Habe mir einen Auspuff für meine KTM LC4 gekauft und alles lief reibungslos :) Freundliche Kommunikation und gute Service. Empfehle ich gerne weiter ^^
Scopri cosa dicono le persone
Das war mal ein richtig guter Kontakt. Wir hatten uns einen Auspuff ausgesucht und ich rief dort an, um den Ablauf (Bezahlung, Verschicken usw.) abzuklären. Das nette Gespräch beinhaltete dann darüb... Leggi di più
Anfangs war ich skeptisch aufgrund des günstigen Preises und des Bestellvorganges. Gute Bewertungen und auch hilfreiche Tipps zur Montage und kompetentes Hintergrundwissen ließen die Skepsis schwinde... Leggi di più
Sehr freundlicher Kontakt, Verkäufer antwortet sehr schnell und hinterfragt auch wichtige Dinge vor dem offiziellen Verkauf! Ich habe ein YSS Federbein für eine GSXR 1100 GU 74 gekauft und war seh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Verkauf von Motorrad-Ersatzteilen auf Ebay Kleinanzeigen. Versand oder Abholung.
Informazioni di contatto
Gumbinner Str. 74, 21629, Neu Wulmstorf , Germania
- Telefon: 040-7003128 - Mobil: 0162-3730361
- verkauf@motorradteile-hamburg.de
- motorradteile-hamburg.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Gerne jederzeit wieder
Kompetente Auskunft, schnelle Lieferung!
Eine klare Empfehlung von mir!
Guter Preis
Guter Preis, netter Kontakt und eine schnelle Lieferung. Was will man mehr? Alles top! 👍🏻
Kundenwunsch realisiert …
Für mich als Kunde eine Blitzabwicklung möglich gemacht (1000 danke and der Stelle) zuvorkommend und Lösungsorientiert, lockere Umgangsart.
Super schnelle Antwort und Lieferung
Super schnelle Antwort und Lieferung. Dankeschön
Freundlich und professionell!!
Freundlicher und professioneller Kontakt, schneller Versand und das zum fairen Preis was will man mehr?
Das war Fair
Hier stimmt das Preis-leistungsverhältnis garantiert.
Schneller Versand, nach Geldeingang.
Ware wie beschrieben.
Sound völlig ausreichend.
Wird meinerseits weiterempfohlen.
Gerne wieder!!
Sehr schnell und top Kommunikation! Bester Preis!
Sehr schnelle Antworten und Kommunikation. Schnelle Lieferung zum unschlagbaren Preis! Find ich Spitze!
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort! Fairer Preis! Und sehr nette Kommunikation!
Ein Rundum Sorglos Paket!
sehr unseriös!
Hier stimmt wirklich alles...
Hier stimmt wirklich alles...
Ich habe vor ca. 4 Monaten ein Kettenkit für meine GSX1200 Inazuma bestellt und Dieses zeitnah geliefert bekommen.
Pers. Umstände führten dazu, das ich erst jetzt das Kettenkit einbauen konnte...
Dabei stelte ich fest, daß man mir die falsche Kette ins Paket gelegt hatte (anstatt einer geschlossenen Endloskette eine offene Kette mit Kettenschloss).
Hr. Goltz war hier (trotz der 4 Monate, die seit Kauf und Versand vergangen waren) sehr schnell und unkompliziert zu einer kostenneutralem Umtausch der Ketten bereit. Innerhalb weniger Tage war das Problem vom Tisch - einfach Klasse und von meiner Seite 5 Sterne +++
Ich kann diesen Verkäufer nur wärmstens empfehlen!
Auspuff
Einfach mal spitze super Kontakt und die Ware super schnell erhalten besser geht nicht,nur zu empfehlen !!
Gruß aus
Berlin
Spitzenklasse
Ultra schnelle Lieferung, super Kommunikation, Top-Ware, sehr zu empfehlen!
Super schnell geliefert 👍 alles so…
Super schnell geliefert 👍 alles so bekommen wie bestellt. Besser gehts nicht⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wow einfach wow
Wow einfach wow, die Beratung zu meiner Gewünschten Antriebskette meiner BMW war super 👌🏻 der Versand war blitzschnell innerhalb von einem Tag… und preislich absolut fair 😊
Leo Vince Auspuff für CBF 600
Leo Vince Auspuff für CBF 600
Schnell, problemlos und seriös.
Gute Info über aktuellen Stand, schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Gerne wieder
Vertrauenswürdiger Händler
Über Kleinanzeigen ein Produkt gekauft. Händler in kürzester Zeit geantwortet. Abwicklung völlig Problemlos. Am Telefon sehr nett und Tipps zur Montage gab es auch noch.
Die Ware absolut in Ordnung und zusätzlich gute Preise!
Vorbehaltlos zu empfehlen 👍🏼
Nur zu empfehlen.
Sehr gute Beratung.
Nur zu empfehlen. Alles läuft reibungslos.
Top Händler, günstig, schnell und sehr freundlich
Auf der Suche nach einem neuen Auspuff bin ich auf Motorradteile-Hamburg aufmerksam geworden. Sehr freundlicher Kontakt, superschneller Versand und alles sicher verpackt. Und preislich war es mit Abstand das beste Angebot das ich finden konnte. Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft erstmal hier vorbei schauen. Vielen Dank :)
Come funziona Trustpilot