Das war mal ein richtig guter Kontakt. Wir hatten uns einen Auspuff ausgesucht und ich rief dort an, um den Ablauf (Bezahlung, Verschicken usw.) abzuklären. Das nette Gespräch beinhaltete dann darüb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe mir einen Auspuff für meine KTM LC4 gekauft und alles lief reibungslos :) Freundliche Kommunikation und gute Service. Empfehle ich gerne weiter ^^
Anfangs war ich skeptisch aufgrund des günstigen Preises und des Bestellvorganges. Gute Bewertungen und auch hilfreiche Tipps zur Montage und kompetentes Hintergrundwissen ließen die Skepsis schwinde... Leggi di più
Sehr freundlicher Kontakt, Verkäufer antwortet sehr schnell und hinterfragt auch wichtige Dinge vor dem offiziellen Verkauf! Ich habe ein YSS Federbein für eine GSXR 1100 GU 74 gekauft und war seh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Verkauf von Motorrad-Ersatzteilen auf Ebay Kleinanzeigen. Versand oder Abholung.
Informazioni di contatto
Gumbinner Str. 74, 21629, Neu Wulmstorf , Germania
- Telefon: 040-7003128 - Mobil: 0162-3730361
- verkauf@motorradteile-hamburg.de
- motorradteile-hamburg.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Leovince Fz6 S2
Hat alles wunderbar geklappt, Kommunikation, Lieferung.
Gerne wieder
Ultraschnelle Abwicklung Ultra günstig
Habe an einem Donnerstag dringend die Teile bis spätestens Samstag gebraucht. Teile gingen am selben Tag raus und kamen schon am Freitag.
Besser als Amazon Prime!
Rundum zufrieden!
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, freundlicher entgegenkommender Kontakt und sehr guter Preis.
Insgesamt rundum zufrieden.
Super nett und ultra schnell
Super nett und ultra schnell. Gerne wieder!
Super schnelle und freundliche…
Super schnelle und freundliche Kommunikation. Top Ware. Jederzeit wieder. Besser geht es nicht.
Bin begeistert
100 prozentige Weiterempfehlung von meiner Seite aus.
Sehr freundlicher Umgang mit Kunden, toller Service und schnelle Lieferung der Ware. On top auch noch ein Spitzenpreis für den bestellten Artikel. Weiter so...
Freundlich guter Preis top schneller…
Freundlich guter Preis top schneller Versand
Das mein erster Einkauf bei den…
Das mein erster Einkauf bei den Hamburger. Top. Sehr fairer Preis und eine sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank
Immer wieder gern !!!
War mein erster Einkauf und die Beratung am Telefon war sehr gut.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem neuen Kettensatz für die Yamaha XJR1200.
Perfekter Online Händler
Sehr netter Kontakt und sehr gute Preise.von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens
Alles Bestens
Einfache Abwicklung, schneller Versand, gute Beratung. So wünscht man sich das. Gerne wieder!
Kompetent und freundlich, gerne wieder 👍…
Kompetenter und freundlicher Geschäftspartner, schnelle Rückmeldung, einwandfreie Ware, gerne wieder 👍
Bei eBay Kleinanzeigen super schnelle…
Bei eBay Kleinanzeigen super schnelle Antwort und Lieferung. Top Service
Super Service ,erstklassige Ware .Kann…
Super Service ,erstklassige Ware .Kann man nur weiter empfehlen!Top
TOP Beratung und Lieferung Kettensatz
Absolut fachmännische, ausgiebige Telefonberatung durch H. Goltz selbst... super schnelle und hochwertige Lieferung... Kettensatz neueste Ausführung zum TOP-Preis geschickt bekommen... ist als Lieferant abgespeichert
Schnelle Lieferung, einwandfreie und gut verpackte Ware, dazu auch noch sehr gute Preise
zuverlässig und unkompliziert
Ich habe mich "persönlich betreut" gefühlt, was man sonst vor allem in guten Einzelhandelsgeschäften vor Ort gewohnt ist.
Super service und sehr schnelle…
Super service und sehr schnelle Lieferung. Gern wieder.
Come funziona Trustpilot