Scopri cosa dicono le persone
Das war mal ein richtig guter Kontakt. Wir hatten uns einen Auspuff ausgesucht und ich rief dort an, um den Ablauf (Bezahlung, Verschicken usw.) abzuklären. Das nette Gespräch beinhaltete dann darüb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Verkauf von Motorrad-Ersatzteilen auf Ebay Kleinanzeigen. Versand oder Abholung.
Informazioni di contatto
Gumbinner Str. 74, 21629, Neu Wulmstorf , Germania
- Telefon: 040-7003128 - Mobil: 0162-3730361
- verkauf@motorradteile-hamburg.de
- motorradteile-hamburg.de
Super Preise, Beratung und Versand
Sehr sehr gute Abwicklung, Top Preise und top Qualität. Der Versand ist schnell und einfach. Die Teile passen perfekt und waren sicher verpackt. In meinem Fall waren es Brembo Bremsscheiben und Beläge für eine GSX-R 1000 K3. Nach Anfrage wurde ich angerufen und nochmal beraten und um alles abzuklären, ein wirklich super Kontakt. Sehr nett und vor allem vom Fach, damit auch keine Fehler passieren, wo gibt es sowas gutes noch? Gerade bei Online Bestellungen.
Also ich kann es wirklich jedem nur weiter empfehlen.
Top Händler
Top Händler. Gute Kommunikation, gute Ware , Top Preis ! Kaufe da gerne wieder .
Hervorragend und schnell
Das war schneller, als die Polizei erlaubt: am Sonntag eine Nachricht geschrieben, die innerhalb weniger Minuten beantwortet wurde, danach Artikel bestellt und online bezahlt. Der Endtopf war bereits 2 Tage später bei uns. Hervorragend und schnell👍👍👍
Ein Sehr Netter Kontakt schnelle…
Ein Sehr Netter Kontakt schnelle Antwort schnelle Lieferung Teile passen Perfekt Top Qualität
Da würde man immer wieder seine Teile kaufen
Mfg René aus Bayern
Schnelle Lieferung, gute Ware, fairer Preis. Außer einer, eindringlichen Aufforderung eine Bewertung abzugeben, nichts zu beanstanden. Hat sich aber alles im Rahmen gehalten! Also Alles Bestens! Wollte eben nur abwarten, bis ich fahren könnte, um zu sehen ob der Auspuff nicht am Kofferträger anschlägt. Ist halt ziemlich eng. Mehr als 2mm sind es nicht. Ist aber alles gut👍 Danke
Das war wieder ein 10Punkte Kontakt
Das war wieder ein 10Punkte Kontakt.
Ich wollten einen Auspuff für meinen Honda X-ADV 750 und habe Preise verglichen.
Nach einem sehr netten und ausführlichen Telefonat, bei dem wir alles besprochen haben wie Bezahlung, Versand usw. war die Bestellung auch gemacht.
Nach kurzer Lieferzeit kam der der Auspuff gut verpackt bei mir an.
Ich kann den Kontakt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr kompetent und freundlich
Sehr kompetent und freundlich. Super Ware und sehr schnelle Lieferung.
Wie immer zuverlässig und gut.
Wie immer zuverlässig und gut.
Ohne großes hin und her wurde der Kettensatz mit der angepassten Konfiguration geliefert
Sehr freundlich und super schnell.
Sehr freundlich und super schnell.
Ware auch genau beschrieben.
Vielen Dank.
Kann man sehr empfehlen.
Kettenkit GTS 1000
Sehr gute Qualität, kompetente Beratung, angenehme und schnelle Abwicklung und Lieferung.
Federbein XL 600 R
Sehr netter Kontakt hat alles Super geklappt gerne wieder.
Bestellt und nach 2 Tagen geliefert-…
Bestellt und nach 2 Tagen geliefert- Erstklassig. Preis Leistung stimmt auch!!
Schneller Versand
Schneller Versand, unkomplizierte Bezahlung per Paypal und nette Ansprechpartner
Also ich bin mehr als positiv…
Also ich bin mehr als positiv Überrascht wie nett und Kompetent Verkäufer sein können. Bis spät abends noch emails bekommen und sich vergewissert ob es auch das richtige Ersatzteil für das Motorrad ist. Dann 3 mal Telefoniert weil von meiner Seite ein Fehler gemacht worden ist und man hat mich drauf aufmerksam gemacht.. Das ist KUNDENSERVICE Deluxe. Ganz großes Dankeschön für die viele Mühe. Wir werden bestimmt nicht das letze mal bestellt haben.. Macht weiter so
Super Onlineshop
Alles super, mittlerweile meine dritte Bestellung bei Motorradteile-Hamburg.Schneller Versand, gute Qualität und ein sehr zuverlässiger Shop und telefonisch tolle Tips und sehr sympathisch. Kann ich nur weiter empfehlen und bestellen.
So stelle ich mir einen Vertragspartner vor
Habe mir ein Leo Vince Sportauspuff für meine Vespa gekauft. Gestern Abend bestellt heute Mittag abgeholt, Kompetente und freundliche Beratung durch die Geschäftsinhaberin .
Ein Dankeschön an Daniela.
Einer der Besten
Sehr freundlicher Kontakt, Verkäufer antwortet sehr schnell und hinterfragt auch wichtige Dinge vor dem offiziellen Verkauf! Ich habe ein YSS Federbein für eine GSXR 1100 GU 74 gekauft und war sehr positiv überrascht!
Würde immer wieder hier kaufen, etwas abschreckend war das Überweisung gewünscht wurden, hier sollte man sich jedoch keine Sorgen machen! Hier wird nur vermieden die Paypalmafia etwas zu drosseln! Verkäufer sieht jedoch trotzdem kein Problem bei Paypal, was ein sicheres Gefühl vermittelt!
Also kurz und Knapp! Top Anbieter zu Super Preisen! Immer eine Empfehlung wert!
Super Beratung und Ware
Super telefonische Beratung, reibungslose Abwicklung und einwandfreie Ware! Vielen Dank, gerne wieder!
Sehr nettes Personal!
Sehr nettes Personal!
Sehr gute Kommunikation!
Gute Einstellung zu Paypal!
Nur zu empfehlen
Schnell und unkompliziert
Die Motorradkette wurde schnell und unkompliziert geliefert. Die Kommunikation lief reibungslos. Gerne wieder!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.