Der Service von MOVU war TOP. Sie standen jederzeit auch bei Fragen zur Verfügung. Buchung und Ablauf ohne jegliche komplizierten Abläufe. Die beauftragte Firma PudelClean war super, schneller unk... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schlimmste Erfahrung mit einem Zügelunternehmen ever. Zügelmänner haben Sofa und Schreibtisch beschädigt und konnten Möbel teilweise nicht mehr zusammenstellen (obwohl einfachste Möbelstücke). Das "Pu... Leggi di più
Ich zog in eine Wohnung, die von Movu vermittelt durch Haj Transport GmbH "gereinigt" wurde. Absolut schlechte Arbeit wurde da geleistet. Kein Küchenschrank, Kühlschrank, Abwaschmaschine, Wc, Lavab... Leggi di più
Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu gemacht. Superschnelle Reaktion, sehr hilfsbereit, waren immer da für mich, wenn Fragen auftauchten. Kompetente Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Kostenlos und unverbindlich 5 Offerten für Umzug und Reinigung erhalten. Preise direkt vergleichen, passende Umzugsfirma online buchen und günstig zügeln.
Informazioni di contatto
Okenstrasse 6, 8037, Zürich, Svizzera
- 044 505 14 14
- movu.ch
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Excellent service thank you for a great…
Excellent service thank you for a great end of lease cleaning.

Sehr zufrieden mit Kundendienst
Alle Mitarbeitenden im Kundendienst waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Top Dienstleistungen
Ich hatte nicht viel Kontakt mit Movu da es kaum nötig war, aber wenn ich doch mit Ihnen telefoniert/gemailt habe waren Sie immer freundlich, unkompliziert und schnell. Auch bestellte Umzugskisten waren innert 2 Tagen geliefert.
Alles Top, nichts negatives.

Risposta di MOVU
Schnelle und ehrliche Beratung durch…
Schnelle und ehrliche Beratung durch das Movu-Team. Die Auswahl an verschiedenen Offerten erlaubt den fairen Vergleich. Auch bei Unklarheiten steht Movu gleich zur Lösung des Problems bereit. Gerne wieder.

Alles super
War alles super, Wohnung wurde wie abgemacht am vereinbarten datum gereinigt, die Firma war während der Wohnungsübergabe auch noch vor ort, gab absolut keine probleme und problemlos übergeben. würde ich sofort empfehlen!!

Excellente communication
Excellente communication, personnelles souriantes et sympathiques, travaux de nettoyage effectué avec professionnalisme, rapide et consciencieux! Je recommande !

Service rapide et précis
Le service est rapide, précis. Bon suivi et possibilité de négocier

Risposta di MOVU
Die Umzugsfirma muss sorgfältig mit den Sachen umgehen.
Angebote verschiedener Umzugsfirmen war hilfreich. Ich würde nicht mehr den billigsten Anbieter wählen. Einiges hat für mich nicht gestimmt. Ich habe, bevor ich den Anbieter gewählt habe, bei Ihnen nachgefragt, ob der Umzug für diesen Preis korrekt ausgeführt werde. Sie habe mir erklärt, dass der Anbieter gut arbeite. Dem war dann nicht so.

unkompliziert und sauber
unkompliziert und sauber. so stellt man es sich vor. kann die Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH empfehlen

Risposta di MOVU
Ich kann die Movu AG definitiv…
Ich kann die Movu AG definitiv weiterempfehlen. Herr Schälchlin, mein Kundenberater, überzeugt mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität. Er setzt sich mit großem Engagement dafür ein, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren. Selbst als es bei der Reinigung zu einem kleinen Zwischenfall kam, bewies die Movu AG mit ihrem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis und effektiven Lösungen ihre Kompetenz. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Movu AG und empfehle sie jedem weiter.

Risposta di MOVU
Les déménageurs m’ont demandé de payer…
Les déménageurs m’ont demandé de payer cash le service de déchèterie alors que sur le devis j’ai demandé l’option de payer par facture et la compagnie m’a comptabilisé un supplément car je n’ai pas payé cash le service de déchèterie, ce n’est absolument pas normal, c’est indiqué noir sur blanc le paiement par facture

Schnell und Saubere Arbeit
Einfache Unternhemen zu finden, alles ging top schnell und hat die Erfahrung angenehm gemacht.

Reibungsloser Umzug
Umzug hat reibungslos geklappt und Möbel wurden gut und sicher transportiert.

Risposta di MOVU
Bin sehr zufrieden mit dem Support von…
Bin sehr zufrieden mit dem Support von MOVU. Ich konnte in kurzer Zeit online Offerten anfragen und bei Fragen konnte mir Herr Schälchlin aushelfen und hat mir auch nützliche Tipps für den Umzug und die Abwicklung mit der Umzugsfirma gegeben. Gerne wieder.

Super Service
Super Service inkl. persönlichem Gespräch, innert weniger Minuten lagen mir 5 vielversprechende Offerten vor.

Super Beratung
Super Beratung, Service,und alles sehr schnell funktioniert.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
War top zufrieden