Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Do NOT BUY HERE They sent cheap quality spare parts for my ola bike which was not working at all. No response from them after I told them for replacement or return as faulty part received

Valutata 1 stelle su 5

I made the fatal mistake of not checking Motorkit's Trustpilot reviews, 1,9, they must be very proud! Ordered a cheap motor bike rack, waited ages to receive it, learnt that UPS apparently just placed... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I needed a cylinder for my NSR50. I ordered the part, received immediate responses to questions. The part was shipping from overseas and I received this 2 days later! Incredible!!! Highly recommend!

Valutata 1 stelle su 5

Après 3 mois, des promesses non tenues, de nombreux e-mails échangés, et la menace de me déplacer, on m’a enfin envoyé mes segments et remboursé la soupape que je n’ai pas reçue. Des incompétents ou... Leggi di più

2,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Motorkit ... De la m e r d e !!!!!

Bonjour à tous, j'ai commander une sonde de température moteur pour une Aprilia rs 50 de 2001 ... La pièce reçu ne fonctionne pas ... Payer 18e sans les ports sur motorkit ... 50e partout ailleurs ... Retour non accepter pour les pièces électrique ... J'aurai du mieux lire les conditions de retour avant ... Je n'aurai jamais commander ... Très mauvaise expérience ...

2 agosto 2016

Pas competent, pas remboursé

J'ai commandé un cdi après avoir pris un conseil, ne marche pas et bobine explose, je commande une nouvelle bobine, de nombreux échanges de mails et je recommande le bon cdi. Il fond. On m'explique que c'est un autre en fait, marche pas non plus.
je retourne tout à mes frais ils me remboursent le prix du dernier cdi qui n'a pas fondu mais pas le port.
Bilan, plus de 100 euros et rien qui marche. J'ai demandé un remboursement plus conséquent, même pas de réponse.
C'est honteux pour des commerçants

25 giugno 2016

escrocs, thiefs

inscrit le 17 Mars sur motorkit.com.

Commande passé le 17 Mars: 1 CDI Naraku racing Kymco Agility, modèle à 8 fils. + 2 CDI racing Kymco Agility - GY6. commande n°68450. Valeur de la commande 90,67€. J'ai la facture d'achat

Les 2 CDI Naraku GY6 ce sont en faite des simples CDI noirs reconditionnés, incompatibles avec mon Kymco Agility,

Jais demandé un remboursement complet avec les frais de port, et depuis mon compte sur le site a était purement et simplement effacer. Bien entendu aucune réponse a mes messages sur leur site et par email.
Ce sont des voleurs et des escrocs, et je compte bien informer tout le monde de leurs pratiques frauduleuses, sur tout les réseaux sociaux et les sites de notation, ainsi que sur tout les forums dédiés.

25 marzo 2016
Valutata 5 stelle su 5

Dejlig shop!

Fandt nogle billige dele til min Monkey bike (Honda replika), fik varen to dage senere. Fragten var også ret billig fra Belgien af, ca. 110 kroner. Her vil jeg kigge i fremtiden når jeg mangler noget til mine to-hjulere.

11 ottobre 2013
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più