Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Fui a dejar el móvil para un traspaso da datos y me vine igual que entre sin hacerme el trabajo después de más de una hora.Horrible además el técnico es horroroso muy mal educado.No vayáis son nefasto... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La atención al cliente de la persona que dijo llamarse Francisco de Movil Planet es seria, profesional y verdaderamente increíble. Su interes en solucionarme mi problema es digno de mencionar aquí. Oj... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pedí un iPhone 13 en esta tienda porque era donde más barato estaba con bastante diferencia del resto, además estuve leyendo las opiniones y eran todas muy positivas (cosa que al principio hasta me e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

Tu tienda online de confianza para móviles, accesorios y electrónica al mejor precio desde 2016. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado sin renunciar a la calidad ni garantía de todos nuestros productos apostando por un trato cercano y una atención personalizada según las necesidades de nuestros Clientes. Teléfonos nuevos y precintados con 3 años de garantía oficial del Fabricante en España. Entrega 1-5 días hábiles. Financiación hasta en 18 meses online con respuesta inmediata, aseguramos tu dispositivo con las mejores condiciones. Más de 3000 valoraciones positivas entre todos nuestros perfiles como vendedor con una media del 99% de satisfacción.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Encantada con la compra el pedido a…

Encantada con la compra el pedido a llegado en 7 días hábiles que es lo que indican ellos en su web y en perfecto estado, estaba con un poco de miedo después de una muy mala experiencia con otra tienda que tiene muy buenos precios .. os recomiendo esta tienda al 100x100

17 giugno 2025

Hola I R,

Muchas gracias por tu valoración y recomendarnos como tienda, tus comentarios nos ayudan a crecer y mejorar.

Valutata 1 stelle su 5

Muchas gracias a la gente por informar…

Muchas gracias a la gente por informar de que no compremos en esta tienda de estafadores, iba a per leyendo los comentarios va a ser que no!

2 giugno 2025

Hola Jose,

Informarle que en nuestra Empresa no estafamos a nadie, y que todas las posibles opiniones negativas aquí han sido respondidas conforme a lo acontecido con pruebas que dan fe de ello.

Es muy fácil atacar y criticar un negocio cuando ni siquiera ha comprado con nosotros, pero detrás hay personas como Usted que se esfuerzan cada día para que, con nuestro trabajo, todo salga bien.

Nuestra mejor carta de presentación es nuestra trayectoria desde 2016 en el sector y las más de 3500 valoraciones en web (Revi) o más de 400 opiniones en Google actualmente, de Clientes reales, con una media de 4.9 sobre 5.

Por favor, evite hablar de estafa en su valoración porque confunde al resto de usuarios, y antes de desacreditarnos gratuitamente o juzgarnos procure que sea con un mínimo de fundamento ya que su reseña aquí no es nada seria ni se ajusta a la realidad de nuestro servicio.

Muchas gracias

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con la compra

Muy contenta con la compra. El envío fue rapidísimo y el teléfono llegó perfectamente embalado y en excelentes condiciones. Sin duda volvería a comprar aquí. ¡Gracias por todo!

29 maggio 2025

Hola Carla,

Muchas gracias a ti por tu valoración y compartir tu experiencia.

Muy buena tienda

Muy buena tienda, la verdad es que después de comprar 3 veces nunca he tenido ningún problema, esta semana compraré aquí de nuevo, ya que tuve el error de comprar en otra página (allz......) y jamás recibí el pedido.

29 aprile 2025

Hola Albert,

Muchas gracias por tu opinión y compartirla, con ella nos ayudas a crecer y mejorar.

Valutata 5 stelle su 5

Ya llevo bastantes compras con ellos y…

Ya llevo bastantes compras con ellos y una vez mas todo perfecto como siempre, recomendables 100%

24 aprile 2025

Hola Fernando,

Muchas gracias por tu valoración y confianza todo este tiempo, no dudes volver a contactarnos cuando lo necesites.

Valutata 1 stelle su 5

Adquirí un iPhone 13 en 2022 de repente…

Adquirí un iPhone 13 en 2022 de repente el móvil se apagó y no ha vuelto a funcionar, intento contactar con la página ya que tengo mi factura y todo y ni contestan. Apple me dice que el producto le sale como una reventa en Alemania, no compréis más productos con esta página.

11 aprile 2025

Estimada Clienta,

Su caso ya le hemos dado respuesta porque nos ha contactado HOY y no antes, estando pendiente de recibir el correo con nuestras instrucciones para que le podamos recoger el producto antes de su publicación aquí, así que no entendemos muy bien cual es su problema.

Su producto se encuentra en tercer año de garantía, por tanto nos debió contactar a nosotros desde el primer momento para una posible solución en garantía, tampoco entendemos por que se ha dirigido en este caso a otra tienda ¿?

Faltaría más que Usted ahora nos culpe también a nosotros de los fallos de fabricación o funcionamiento de un producto que se puedan ocasionar en el tiempo, que en todo caso está pendiente de ser verificado por el servicio técnico y confirmen que no se deba a ningún mal uso.

Sobre la procedencia de este producto, trabajamos con distintos proveedores tanto nacionales como europeos siempre según disponibilidad y con origen de distribución oficial de Apple, esto no guarda ningún aspecto negativo otra cosa es lo que le hayan querido vender en esa otra tienda para que la próxima vez les compre a ellos pagando más por el mismo producto.

Mi Experiencia con Movil Planet

Adquirí un iPhone 15 Pro Max 256GB Precintado en la tienda Movil Planet el día 21 de marzo de 2025. Elegí esta tienda después de investigar bastante y encontrar un buen precio en el producto. Sin embargo, mi experiencia hasta ahora ha estado marcada por bastante ansiedad y frustración.

El principal problema ha sido con la entrega. Hoy es 04 de abril de 2025, y el móvil todavía no ha llegado. Para un producto de alto valor, esta demora genera bastante inseguridad. Durante este tiempo me he comunicado con la tienda en varias ocasiones —y aunque responden los mensajes, la atención es lenta y poco informativa. Echo en falta más transparencia y compromiso con los plazos.

Entiendo que pueden surgir imprevistos, pero considero que lo mínimo es una comunicación más clara, especialmente cuando el cliente está esperando un artículo costoso, como es el caso de un iPhone.

En resumen, no he tenido una buena experiencia con la tienda hasta el momento. El producto aún no ha sido entregado y el soporte deja que desear. Solo recomendaría Movil Planet a quienes tengan mucha paciencia y no tengan prisa por recibir su compra. Si valoras la rapidez, la seguridad y una buena atención al cliente, quizás sea mejor considerar otras opciones.

21 marzo 2025

Estimado Cliente,

Muchas gracias por su tiempo.

Toda la conversación con Usted casi a diario a través de Whatsapp y también al correo (desde las 48h de realizar su pedido en adelante cuando el plazo normal de entrega era de hasta 7 días hábiles) no creemos que hayan sido motivo de ansiedad o frustración, más bien todo lo contrario pues siempre se mostró agradecido y fuimos transparentes con Usted con la información actualizada que disponíamos.

Es cierto que este producto se ha demorado más de lo previsto y éste ha sido su principal y único problema, por eso nos disculpamos y se le ha compensado por ello; pero sinceramente nos sorprende y entristece que, después de todo, ésta haya sido su impresión.

Dado que su actitud y comentarios siempre fueron muy diferentes a su opinión aquí, nosotros también echamos en falta más transparencia y comprensión por su parte, pues siempre tuvo opción de cancelar su pedido pero prefirió esperar a recibirlo.

Otro aspecto cuestionable es que en el momento de escribir su opinión Usted ya dispone de su número de seguimiento y sabe que el producto lo va a recibir mañana, con entrega sábado de manera excepcional y asumiendo nosotros el coste, lo que sorprende todavía más pues estuvo de acuerdo.

Dice entender que puedan surgir imprevistos, pero no es lo que transmite en su valoración. Al tratarse de un producto costoso y de un alto valor afirma que esto agrava aún más la situación, pero en este caso su desembolso tampoco fue completo, ya que se trata de una compra fraccionada para la que sólo ha tenido que abonar la primera cuota hasta recibirlo.

Más allá del retraso en la entrega de su pedido como caso puntual, no puede sin embargo afirmar que no le hayamos atendido siempre a todas sus consultas en un plazo razonable que siempre fue inferior a 24h, que le hayamos transmitido desconfianza, o que no sea segura la compra con nosotros... todas estas afirmaciones simplemente no son ciertas y creemos que son difícilmente valorables en una primera y única compra. Tampoco creemos que nuestro plazo de entrega habitual de 2-7 días hábiles sea un plazo excesivo para este tipo de productos y los precios que ofrecemos.

En definitiva, muchos de sus comentarios no podemos estar de acuerdo porque sus argumentos no son válidos, no obstante todos los comentarios son tenidos en cuenta y nos ayudan a mejorar en aquello que necesitemos hacerlo o hayamos podido fallar, como en su caso fue nuestro plazo de entrega.

Esperamos que nuestros esfuerzos le hayan servido al menos para que pueda disfrutar de su pedido.

Buenos días

Buenos días, llevo 3 días intentando contactar con vosotros y no hay manera, tampoco contestan los emails y sigo sin recibir mi móvil que ya pagué el 24/3 . Ya han pasado los 7 días hábiles que dicen que tienen de envío. Me pueden ayudar?

31 marzo 2025

Estimada Clienta,

Por favor, tenga en cuenta que debido al gran volumen de consultas que recibimos es normal que no le podamos responder mientras nos encontramos atendiendo a otro Cliente. Disculpe las molestias si no le fue posible contactar telefónicamente con nosotros.

En cualquier caso, la primera de sus consultas duplicadas a nuestro email nos la envió el viernes, y hoy lunes ya le habíamos dado respuesta antes de su publicación aquí.

Su pedido le hemos confirmado seguimiento hoy y lo recibe mañana martes, en 6 días hábiles y dentro de plazo.

Por favor, si no recibe nuestros correos revise su carpeta de SPAM o correo no deseado. Además, le recordamos que en nuestra web puede comprobar el estado de su pedido en cualquier momento.

ACTUALIZACIÓN: Confirmamos como hoy martes se le ha entregado su pedido sin incidencia tal y como le habíamos indicado, esperamos que pueda actualizar su opinión acorde a su experiencia real en lugar de valorarnos negativamente por el simple hecho de no recibir respuesta antes de 24 horas.

Muchas gracias

Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, entrega en plazo y atención de 10
Repitire

24 marzo 2025

Hola José Ángel,

Muchas gracias por tu reseña, nos alegramos de haber cumplido tus expectativas.

Valutata 5 stelle su 5

Conocí la página a través de Facebook

Conocí la página a través de Facebook, hace tiempo fui a comprar una Xiaomi band 2 y me dio por probar. Mejor calidad y trato imposible. Desde entonces, todo producto electrónico lo compro en movilplanet y van ya unos pocos.

Esta vez fue el iPhone 16 pro. Precio inmejorable y con llegada a casa en pocos días. Vuelvería a recomendar Movilplanet siempre.

13 marzo 2025

Hola Víctor,

Muchas gracias por tu valoración y seguir confiando en nosotros durante tanto tiempo, estaremos encantados de atenderte siempre que nos necesites.

Muy recomendable

He comprado varias veces y siempre todo estupendo. Buen trato, buen precio y buena atención al cliente. Lo recomiendo a todo el mundo.

2 gennaio 2025

Hola Juan,

Muchas gracias por tu confianza y recomendarnos, esperamos seguir cumpliendo tus expectativas por mucho tiempo.

Valutata 5 stelle su 5

Gracias por su servicio y ayudarme al…

Gracias por su servicio y ayudarme al desbloquear mi teléfono. Mi IMEI es : 356469982365212

16 febbraio 2025

Hola César,

Muchas gracias por su valoración.

Sin embargo, debemos informarle que nosotros no desbloqueamos terminales, por lo tanto se equivoca de Empresa.

RECOMENDADÍSIMO

Compre un Iphone 15 pro max en Movilplanet y no puedo estar más contenta, precio mucho más asequible que en cualquier página, con una diferencia de más de 250€, totalmente precintado, bien embalado y buena comunicación con el vendedor en cualquier momento. Tardó un poquito el envío al ser época de black friday/reyes pero siempre estuvieron atentos en explicarme todo. Súper recomendable! No tengas miedo a comprar aquí!

PD: A última hora decidí cambiar del Iphone 15 pro max de 128GB al de 512GB y no me pusieron ninguna pega, fueron muy amables y todo genial

18 dicembre 2024

Hola RGP,

Muchas gracias por tu reseña y confianza, tus comentarios nos ayudan a crecer y mejorar.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, tienda fiable y recomendable

Hice la compra de un producto con entrega 24h y lo recibi al día siguiente, todo perfecto. Tienda fiable y la recomiendo totalmente. Gracias Movil Planet

2 gennaio 2025

Hola Mari Carmen,

Muchas gracias a ti por compartir tu experiencia con el resto de usuarios.

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, llamé para que me dijeran los tiempos de entrega, si bien tienen 30 días para enviar el pedido el incumplimiento de los tiempos de entrega acordados en la pre venta por parte de la empresa, esta se considera publicidad engañosa, no os dejéis engañar no van a cumplir con los plazos alegando transporte o fechas señaladas, encima luego no contestan a las llamadas ni a los correos, solo contestan aquí intentando dejar en mala posición al cliente, cliente que lleva días sin saber nada de su pedido ni de la empresa, ya tenéis todos mis datos por correo, veremos lo que me tardan en tramitar un reembolso, desde luego que si a los 15 dias no se nada me voy a la guardia civil. No pierdan su tiempo aqui.

31 dicembre 2024

Buenos días,

Le hemos solicitado información para comprobar exactamente su caso y no hemos recibido ninguna respuesta, mucho menos sus datos por correo como dice, esto demuestra la credibilidad de su reseña.

El engaño está en su afán por desacreditarnos tratando de confundir a otros usuarios con la cantidad de estafas que sí hay en Internet.

El tiempo nos lo hace perder Usted a nosotros editando y eliminando su reseña para volver a atacarnos y censurar nuestra respuesta. Frente a sus continuas acusaciones con la única intención de atacar a nuestra imagen, no descartamos tomar las medidas oportunas en defensa de nuestros intereses como Empresa.

LEAN EL FINAL

Me ha pasado lo que a muchos escriben aquí y mi pedido es antes (en concreto NOVIEMBRE) de las opiniones que hay abajo y siguen sin contestar, encima que no cumplen con sus plazos se hacen los ofendidos y enseguida “vamos a cancelar nosotros el pedido” son unos sinvergüenzas cómo bien dicen en los demás comentarios, te contestan con generalidades que si se nos ha ido de las manos que sí almacén no nos confirma etc etc etc pero en cambio sí que puedes seguir comprando en su web, para eso si que están listos. “Si no le decimos nada es que no hay novedades”, que esperáis a que la gente espere a 2027? porque claro si no contestan es que no hay novedades…. En fin. Si no sabéis vender y cumplir con los plazos el problema es VUESTRO no del cliente!!!! Y encima compensan con gastos de envío que ya están cubiertos con el pedido… BASURA DE EMPRESA! Ah! piden que cambies la opinión para que los demás vean que tienes buenas reseñas no??? Que cara más dura tenéis! A ver si aprendéis lo que es la libertad de expresión que estas opiniones vienen dadas por vuestra nefasta gestión!!! Si con mi opinión puedo hacer que otras personas no tengan la misma mala experiencia que yo lo digo y punto! Ya esta bien de ganar dinero a costa de la paciencia de la gente, te compran? Lo envías! Pasa el plazo que dais? O lo envías Devuelve el dinero, fin! Que para cobrar si que estáis rápidos si…Chic@s, no compréis aquí!!! O bueno comprad si no os importa tener el producto 18 meses después y que ni os contesten… ACTUALIZACIÓN y respuesta a su contestación: Tranquilos que los que quedáis en evidencia sois vosotros que solo sabéis que mentir!, lo Segundo es que si tenéis problemas actualizar la web y no sigáis vendiendo productos fuera de stock como si los tuvieran, tercero aunque tengas los 30 días si la empresa promociona un plazo más corto (como los 7-10 días que mencionas), están obligados a RESPETAR ese compromiso, ya que forma parte de la oferta aceptada en la compra. El incumplimiento de dicho plazo puede considerarse publicidad engañosa y una vulneración de MIS derechos como consumidor. Pero ya veo que no tenéis ni idea de vender ni de leyes, mucho menos palabra! Vaciladas las suyas porque ningun cliente debe esperar tanto tiempo SIN RESPUESTA POR SU PARTE y esperas que luego la gente te escriba como monjas de la caridad! Además, ya que se supone que vienen de Málaga o en su universo paralelo, que hay hasta clientes que dicen de ir en coche a recogerlo y tampoco contestáis! Y tranquilos que no, nunca compraré en esta tienducha de poca monta que solo sabe jugar con el dinero y la paciencia de la gente, en eso son expertos!!!! NO COMPRÉIS AQUÍ!!!!

26 dicembre 2024

Estimado Cliente,

Ya con el lenguaje y su actitud se deja en evidencia Usted mismo. Esto no es un patio de colegio donde aguantar sus chiquilladas, ni sus mentiras en la reseña que pasaremos a aclarar ahora, lo que más le ha ofendido ha sido que seamos nosotros quienes hayamos cancelado parcialmente su pedido por las repetidas faltas de respeto e insistencia interrumpiéndonos mientras estamos atendiendo. Y digo parcialmente porque ya recibió uno de los dos productos en su pedido, cosa que tampoco menciona como tantas otras falsedades de principio a fin en su valoración.

Nunca le hemos quitado hierro al asunto y sabemos de los retrasos inusuales y excesivos con algunos pedidos, por eso asumimos las consecuencias y ofrecemos soluciones también compensando estos Clientes, pero esto no justifica su comportamiento ni lo vamos a tolerar.

Dice Usted que le ha pasado lo mismo que "muchos" escriben, cuando los pedidos retrasados y pendientes han sido casos puntuales dependiendo del producto, con muchísimos otros pedidos entregados a tiempo y de forma correcta como así ocurre el resto del año. No ha sido una situación generalizada ni mucho menos, sin embargo parece ser que Usted sabe más de nuestra Empresa que nosotros mismos.

Su pedido no es de noviembre, segunda mentira en la primera frase, su pedido es del 2 de diciembre durante Cyber Monday, fue con envío gratis y constaba de dos productos y ya recibió uno de ellos; le indicamos el porqué, que ibamos a asumir nosotros esos gastos también para el segundo envío, pero preferíamos que lo pudiera recibir antes aunque fuera parcialmente. En todo momento se le informó de la situación, se le pidió disculpas, se le comunicó una posible compensación, y se le ofreció la posibilidad de cancelar su pedido... siempre decidió seguir esperando.

Nos sentimos ofendidos cuando nos ofenden, las vaciladas o los insultos están fuera de lugar. Aquí Usted ha pagado por un producto, se le comunica unos plazos de entrega ESTIMADOS que luego no se cumplen y se le informa de ello, puede esperar o lo puede cancelar aquí no obligamos a nada y sepa Usted que POR LEY tenemos hasta 30 días naturales para entregar un pedido, seguro que eso también lo desconocía como todo lo que escribe en su reseña. Nunca ha sido el caso, pero simplemente que conozca las condiciones legales de su compra debería preocuparse por ello en lugar de dedicarse a insultarnos. Ningún retraso por recibir un pedido justifica sus faltas de respecto ni de educación.

Nunca le hemos indicado que se nos haya ido de las manos, la situación es la que toca, el volumen de pedidos es el que es y el transporte estos días más de lo mismo. Otra cosa es que Usted no tenga paciencia ni para ser atendido, o que pretenda que cada día le informemos de lo mismo y si tardamos en responder nos acribille a mensajes o llamadas ¿quién se cree Usted que es?

Es Usted quien no sabe comprar, esperemos que no sea a nosotros y que por favor, la próxima vez elija otra tienda.

Es totalmente falso que le hayamos invitado a cambiar su reseña, tan sólo que se abstuviera de contener insultos, parece Usted que viviera en una realidad paralela donde efectivamente estuviera en 2027 e hiciera esos 18 meses que realizó un pedido.

Valutata 1 stelle su 5

Realicé un pedido el día 4 de…

Realicé un pedido el día 4 de diciembre, llevo esperando tres semanas, especificando un poco 12 días hábiles. Aún no he recibido mi pedido. Hace una semana y poco más me dijeron que sentían el retraso, que siete como maximo nueve días hábiles sería lo que podría tardar en enviármelo. El viernes el décimo día hábil me dijeron que lo sentían mucho, me devolvieron los 5 euros que costaba el envío como compensación, que si no me importaba esperar dos dias más que lo tenían previsto enviármelo para el lunes o el martes. Es martes medio día y aún no me han enviado el pedido. Parece que me toman el pelo y que se burlan de mi, que poca profesionalidad. Ellos solo dicen que no es culpa suya que son problemas logísticos y que es normal que se retrase por las fechas. Si es normal que se retrase un poco pero llevo esperando ya bastante tiempo y tampoco es para que tarden un mes en enviarme el teléfono. Intento llamarlos por teléfono, les mando mensajes y no me contestan (les escribí ayer y aún siguen sin contestarme, siempre tardan más de un día en contestar parecer). No se si los demás tendrán la misma experiencia pero o he tenido muy mala suerte o lo gestionan realmente mal o me están tomando el pelo.

Respuesta: Claro que conozco la situación, situación que es así por vuestra gestión. Me dijeron que de siete como maximo nueve días, no fue así y después me dijeron que tenían previsto el lunes o el martes y sigo esperando. Intento ponerme en contacto con ustedes y no me responden ni llamadas ni mensajes. Incluso les pregunté si podía ir a malaga a recoger el pedido. Después de esperar dos semanas no iba a cancelar el pedido y creo que se entiende. No creo que tenga que cambiar mi opinión porque he sido paciente y siempre les he hablado con respeto. Sigo esperando el pedido porque era un regalo de navidad que no ha llegado todavía y me pregunto cuándo llegará. No hablo por cómo atienden a todos los clientes, como digo en mi opinión, no sé si he tenido mala suerte, lo están gestionando mal, etc. sinceramente la experiencia de compra que estoy teniendo es todo menos positiva y creo que me merezco una disculpa y que solucionen el problema lo antes posible. Porque sea directamente culpa de ustedes o no merezco una solución, porque llevo 3 semanas siendo paciente entendiéndolos y haciéndoles caso con los plazos que me van cambiando.

24 dicembre 2024

Estimada Clienta,

La situación Usted ya la conoce porque se la explicamos, si no desea o no puede esperar más sólo tiene que indicarnos su deseo de cancelar su pedido y así haremos, pero de poca vergüenza nada creemos que algunos calificativos sobran en su respetable opinión.

La respuesta se le va a dar en cuanto sea posible, de igual forma muchas de las consultas como la suya se responden solas cuando le confirmamos el envío, si no ha recibido ninguna novedad es porque no la hay y porque seguimos trabajando.

Estamos trabajando muy duro estos días para que clientes como Usted puedan recibir sus pedidos lo antes posible, a veces es posible agilizar estos plazos, y otras condicionados por almacén y el transporte no es posible tanto como nos gustaría dependiendo del producto, cosa que no ocurre en cualquier otra época del año.

Se le abonaron los gastos de envío en su pedido por esta demora, se le explico la situación, y Usted decidió seguir esperando... estamos a 24 de diciembre, si quiere Usted le damos respuesta esta misma noche mientras cenamos en familia por Nochebuena, no olvide al otro lado también hay personas detrás.

Le rogamos que edite su opinión y evite hablar de poca vergüenza o juzgarnos personalmente, en cuanto a su pedido nos puede indicar por privado lo que prefiera hacer.

Muchas gracias y feliz navidad

ACTUALIZACIÓN: Muchas gracias por editar su opinión omitiendo calificativos personales. Lamentamos que la impresión que tenga de nosotros sea esa, en nuestra empresa no nos burlamos ni tomamos el pelo a nadie, llevamos trabajando en su pedido desde que lo realizó. A la hora de darle respuesta, nos otorgó un plazo inferior a 24 horas en plena Navidad siendo el mismo día de Nochebuena cuando escribe su opinión. Tenemos clientes esperando respuesta incluso días porque por desgracia en esta época del año no podemos llegar a todo, atendemos las consultas más urgentes y damos prioridad a la gestión y envío de pedidos. Siempre se le trató con respeto y ya le pedimos disculpas varias veces, le rebajamos su precio de un pedido fraccionado al que Usted sólo ha tenido que pagar la primera cuota mientras espera a recibirlo, todos los plazos que le hemos ido indicando han sido siempre ESTIMADOS y así se los hicimo saber debido a los retrasos del transporte en estas fechas pues cada producto tiene su proceso logistico. En cuanto a su pedido, ya le estamos atendiendo en privado y trataremos de indicarle de forma más precisa. Gracias

De 10

Solo cosas buenas puedo decir de esta empresa. Venía de una experiencia muy mala con Allzone. Y el señor Francisco fue muy amable al explicarme todos los plazos y resolverme dudas. Se agradece cuando se hace una compra online de semejante cantidad. El iPhone 16 Pro Max al mejor precio y nuevo precintado. Muy contento de saber qué quedan buenos comerciantes. Sin duda un sitio para recomendar a partir de ahora.

1 dicembre 2024

Hola Floren,

Muchas gracias por tu reseña y compartirla, nos alegramos de haber cumplido tus expectativas.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più