut arbeite. Dem war dann nicht so.

23 maggio 2024

Sehr geehrter Herr Weber
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Umzug nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir möchten den Vorfall untersuchen und benötigen dazu detaillierte Informationen über die Probleme.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundensupport unter support@movu.ch, damit wir den Fall gemeinsam prüfen können.

unkompliziert und sauber

unkompliziert und sauber. so stellt man es sich vor. kann die Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH empfehlen

15 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Stürzinger,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Zusammenarbeit mit der Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!
Freundlichen Grüsse

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die Movu AG definitiv…

Ich kann die Movu AG definitiv weiterempfehlen. Herr Schälchlin, mein Kundenberater, überzeugt mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität. Er setzt sich mit großem Engagement dafür ein, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren. Selbst als es bei der Reinigung zu einem kleinen Zwischenfall kam, bewies die Movu AG mit ihrem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis und effektiven Lösungen ihre Kompetenz. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Movu AG und empfehle sie jedem weiter.

29 maggio 2024

Sehr geehrte Frau Pascià
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Beratung durch Herrn Schälchlin so zufrieden sind. Freundlichkeit, Professionalität und Engagement sind uns besonders wichtig, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir bedauern den kleinen Zwischenfall bei der Reinigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist unser Ziel, stets effektive Lösungen anzubieten und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Valutata 2 stelle su 5

Les déménageurs m’ont demandé de payer…

Les déménageurs m’ont demandé de payer cash le service de déchèterie alors que sur le devis j’ai demandé l’option de payer par facture et la compagnie m’a comptabilisé un supplément car je n’ai pas payé cash le service de déchèterie, ce n’est absolument pas normal, c’est indiqué noir sur blanc le paiement par facture

8 giugno 2024

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Les services supplémentaires peuvent effectivement être payés sur facture si la réservation a été faite avec ce mode de paiement (et dans d'autres cas particuliers). Nous vous serions très reconnaissants de prendre contact avec notre service clientèle au plus vite afin de trouver une solution à cette situation.
Dans l'attente de vos nouvelles, nous vous souhaitons une belle journée.

Grandios!!

7 giugno 2024

Guten Tag Bea,
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Sollten Sie in der Zukunft erneut Unterstützung bei einem Umzug benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Service

Top Service, hat alles bestens funktioniert

3 giugno 2024

Sehr geehrter Herr Reuther,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Umzug mit MOVU alles bestens funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten.

Schnell und Saubere Arbeit

Einfache Unternhemen zu finden, alles ging top schnell und hat die Erfahrung angenehm gemacht.

22 giugno 2023

Sehr geehrter Herr Huldi
Vielen Dank Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Bei MOVU legen wir großen Wert darauf, den gesamten Prozess für unsere Kunden so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Reibungsloser Umzug

Umzug hat reibungslos geklappt und Möbel wurden gut und sicher transportiert.

1 settembre 2023

Sehr geehrter Herr Schälchlin
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MOVU für Ihren Umzug. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug reibungslos geklappt hat und Ihre Möbel gut und sicher transportiert wurden.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundlichen Grüsse

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden mit dem Support von…

Bin sehr zufrieden mit dem Support von MOVU. Ich konnte in kurzer Zeit online Offerten anfragen und bei Fragen konnte mir Herr Schälchlin aushelfen und hat mir auch nützliche Tipps für den Umzug und die Abwicklung mit der Umzugsfirma gegeben. Gerne wieder.

3 giugno 2024

Guten Tag Andrin,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und dem Service von MOVU rundum zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen den Umzug so reibungslos und stressfrei wie möglich zu gestalten.
Besonders freut es uns, dass Herr Schälchlin Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnte und Ihnen nützliche Tipps für den Umzug sowie die Zusammenarbeit mit der Umzugsfirma geben konnte. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei Ihren Umzugsprojekten unterstützen zu dürfen.

Super Service

Super Service inkl. persönlichem Gespräch, innert weniger Minuten lagen mir 5 vielversprechende Offerten vor.

31 maggio 2024

Guten Tag Marius
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen super Service bieten konnten und Ihnen schnell passende Offerten präsentieren konnten.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super Beratung

Super Beratung, Service,und alles sehr schnell funktioniert.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
War top zufrieden

30 maggio 2024

Sehr geehrter Herr Welti
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine gute Erfahrung mit MOVU gemacht haben.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più