Ottimo acquisto. La pellicola è di altissima qualità, facile da applicare e senza bolle. La trasparenza è perfetta e non influisce minimamente sulla sensibilità del touch. La consiglio vivamente per c... Leggi di più
Io trovo queste pellicole ottime. La scocca perde leggermente la sensazione piacevole al tatto, e risulta essere un po' più gommosa. Visivamente però lo smartphone mantiene il suo design perfetto e d... Leggi di più
Assurdo. Piemonte completamente escluso dai servizi di sostituzione. Menomale che c'era la GARANZIA A VITA per le pellicole. Non venite a commentare che è colpa di Games Stop che ha cambiato ragi... Leggi di più
Protezione completa (bumper e pellicole) acquistata 6 mesi fa. Da allora ha protetto il mio smartphone dalle quotidiane cadute. Un paio di volte ho anche sudato freddo perché l'iPhone si è sgancia... Leggi di più
Più di un milione di applicazioni nel mondo. Siamo gli unici con applicazione professionale in tutta Italia. Scopri i nostri prodotti.
Via Biron 104, 36050, Biron, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Assistenza pari a zero. Non rispondono neppure alle mail. Mi hanno approvato un rimborso senza darmi indicazioni su dove ritirarlo. Squallidi...

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Buongiorno sono stato in diversi punti vendita di gamestop a Bari per farmi sostituire i bumper dei telefoni su citati, ma mi hanno riferito che non arrivano più e mi hanno indirizzato all’acquisto di un altro bumper di un altra azienda.
Questo non mi sembra corretto dopo aver pagato una cifra iniziale di 90€ per entrambi i telefoni di cover e fusion per poi dirmi che l’avrei cambiata per 7€ al pezzo, invece si rompe la cover vado al negozio più e più volte mi dicono che non hanno la cover per l’iphone 12 pro max e 13 pro max!
Non é corretto che devo girarmi la Puglia per risolvere il problema, il rivenditore di gamestop si doveva impegnare a risolvermi il disagio e non propormi un’altro bumper al costo di €25,00 l’uno!
Resto in attesa di vostro riscontro spero positivo e vi saluto cordialmente.
Domenico Garofalo

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Ho fatto applicare una pellicola fusion della mobile outfitters italia presso un negozio gamestop vicino ad Abano Terme 15 ottobre 2022, ma il risultato è davvero scadente e non soddisfacente. Ho scritto all outfitter , ma nessuna risposta. Provo ora a recarmi presso un negozio game stop sperando di ottenere una sostituzione anche se a mio avviso il prodotto non vale i 35 € spesi. Aggiungo che sono stato in un negozio gamestop e mi hanno sostituito la pellicola al costo si 4.5 €, perché il negozio non era quello in cui ho effettuato l applicazione. Dopo una settimana, il risultato è pressoché lo stesso. Prodotto a mio avviso da non consigliare

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Ho ordinato un bump, è arrivato nei tempi prestabiliti e soprattutto è arrivato il prodotto e modello giusto!

Risposta di Mobile Outfitters Italia
mi avete fatto pagare una cifra iniziale di 90€ di cover per poi dirmi che l’avrei cambiata per 8€ al pezzo. Detto ciò la cover si rompe e vado al negozio più e più volte mi dicono che non hanno la cover per l’iphone 11. Contatto l’assistenza e non sapete nemmeno voi dove si trovano i vostri prodotti. Dite di “andare a vedere in negozio” ma signori, io non posso farmi 30 km ogni volta per verificare se c’è una cover che mi è costata una cifra.
Detto ciò, risparmiatevi 90 euro e tanta pazienza.

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Truffatori! Le prime persone poco chiare e ingannatori sono proprio i dipendenti e i dipendenti di Game Stop. Dopo aver speso 105€ di protezione completa (compresa di bumper) cerco per la prima volta di utilizzare la mia garanzia per sostituire un bumper ormai usurato e ingiallito… garanzia un corno!! Mi dicono che il bumper non può essere sostituito perché gli iPhone 13 pro non rientrano più nella loro produzione quindi ero costretto a pagarlo a prezzo pieno. Tra l’altro il giorno prima avevo prenotato il bumper perché un altro dipendente mi disse che era possibile utilizzare la garanzia… un degrado totale! Mai più! Personale poco professionale, giovani ragazzi e adulti che cercano di ingannare clienti che spendono 100€ per una protezione smartphone! Ma vergognatevi! Truffare la gente per un c**** di bumper! Il lavoro forzato vi ci vorrebbe!

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Vendono cover e pellicole con GARANZIA A VITA e ora non produco più bumper per iPhone XS e iPhone 11 . Contatto il servizio clienti mi propongo il rimborso del bumper ma una volta in negozio mi viene detto che non si può effettuare nessun rimborso ma solo uno sconto su un acquisto di un prodotto GAMESTOP…. Ricontatto il servizio clienti ma non ricevo più risposta . Se non potete garantire la produzione dei prodotti non scrivete GARANZIA A VITA

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Ho fatto la PROTEZIONE MASSIMA a Orio e devo dire di essere soddisfatta del prodotto! Ha protetto il mio telefono dalle mille cadute che ha fatto! Sono soddisfatta

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Sono anni che provo i prodotti mobile outfitters e mi sono sempre trovato benissimo e l'ho consigliato anche ad un mio amico e anche lui ha molto apprezzato questo prodotto sia come design che per protezione del telefono...

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Grande attenzione alla clientela.
Sostituito Bumper in garanzia malgrado non fosse di loro competenza ma del rivenditore GameStop.

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Centro commerciale Maremà di Grosseto presso GameStop dovevo mettere la pellicola al telefono, invece sono stato mandato via 2 volte, alla prima non c'era l'operatore, e mi è stato chiesto di tornare dopo 40 minuti, al ritorno, non c'era il cassiere, quindi mi è stato nuovamente chiesto di tornare nuovamente, non so come formano i dipendenti, ma sicuramente dovrebbero imparare a rispettare gli orari di apertura e chiusura, altrimenti potevano scrivere si fa quando si ha voglia.

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Mi sono recata al game stop di Viterbo. Non ho mai avuto problemi ma ora con il mio s22 ultra é diventato un vero e proprio calvario .prima con la fusion suggerita da un operatore e poi sostituita con antigraffio sempre suggerito da loro per vedere se andava meglio. Sono 6 volte che la pellicola si stacca e non regge .ora alla settima volta non credo sia più possibile riprovarci per me .ho richiesto alla ditta il possibile rimborso perché non é più accettabile .

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Mai più spese, anzi buttati, 35 euro per la fusion su un iPhone 13 pro Max l’8 agosto cambiata 4 volte ma niente si staccava sui bordi e continue bolle (anche dopo 4 giorni).Applicata presso centro Outfitters al negozio game stop al centro commerciale le terrazze di La Spezia. Comunque non capisco se è incapace il personale(ma gentili) o non è buona la pellicola(penso la prima). Comunque ho risolto togliendo la pellicola e merendò la cover Metallica magsafe protezione 360.

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Pessima esperienza per professionalità e non corretta gestione della garanzia.
Non consiglio e mai più loro... Ci sono altri servizi migliori e piuttosto commerciali
Game stop Palermo

Risposta di Mobile Outfitters Italia
1 anno senza pellicola, 0 graffi e 0 crepe, prima caduta da meno di un metro, schermo rotto. In piú non mi sostituiscono al prezzo di garanzia la pellicola perchè non ho riportato al negozio lo schermo completamente fratturato. Da evitare!
Sede di palermo start game

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Ho portato iPad Pro per sostituire pellicola, e per errore la commessa ha fatto entrare liquido nel jack audio, che si è poi asciugato dentro non facendo più funzionare audio.
Praticamente mi hanno rovinato iPad, e dopo averli contattati mi han detto che il loro liquido non danneggia dispositivi, assurdo.
Se ne sono lavati le mani, non risarcendomi il danno stimato in 460€ di Apple
State attenti!
AGGIORNAMENTO 30/08/2022
Sono stato contattato dal direttore di Mobile Outfitters, che dopo essersi scusato, dimostrando la serietà dell’azienda, provvederà a risarcirmi dell’importo dovuto, come richiesto da Apple per la sostituzione del dispositivo.

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Veramente pessimo, premetto che ho speso 100 euro per le pellicole fronte e retro più protezione laterale. In 6 mesi l'ho cambiata 3 volte, la prima errore dell'operatore e la sostituzione è stata gratuita la seconda la pellicola dopo 2 mesi aveva fatto delle bolle, mi hanno detto che sicuramente sarà stato il caldo, la terza si era un po' scollata va bene ora la pellicola neanche dopo un mese di applicazione risulta il laterale rovinato come sporco unto, la porto al centro e mi dicono che va nuovamente sostituita a carico mio.... le mia 100 euro più 2 sostituzioni buttate per qualcosa che a parole dette dal rivenditore sarebbe durato a vita.... LADRI

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Dopo varie mail, mi avete fatto contattare da Gamestop e questa è stata la risposta:
Gentile cliente,
a seguito della Sua segnalazione, La informiamo che è necessario sempre presentare la vecchia pellicola per qualsiasi operazione.
Al momento dell’installazione, non Le è stato consigliato di conservarla in caso di intervento di riparazione?
Ma ci fanno o ci sono?
Assistenza stesso livello del servizio...scarso

Se si potesse metterei 0
Pellicola messa a maggio su s21 ultra ,dopo un paio di giorni prime bolle .
Poiché ho un danno su fotocamera tel lo mando in assistenza e rimuovo pellicola torno per sostituzione oggi e loro mi dicono vogliamo pellicola ,spiego ma nulla .
Scarsa qualità e personale game stop maleducato!!!

Risposta di Mobile Outfitters Italia
Nonostante il prezzo elevatissimo con applicazione di pellicole sia fronte e sia retro della mobile outfitters una volta applicato il bumper dopo un po la parte alta del retro della pellicola si toglie....e visti i prezzi cosi elevati non è ammissibile.....mia esperienza con s22 ultra...